Hotel – ibis Amsterdam Centre
Hotel Ibis Hotel Hotel Ibis Hotel

Hotel ibis Amsterdam Centre

4.0/5 5.766 opiniones
Ver en un mapa
  • El hotel tiene WIFI Wifi/acceso a Internet
  • El hotel ofrece desayuno Desayuno
  • El hotel tiene bar Bar
  • El hotel no tiene aparcamiento Parking
  • El hotel tiene restaurante Restaurante
  • El hotel no tiene aire acondicionado en las habitaciones Aire acondicionado
Consultar precios
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Desde
Desde 144.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 136.80 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Consultar precios

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 14h00
Salida hasta 12h00

Servicios e información práctica

Servicios de pago
  • Registro en línea

    Registro en línea: Nuestro equipo preparará cuidadosamente tu llegada
    Salida rápida: Solo tienes que devolver la llave

  • Wifi/acceso a Internet
    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Acceso inalámbrico en la habitación
  • Aparcamiento interior público  (En las inmediaciones)
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
    • Habs para pers con limit físicas
    • Baño huéspedes con limit físicas
  • Se permiten mascotas
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Idiomas hablados en el hotel
    • Inglés
    • Holandés
  • AMPLIACIÓN DE LA HORA DE SALIDA A LAS 17:00
  • Lavado en seco / planchado

Restauración

  • Desayuno
  • 1 restaurante(s)
  • 1 bar(es)

Servicios de negocios

  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Ver todos los servicios

Localización del hotel

Nuestras habitaciones

Acogedora, moderna y cómoda con una cama mullida, un cuarto de baño funcional. La habitación tiene todo lo necesario para gustar

  • 363 habitaciones
  • Hotel 100% para no fumadores
  • 2 habitaciones para personas con movilidad reducida
    • 220/240 V AC
    • Mapa de salida de emergencia
    • Caja de seguridad en habitación
    • Sistema de refrigeración por aire
    • Teléfono
    • Ventanas que abren
    • TV color cable/satelital
    • Acceso inalámbrico en la habitación
    • Teléfono discado directo
    • Ducha
    • Secador de pelo en el baño
    • Alarmas audibles de humo
    • Alarma de incendios en habitación
    • Información de emergencia en habitación
    • Correo de voz
    • Reloj despertador
    • Serv. automático de despertador
Equipamiento de nuestras habitaciones

Nuestros restaurantes y bares

Ver todos nuestros restaurantes y bares
4.1/5 Clasificación de AccorHotels 10.222 opiniones

Valoraciones de ibis Amsterdam Centre de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 Valoración de TripAdvisor 5.766 opiniones
Orlando L. Familias - 15/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« CAMAS MUY INCOMODAS »

LOS IBIS SE HAN CARACTERIZADO POR SER MUY BUENOS, PERO EL IBIS AMSTERDAM CENTRE SOLO TIENE UNA LOCALIZACION MAGNIFICA DE RESTO MUY MALO.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear ORLANDO L. JARAMILLO, Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to tell us about your experience. I am sorry to learn that you were a bit disappointed in your stay with us, please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you encountered. I'm sorry to hear that you did not feel privileged with your membership, but I see you already had one of our best rooms. Indeed we do not have a formal reception desk anymore, we hope to make our guest feel at home instantly in our living room concept lobby. I am sorry to hear that you did not like this. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Rafa Parejas - 15/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Conforme »

Recepcionista: sugiero que manejen más idiomas. Saludos

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear RAFAEL M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you for your suggestion about learning more languages. Our staff speaks several but maybe not at the time you checked in. We are sorry for the inconvenience this caused you. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

En familia - 14/08/2018 Valoración certificada de TripAdvisor
« Mala gestion »

El primer dia no tenian la habitacion triple que habia reservado desde marzo y nos pusieron en dos dobles ,ese mismo dia pague por completo la estancia y cuando me fui 4 dias despues me volvieron a cobrar la jhabitacion 748 eu,al dia dé hoy 7 dias despue aun no me han pagado el dinero a pesar de reconocer su error y haber cancelado el primer cargo,no se cuando me lo devolveran asi que la gestion a sido nefasta.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Oskarvalle, Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to tell us about your experience. I am very sorry to learn that you were somewhat disappointed in your stay with us. My sincerest apologies for the inconvenience you encountered. I can understand you were not happy that you did not receive the type of room you booked, my apologies for that. Also the issue with your payment should of course not happen. I understand that my colleagues already canceled the authorization, so this is now on your bank when it will be processed. But this is not the kind of service we strive to deliver, so my apologies for that. Thank you once more for your feedback, and it is my hope you will give us a chance to better serve you in the future. Kind regards

Javier Amigos - 12/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Agradable y céntrico »

Checkin' rápido y agil con personal amable. Ubicación junto a la estación central, lo que facilita poder moverse a otras ciudades con comodidad. Habitación limpia, silenciosa y confortable. Tan solo echamos de menos una pequeña nevera muy útil para los días y noches de calor. Aunque la habitación estaba siempre fresca y a buena temperatura.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear FRANCISCO JAVIER B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. A fridge is unfortunately not Ibis Standard. We are sorry for the inconvenience. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Alejandra B. Parejas - 11/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« muy buena ubicacion »

el hotel esta muy bien ubicado. las habitaciones son pequeñas, limpias , la cama comoda el baño es minimo

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear JOSE VICENTE M., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you enjoyed your overall experience. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Agustina Familias - 09/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Cuartos muy chicos »

El hotel está en la zona más fea de Ámsterdam La recepción es muy linda y el staff es muy simpático La habitación es normal, muy chiquita pero bien

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear AGUSTINA R., Thank you for choosing ibis Ansterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am sorry to hear that you were a little disappointed in your stay with us. Please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you encountered. I am sorry to learn that you did not like our location. On the other hand it is good to see that our staff has been able to make you feel welcome. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Enrique Familias - 09/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Céntrico y falta de variedad en el desayuno »

Trato correcto, personal amable, habitación adecuada aunque las camas son mejorables. Muy buena ubicación, cerca del centro y buenas vistas. Precio elevado teniendo en cuenta la categoría. Falta desayuno Internacional y poca variedad de platos.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear ENRIQUE D., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you enjoyed your overall experience. However I can understand your comment regarding the rates, unfortunately Amsterdam is known to be quite pricey. Our rates fluctuate in regard to availability, I always advise guests to book in advance through accorhotels.com to find the best available rate. I'm sorry to learn our breakfast restaurant and buffet didn't meet up to your expectations. We try to put together an all you can eat buffet which offers a wide variety of hot and cold items, including typical Dutch breads and spreads. We will look into our buffet and see if we can make any improvements. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Javier G. F. Parejas - 08/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Excelente »

Muy buena, habitación adecuada, camas súper cómodas y desayuno buffet agradable

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear JAVIER GARCIA F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Eva Parejas - 07/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Muy buena »

Muy buen desayuno y excelente atención

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear EVA R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Raul F. F. Parejas - 05/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Satisfactoria »

Dormimos tranquilos, el desayuno fue bueno y la atención fue muy amable, el check out fue excelente y muy facil

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear RAUL FLORES F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Mile Familias - 01/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Genial »

Muy ágil el check in/out; excelente ubicación del hotel! Limpio, cómodo, buen desayuno! Volvería

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear MILENA S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Gabriela S. Amigos - 01/08/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Pudo ser mejor. »

Al llegar nos atendieron muy amablemente solo para ofrecernos un 10% de descuento en la reserva si me afiliaba al IBIS Club cosa que hice, me dijeron que iba afiliado a una tarjeta de crédito pero nunca me explicaron las condiciones ni me dijeron cuanto me iba a costar, resulta que a los pocos días me cargaron 90€ a mi tarjeta cosa que nunca supe ya que en ningún momento me dijeron las condiciones de la afiliación al programa IBIS. La habitación no estaba mal pero eramos tres personas, pudieron darnos una mas grande. El aire acondicionado no funcionaba bien y además el servicio de limpieza dejaba mucho que desear, dejaron todos los papeles en el piso, acomodaban las sábanas pero nunca recogían lo que había en el piso y no limpiaban a fondo, dejamos papeles a proposito y para nuestra sorpresa nunca los recogieron, solo había una pequeña papelera en el baño para una habitación de tres personas. Ademas que estaba en construcción y mejoras solo había un baño público en todo el hotel. Lo que más nos gustó y disfrutamos fue el desayuno, muy bueno, agradeciendo que estaba servido hasta las 12:00pm. Creo que el hotel mucho potencial pero le falta todavía mucho más en mejorar tanto servicio como calidad y lo más importante ganar la confianza del cliente porque luego de lo del cargo de los 90€ a mi tarjeta sin explicar las condiciones del programa han perdido 3 clientes.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear MARIA GABRIELA S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. I am sorry to hear that nobody explained to you that the Ibis business card cost 90 euro. You receive 10% discount on the room and on the food and beverage and the card is valid for 1 year and valid in all the Ibis hotels worldwide. I am sorry for the inconvenience this caused you. Thank you as well for your feedback regarding the cleanliness of the room. It is not our normal standard that we don't clean the floor with the papers there on the floor and leaving it there. I will discuss these issues with our housekeeping manager in order to prevent future occurrence. Our ground floor is finished now and I agree with you that it is sometimes not clear for our guests where to find staff for check in and checked out. We work without a front desk now so I completely understand your confusing about this. I passed your feedback to our front of the house manager to avoid this in the future. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Elizabeth Parejas - 26/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Muy buen hotel »

Hotel en muy buen estado, limpio, excelente ubicación (a unos metros de la Estación Central). No se escucha el ruido de los trenes! Muy buen desayuno y las camas cómodas.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear CRISTIAN RENE B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Mónica Familias - 25/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Experiencia muy buena »

Lo mejor del hotel es su ubicación. Las habitaciones son u poco pequeñas pero están bien

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear Monica L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Elias.- Parejas - 23/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Excelente ubicación. »

Muy buena atención del personal al acceder a mi pedido de cambio de habitación por otra más silenciosa, efectuandose el cambio de forma inmediata a otra con mejor ubicación y vistas.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear ELIAS ADIB S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Nice to hear that your request for changing the room was honored by our staff and that you enjoyed your stay with us! Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Yann Familias - 20/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Localidad y comidad »

Muy bien fueron muy amables. Solo me gustaria que hubiesen cambiado las sabanas de la cama. y cuando entranos abri la cortina y habia una etiqueta de una toalla sanitaria

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear YANNITZA B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We normally change the sheets every 2 days only. If you want to change the sheets; please for next time contact us at our front desk and we will arrange it. We are sorry for the inconvenience it caused you. About what you saw outside your window that is not really nice. We will remove this. Thank you for reporting this to us. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Francisco Familias - 19/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels

Muy amables . Todo correcto.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear FRANCISCO S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Marcelo Parejas - 17/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Buena habitación, atención desorganizada »

La habitación fue buena y tal lo contratado pero me decepcionó la atención, ya que pese a la amabilidad de las personas fue muy desorganizada y deficiente. Para ser preciso y no extenderme voy a casos particulares: - La recepción está en refacción (algo que podrían haberme anticipado) por lo que cuando uno llega no encuentra ni un cartel que indique dónde hacer el check in y deambula por ese espacio hasta que da con alguien del staff que lo lleva a una esquina y lo hace de pie en una computadora. UNA computadora, para la atención de TODAS las personas que llegaban. - La misma primera noche, poco después de las 22, pregunté si podía obtener un café en el hotel viendo que la máquina de café de recepción estaba desenchufada (dejada a un costado en este espacio en plena remodelación) y me contestaron que lo sentían pero ya estaba el restaurante cerrado y no tenían otra máquina en servicio. - Otra noche fui a la recepción con un vaso térmico a pedir agua caliente para hacerme un té a mi gusto. Me enviaron al primer piso. En el primer piso la persona que atendía la barra del restaurante me dijo que ya no tenían (eran las 22 y estaban cerrando) y que lo pidiera en recepción. Volví y luego de unos 10 minutos de espera (solo había una persona atendiendo y estaba haciendo un check in) apareció la única persona eficaz que conocí en el hotel (Ronald) al que le conté el caso y pidiéndome disculpas tomó mi vaso y él mismo fue al primer piso, abrió el lugar y sacó de una máquina expendedora el agua caliente. Esto dejó en clara que quien me atendió antes no tuvo voluntad de hacerlo. - No optamos por el desayuno en el hotel porque nos pareció demasiado pagar 17 euros por persona cuando somos un pareja que desayuna frugalmente. Estando al lado de la estación, encontramos varias opciones de desayuno muy buenas y dentro de nuestras costumbres a precios razonables. Comento esto como introducción para que se comprenda la siguiente experiencia pidiendo mi "vaso con agua caliente". Voy al restaurante a la mañana a pedir agua caliente para tomarme un te mientras mi esposa se terminaba de preparar para nuestra salida a desayunar y posterior excursión. La persona que me atendió me preguntó si tenía el desayuno incluido a lo que le respondí que no. Su respuesta fue que debía pagar por el agua caliente!!! Le pregunté ¿pagar un vaso de agua caliente? (no era un termo, ni una botella, era un vaso térmico). Creo que mi asombro la hizo reflexionar y con un muy mal gesto (porque la verdad que no resolvían nada pero al menor eran amables y esta persona no) me hizo señas que la siguiese y me señaló la máquina de agua caliente para que la tome. Por supuesto luego de esto no volví a pedir nada más al hotel. - Pero la desorganización del IBIS me tenía preparado algo más: pagué por mi extensión de estadía hasta las 5 PM y . . . sorpresa: regresé de almorzar a las 2 PM y mi tarjeta ya estaba bloqueada. Tuve que reclamar, lo verificaron y volvieron a activar la tarjeta. En síntesis el personal del IBIS no te resuelve nada, es un desorden, pero eso sí: con una sonrisa!!

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear MARCELO C., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. With pain in my heart I read your review. I can only apologies sincerely for all the lack of service our colleagues gave you during your stay. This is normally not our Ibis standard. If we did our job properly and gave you the service you deserved at that moment then you did not have to write this review. I passed all of your feedback to our front of the house manager to avoid this problems in future. Again sorry for all the inconvenience it caused you . We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Ana Familias - 15/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Habitación muy pequeña »

Deberian habernos avisado de que la recepción estaba en obras. La parte positiva es que estábamos cerca de todo pero sigo diciendo que la habitación era minúscula y más para tres personas.

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear ANA ISABEL D., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I am sorry that we did not informed you about our ground floor renovation. We try to make it as convenience for our guests as we can. We are sorry for the inconvenience this caused you. The size of the room can be considered as small, which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city center. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Juan C. Familias - 14/07/2018 Valoración certificada de AccorHotels
« Excelente ubicacion »

Sin inconvenientes, cuarto comodo, espero que la remodelacion del lobby sea rapida

Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración
Nuestro establecimiento ha respondido a la valoración

Dear JUAN c. D., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you enjoyed your overall experience. I am happy to tell you that ground floor renovation is nearing completion. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Nuestras 20 valoraciones más recientes
Ver más valoraciones
En colaboración con

Calificación de los usuarios web

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

Reservar este hotel
Desde
Desde 144.00 EUR Tarifa para no miembros
Desde 136.80 EUR Tarifa para socios Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
5.00P
Hasta un {{amount}}% extra
Tarifa para socios, únete al hacer la reserva
Mejor precio garantizado ¿Cómo funciona?
Hotel no participante Como miembro {{fidelityCard}} Gratis: conviértete en miembro Le Club AccorHotels

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • Gano puntos Estatus y Recompensa
  • No consigo puntos
  • Convierto fácilmente mis puntos HuaZhu Rewards en puntos Le Club AccorHotels (y viceversa)
  • Puedo utilizar mis puntos Recompensa
  • No puedo usar mis puntos
  • Me beneficio de las ventajas {{fidelityCard}}
  • Me beneficio de las ventajas
  • No me beneficio de las ventajas
  • Puedo disfrutar de la tarifa para socios
  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Nuestros hoteles cercanos

Consultar precios