Hotel Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 5 Sterne

Note Tripadvisor 4.5/5 3.567 Bewertungen
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Siehe Karte
+ 21 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Hotel-Extras

  • Moderne, geräumige Zimmer mit extra großen, komfortablen Betten, Wanne und Balkonen

  • 5 Gehminuten zu den wunderschönen Stränden Kata und Karon

  • Genießen Sie das einzigartige Getränkeerlebnis mit dem MyGlass Paket

  • Verwöhnen Sie Ihre Kinder mit Aktivitäten und Kindermahlzeiten mit dem MyKids Paket

  • Kostenloser Shuttleservice

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
  • PHUKET INTL APT
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Wäscherei
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Massage
  • Babysitter auf Anfrage
  • Golfunterricht
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
Business Services
  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business Center
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

4/1, 4 LEAM SAI ROAD
Karon District
Amphur Muang
83100
phuket
thailand

Tel: +6676298888

Fax: (+66)76/298889

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    PHUKET INTL APT Bei 23 km/14,29 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

GPS :7.826002, 98.294613

Unsere Unterkünfte

Superior-Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 43
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Toilettenartikel
  • Multimedia-Hub

Superior-Zimmer mit 2 Doppelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 47
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch
  • Toilettenartikel
  • Multimedia-Hub(...)

Executive-Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 43
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Toilettenartikel
  • Multimedia-Hub

Superior-Suite mit Doppelbett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 87
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch
  • Toilettenartikel
  • Multimedia-Hub(...)

Unsere Restaurants und Bars

EN VOGUE RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Das Restaurant All Day Dining bietet eine entspannte Atmosphäre. Es liegt neben dem unteren Pool und bietet schöne Aussichten auf die tropische Landschaft.

Mittagessen

07:30 - 22:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

SUNDOWNERS

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Die Dachbar bietet eine herrliche Panoramaaussicht auf die Küste von Kata. Sonnenuntergänge sind vor allem von Oktober bis April wunderschön.

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 1

  • Maximale Kapazität: 80 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 60 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.4/5

840 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

3.567 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Fabio G. Alleinreisende - 02/08/2019 AccorHotels Bewertung

55 Nächte geblieben. Sehr sehr zufrieden.Tolle Lage. Staff sehr zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gerne im Novotel Kata Avista!

freundliche Mitarbeiter

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Thomas Paare - 01/07/2019 AccorHotels Bewertung

Es ist ein gutes Hotel mit einem guten Frühstück. Es hat eine schöne Poolanlage wo man immer Platz findet. Der Strand ist auch in ein paar Minuten erreichbar. Leider ist der Zugang zum Hotel sehr steil.

Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Erwin W. Familien - 22/04/2019 AccorHotels Bewertung

Leicht ausserhalb des Zentrums von Kata auf einer Anhöhe liegt das Resort ruhig im Grünen! Wunderschöne Ausblicke und Sonnenuntergänge sind inklusive! Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine tropisch anmutende Pollanlage und sehr geräumige (Executive) Zimmer im 5. Stock mit Blick über die Anlage zum Meer und Horizont. Eine geniale Location für einen schönen Urlaub! Und der Fußmarsch zum Hotel dient dem täglichen Training (es ist sehr steil). Jederzeit gerne wieder...

Ferien am Kata Beach

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Tom Alleinreisende - 03/02/2019 AccorHotels Bewertung

Sehr ruhig gelegen und in der Nähe zum Strand, zu zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr geehrter Herr R. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

wunderschön

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Andre Alleinreisende - 24/11/2018 AccorHotels Bewertung

ich war sehr zufrieden und war 17 nächte dort ich hatte eine sehr schöne zeit

Nette Anlage mit schönen Pool im tropischen Garten

Note Kundenmeinungen 4.4/5

B. Paare - 23/11/2017 AccorHotels Bewertung

die Lage ist ganz nett zwischen 2 verschieden Stränden auch war es recht ruhig solange man ein Zimmer zum Pool hat . Wir würden wieder hinfahren

Sehr geehrter Herr B. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Freunde - 17/04/2017 AccorHotels Bewertung

Ein schönes Haus, gute Lage. Den "Berg" jeden Tag zu erklimmen, eine Herausforderung, aber machbar. Personal lieb, nett, freundlich, hilfsbereit, aber mit dem Verstehen der englischen Sprache manchmal ein Problem. Mit etwas Geduld und Ausdauer haben wir aber immer bekommen was wir wollten. Der defekte Aufzug, 4 Tage, war weniger schön. Haben aber einen angenehmen Urlaub verbracht - vielen Dank!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 25/02/2017 AccorHotels Bewertung

Hotel sehr düster Zimmer waren okay Zimmerservice war die ersten Tage nicht zufriedenstellend Frühstück für ein 4 Sterne Hotel einfach nur traurig und unzufrieden 1 Fahrstuhl war im Nebengebäude kaputt Hotel auf einem Berg -für gehbehinderte schlecht

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 23/02/2017 AccorHotels Bewertung

Schönes und modernes Hotel, angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, ruhige Lage. Man war willkommen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Freunde - 10/02/2017 AccorHotels Bewertung

Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es hatte nur etwas Platz für die Kleidung gefehlt. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut, was auch für die Cocktails gilt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 26/12/2016 AccorHotels Bewertung

Wir waren 2 Wochen dort.Ein schönes Hotel mit leider kleinen Mängel. Badezimmer Armaturen undicht und verkalkt,Handtuch halter fiel von der Wand ab und wurde nicht repariert.Schimmel an Dichtungen, Möbel stark abgenutzt. Eine strengere Kontrolle vom Facility Manager diesbezüglich wäre vom Vorteil. Frühstück sehr eintönig und immer gleich. Positiv: Empfang Personal und Reinigungspersonal.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Alleinreisende - 23/12/2016 AccorHotels Bewertung

Personal sehr freundlich. Anlage entspricht aber nicht dem Novotelstandart.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Freunde - 20/10/2016 AccorHotels Bewertung

Ich habe mich sehr über die Freundlichkeit der Beschäftigten gefreut sowie die Größe des Zimmers als auch die Möglichkeit, einen Pool zu nutzen, Tischtennis oder Billiard zu spielen. Allerdings wurde der Eindruck des Zimmers etwas dadurch getrübt, dass die Fugen der Dusche sehr unansehnlich waren. Bei dem Billiardtisch kommen die Kugeln leider nicht immer von alleine alle heraus, d.h. hier wäre eine Reparatur nicht schlecht.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Familien - 19/08/2016 AccorHotels Bewertung

Wir waren schon öffter im Avista Kata seit 6 Jahren mit 2 oder 4 Doppelzimmer gebucht. Leider fanden wir dieses mal zum ersten mal das Frühstück sehr eintönigdas hat sehr ababgenommen von der Auswahl an Süßen Sachen am Brot und Obst sowie am Müsli im Gesamten mittel Standard leider. Die Pflegeprodukte ebenso man musste immer nachfragen usw. Zum früheren Avista kein Vergleich mehr keine Zahnbürsten Rasierer Kamm usw. Schade. Das Personal im Restaurant und Rezeption perfekt super wie gewohnt klasse

Familienurlaub

Note Tripadvisor 4.5/5

andreahenninger Familie - 02/08/2016 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Hotel hat eine tolle Lage,Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft,es wird nur oberflächlich saubergemacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig,es ist sehr laut.Man hört vom Gang u aus den Nebenzimmern alles durch!

Dear Mr. Andreahenninger, Sawasdee Krab! Greetings from Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa! Thank you for choosing Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, Kata as your holiday destination and sharing your feedback about your experience on Trip advisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions. We are delighted to learn that you overall, were happy with our staffs and our hotel location was not your concerns. Nevertheless, we sincerely apologize for room cleanliness during your stay.We have passed your word to relevant department head. Please give us an opportunity to make it amend for you next visit Warm Regards, The team at Novotel Avista
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in phuket