Hotel - ibis budget Gent Centrum Dampoort
Ibis Budget Hotel Ibis Budget Hotel

ibis budget Gent Centrum Dampoort

4.2/5 1.498 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat keine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat kein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 53.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 50.35 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Eigene Tiefgarage
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
    • Barrierearmes Badezimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Ladestation für Elektroauto

Freizeit und Aktivitäten

  • Fahrradvermietung

Catering

  • Frühstück
  • Speiseecke
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Seien Sie Sie schlau, und entscheiden Sie sich für eine raffinierte Übernachtung und Komfort dank Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis für einen erholsamen Schlaf.Schlafen Sie in unseren brandneuen ibis budget Zimmern mit eigenem Bad, Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis, kostenlosem WIFI und Flachbildfernseher

  • 119 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 5 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Babybett
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Automatische Klimaanlage
    • WiFi im Zimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Babybett
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
Die Ausstattung unserer Zimmer
4.2/5 AccorHotels Bewertung 1.498 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für ibis budget Gent Centrum Dampoort

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
P. F. Alleinreisende - 09/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes neues Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis etwas Abseits vom Zentrum »

Man merkte, dass das Hotel noch sehr neu ist. Es gab nicht die üblichen Abnutzungserscheinungen, die ich bei dem Preis durchaus in Kauf genommen hätte. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt in einem modernen Hotelzimmer, das genau auf die Bedürfnisse für ein, zwei Nächte in einer fremden Stadt eingerichtet war. Das Frühstück war nichts besonderes, aber dafür ebenfalls vernünftig preiswert und mit allem, was ich mir wünschen konnte. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ich verbringe dort so wenig Zeit, dass es absolut ausreichend für eine Person war. Für zwei, glaube ich ist es etwas zu kuschlig. Das man die Fenster nicht öffnen konnte war verblüffend, aber die Klimaanlage hat sehr gut frische Luft in den Raum gebracht. Das es keinen Schrank gab war auch ungewöhnlich, aber passte auch zu meinen Ansprüchen.

Stephan Paare - 07/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gutes Preis-Leistungsverhältnis »

Wochenendtrip

Anonym Paare - 06/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« sehr freundliches,mehrsprachiges Personal, gute Lage, angenehme Atmosphäre »

Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, moderne Zimmerausstattung, günstige Lage zum Bahnhof Dampoort und in die Innenstadt, trotzdem ruhig!

F W. Paare - 05/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sauberes und gut gelegenes Hotel »

Angenehmer Aufenthalt. Sauberes, kleines Zimmer Sehr gutes Frühstück.

Gromika Freunde - 05/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« OK »

Das Hotel ist ganz OK für einen Kurzurlaub. Nicht mehr und nicht weniger. Es ist relativ preiswert und liegt etwas außerhalb. Öeider sind die Zimmer sehr klein. Das Doppelbett ist lediglich 1,40 * 2,00m. Einen Föhn sollte man sich mitbringen oder an der rezeption leihen. Das Frühstück ist mit 8,- überteuert, da recht einfach. Ansonsten ruhig und sauber!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. We understand that the room was a bit too small for you. In general the Ibis budget hotels are known for its smaller/compact and basic rooms. There are pictures of our rooms on every booking website online which clearly shows how the rooms are laid out. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Michelle Paare - 30/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ausreichender Platz im Zimmer mit einer großen Garderobe. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. »

Nicht weit zur Altstadt und gute Restaurants in der Umgebung.

Anonym Paare - 27/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Kurz und Effizient, Ankunft sowie Checkout »

Angenehm, hat alles was man braucht. Etwas weit weg fürs Stadtzentrum, somit nur mobilen Personen zu empfehlen

Meier13 Familien - 19/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Familienurlaub »

Aufenthalt insgesamt bezogen auf Preis - Leistung sehr gut. 2 Kritikpunkte => Wasserhahn mit Stopfunktion in einem Bad sehr ärgerlich (Sinnvoll in öffentlichen Toiletten ! in Bäder absolut indiskutabel!!!) => auf das Waschbecken gehört unbedingt Seife.

N Paare - 17/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Alles bestens »

Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, die Zimmer waren sauber und ruhig, das Frühstück reichhaltig. Einziger Negativpunkt ist, daß man die Fenster nicht öffnen und das Zimmer somit nicht lüften kann.

Anonym Geschäftsreisende - 09/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Okay aber unter dem Standard den ich von Ibis gewohnt bin »

Bin mehrmas da weil es von der Lage her gut passt für den Kunden. Soweit in Ordnung aber nur mittelmäßig. Dusche wirkt sehr neu und Hochwertig Wasserdruck in der Brause aber kaum vorhanden. Raum sehr klein Das Doppelbett nimmt die Hälfte vom Zimmer ein . Man kann auf dem Tisch kaum mit dem Laptop arbeiten. Stuhl (ist eher Plastikhocker) und alles rund herum wirkt recht billig. Frühstück auch nur sehr mäßig von der Auswahl.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, Thank you for taking the time to write about your stay at ibis budget Gent Dampoort. We are sorry to hear that your experience didn't quite meet your expectations and would like to apologize for the inconvenience you might have experienced. An ibis budget hotel can not be compared with a normal ibis or an ibis styles hotel. Budget hotels are known for it's smaller and more basic rooms but always with the necessary comfort. Our continental breakfast is quite extensive for only 8 euro. We appreciate you sharing your concerns with us and would like to thank you for your feedback. Sincerely Ibis budget Gent Dampoort

Anonym Geschäftsreisende - 07/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Die Rechnung hat nicht gestimmt. Beim Anrufen hat die Dame gemeint "Die Rechnung werden wir nicht korrigieren." »

Die Aufenthalt selbst war in Ordnung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. We are sorry to hear that your stay didn't quite meet your expectations and we would like to apologize for any inconvenience you may have experienced. As for the bill, can you please send us an email at HA… to tell us what was wrong with your bill and we will see what we can do for you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Dampoort

Anonym Geschäftsreisende - 03/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Geschäftsreise »

Das Zimmer war schlicht, aber sauber. Es war allerdings sehr hellhörig. Man konnte alles vom Gang hören und die Nachbarzimmer waren ebenfalls zu hören.

Müller Geschäftsreisende - 19/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« sehr zufrieden »

Gutes Bett, zufriedenstellendes Frühstück, gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage, enges Zimmer, keine Kofferablage

A. P. Geschäftsreisende - 19/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Zimmer No.1: Bett sehr bequem; Zimmer sauber; kein Schrank; kein Gratiswasser; Frühstück mittelmässig; Man hört das Abwasserrohr »

Das Zimmer war diesmal im Erdgeschoss, Jedesmal hört man das Abwasserrohr aus den oberen Etagen,Rezeption sehr freundlich Leider gibt es kein Gym; Aber Schwimmbad Van Eyck in der Nähe

T. Alleinreisende - 14/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Perfekt für einen kurzaufenthalt »

War zufriedenstellend

T. Geschäftsreisende - 12/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Basic but everything you need »

Besonders das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ziemlich kompakt, aber das Bett ist komfortabel und es war sehr ruhig. Die Internetverbindung ist richtig gut und ich war in der Lage zu arbeiten und an einer Skype Konferenz teilzunehmen, vom Zimmer sowohl als auch in der Lobby - das war sehr gut.

Anonym Paare - 09/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Twin Bett Zimmer für eine Nacht »

Insgesamt sehr sauberes Ibis Budget Hotel. Wir hatten ein Twin Bett Zimmer für eine Nacht. Die Distanz zur Innenstadt ist fußläufig entspannt erreichbar. Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Schade war lediglich, dass die beiden Twin Betten nicht zusammenstellbar waren. Da wir das allerletzte Zimmer gebucht hatten, blieb uns leider nicht die Möglichkeit ein Zimmer mit einem großen Bett zu buchen. Hervorzuheben ist, dass die Dame an der Rezeption nochmal prüfte ob eine Umbuchung möglich sei. Da wir jedoch sehr spät eingecheckt haben, war dies nicht mehr möglich. Insgesamt sehr gutes Ibis Budget Hotel - stadtnah, sauber, freundlich.

Gertrud G. Paare - 09/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sauberes Zimmer gutes Frühstück. Fühlten uns sehr wohl.

Lucica Familien - 01/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Es war einfach super !! »

Super Lage,zaubere Hotel ,modern und das Zimmer schön und modern eingerichtet .

B. Geschäftsreisende - 30/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Leider mehr Low Budget als "Budget" »

Einchecken: Ankunft war einen Tag verspätet, was im Vorfeld telefonisch kommuniziert wurde. Die Mitarbeiter waren nicht in der Lage damit umzugehen und waren überfordert. Als ich dann auf das Zimmer ging und unter der Dusche stand, klopfte eine Mitarbeiterin an der Tür um mich auf einen Fehler aufmerksam zu machen. Da ich wie gesagt unter der Dusche stand und trotz klopfen nicht öffnen konnte, rief ich: "einen Moment bitte"! Trotzdem wurde die Tür geöffnet, was für mich sehr unangenehm war. Die Rechnung musste ich ein Vorfeld zahlen. Parken: das Parkhaus ist sehr eng und stellt so manchen Fahrer vor eine Herausforderung. Zimmer: sehr klein, aber sauber Frühstück: frisch aber nur wenig Auswahl Check out: da ich einen Tag vorher abreißen musste, ging ich bereits am Vorabend zur Rezeption. Leider konnte mir nicht geholfen werden da kein Manager anwesend war. Das Personal war einfach überfordert und ich habe den Versuch dann abgebrochen. Da ich in Zukunft öfter auf Reisen sein werde, habe ich nach IBIS Membership gefragt, worauf mir keine Antwort gegeben werden konnte. Bäm nächsten Morgen konnte ich dann bei den gleichen Personen auschecken leider wurde konnte der letzte Tag auf der Rechnung nicht storniert werden. Ich habe ein Formular ausgefüllt und warte nun auf die Erstattung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Your reservation was adjusted correctly. The necessary communication for the colleagues was also shared in your reservation. Our entire team is professionally trained and every day we do our best to help and approach everyone as professional and efficient as possible. You were checked in by a new receptionist, who is still in training. It was one of her first days and it was tremendously busy that day. We are very sorry that this incident has happened. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 53.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 50.35 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen