Hotel - Pullman Barcelona Skipper
Pullman Hotel Pullman Hotel

Pullman Barcelona Skipper Hotel

4.4/5 4.966 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 231.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 219.45 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 15h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Einparkservice Valet-Parking
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Babysitter auf Anfrage
    • Kinderspielplatz im Freien
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Individuell regulierbare Klimaanlage mit Fernsteuerung
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Deutsch
    • Englisch
    • Spanisch
    • Französisch
    • Italienisch
    • Portugiesisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out
    • Früher Check-in ab 10:00 Uhr (Kostenpflichtig)
    • Später Check-out bis 16:00 Uhr (Kostenpflichtig)
  • Ladestation für Elektroauto
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice
    • Schuhputzmaschine
  • Läden/Einkaufen
    • Wechselbüro
    • Geschenke-/Zeitungsladen
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage
    • Sauna
    • Solarium
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Babysitter auf Anfrage
    • Kinderspielplatz im Freien
  • Bootsfahrten
  • Weitere sportliche Aktivitäten
    • Bicycles rental (Kostenpflichtig)
    • Fahrradständer (Kostenpflichtig)
    • Table tennis

Catering

  • Frühstück
  • 2 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 24 HOURS
    • Öffnungszeiten: Wochenende 24 HOURS

Business Services

  • 12 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business Center
    • Business-Center mit Personal
    • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Klimatisierte, voll möblierte Zimmer mit modernem Design und hohem Komfort. Mit 32-Zoll-LCD-Fernseher der jüngsten Generation, praktischem Schreibtisch sowie kostenlosem ADSL-Internetzugang, WiFi- oder kabelgebundene Internetverbindung.

  • 239 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 4 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 5 Familienzimmer
  • Baby bed
    • Safe
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Whirlpool im Badezimmer
    • Karte mit Notausgängen
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Radio im Zimmer
    • Direktwahltelefon
    • Radio im Badezimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • Telefon im Badezimmer
    • Baby bed
    • Großer Schreibtisch
    • Fenster können geöffnet werden
    • Automatische Temperaturkontrolle
    • Individuell regulierbare Klimaanlage mit Fernsteuerung
    • 2 Telefone im Zimmer
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ45-Steckdose
    • Bügeleisen im Zimmer
    • Nespresso-Kaffeeerlebnis
    • Minibar
    • Badewanne
    • Duschkabine
    • Separate Toiletten
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Schmink-/Vergrößerungsspiegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Bars anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung 4.966 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Pullman Barcelona Skipper

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
Berna H. Freunde - 06/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr zufieden gewesen »

Ich bin 2. mal im Hotel Pullman gewesen, war genause zufrieden wie beim ersten mal.Sehr nette und und hilfsbereiche Personal, Top Lage, sehr nach zum Strand.Mein Zimmer war genug Groß, schick eingerichtet,alles wie beim Fotos aussicht.Ich empfehle gerne weiter.

Anonym Geschäftsreisende - 06/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr zufrieden »

Geschäft und Privat

Stefan J. Paare - 19/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Stadthotel mit großem Zimmer, hell und freundlich - für 2-3 Nächte optimal »

Der Aufenthalt begann schlecht, da wir vor 15.00 Uhr da waren (14.00) und kein Zimmer fertig war. Daraufhin sind wir etwas essen am Strand - aber auch nach Rückkehr war das Zimmer nicht fertig. Daraufhin Drink an der Bar spendiert bekommen und dann gegen 15.45 Uhr endlich auf dem Zimmer. Das war ok - wobei die Tür im Bad einen Sprung hatte und auch die Zimmertür schlecht schloss. Ebenso war es recht laut - da ja immer noch Bauarbeiten liefen... Man brachte uns dann 1 Flasche Sekt am Abend als Entschuldigung - das war sehr nett und aufmerksam. Wir entschlossen etwas Essen aufs Zimmer kommen zu lassen - war auch in 25 min da. Hamburger war sehr gut, Pommes leider kalt und es fehlte 1 Aperol. Der sollte gleich gebracht werden - hat aber 20 min gedauert! Das war gar nix - das darf nicht passieren. Beim Auschecken haben wir das angemerkt und uns wurde die Rechnung hierfür erlassen - ok. Dafür danke. Ansonsten am Pool im EG zu laute Musik - wurde nach Beschwerde reduziert. Zudem fehlten m. M. nach Liegen - es waren doch mehr Gäste als Plätze da. Frühstück war ok - wobei nicht dem Preis angemessen. Bei 15/18 Euro ist das besser platziert. Die Lage des Hotels und der Zustand nach dem Umbau (wenn mal fertig) sind einfach super - keine Frage. Aber für ein 5 Sterne-Hotel bei der Konkurrenz in Barcelona muss das Personal und die Abläufe verbessert werden. Ich würde wahrscheinlich nicht noch einmal buchen - leider..

Evelyn Freunde - 05/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Excellenter Standort »

Hotel an top Lage. Strandpromenade zu Fuss erreichbar und Zentrum mit öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind geräumig, gut susgestattet aber Renovierungsbedürftig. Frühstück in Ordnung aber könnte mehr Auswahl anbieten. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön.

Andre S. Paare - 03/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gutes Hotel, leider zur falschen Zeit besucht »

Bedingt durch die Bauarbeiten zur Renovierung des Hotels, war unser Aufenthalt getrübt. Zimmer und Frühstück waren sehr gut, ebenso wie die Lage, Nähe zum Strand und ca. 1km zur Innenstadt lassen alle Möglichkeiten eines entspannten Aufenthalts zu. Zu dem ist eine gute Gastronomie in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Das Hotel Management hat bezüglich der Störungen angemessen reagiert, eine sehr professionelle Handhabung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Andre S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Barcelona Skipper. I am sorry that your experience did not totally meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies regarding the issues you met, especially with the works. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer, that's why it is important for us to know your feedback. Be sure, we pay all our attention to the comfort and well-being of our guests, and your stay was certainly not a true reflection the high standards for which our hotel is known. Please accept our apologies again and we sincerely wish to have the opportunity to welcome you back and provide you with a totally new experience. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Zeidler Freunde - 02/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ich war rundum zufrieden, das Frühstück und der Service ließen keine Wünsche offen. »

Besonders hervorheben möchte ich den überaus aufmerksamen Service. Egal welche Wünsche ich hatte, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ein wenig störend waren die Renovierungsarbeiten. aber auch diese kommen nach Fertigstellung ja wieder dem Gast zu Gunsten.

Jr Paare - 12/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super Stadturlaub in unmittelbarer Strandnähe »

Zum Hochzeitstag wurde das Hotel aufgrund der sehr guten Lage und der entsprechenden Bewertungen schon langfristig zuvor gebucht; 4 Wochen vor Reiseantritt kam die Nachricht, dass umfangreiche Baumaßnahmen den Urlaub beeinträchtigen können. Bei Ankunft erhielten wir wie gebucht ein sehr großes Zimmer; leider lag das Zimmer zur Straßenseite, wodurch das einzige zu öffnende Fenster geschlossen blieb; zudem hatte das Zimmer keinen Balkon. Ein Zimmerwechsel wurde dann unkompliziert am Folgetag möglich, die gepackten Koffer wurden umgeräumt. Unseren Hochzeitstag erlebten wir mit einer lieben Überraschung des Hotels; am Abend stand ein gefüllter Sektkühler mit zusätzlicher Süßspeise im Zimmer, sodass wir den Abend mit prickelndem Getränk starten konnten. Hierfür nochmals vielen Dank. Insgesamt fühlten wir uns durch die Baumaßnahmen nur wenig beeinträchtigt, auch wenn der zentrale Pool samt Lobby im Erdgeschoss gesperrt war Das Frühstücksbüffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich; das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Dachterrasse mit Pool bietet eine gute Aussicht und war in der Woche nicht überfüllt. Das Hotel ist nur 200 m von der Strandpromenade entfernt, die Clubs liegen somit vor der Tür

Anonym Geschäftsreisende - 23/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr teure Hotelbaustelle »

Lärmbelästigung und Einschränkungen einer Baustelle bei vollem Preis und ohne Ankündigung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Barcelona Skipper. Our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you a new areas with excellent comfort and design. The comfort of our guest being our priority, the works do not start before 9 AM and stop at 6 PM. The Group Organisation has been informed at all times and with all the transparency that the hotel is in the phase of renovation of previously mentioned areas. However, please accept our sincerely apologise as you have not experienced the best of our hotel during your last stay. Hoping that this wonderful embellishment will suit the need of our guest; I wish you a wonderful day. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcoming you very soon at the Pullman Barcelona Skipper. Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Jochen K. Paare - 16/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Nie wieder »

Zwei Pools, beide nicht benutzbar aufgrund Renovierung, bzw. Defekt Zimmer direkt über Renovierungsarbeiten und ohne Meerblick. Bitte nach alternativem Zimmer konnte nicht nachgekommen werden Wasser aus Dusche ist in's Badezimmer gelaufen Keine 5*

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Jochen K., Thank you for taking the time to tell us about your I would like to thank you for providing us with your feedback relating to your recent stay at the Pullman Barcelona Skipper. and sincerely apologise as you have not experienced the best of our hotel during your last stay. Our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you a new areas with excellent comfort and design. The comfort of our guest being our priority, the works do not start before 9 AM and stop at 6 PM. Hoping that this wonderful embellishment will suit the need of our guest , we hope that this experience will not deter you from staying with us again, Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Wido G. A. Familien - 10/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Service »

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere den Blick auf das Meer vom Balkon

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Wido Gregor A., Thank you very much for your nice comment. We appreciate your compliments to our hotel and we are very happy that you enjoyed your stay. We will share your words with our team and we are sure that it will be a good reward for them. Thank you again for sharing your experience at Pullman Barcelona Skipper, we will be very happy to welcome you again in our hotel. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

C.m. Freunde - 10/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Tolles Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer »

Leider hatte wir zur Zeit ein par Renovierungsarbeiten, jedoch hat es uns nicht gestört.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear C. M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Barcelona Skipper, our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you a new areas with excellent comfort and design. The comfort of our guest being our priority, the works do not start before 9 AM and stop at 6 PM. We appreciate your sharing your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you after refurbishment period. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Allo J. Paare - 07/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schön, aber nicht entsprechend der beschriebenen Leistung. »

*****Sehr sehr freundliches und gutes Personal. Fünf-Sterne!!!! Tolles Frühstück. Unser gebuchtes Zimmer mit „fantastischen Blick auf das Mittelmeer“ entpuppte sich als „fantastischen Blick auf eine Baustelle und einen Betonklotz (Parkhaus???) und einem winzigen Blick darüber auf das Meer. Das war wirklich ärgerlich. Das komplette Hotel befand sich im Umbau: Aufzüge gingen einen Abend komplett nicht, d.h. Laufen in den 4.Stock. Wasser wurde nachts abgestellt. Stromausfall, TV fiel zweimal aus.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Allo J, I would like to thank you for your loyalty and for letting us to know about your experience in our property. At the Pullman Barcelona Skipper, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us and it helps us to continuously improve the service that we provide to our guests. Our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you a new areas with excellent comfort and design. The comfort of our guest being our priority, the works do not start before 9 AM and stop at 6 PM. I would like to reiterate our commitment in providing high quality standards. Every client is important for us and each of them should keep the best memories of his stay at the Pullman Barcelona Skipper. Thank you again for sharing your feedback with us and we hope that this experience will not deter you from staying with us again in the future. I am confident that for your next stay will be a much more pleasant and a memorable one. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Klaus T. Paare - 04/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Keine 5 Sterne »

3 Sterne Haus

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Klaus T., I would like to thank you very much for expressing your opinion and giving us thereby useful feedback. We are sincerely sorry that your visit did not meet your expectations, your comment is a source of information that helps us to improve the quality of service. those issues has been reported to our technical manager to take the appropriate measures to prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Obr Paare - 19/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gute läge am Meer »

Hotel Lage gut - nehme am Meer - Fußläufig zur Stadt Hotel ist in Renovierung - d.h. gerade bei der Bar / im Restaurant sehr große abstriche - sehr ungemütlich. Service im Hotel sehr freundlich (Rezeption) -Bar & Restaurant - gerade so OK. Zimmer (Wir hatten Zimmer in der 6 Etage mit Balkon und Meerblick grundsätzlich OK, aber z.b. Vorhänge kaputt, Fensterdichtung NIO, Dann hatten wir noch Silberfische im Bad... für 5 Sterne Hotel eigendlich NO GO...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear OBR, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Barcelona Skipper. Our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program, we will be pleased to propose you a new areas with excellent comfort and design. Hoping that this wonderful embellishment will suit the need of our guest. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcoming you very soon at the Pullman Barcelona Skipper. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Geschäftsreisende - 16/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

nettes Personal, guter Service, störend waren die Umbauarbeiten

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Barcelona Skipper. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering has led us to embark on a full refurbishment of our common areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. This project will be completed by April 2018. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you new areas with excellent comfort and design. Hoping that this wonderful embellishment will suit the need of our guest. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Paare - 25/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Lage super, Baustellen Im Hotel. »

Leider wurde sehr viel gebaut im Haus, wobei ich den Preis dann nicht als angemessen sehe (165€ pro Nacht). Restaurant notdürftig verlegt, Ein Pool gesperrt,...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Barcelona Skipper. Despite Pullman Barcelona Skipper still boasting state of the arts facilities and installations, our spirit of conquest and desire to constantly improve our service offering, has led us to embark on a full refurbishment of our commons areas. Our lobby, reception, restaurant, bar and terraces will be entirely reinvented with the objective of enhancing the experience of all our global nomads. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you new areas with excellent comfort and design. Your comfort being our priority, the works do not start before 9am and stop at 6 pm. We thank you again for sharing your experience, and we hope will have the opportunity to win your trust back. Sincerely Yours, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Paare - 21/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr schön »

Schöne Zimmer, etwas älter , Frühstück war ok aber nicht sehr frisch

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Barcelona Skipper. We regret that you were disappointing with breakfast choice and quality, those issues has been reported to our Chef and food & Beverage manager. Nevertheless, we are glad to know that you had enjoyable stay in our hotel. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Paare - 20/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gutes Hotel mit kleinen Schwächen »

Im großen Ganzen sehr angenehm aber ein absolutes no go ist die Schließung des Pools um 19:00 Uhr

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Pullman Barcelona Skipper. We are happy to hear that you were overall satisfied with your stay with us. At the same time we would like to thank you for having shared also your concerns; please allow us to express our sincerest apologies for any inconveniences caused, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we have discussed this feedback with our management team in order to work on it and avoid future occurrence. We sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back in the near future. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Paare - 11/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Enttäuschend, waren nicht über Renovationen informiert und über das Frühstück in “la cueba” sehr endtäuscht. »

Erst an der notdürftigen Rezeption wurde uns klar, dass hier renoviert wird. Das Zimmer war schön, die Angestellten nett, aber vor allem vom Frühstück, welches zwar gut war, waren wir vom Ambiente total enttäuscht.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Barcelona Skipper. In order to maintain the hotel elegant and contemporary look, and to improve the high quality of services our guests have a right to expect, our common area is currently undergoing a full remodel. At the end of this renovation program we will be pleased to propose you new areas with excellent comfort and design. Your comfort being our priority, the works do not start before 9 AM and stop at 6 PM. However, we are sorry if you have not been informed while you booked the room. We thank you again for sharing your experience, and we hope will have the opportunity to win your trust back. Sincerely, Fatima Ahaddaf Guest Experience Manager

Anonym Paare - 09/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Alles Wesentlich sehr zufriedenstellend. »

Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und schnell. Die Lage ist toll. das Frühstück superb. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen (schlechter Abfluss im Bad, die Deckenplatten lose, eine fiel am letzten Abend herab), etc. Wir waren fünf Nächte da.

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 231.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 219.45 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen