Hotel - ibis budget Gent Centrum Dampoort
Ibis Budget Hotel Ibis Budget Hotel

ibis budget Gent Centrum Dampoort

4.2/5 1.197 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat keine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat kein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 53.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 50.35 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Eigene Tiefgarage
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
    • Barrierearmes Badezimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Ladestation für Elektroauto

Freizeit und Aktivitäten

  • Bicycles rental

Catering

  • Frühstück
  • Speiseecke
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Seien Sie Sie schlau, und entscheiden Sie sich für eine raffinierte Übernachtung und Komfort dank Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis für einen erholsamen Schlaf.Schlafen Sie in unseren brandneuen ibis budget Zimmern mit eigenem Bad, Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis, kostenlosem WIFI und Flachbildfernseher

  • 119 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 5 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Babybett
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Automatische Klimaanlage
    • WiFi im Zimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Babybett
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
Die Ausstattung unserer Zimmer
4.2/5 AccorHotels Bewertung 1.197 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für ibis budget Gent Centrum Dampoort

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
Anonym Geschäftsreisende - 07/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Die Rechnung hat nicht gestimmt. Beim Anrufen hat die Dame gemeint "Die Rechnung werden wir nicht korrigieren." »

Die Aufenthalt selbst war in Ordnung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. We are sorry to hear that your stay didn't quite meet your expectations and we would like to apologize for any inconvenience you may have experienced. As for the bill, can you please send us an email at HA… to tell us what was wrong with your bill and we will see what we can do for you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Dampoort

Anonym Geschäftsreisende - 03/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Geschäftsreise »

Das Zimmer war schlicht, aber sauber. Es war allerdings sehr hellhörig. Man konnte alles vom Gang hören und die Nachbarzimmer waren ebenfalls zu hören.

Müller Geschäftsreisende - 19/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« sehr zufrieden »

Gutes Bett, zufriedenstellendes Frühstück, gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage, enges Zimmer, keine Kofferablage

A. P. Geschäftsreisende - 19/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Zimmer No.1: Bett sehr bequem; Zimmer sauber; kein Schrank; kein Gratiswasser; Frühstück mittelmässig; Man hört das Abwasserrohr »

Das Zimmer war diesmal im Erdgeschoss, Jedesmal hört man das Abwasserrohr aus den oberen Etagen,Rezeption sehr freundlich Leider gibt es kein Gym; Aber Schwimmbad Van Eyck in der Nähe

T. Alleinreisende - 14/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Perfekt für einen kurzaufenthalt »

War zufriedenstellend

T. Geschäftsreisende - 12/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Basic but everything you need »

Besonders das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ziemlich kompakt, aber das Bett ist komfortabel und es war sehr ruhig. Die Internetverbindung ist richtig gut und ich war in der Lage zu arbeiten und an einer Skype Konferenz teilzunehmen, vom Zimmer sowohl als auch in der Lobby - das war sehr gut.

Anonym Paare - 09/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Twin Bett Zimmer für eine Nacht »

Insgesamt sehr sauberes Ibis Budget Hotel. Wir hatten ein Twin Bett Zimmer für eine Nacht. Die Distanz zur Innenstadt ist fußläufig entspannt erreichbar. Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Schade war lediglich, dass die beiden Twin Betten nicht zusammenstellbar waren. Da wir das allerletzte Zimmer gebucht hatten, blieb uns leider nicht die Möglichkeit ein Zimmer mit einem großen Bett zu buchen. Hervorzuheben ist, dass die Dame an der Rezeption nochmal prüfte ob eine Umbuchung möglich sei. Da wir jedoch sehr spät eingecheckt haben, war dies nicht mehr möglich. Insgesamt sehr gutes Ibis Budget Hotel - stadtnah, sauber, freundlich.

Gertrud G. Paare - 09/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sauberes Zimmer gutes Frühstück. Fühlten uns sehr wohl.

Lucica Familien - 01/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Es war einfach super !! »

Super Lage,zaubere Hotel ,modern und das Zimmer schön und modern eingerichtet .

B. Geschäftsreisende - 30/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Leider mehr Low Budget als "Budget" »

Einchecken: Ankunft war einen Tag verspätet, was im Vorfeld telefonisch kommuniziert wurde. Die Mitarbeiter waren nicht in der Lage damit umzugehen und waren überfordert. Als ich dann auf das Zimmer ging und unter der Dusche stand, klopfte eine Mitarbeiterin an der Tür um mich auf einen Fehler aufmerksam zu machen. Da ich wie gesagt unter der Dusche stand und trotz klopfen nicht öffnen konnte, rief ich: "einen Moment bitte"! Trotzdem wurde die Tür geöffnet, was für mich sehr unangenehm war. Die Rechnung musste ich ein Vorfeld zahlen. Parken: das Parkhaus ist sehr eng und stellt so manchen Fahrer vor eine Herausforderung. Zimmer: sehr klein, aber sauber Frühstück: frisch aber nur wenig Auswahl Check out: da ich einen Tag vorher abreißen musste, ging ich bereits am Vorabend zur Rezeption. Leider konnte mir nicht geholfen werden da kein Manager anwesend war. Das Personal war einfach überfordert und ich habe den Versuch dann abgebrochen. Da ich in Zukunft öfter auf Reisen sein werde, habe ich nach IBIS Membership gefragt, worauf mir keine Antwort gegeben werden konnte. Bäm nächsten Morgen konnte ich dann bei den gleichen Personen auschecken leider wurde konnte der letzte Tag auf der Rechnung nicht storniert werden. Ich habe ein Formular ausgefüllt und warte nun auf die Erstattung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Your reservation was adjusted correctly. The necessary communication for the colleagues was also shared in your reservation. Our entire team is professionally trained and every day we do our best to help and approach everyone as professional and efficient as possible. You were checked in by a new receptionist, who is still in training. It was one of her first days and it was tremendously busy that day. We are very sorry that this incident has happened. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Rob Geschäftsreisende - 26/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Zweckmäßig und gemütlich »

- freundliches Personal - zweckmäßige, gemütliche Zimmer - sehr sauberes Hotel - Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden - sehr gutes Frühstück

Anonym Paare - 17/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« OK aber teuer »

Das Hotel war anstandslos i.O. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist stadtnah und ruhig. Ich fand es für die wirklich sehr einfachen und schlichten Zimmer zu teuer.

Anonym Geschäftsreisende - 09/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Den Erwartungen entsprechend »

Geschäftlich

Swen K. Familien - 06/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Städtetrip »

Mit der Familie Gent besucht.

Franz Paare - 19/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. »

Die Zimmer waren sauber aber sehr klein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal nett und hilfsbereit.

Eva Freunde - 17/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Empfehlenswert »

Hotel liegt in einer Industriezone. Sehr gut zu erreichen mit dem Auto und zu Fuß vom Bahnhof Daamport. In die Stadt bis ins Zentrum sind es zu Fuß 10 bis 15 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttlebus kostenlos. Toll! Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig sauber. Klein. Das Frühstück für den Preis gut. Leckeres Brot und leckerer Kaffee. Sehr hilfsbereites Personal. Ein netter Außenbereich für Raucher wäre toll!

Y.d. Paare - 13/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Seltsam gelegenes, günstiges Hotel »

Wenn man über die aktuelle Baustelle und die auf den ersten Blick etwas gruselige Umgebung hinweg sieht erwartet einen ein sauberes Hotel zu soliden Konditionen. Das Zimmer war sehr klein, das dritte Bett passte kaum in den Raum und es gab keine halbdurchsichtigen Vorhänge. Sichtschutz bedeutete damit automatisch komplette Sichtblockade. Der Parkplatz ist mit 20 Euro sehr teuer. Andere Hotels mit höheren Preisen haben dies mit inbegriffen, womit der Vergleich anfängt zu lohnen. Das sollte man reduzieren, um noch eine echte Preisalternative zu bleiben. Herausragend ist das Personal, dass sich wirklich gut kümmert, tolle Tips auf Lager hat und souverän auftritt.

J. E. Freunde - 12/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« 3-Bett-Zimmer ist ein schlechter Witz »

Ein 2-Bett-Zimmer, das für einen Erwachsenen schon sehr klein ist, für 2 Personen zu verkaufen, ist schon keine gute Idee. Das 3. Bett im einzigen Schrank zu verstecken ist eine noch schlechtere. Übrig bleiben etwa 1,5qm freie Bodenfläche - für 3 Erwachsene wohlgemerkt. Eine Klimaanlage, die sich kaum regulieren lässt - und ein Fenster, das sich nicht öffnen lässt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear JURGEN E., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the IBIS Budget Gent Centrum Dampoort. I am sorry that your experience did not meet your expectations. IBIS Budget hotels are generally known for having smaller rooms. The windows cannot be opened as a safety measure, which is why our air conditioning technology is up to the latest standards. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Kind regards, Hotel IBIS Budget Gent Centrum Dampoort

Sten M. Paare - 12/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wir fühlten uns sehr willkommen. »

Wir wurden herzlich empfangen und das Zimmer war direkt bezugsbereit. Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht besonders schön,was aber an dem Industriegebiet an sich liegt und daher nicht wirklich stört. Positiv überrascht hat mich die Verglasung, da man keinen Straßenlärm mitbekommen hat. Die MitarbeiterInnen des Hotels waren sehr freundlich und diskret.

Anonym Geschäftsreisende - 10/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Der Aufenthalt entsprach den Erwartungen »

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und umfangreich. Die Parkgarage war günstig und sehr komfortabel. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Als negativ empfand ich die Klimaanlage im Zimmer. Diese ließ sich zwar abstellen, man konnte aber das Fenster nicht öffnen wodurch die Luft sehr schnell schlecht wurde. Die Temperatur konnte nur bis 24° hochreguliert werden. Mann konnte nicht zwischen Heiz- und Kühlmodus umschalten was dazu führte dass man von kalter Luft angeblasen wurde. Das mag im Sommer angenem sein war aber für die Übergangsszeit im Herbst recht kühl. Die Tür der Duschkabine war konstruktionsbedingt am unteren Ende undicht wodurch sich nah dem Duschen eine kleine Pfütze bildete. An mehreren Tagen löste der Pizzaofen im Foyer die Rauchmeldeanlage aus, was ich als störend empfand. Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt und ich habe genau das bekommen wofür ich auch bezahlt habe.

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 53.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 50.35 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen