Hotel - Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel
section.presentation.hotel.accorhotels
Mgallery by Sofitel Hotel

Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

39/9 Muen Ngern Road  Tri Trang Beach  Patong District Amphur Kathu 
83150  Phuket
THAILAND

1.980 Bewertungen
TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 1.980 Bewertungen
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie
Ab
Ab 3754.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3754.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen
Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

  • WLAN/Internetzugang
    • WIFI im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WIFI im Zimmer
    • WIFI-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Privater Außenparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugang für Rollstuhlfahrer
  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage

Leistungen und praktische Informationen

  • WLAN/Internetzugang
    • WIFI im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WIFI im Zimmer
    • WIFI-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Privater Außenparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugang für Rollstuhlfahrer
  • Klimaanlage im Hotel
  • PHUKET INTL APT
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Wechselbüro
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage

Catering

  • 2 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 0:00 - 23:59

Business Services

  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresse/Tagungen
    • Kongresszentrum
    • Kongresshotel
  • Business Center
    • Business-Center mit Personal
    • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

  • 150 Zimmer
  • 150 Nichtraucher-Zimmer
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Automatische Klimaanlage
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Web-TV
    • Telefon
    • WIFI im Zimmer
    • Telefon im Badezimmer
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Zimmerservice über den Fernseher
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ11-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Bügeleisen im Zimmer
    • Badewanne
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Wecker
    • Weckruf
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.5/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 512 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.5/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 1.980 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2017
Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
Familie - 13/06/2017
« Chaotisch und Laut »

Die Erwartungen waren hoch und wurden leider nicht erfüllt. Das Hotel selber liegt sehr Abseits und ist in den Hang gebaut. Je nach Zimmer sind daher teilweise weite Wege zurückzulegen. Auf Wunsch kann man sich aber von einem kleinen Golfwagen fahren lassen. Die Zimmer sind groß und geräumig, ebenfalls das Bad - das große Fenster vom Bad in den Wohnbereich ist allerdings Geschmacksache. Geputzt und gereinigt wurde gründlich. Großer Nachteil sind die dünnen Wände - man hört einfach alles. Die laute Musik des Nachbarn nachts um drei ein Zimmer höher als auch den Fernseher des Nachbarn nebenan morgens um 7. Dazu das Gebimmel des Aufzugs rund um die Uhr - an einen ruhigen Schlaf ist nicht zu denken. Auch die Organisation im Hotel ist ziemlich chaotisch: Vom zugesagten Early-Check-In wusste man auf einmal nichts mehr, auch hatte der Kids-Club geschlossen (obwohl auch dieses im Vorfeld angefragt wurde), den versprochenen Welcome-Drink gab es nach mehrmaliger Nachfrage am Tag vor unserer Abreise, widersprüchliche Aussagen des Personals bezüglich der Liegen am Pool... - für ein 5* Haus eine Blamage. Das Frühstück für Europäer grenzwertig (Brötchen gab es keine und das Brot kann man nicht essen), einzig die Croissants und die Eierspeisen waren lecker. Für die Größe des Hotels und der Anzahl der Pools zu wenige Liegen, wer eine bekam durfte sich über eine schöne Aussicht freuen. Es wird mehrmals am Tag ein Shuttle nach Paton angeboten, der aber oft auch überfüllt war (trotz Anmeldung). Aufgrund der schlechten Straßen und der Hitze und Luftfeuchtigkeit bei Überfüllung sehr "unangenehm".

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 23/03/2017

Aufenthalt in der jacuzzi Suite. Schönes Zimmer mit viel Luxus. Nur eine Lampe ist von selbst abgefallen und hätte mich beinahe getroffen.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 17/12/2016

Wir waren mit dem Service und vor allem mit den Angestellten mehr wie zufrieden. Ich hatte am 1. Tag einen Unfall und der Hotel Manager hat sich um alles gekümmert - kostenlos. Arzt + Medikamente etc. Besonders die Helfer im Restaurant verdienen eine besondere Erwähnung. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem der Swimmingpools.

Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
Paare - 10/12/2016
« tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern »

ich habe 2 Monate vor der Anreise einen Airporttransfer über das Hotel gebucht, als wir in Phuket ankamen war leider kein Fahrer mit dem Schild vom Hotel am abgemachten Platz. Als ich das Hotel anrufte und fragte wo der Fahrer sei, wussten sie im ersten Moment nicht das ich einen gebucht habe, ich wurde gefragt ob ich wirklich einen gebucht habe. Nach 10 Minuten warten wurde ich zurück gerufen und mir wurde gesagt das der Fahrer einen Unfall hätte und ich mir ein Taxi nehmen solle, das käme günstiger(für mich eine kuriose Aussage vom Hotel). Als ich im Hotel endlich ankamen wurde ich beim Check In nochmal gefragt ob ich wirklich einen Transfer über das Hotel gebucht habe man wollte mir nicht glauben, erst als ich das Email mit der Bestätigung des Hotel für den Transfer zeigte mit dem Namen der entsprechenden Person hat man sich entschuldigt. Positiv hervorzuheben ist das. das mit dem Shuttle Service nach Patong immer geklappt hat(was bei einigen Accor Hotels nicht der Fall ist). Die Zimmer sind toll und sauber, man findet seine Ruhe in diesem Resort, das einzige was man nicht findet ist eine Liege am Pool. Leider gibt es immer Gäste die denken sie müssen um 6 Uhr die Liegen besetzen und benutzen sie dann nicht den ganzen Tag, da sollte das Hotelpersonal ein Auge darauf halten, den es sind leider zu wenig Liegestühle da für die Anzahl der Gäste. Wir hatten in den 5 Tagen nur 2 mal das Glück das wir einen Stuhl erwischt haben, das lustige isst das sogar Stühle bei Regen reserviert wahren. Um zu baden oder am Pool relaxen ist man in diesem Hotel fehl am Platz, höchstens man begibt sich in den Kampf um die Stühle früh morgens. Als Platinum Mitglied wollte ich meinen Welcome Drink einlösen und an der Bar wurde mir mitgeteilt das es nur Softdrinks, Wasser oder Fruchtsäfte gibt, nicht mal ein Mocktail. Ich war in vielen Hotels in verschiedenen Länder aber das ich nur eine zb. Cola bekomme als Welcome Drink ist mir noch nie passiert, das es Unterschiede zwischen den Hotels gibt das weiss ich aber eine Cola ist für mich kein Welcome Drink. Der Mitarbeiter beim Check out war sehr kühl hat nicht gefragt ob alles gepasst hat oder eine gute Reise gewünscht, beehren sie uns bald wieder, er spielte sein Programm wie ein Roboter runter. Wie gesagt ein tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Q2541PEpatricks, Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! On behalf of our entire team, thank you for spending your holidays with us and for sharing your experience. I was very pleased to have read your remarks and that our team’s dedicated service left such a positive impression. I shall also take special mention of the various lapses in service which you regretfully experience, particularly as a Platinum member. Do rest assure that these have been strongly discussed with our teams to ensure these incidents do not re-occur. Q2541PEpatricks, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow. Kind Regards, Alberto J Lugo-Vina Hotel Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 29/11/2016

Es war eine sehr schöne Woche, in der wir super entspannen konnten. Wir hatten leider nicht so freundliche indische Zimmernachbarn, die nach wiederholter Aufforderung sich nachts leider nicht ruhig verhalten konnten. Der Ausflug zu den Phi Phi Islands war super organisiert. Zudem hat uns der beste Barkeeper "Boonchuay" stets mit leckeren Cocktails und Chang Bier versorgt :)

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 22/11/2016

Jahresurlaub am Rande des Touristenbombers Patong. Sehr ruhige Umgebung mit kleineren, nicht nennenswerten Baustellen. Nahezu stündlicher Busshuttle in die Stadt. Sehr gutes, entgegenkommendes und aufmerksames Personal. An einigen Stellen, sicher auch witterungsbedingt, beginnt der Putz zu brökeln (hier muss das Hotel dran bleiben und vorbeugende Instandhaltung leben), aber an sich auch nichts nennenswert Negatives! Das Restaurant hat eine hervorragende Küche. Dort aufgerufene Preise haben zum Teil europäisches und zum Teil amerikanisches Niveau. Hier sollte man die Preispolitik überdenken um mehr Gäste im eigenen Restaurant zu halten und nicht an die zahlreichen, halb so teuren und ebenfalls guten Restaurants in Patong zu verlieren.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 14/11/2016

Die Anlage ist's her weitläufig und unübersichtlich. Das Frühstück war ok, aber die Auswahl absolut nicht ausreichend für 5 Sterne. Der Blick von unserem Zimmer war Richtung Baustelle und Müllhalde. Am ersten Tag waren Mittags keine Pooltücher mehr vorhanden. Die Zimmertüre hat nickt richtig geschlossen, so hat man alle Autos etc. gehört. Auch die Zimmerwände waren sehr dünn, sodass man !alles! gehört hat. Der Pool war leider auch schmutzig und die Liegen nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Positiv ist der gratis Shuttle in die Stadt und ein sehr zuvorkommendes Personal sowie gratis Parkplätze. Auch die Happy Hour mit 2 für ist super (reduzierte Menge an Cocktails und Bier)

Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
Reisen mit Freunden - 14/11/2016
« Lage ist Geschmachssache. Bevorzuge das Meer und offenheit. Die ganze Anlage ist sehr dunkel. »

Diverse Verbesserungsmoeglichkeiten. Super Zimmer, aber alles viel zu dunkel, NULL AUSSICHT........! Fuer den gewoehnten Sofitel Standard fehlen einige Punkte wie zb. eine Kaffee Maschiene, sehr vieles komisch konzipiert.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Gregor S, Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! Thank you for your recent stay with us and for sharing with us your experience. I do regret to have learned that on multiple fronts our resort facilities were not able to meet your expectations and do know that your feedback is valuable to us and will be addressed with our team. Incidentally, I would also like to apologise for the particular view which you have noted in your comments. Should you have plans in the future to visit Phuket, please do not hesitate to contact me directly as I will be sure to look after your request and to make absolutely sure your stay with us is fully representative of what we are capable of, as one of Phuket’s most prestigious resorts. Kind Regards, Alberto J. Lugo-Vina Hotel Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 11/11/2016

+ Freundlicher Service im Vista Restaurant, gründlichen Roomservice, gute Lage, schöne Rezeption und Pool Anlagen, schöne SPA - fleckige Handtücher am Pool, feuchte, fleckige Auflagen am Pool, wenig Abwechslung beim Frühstück, Schrank nicht für Kleider oder längere Blusen geeignet, Clubzimmer ohne zusätzliche Leistung? (Obst, Kekse o.ä.)

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 19/10/2016

Schön ruhig und luxuriöses Ambiente

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 20/09/2016

Wir waren 5 Tage im avista und waren mit Service Freundlichkeit und dem Hotel sehr zufrieden

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 20/08/2016

Wir hatten wunderbare 6 Nächte im Avista und kommen sehr gerne wieder :)

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 10/08/2016

In dem oben genannten Hotel habe ich mich pudelwohl gefühlt, alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal war hoch kompetent und äußerst bereit, in jeder Zeit dem Hotelgast zur Seite zu stehen.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Freunde - 03/08/2016

Sehr zuvorkommendes Personal, welches steht's bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Leider ist die Anlage sehr hellhörig.

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Buchen Sie Ihren Aufenthalt in diesem Hotel
Bestpreisgarantie
Ab
Ab 3754.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3754.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen
Bestpreisgarantie

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 1,9 km Swissôtel Resort Phuket Patong Beach
Swissôtel Resort Phuket Patong Beach
Ab
Ab 2500.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2500.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 2,1 km Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
Ab
Ab 2720.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2720.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 3,1 km Novotel Phuket Vintage Park Resort
Novotel Phuket Vintage Park Resort Hotel
Ab
Ab 2400.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2400.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 3,3 km ibis Phuket Patong
ibis Phuket Patong Hotel
Ab
Ab 960.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 960.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in Phuket
Preise anzeigen