Mercure Singapore Bugis 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 1.405 Bewertungen
Mercure Singapore Bugis
Siehe Karte
+ 23 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Hotel-Extras

  • Mitten im Einkaufs-, Kunst- und Kulturviertel von Singapur

  • Tagungsräume mit Tageslicht, kostenlosem WIFI und Zimmerservice rund um die Uhr

  • 5 Min. zur Bugis MRT, schnelle Erreichbarkeit von SUNTEC u. HHZ per Zug, 15 Gehmin. z. Orchard

  • 24-Stunden-Fitnessstudio, Sky Deck und Infinity-Pool

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Late Check OutKostenpflichtig
  • Reinigung/BügelserviceKostenpflichtig
  • Wechselbüro
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Whirlpool
Catering
  • Frühstück
  • 2 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
  • Snack- und Getränkeautomat
Business Services
  • 5 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Internet Ecke (Macintosh)

Lage des Hotels

Mercure Singapore Bugis

122 Middle Road
188973
singapur
singapore

Tel: +6565216088

Fax: (+65)68228901

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    CHANGI AIRPORT Bei 18 km/11,18 Meilen

  • Mit dem Zug

    BUGIS JUNCTION Bei 0,5 km/0,31 Meilen

GPS :1.299523, 103.853104

Unsere Unterkünfte

Das neue Mercure Singapore Bugis verfügt über 395 traditionsbewusst gestaltete Zimmer und liegt im Herzen der Freizeit-, Geschäfts- sowie Kulturviertel Singapurs, 5 Min. von Bugis MRT und direkt neben einem der lebhaftesten Märkte im CBD

Signature-Zimmer mit Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 15
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Signature-Zimmer mit Twin-Betten

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 16
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher

Signature Loft-Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 22
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch

Superior-Zimmer mit Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 22
  • Vorteile der Unterkunft : CORNER_ROOM *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch

Executive Loft-Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 25
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch

Unsere Restaurants und Bars

ROYALE RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Starten Sie Ihren Tag von 6:00 bis 10:30 Uhr mit unserem üppigen Frühstücksbüfett in der 3. Etage. Dieses Restaurant ist außerdem ganztägig von Mittag bis 22:30 Uhr geöffnet.

Mittagessen

06:00 - 22:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

SONG GARDEN

Art der Gastronomie: Chinesisch

Ein chinesisches Restaurant, das kantonesische Klassiker mit moderner Note serviert. Typisch chinesische Ausstattung mit acht Privaträumen und orientalischer Einrichtung. Ideales Lokal für Bankette und Business-Lunches. Keine Accor Plus Vorteile.

Mittagessen

11:30 - 14:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

18:00 - 22:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

BARTISTRY@ONE22

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Die BARtistry@One22 ist ein perfekter Ort, um zu entspannen und den Nachmittagstee zu genießen oder bei den beliebtesten Weinen der Kollektion "Erlesenes aus dem Weinkeller" sanfter Musik im Hotel zu lauschen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 5

  • Maximale Größe: 215

  • Maximale Kapazität: 120 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 120 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Mercure Singapore Bugis

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.1/5

12.364 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

1.405 Bewertungen

Netter kurzaufenthalt schönes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Mac Geschäftsreisende - 14/10/2019 AccorHotels Bewertung

Alles bestens Vom Check in über den room service bis hin zum Pool. Gerne wieder

Dear Simon K., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Loftkonzept schöne Idee, aber eher für junge Gäste gedacht

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Eva Paare - 08/10/2019 AccorHotels Bewertung

Wir wohnten in einem Executive loftroom im 14. Stockwerk. Das Loftkonzept ist eigentlich eine gute Idee, aber leider befindet sich auf der Empore zu wenig Platz. Das Queenbett ist nicht wirklich als Bett zu bezeichnen, denn die Matratze liegt auf einer Art Palette und der Einstieg ist nur von einer Seite möglich. Wer Probleme mit den Rücken hat ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt keinen Schrank, bzw. die Möglichkeiten seinen Kofferinhalt gut unterzubringen sind mehr als beschränkt. Es gibt einen Safe, aber auch hier ist der Standort zu beanstanden, denn für die Bedienung desselben muss man sich hinknien. Die Klimaanlage funktionierte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es standen jeden Tag zwei Flaschen Wasser zu Verfügung und wir hatten Zugang zur Lounge im 3. Stock. Von 18 bis 20 Uhr gab es dort eine Happy Hour mit der Möglichkeit Bier und Softdrinks, sowie Kleinigkeiten zu essen zu sich zu nehmen. (Hilton hat ein sehr ähnliches Prinzip für deren Executive Lounges) Der Pool befindet sich im 7.Stockwerk. Der Poolbereich ist sauber und es gab genügend Handtücher. Das Angebot beim Frühstück ist auf asiatische, wie auch europäische/amerikanische Geschmäcker abgestimmt.

Dear Evamaria S., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to read such a wonderful review and we are delighted to know that you have an enjoyable stay with us. Appreciate your time and effort on this review. It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Schönes Hotel mit tollem Pool

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Tom Z. Freunde - 07/10/2019 AccorHotels Bewertung

Wir waren für zwei Nächte im Hotel und hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das einzig negative war die Größe des Zimmer, wenn man zwei große Koffer dabei hat, es war aber trotzdem noch ausreichend. Das beste am Hotel ist eindeutig der schöne Außenpool. Vor unserem Flug Abends konnten wir noch beim Pool duschen und uns umziehen. So kann man noch fast einen ganzen Tag in Singapur verbringen. Die Dachterasse ist auch gut zum entspannen und bietet einen guten Blick über Singapur. Frühstück hatten wir nicht.

Dear Tom Z., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed, just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Es war ok!!

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Patricia Familien - 27/09/2019 AccorHotels Bewertung

Zimmer waren zu klein, hellhörig und Bad mitten im zimmer und nicht abgetrennt. Ein waschbecken vor dem bett. Nicht ersichtlich auf der homepage.

Dear Patricia S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Sehr gut...wie immer

Note Kundenmeinungen 4.1/5

M. Freunde - 18/09/2019 AccorHotels Bewertung

vollumfänglich zufrieden...ich werde wiederkommen

Dear M. Gaertner, Thank you for your wonderful review. We appreciate guests sharing their positive views of their stay with us. We hope to welcome you back in the future. Thank you again. Regards, Chloe Tay Front Office Manager

Toller Service, gute Zimmerausstattung

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Paare - 16/09/2019 AccorHotels Bewertung

Sehr nettes Personal. Das Angebot erst um 14.00 auszuchecken und danach im Poolbereich noch vor unserem Abflug duschen zu können, haben wir gerne angenommen. Unser Flug ging erst um 23.00. So konnten wir noch etwas unternehmen. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Citytrip. Einziger Minuspunkt sind die sehr kleinen Zimmer und die geringe Staumöglichkeit. Also am besten nur mit Handgepäck reisen.

Dear Ute C., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Sehr zu empfehlen

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Kerstin Paare - 13/09/2019 AccorHotels Bewertung

Wir waren 10 Tage Gäste und es hat uns super gut gefallen. Einen Punkt muss ich leider abziehen. Beim Frühstück hab ich doch schon sehr gefroren da die Klimaanlage zu stark aufgedreht war!

Dear Kerstin V., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your dining experience for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. Once again, thank you for sharing and we hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Schönes und zentral gelegenes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Alleinreisende - 05/09/2019 AccorHotels Bewertung

Zimmer recht klein, aber alles vorhanden und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Pool im 7.Stock. Lage ist perfekt, da um die Ecke einer MRT Haltestelle. Würde wieder hier übernachten!

Dear Alison Margarete L., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. On a separate note, It will be my pleasure to let you know that our hotel does offer different category of rooms for travelers who need to spend more time while with us. I would like to recommend you our Superior Room in this case. Thank you once again for the feedback and I hope to see you soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Alles ok

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Geschäftsreisende - 05/09/2019 AccorHotels Bewertung

Nettes, zentrales Hotel mit Pool, gutem Frühstück, nettem Personal und sauberen Zimmern

Dear Cornelia A., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

gute Lage, guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.1/5

M. B. Alleinreisende - 01/09/2019 AccorHotels Bewertung

angenehm

Dear B. M., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. We hope to welcome you back soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Sehr angenehmes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Laura V. Geschäftsreisende - 20/08/2019 AccorHotels Bewertung

Ich war drei Wochen in Ihrem Hotel. Es hat mir alles in allem gefallen. -Das Zimmer war schön und an der Rezeption nettes Personal (Preis/Leistung stimmt) -Check-In/Check-Out gut funktioniert. -Der Pool ist ein Traum -Doch das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, was mir den Aufenthalt für drei Wochen als Geschäftsreisender mit Anzügen, Blusen etc. erschwerte. -Einmal ging ich ans Frühstücksbuffet und nie wieder. Es hat kein Stil und ist eine Massenangelegenheit (Chinesen die ans Buffet stürmen, Geschrei, keine Atmosphäre zum geniessen, Essen ok) Nun weiss ich warum es so billig ist...Preis-Leistung stimmt fast, obwohl ich ein solches Frühstück auch für Gratis nicht nehmen würde. -zum Fitness: unbedingt mehr putzen!!! Zudem hat es einen unangenehmen Geruch. -jeden Abend beim Einschlafen hörte ich wie die Stühle im Restaurant verschoben wurden (quietschen) -es wäre schön gewesen einmal ein Abendessen zu bekommen oder ein "Geschenk" wenn man drei Wochen in Ihrem Hotel ist -Nachhaltigkeit? Nicht wirklich. Zwei Plastikflaschen jeden Tag im Zimmer und kein Biotee/kaffee. Zudem Shampoo nicht in einem grossen Glas, sondern jeden Tag neue Fläschchen. Natürlich habe ich jetzt vor allem die negativen Dinge erwähnt. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Dear Laura V., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. We are pleased to learn that our hospitality has left you with a great impression. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your breakfast experience to our F&B Team for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Schönes Hotel mit vielen Makeln

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Linda Paare - 13/08/2019 AccorHotels Bewertung

Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Leider war das Zimmer sehr dreckig. An der Toilettentür hatte es noch viele Spuren vom Vorgänger. Im Zimmer selber war es extrem laut. Jede 10 min. so ein lautes Geräusch ( wie ein ziehen von Möbeln) und das die ganze Nacht und ganzen Tag. Das Frühstück war auch eine Enttäuschung, kleine Auswahl und sehr auf Chinesen ausgerichtet. Sehr schade, das Hotel selber ist super stylisch. Die Mitarbeiter am Frühstück auch sehr unfreundlich. Wir werden das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Dear Nuno Angelo F., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. First and foremost, please accept my sincere apology for the service short fall you have experienced while you were with us. I do definitely have to stay that the services one provides are the main factor of keeping their guest returning. In this case, we failed. Upon receiving your constructive feedback, a round of checking was immediately conducted and I have personally shared your feedback with the relevant departments. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Alles gut

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Geschäftsreisende - 23/07/2019 AccorHotels Bewertung

Check in habe ich online erledigt und der Rest an der Rezeption erfolgte schnell und professionell. Das Zimmer war ein Doppelupgrade, worüber ich mich sehr gefreut habe. Nur die Dusche war nicht perfekt sauber, aber da das Haus voll belegt war, war das kein großes Problem für mich. Das Frühstück war wie immer von guter Qualität mit solidem Service. Ich war wie immer zuvor sehr zufrieden und vielen Dank nochmals für das Upgrade. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Oktober.

Dear Rene K., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Angenehmes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Hugbert Paare - 21/07/2019 AccorHotels Bewertung

Das Hotel liegt im Stadtteil Bugis, in fußläufiger Nähe zum Viertel Kamung Glam. Die MRT Bugis ist leicht erreichbar. Wir hatten ein Signature loft room in der oberen Etage. Es war ein kleines upgrade von normalen Standartzimmer. Dennoch war da Zimmer nicht so geräumig, wie vom Empfang dargestellt. Unangenehm empfinden wir die halbtransparente Abtrennung zwischen WC und Wohnbereich. Als einfache Verbesserung schlage ich das Anbringen von Kleiderhaken an Wand oder Trennfläche zum WCbreich und ein zweites Regalbrett unter dem Fernseher vor.

Dear Caloling S., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Angenehmes Hotel

Note Tripadvisor 4.0/5

hugbert64 Paare - 21/07/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel liegt im Stadtteil Bugis, in fußläufiger Nähe zum Viertel Kamung Glam. Die MRT Bugis ist leicht erreichbar. Wir hatten ein Signature loft room in der oberen Etage. Es war ein kleines upgrade von normalen Standartzimmer. Dennoch war da Zimmer nicht so geräumig, wie vom Empfang dargestellt. Unangenehm empfinden wir die halbtransparente Abtrennung zwischen WC und Wohnbereich. Als einfache Verbesserung schlage ich das Anbringen von Kleiderhaken an Wand oder Trennfläche zum WCbreich und ein zweites Regalbrett unter dem Fernseher vor.

Dear hugbert64, It is our pleasure to have served you, and to note that you enjoyed the location of our hotel. We would also like to thank you for your suggestion - we are looking to improve, and to better meet our guests' expectations. We certainly hope to be ready to serve you better on your next trip here! Regards, Philip Wong General Manager
Note Kundenmeinungen 4.1/5

Nadine L. Geschäftsreisende - 09/07/2019 AccorHotels Bewertung

Leider war kein Schrank im Zimmer und somit kaum Möglichkeit die Kleidung für 9 Tage aufzuhängen.

Dear Nadine L., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! Your feedback on your overall stay experience is duly noted. I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Soweit ok

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Corinna Freunde - 03/07/2019 AccorHotels Bewertung

Leider sind die Zimmer für 2 Personen zu klein wenn man mehr als 1 Nacht bleibt. Da kein Kleiderschrank vorhanden ist weiß man überhaupt nicht wohin mit seinen Sachen. Mehr Kleiderhacken wäre Wünschenswert.

Dear Corinna S., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! Your feedback on your overall stay experience is duly noted. I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Sehr zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Alleinreisende - 27/06/2019 AccorHotels Bewertung

Tolles Hotel, gute Lage

Dear Pascal R., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. We hope to welcome you back soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager
Note Kundenmeinungen 4.1/5

Annemarie Paare - 25/06/2019 AccorHotels Bewertung

Alles in einem war der Aufenthalt super. Angefangen bei dem Check-In, der super schnell ablief und gleich darauf hingewiesen wurde, falls unser Flug spät sei, dass wir das Pool und die dortigen Sanitärenanlagen den ganzen Tag noch nutzen dürfen. Das Frühstücksbüffet war super und sicherlich für jeden etwas dabei. Die Lage ist spitze um Singapur mit den Öffentlichen zu erkunden. Einziges kleines Manko, war das doch recht kleine Zimmer, aber für einen Städtetrip ebenfalls ausreichend.

Dear Annemarie Pia H., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Ganz ok, wenn man nicht viel Gepäck hat.

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Peter P. Geschäftsreisende - 24/06/2019 AccorHotels Bewertung

Wir waren für etwas mehr als eine Woche im Mercure Singapore Bugis. Die Aufbewahrungsmöglichkeit im Hotelzimmer (wir hatten nochdazu ein Premium Loft) sind ein Witz bzw. nicht vorhanden. Insgesamt gibt es 4 Kleiderbügel und keine Schubläden zum verstauen der Kleidung und Wäsche. Entweder man lebt aus dem Koffer oder man verteilt die Kleidung und Wäsche im ganzen Zimmer. Muß man mögen - unser Fall ist es nicht. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, insbesondere die Scheibe, die die obere Etage mit dem Bett abtrennt ist mit Sicherheit seit Monaten nicht geputzt worden. Um sie zu reinigen bräuchte man eine Leiter und die hat der Zimmerservice in der Regel nicht dabei. Bei der Belegung des Loft als Doppelzimmer muss man sportlich sein, da die obere Etage mit dem Bett sehr knapp bemessen ist und der links liegende über den rechts liegenden klettern muß um das Bett verlassen zu können.

Dear Peter P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At the same time, I am glad to share with you that the hotel has already in the midst of having some mock ups of adding additional hanging spaces in some of our guest rooms and once our team has finalized the improvement plan, we will carry out the work accordingly. As our hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the Suite instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in singapur