Hotel - Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel
Mgallery by Sofitel Hotel Mgallery by Sofitel Hotel

Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

Unsere AccorHotels
4.6/5 313 Bewertungen
Alle Hotels in Phuket
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 3800.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3800.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Privater Außenparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Klimaanlage im Hotel
  • PHUKET INTL APT
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Wechselbüro
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage (Kostenpflichtig)
  • Babysitter auf Anfrage

Catering

  • Frühstück
  • 3 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 00:00-23:59
    • Öffnungszeiten: Wochenende 00:00-23:59

Business Services

  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Business Center
    • Business-Center mit Personal
    • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Wohnen Sie sich in hellen, modernen Räumen, die Ihre Sinne mit hellem Holz und fließendem chinesisch-portugiesischem Dekor beruhigen.Anklänge an das Bergbau-Erbe von Phuket wie z. B. Zinnlampen mischen sich mit luxuriösen europäischen Möbeln. Genießen Sie den Blick über einen beschaulichen Pool, grüne Berge oder das türkisfarbene Meer - immer eine beeindruckende Aussicht.

  • 159 Zimmer
  • 159 Nichtraucher-Zimmer
  • 1 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Zustellbett für ein Kind
  • Kinderbett auf Anfrage
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Automatische Klimaanlage
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Web-TV
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Telefon im Badezimmer
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Zimmerservice über den Fernseher
    • Kinderbett auf Anfrage
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ11-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Bügeleisen im Zimmer
    • Badewanne
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Wecker
    • Weckruf
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.6/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 313 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Gutmann Familien - 07/05/2018
« Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal - perfektes Frühstück »

Pick up Service vom Flughafen lief problemlos. Fahrer war sehr nett, überhaupt das ganze Personal im Hotel ist sehr nett. Sehr schönes Schwimmbad. Frühstücksbuffet perfekt. Allgemein voll zufrieden.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Jonathan W. Alleinreisende - 06/05/2018
« Keine 5 Sterne »

Bin enttäuscht, Preis- Leistungen passen gar nicht. Fehlender Handtuch Service am Pool. Essen vom angeblich italienischem Restaurant war fuechtbar

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Tanni Paare - 26/04/2018
« Super romantisch und modern »

Entspannter Urlaub sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Außenanlagen. Frühstück war jeden Tag anderst .

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Harius Paare - 15/04/2018
« Entspannter Aufenthalt »

Zum entspannen im Hotel top, leider KEIN direkter Strandzugang

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Dirk O. Familien - 09/04/2018
« EIN TOLLER AUFENTHALT IN EINEM TOLLEN HOTEL »

Es war ein rundherum entspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel besticht durch hervorragenden Service, guter Ausstattung ,tolle Zimmer und auch guter Lage zum Strand oder umliegende Restaurants und Geschäfte. Jeder Mitarbeiter ist stets mit einem Lächeln bemüht, den eigenen Aufenthalt bestens zu geniessen. Selbst der Hotelmanager ist täglich persönlich daran interessiert, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und nach ihren Belangen und Empfindungen zu fragen. Das Hotel ist erst Mitte November 2017 eröffnet worden, das spiegelt sich natürlich auch in Allem wieder. Das Einzige ,was mich doch etwas stört, sind die kleinen Kühlschränke im Zimmer. Sie lassen sich weder in der Temperatur einstellen noch besitzen sie ein Eisfach. Etwas unpassend ,meiner Meinung nach. Aber ansonsten kann ich dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Alexander W. Paare - 15/03/2018
« Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten »

Es war ein sehr schöner Urlaub, welcher noch in kleinen Details optimiert werden kann. Das Frühstück war toll, jedoch könnte noch mehr Auswahl im Bereich Aufschnitt erfolgen. Mr. Golf an der Rezeption ist uns leider sehr negativ aufgefallen. Die aufgerufenen Preise für Ausflüge, für angebliche Taxi Touren etc. waren alles andere als korrekt.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Gregor Paare - 11/01/2018
« Neues Hotel »

Neues Hotel ! Sehr nette Mitarbeiter! Zimmer modern und groß,TV mit wenig Möglichkeiten sehr schade Schöner Pool, leider nicht nur für erwachsene. Leider kein entspannen da sehr viele Gäste mit Kinder Frühstück ganz ok für mein Geschmack zu wenig frische Früchte War 8 Tage dort und nicht einmal würde Mango offeriert... und das in Thailand Alle sehr bemüht

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. S., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your feedback. We are delighted to have read that you enjoy your stay with us and thank you for your comments about the mango which was not available on our buffet during your stay. I have passed your comment to our concerned department to review the fruit selection in the daily breakfast. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Julia Paare - 05/01/2018
« Super schönes, neues Hotel »

Wir hatten kurzfristig für 4 Nächte gebucht. Es war wunderschön, die Zimmer sind der Hammer! Alles ganz neu, super modern, alles ruhig, obwohl peak season war, sehr sehr nettes Personal! Auch das Frühstück ging einwandfrei, alles sehr modern und sehr lecker, es fehlte an nichts! Kann dieses Hotel jedem empfehlen!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ms.G., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the feedback. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Hans B. Paare - 22/12/2017

Sehr schöne anlange mit tollen Pool und groszuegigen Zimmern.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. b., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 3800.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3800.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 640 m Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa Hotel
Ab
Ab 2400.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2400.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,1 km ibis Phuket Kata
ibis Phuket Kata Hotel
Ab
Ab 760.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 760.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 2,5 km Novotel Phuket Karon Beach Resort and Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resort and Spa Hotel
Ab
Ab 2000.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2000.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 5,9 km Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel
Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery by Sofitel
Ab
Ab 3720.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3720.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in PHUKET
Preise anzeigen