Hotel - Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel
Mgallery by Sofitel Hotel Mgallery by Sofitel Hotel

Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

5.0/5 264 Bewertungen
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 2975.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2975.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Privater Außenparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Klimaanlage im Hotel
  • PHUKET INTL APT
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Bügelraum
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage (Kostenpflichtig)
    • Sauna
  • Babysitter auf Anfrage

Catering

  • Frühstück
  • 3 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 00:00-23:59
    • Öffnungszeiten: Wochenende 00:00-23:59

Business Services

  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Business Center
    • Business-Center mit Personal
    • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Wohnen Sie sich in hellen, modernen Räumen, die Ihre Sinne mit hellem Holz und fließendem chinesisch-portugiesischem Dekor beruhigen.Anklänge an das Bergbau-Erbe von Phuket wie z. B. Zinnlampen mischen sich mit luxuriösen europäischen Möbeln. Genießen Sie den Blick über einen beschaulichen Pool, grüne Berge oder das türkisfarbene Meer - immer eine beeindruckende Aussicht.

  • 159 Zimmer
  • 159 Nichtraucher-Zimmer
  • 1 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Aufdeckservice
    • Automatische Klimaanlage
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Telefon im Badezimmer
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ11-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Bügeleisen im Zimmer
    • Minibar
    • Badewanne
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.6/5 AccorHotels Bewertung 520 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
5.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 264 Bewertungen
Lars Familien - 07/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Traumhaft - alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen »

Hier hat einfach alles gepasst. Tolles Zimmer, super Pool, klasse Essen und unbeschreiblich nettes Personal. Perfekt!

F. G. Familien - 13/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Alles Bestens. Nur Frühstücksraum zu klein. »

Schönes neues Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Öfter mal Baulärm wegen Nachbarhotel.

Manuel G. Freunde - 24/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Toller Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen! »

Waren eine Woche im Hotel eingebucht, dank STatus gabs Early CheckIn und LateCheck Out! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, an der Poolbar gibts sehr gute Cocktails, besonders zu empfehlen in der HappyHour. Am Pool gibt es gratis kaltes Limettenwasser, sehr passend bei Sonnenschein! Am Abend gibts es im Restaurant manchmal Aktionsabende wie Steak oder Seafood, der Steakabend war sehr gelungen, ich hoffe dass bald die Rooftopterasse eröffnet welche gerade im Entstehen ist! Durch den Platinstatus gab es noch ein Zimmerupgrade auf Meerblick oben drauf. Im Zimmer war immer alles sehr sauber und gepflegt, sehr neue Hotelanlage. Zum Strand braucht es nur 1-2min zu Fuß Einmal buchten wir über den Concierge einen Tagestrip (Inselhopping), auch das war sehr gelungen und preiswert! Am Abend gab es Dank PLatinstatus in der Executive Lounge eine Stunde gratis Drinks aus ausgewählter Karte! Auch der Manager vor Ort fragte meiner Meinung nach jeden Gast einmal ob eh alles in Ordnung ist, sehr löblich! Das Frühstück war für mich sehr ausreichend und sehr schmackvoll, auch dort ist das Personal jeden Cent wert, sehr freundlich! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Familie - 12/06/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Schönes neues Hotel mit kleinen Abstrichen »

Wir haben 8 Tage im Avista Grande verbracht, und wurden im Hotel überaus freundlich empfangen. Da wir Gold Member bei Accor sind, haben wir ein Upgrade bekommen auf ein größeres Zimmer mit 2 Doppelbetten und Blick zum Pool. Das fanden wir sehr großzügig, haben uns darüber sehr gefreut. Auch einen Gutschein für ein Willkommensgetränk für uns drei haben wir erhalten. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Der Balkon war auch schön groß mit zwei kleinen Sofas und einem Tisch. Das Bad ist groß, mit Dusche und einer riesen großen Badewanne. Platz genug für uns Drei. Die Betten traumhaft bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Zimmerreinigung könnte besser sein, Pflegeartikel wurden bei 8 Tagen kaum nachgefüllt. Der Aufenthalt im Avista Grande war insgesamt sehr gut, bis auf ein paar Dinge. Der Pool war gigantisch, zum Schwimmen einfach genial, auch ausreichend Liegen waren vorhanden. Wurde sehr gepflegt, doch leider werden die Auflagen der Liegen überhaupt nicht geplegt. Das Hotel wurde im November eröffnet, wir waren Ende März dort, die Auflagen waren teilweise so stark verschmutzt von Essen, und nicht gereinigt, einfach umgedreht, sorry, das geht in einem 5Sterne Hotel nicht, und nicht nach so einer kurzen Zeit.Die großen runden Liegen waren sehr schmutzig. Super fanden wir die Erfrischungsgetränke am Pool, nette Geste vom Hotel. Den Fitnessraum fanden wir auch super. Zum Frühstück müssen wir sagen, dass wir da auch eine bessere Auswahl erwartet hätten. Es gibt frisches Obst, aber leider ist die Auswahl nicht sehr groß, wir haben Mangos und Pomelo vermisst, es war Mangozeit. Die Wurst und Käseauswahl zu wenig, Säfte waren super und der Kaffee war auch sehr gut. Alles sehr französisch ausgerichtet. Die warmen Gerichte waren nicht besonders, da haben wir in manchen Novotels schon bessere gehabt. Die Brot und Kuchenauswahl super. Das Ambiente beim Frühstück war sehr schön, die Mitarbeiter waren freundlich und haben immer nach Kaffee gefragt, besonders Yan, fanden wir sehr freundlich. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, wir haben z.B. Sushi, und Lachs vermisst. Bei der Einlösung vom Gutschein waren wir sehr enttäuscht, es gab nur Softgetränke oder Kaffee, das ist ein absolutes NoGo in einem five Star Hotel, haben wir noch in keinem Hotel der Accorkette erlebt. Fanden wir sehr schlecht. Zum Strand ist es nicht weit, dieser ist schön, und das Meer super zum Baden, leider immer sehr voll. Trotzdem haben wir den Aufenthalt genossen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Sweetcharlie Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the feedback. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay and I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our teams as we strive to continuously improve our services. Thank you once again for your kind feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Gutmann Familien - 07/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal - perfektes Frühstück »

Pick up Service vom Flughafen lief problemlos. Fahrer war sehr nett, überhaupt das ganze Personal im Hotel ist sehr nett. Sehr schönes Schwimmbad. Frühstücksbuffet perfekt. Allgemein voll zufrieden.

Jonathan W. Alleinreisende - 06/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Keine 5 Sterne »

Bin enttäuscht, Preis- Leistungen passen gar nicht. Fehlender Handtuch Service am Pool. Essen vom angeblich italienischem Restaurant war fuechtbar

Tanni Paare - 26/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super romantisch und modern »

Entspannter Urlaub sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Außenanlagen. Frühstück war jeden Tag anderst .

Harius Paare - 15/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Entspannter Aufenthalt »

Zum entspannen im Hotel top, leider KEIN direkter Strandzugang

Dirk O. Familien - 09/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« EIN TOLLER AUFENTHALT IN EINEM TOLLEN HOTEL »

Es war ein rundherum entspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel besticht durch hervorragenden Service, guter Ausstattung ,tolle Zimmer und auch guter Lage zum Strand oder umliegende Restaurants und Geschäfte. Jeder Mitarbeiter ist stets mit einem Lächeln bemüht, den eigenen Aufenthalt bestens zu geniessen. Selbst der Hotelmanager ist täglich persönlich daran interessiert, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und nach ihren Belangen und Empfindungen zu fragen. Das Hotel ist erst Mitte November 2017 eröffnet worden, das spiegelt sich natürlich auch in Allem wieder. Das Einzige ,was mich doch etwas stört, sind die kleinen Kühlschränke im Zimmer. Sie lassen sich weder in der Temperatur einstellen noch besitzen sie ein Eisfach. Etwas unpassend ,meiner Meinung nach. Aber ansonsten kann ich dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Alexander W. Paare - 15/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten »

Es war ein sehr schöner Urlaub, welcher noch in kleinen Details optimiert werden kann. Das Frühstück war toll, jedoch könnte noch mehr Auswahl im Bereich Aufschnitt erfolgen. Mr. Golf an der Rezeption ist uns leider sehr negativ aufgefallen. Die aufgerufenen Preise für Ausflüge, für angebliche Taxi Touren etc. waren alles andere als korrekt.

Gregor Paare - 11/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Neues Hotel »

Neues Hotel ! Sehr nette Mitarbeiter! Zimmer modern und groß,TV mit wenig Möglichkeiten sehr schade Schöner Pool, leider nicht nur für erwachsene. Leider kein entspannen da sehr viele Gäste mit Kinder Frühstück ganz ok für mein Geschmack zu wenig frische Früchte War 8 Tage dort und nicht einmal würde Mango offeriert... und das in Thailand Alle sehr bemüht

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. S., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your feedback. We are delighted to have read that you enjoy your stay with us and thank you for your comments about the mango which was not available on our buffet during your stay. I have passed your comment to our concerned department to review the fruit selection in the daily breakfast. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Julia Paare - 05/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super schönes, neues Hotel »

Wir hatten kurzfristig für 4 Nächte gebucht. Es war wunderschön, die Zimmer sind der Hammer! Alles ganz neu, super modern, alles ruhig, obwohl peak season war, sehr sehr nettes Personal! Auch das Frühstück ging einwandfrei, alles sehr modern und sehr lecker, es fehlte an nichts! Kann dieses Hotel jedem empfehlen!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ms.G., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the feedback. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Hans B. Paare - 22/12/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr schöne anlange mit tollen Pool und groszuegigen Zimmern.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. b., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 2975.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2975.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen