Avista Grande Phuket Karon - MGallery 5 Sterne

Note Tripadvisor 5.0/5 792 Bewertungen
Avista Grande Phuket Karon - MGallery
Siehe Karte
+ 23 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • Erstklassige Lage in der Nähe von Karon Beach und des Einkaufszentrums Kata

  • Neues 5-Sterne-Deluxe-Resort im Stil des sino-portugiesischen Erbes von Phuket

  • Genießen Sie das einzigartige Getränkeerlebnis mit dem MyGlass Paket

  • Verwöhnen Sie Ihre Kinder mit Aktivitäten und Kindermahlzeiten mit dem MyKids Paket

  • Besonders großer Freiform-Pool

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Serviceleistungen für Kinder
  • Klimaanlage
  • PHUKET INTL APT
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Wäscherei
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Serviceleistungen für Kinder
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Business Center
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Avista Grande Phuket Karon - MGallery

38 Soi Luang Phor Chuan Soi 1
Karon District
Amphur Muang
83100
phuket
thailand

Tel: +66076302660

Fax: (+66)076302661

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    PHUKET INTL APT Bei 44 km/27,34 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

GPS :7.831347, 98.296693

Unsere Unterkünfte

Wohnen Sie sich in hellen, modernen Räumen, die Ihre Sinne mit hellem Holz und fließendem chinesisch-portugiesischem Dekor beruhigen. Anklänge an das Bergbau-Erbe von Phuket wie z. B. Zinnlampen mischen sich mit luxuriösen europäischen Möbeln. Genießen Sie den Blick über einen beschaulichen Pool, grüne Berge oder das türkisfarbene Meer - immer eine beeindruckende Aussicht.

SUPERIOR-ZIMMER - 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: ‌4
  • Fläche: Ab 53
  • Aussicht: Bergblick, Gartenseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

SUPERIOR-ZIMMER - 2 Doppelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: ‌4
  • Fläche: Ab 53
  • Aussicht: Gartenseite, Bergblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

DELUXE-ZIMMER - 1 Kingsize-Bett, Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌3
  • Fläche: Ab 53
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

DELUXE-ZIMMER - 2 Doppelbetten, Blick auf das Meer

  • Max. Anzahl an Personen: ‌4
  • Fläche: Ab 53
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

DELUXE-SUITE - 1 Kingsize-Bett, Poolzugang

  • Max. Anzahl an Personen: ‌3
  • Fläche: Ab 65
  • Aussicht: Bergblick, Waldblick, Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

JACUZZI-SUITE, 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 65
  • Aussicht: Gartenseite, Bergblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

EXECUTIVE-SUITE - 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 105
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Hausschuhe
  • Kissenservice(...)

Unsere Restaurants und Bars

PORTOSINO RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Das Restaurant serviert chinesische und portugiesische Gerichte aus der Zinn-Ära des 20. Jahrhunderts in Phuket.

Mittagessen

11:00 - 16:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

16:30 - 23:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

The Dim Sun

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Lehnen Sie sich zurück und bewundern Sie den Sonnenuntergang mit einem Cocktail auf unserer Dachterrasse in gemütlicher Atmosphäre mit einem herrlichen Ausblick auf die Andamanensee.

LIDO POOL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Die Pool Bar serviert Ihnen einzigartige Cocktails wie Caipirinha in verschiedenen kreativen Formen und Zubereitungen. In der Bar können Sie zudem eine andere Reihe von chinesisch, thailändisch und portugiesisch inspirierten Tapas genießen.

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 1

  • Maximale Größe: 250 m²

  • Maximale Kapazität: 200 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Avista Grande Phuket Karon - MGallery

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.5/5

1.326 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 5.0/5

792 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

sehr ruhiges und saubers Hotel

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Conny Paare - 16/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr ruhiges und saubers Hotel. Großzügige Zimmer.Technisch gut ausgestattet.

Dear Cornelia Sigrun L., Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery . On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the feedback. We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager
Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 03/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Freundliches und professionelles Personal beim Check In. Zimmer wurden leider nicht immer gründlich gereinigt (Badewanne, Seifenrand) sonst hatte das Zimmer alles was benötigt wird. Frühstücksbüffet hatte alles was das Herz begehrt. Spa Super! Pool in Ordnung.

Dear Ingo S. Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery. On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. We were absolutely delighted to have read that you enjoy your stay with us and we must apologize for your comments about room cleanliness. I have spoken to our Executive Housekeeper directly to look into it. At Avista Grande Phuket, your feedback about your experience which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. We are looking forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Schöne Hotelanlage, nette Angestellte

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Nils G. Paare - 23/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück war wirklich klasse. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das abendliche Buffet ist noch ausbaufähig und empfanden wir doch sehr überteuert.

Sehr geehrter Nils G. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Avista Grande Phuket Karon - MGallery. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alain Ruffier Hotel Manager

Angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

And.sp. Paare - 28/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schönes Hotel in ruhiger Lage ...große Zimmer mit tollen Meerblick. Frühstück hervorragend. Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden.....ansonsten sehr gut .

Sehr geehrter Herr Andreas S. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Avista Grande Phuket Karon - MGallery. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alain Ruffier Hotel Manager

Keine 5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 28/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Auf den Fotos und bei den Preisen ein 5 Sterne Hotel, punkto Sauberkeit und Zustand des Zimmers -4. Die Poolliegen wurden immer den ganzen Tag reserviert, nicht wie auf der Tafel ersichtlich 30min maximal ohne Person. Nichts für Spätaufsteher. Weiters war noch negativ das die Zimmer nur sauber geputzt wurden wenn ein Trinkgeld gewartet hat! Pluspunkt das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

Dear Robert K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Avista Grande Phuket Karon - MGallery At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Alain Ruffier Hotel Manager

Kurzer, aber schöner Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Familien - 17/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wunderschönes Hotel und toller Pool. Beim Frühstücksbuffet hätte öfter nachgelegt werden müssen, z.B. bei Joghurt, Pancakes, Waffeln, Croissants. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Ausstattung wie Hand- und Badetücher, Bademäntel, Flip Flops etc. war aber nur für 2 Personen vorhanden, was sehr ärgerlich war. Erst nach mehrmaliger Anfrage wurden Handtücher nachgeliefert. Die 3. Person bekam Utensilien wie Bademantel, Flip Flops oder ähnliches nicht und war daher benachteiligt.

Dear Josef K. Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. We were absolutely delighted to have read that you enjoy your stay with us and we must apologize for your comments about 3rd person amenities which were not be refilled during your stay. I have spoken to our Executive Housekeeper directly to look into it. At Avista Grande Phuket, your feedback about your experience which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. We are looking forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon. Kind Regards, Alain Ruffier Hotel Manager

Kurz Trip

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Sven Paare - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Neues Hotel , Strandnähe und abseits von der Strasse an einem kleinen Hügel. Kein Lärm von außen aber leider auf den Gängen in der Nacht. Hotel hat alle Annehmlichkeiten was man braucht. Leider sehr viele Kinder im Hotel. Aber trotzdem sehr zu empfehlen, Preis / Leistung stimmt.

Sehr geehrter Herr G. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Avista Grande Phuket Karon - MGallery by Sofitel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alain Ruffier Hotel Manager

Erwartungen nicht gänzlich erfüllt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Jens Paare - 30/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Frühstück war während unseres 9 tägigen Aufenthalts immer gleich.Leider gab es nur 2-3 Wurstsorten und nur 2 Sorten Käse.Wie gesagt,es waren immer identische Produkte-null Abwechslung.Nicht einmal gab es FISCH zb.Lachs etc.Kellner Jonnie brachte uns dann 2 Tage jeweils einige Scheiben Lachs auf Anfrage.Für Chinesen gab es spezielle Gerichte,die für uns Europäer aber nicht in Frage kamen. Die Obstauswahl war auch jeden Tag gleich und sehr bescheiden.Zudem nicht fachgerecht aufgeschnitten (die Ananas war voller Strunk).Die Melone noch in der Schale und nicht schön präsentiert. Zudem schwammen am Nachmittag viele große Blätter im Pool,für mich als Krauler sehr unangenehm,wenn einem Blätter in den Mund treiben. Auf beides sprach Ich sowohl den Kellner und für den schlecht gepflegten Pool die Rezeption an. Das Preisniveau bei den Restaurants als auch die Getränkepreise erachte ich als völlig übertrieben. Das Zimmer war sehr schön und es wurde sehr gut gereinigt. Auch aufgrund der vielen chinesischen Gäste und deren Benehmen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

Schönes Designhotel mit Abstrichen

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Inga B. Paare - 13/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Hotelanlage ist gut gestaltet und die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick. Im 3.stock hat man allerdings nur einen eingeschränkten Meerblick. Die Anzahl der englischsprachigen Fernsehprogramme entspricht nicht des Standards des Hotels. Die Dusche ist eine totale Fehlkonstruktion. Nach jedem Duschen stand das Badezimmer und die Toilette unter Wasser. Grund war der falsch installierte Abfluss in der Dusche. Die Dusche roch immer nach abgestandenem Wasser, nicht schön.

Hotel gut, Bedienung gut, Sauberkeit gut. Küche gut.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Familien - 06/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ihr Hotel ist gepflegt wir sind sehr zufrieden. Direktor sehr aufmerksam. Küche gut, Service gut. Zimmertüren nicht Schalldicht. Wenn in der Nacht Abreisen erfolgen oder Arrivees dann hört man alles. Poolanlage ist gut und sauber.. Umgebung dess Hotels strand Strassen Trottoires nicht sauber stinkend verkehr überlasstet staus. Meer ist zum Teil nicht sauber . Wo wir schnorchelten an vier verschiedenen Stellen waren die Korallen abgestorben. Fische nur wenige Sorten. Wohin wird das Abwasser geleitet? Etwa ins Meer? Zuviele Touristen. Es macht so keine Freude. Wir werden nicht mehr nach Phuket kommen. Wenn Sie vergleichen Preis Leistungs-Verhältniss Mir Sechellen Malediven und und dann stehen Sie schlecht da. Sie müssen Ihren Einfluss als Hotel Organisation zusammen mit anderen Hotelorganisationen bei den Behörden geltend machen um Phuket zu schützen und die Qualität zu verbessern. Sonst versinken Sie im Massentourismus Schöne Wellen und Sonnenuntergänge werden auf Dauer diese grossen Probleme nicht kompensieren können. Robert M. Schweiz

Kein 5 Sterne-Hotel würdig

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Hang Paare - 02/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Negativ: Viele Mitarbeiter können kein Englisch. Die Hotelanlage ist sehr klein. Nur ein Pool, ein Restaurant, sehr wenig Liegestühle am Pool, wenig Sitzplätze im Frühstücksrestaurant. Es gibt keinen Platz, wo die Badetücher abholen und zurückgeben kann. Man muss das Personal fragen, wenn man welche braucht. Und es ist meistens nur ein/e Mitarbeiter/in im Pool-Bereich anwesend. Positiv: Zimmer ist schön, neu und sauber. Von dem gesamten Personal sind nur Raju (Restaurant Manager) und Karen (Rezeption) aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Der Rest ist total unprofessionell.

Schönes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Frau S. Paare - 31/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schön, sauber, leckeres Essen & trinken, tolles Gym

Neues, sauberes top Hotel!

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 20/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir waren 8 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Der Terassenpool war natürlich ein tolles Extra :) Frühstück war gut, genug Auswahl. Ganzes Hotel sehr sauber, Personal extrem freundlich. Auch das Fitnesscenter war gut. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen!

Sehr erholend.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

M. Paare - 14/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war super nett, das Frühstück war super. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern. Wir werden ab jetzt nur noch hier her kommen.

Wir waren sehr gerne im Avista Grande. Vielen Dank!

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Peter Paare - 09/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schönes Zimmer. Schöner Pool. Netter Service. Tolles Frühstück. Schöne Bar-Terrasse mit Blick aufs Meer. Lage gut. Zum Strand 2 Minuten. Zu Fuß nach Kata 5 Minuten. Nach Karon 15 Minuten. Nach Patong mit tuktuk 15 Minuten. Zum Teil etwas „unhöfliche“ Mit-Gäste. Poolservice ist überschaubar. Empfang nett, kennt sich aber wenig aus. Alle anderen Mitarbeiter sind super.

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

C. Paare - 01/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Präsenz des Managers hat uns sehr gefallen. Er hat sich täglich nach unserer Zufriedenheit und unseren Bedürfnissen erkundigt. Das gesamte Personal, vom Service, Hauskeeping, Rezeption, Küche, Pool, Kofferträger, Schrankenwärter, ... waren jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach nur schön.

Tolles Hotel mit wunderschöner Pool-Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Maria Freunde - 20/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr schöne, großzügige Zimmer, ein großer Pool - alles in allem ein sehr neues und modernes Hotel in schönem Stil und hohem Comfort! Auch die Lage ist super, das Personal freundlich und die Sunsetbar ist wunderschön. Das Frühstück ist auch gut. Manches wird am Buffet aber nur sehr langsam wieder nachgefüllt. Es gibt aber reichlich - von Thai-Food, English Breakfast und europäisches Frühstück.. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten - der ist allerdings öffentlich und somit richtig überfüllt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)

Traumhaft - alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Lars Familien - 07/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Hier hat einfach alles gepasst. Tolles Zimmer, super Pool, klasse Essen und unbeschreiblich nettes Personal. Perfekt!

Alles Bestens. Nur Frühstücksraum zu klein.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

F. G. Familien - 13/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schönes neues Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Öfter mal Baulärm wegen Nachbarhotel.

Toller Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen!

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Manuel G. Freunde - 24/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Waren eine Woche im Hotel eingebucht, dank STatus gabs Early CheckIn und LateCheck Out! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, an der Poolbar gibts sehr gute Cocktails, besonders zu empfehlen in der HappyHour. Am Pool gibt es gratis kaltes Limettenwasser, sehr passend bei Sonnenschein! Am Abend gibts es im Restaurant manchmal Aktionsabende wie Steak oder Seafood, der Steakabend war sehr gelungen, ich hoffe dass bald die Rooftopterasse eröffnet welche gerade im Entstehen ist! Durch den Platinstatus gab es noch ein Zimmerupgrade auf Meerblick oben drauf. Im Zimmer war immer alles sehr sauber und gepflegt, sehr neue Hotelanlage. Zum Strand braucht es nur 1-2min zu Fuß Einmal buchten wir über den Concierge einen Tagestrip (Inselhopping), auch das war sehr gelungen und preiswert! Am Abend gab es Dank PLatinstatus in der Executive Lounge eine Stunde gratis Drinks aus ausgewählter Karte! Auch der Manager vor Ort fragte meiner Meinung nach jeden Gast einmal ob eh alles in Ordnung ist, sehr löblich! Das Frühstück war für mich sehr ausreichend und sehr schmackvoll, auch dort ist das Personal jeden Cent wert, sehr freundlich! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in phuket