Hotel - Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Phuket Kamala Beach Hotel

Unsere AccorHotels
4.5/5 1.651 Bewertungen
Alle Hotels in Phuket
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat keinen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 15000.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 15000.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Kinderclub für 4- bis 6-Jährige
    • Kinderclub für 6- bis 12-Jährige
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • PHUKET INTL AIRPORT
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
    • Wechselbüro
    • Schönheitssalon (Kostenpflichtig)
  • Portier

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool (Kostenpflichtig)
    • Massage (Kostenpflichtig)
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Kinderclub für 4- bis 6-Jährige
    • Kinderclub für 6- bis 12-Jährige
  • Golf  (In der Umgebung)
    • 18-Loch-Golfplatz (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • 9-Loch-Golfplatz (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Golf-Übungsanlage (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Golfunterricht (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
  • Strand und Wassersport  (In der Umgebung)
    • Hochseefischerei/Seefischerei (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Schnorkel- und Tauchzentrum (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Wasserskifahren (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
  • Weitere sportliche Aktivitäten
    • Fahrradverleih (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Boules/petanque (Kostenpflichtig, In der Umgebung)
    • Croquet
    • Reiten (Kostenpflichtig, In der Umgebung)

Catering

  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 3 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 24 HOURS
    • Öffnungszeiten: Wochenende 24 HOURS

Business Services

  • 6 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Die Zimmer im Novotel sind variabel und mit ihrem großzügigen, modernen Design für alle Ansprüche geeignet.

  • 166 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 24 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Kinderbett auf Anfrage
    • Zimmersafe
    • 220/240 V AC
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Karte mit Notausgängen
    • Datenanschluss im Zimmer
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Direktwahltelefon
    • TV mit Fernbedienung
    • Telefon im Badezimmer
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Kinderbett auf Anfrage
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Badewanne
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
    • Voicemail
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Bars anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 3.197 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Phuket Kamala Beach

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.5/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 1.651 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2017
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Germany Paare - 10/02/2018

Die Villas sind sehr schön und haben vor allem einen traumhaften Meerblick.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you very much for your kind words regarding your recent stay with us at Novotel Phuket Kamala Beach. Our Villas are fantastic and regularly sell out as they are one of our most popular rooms, the views at sunset and waking up to the ocean sounds does take some beating. We look forward to welcoming you again, and thank you again for such a great review and feedback, the team will love hearing it. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 06/02/2018
« rundrum toller Aufenthalt »

Vom ersten Moment fühlte man sich wohl, Rezeption sehr bemüht, Personal sehr nett, Dachterrasse mit Musik sehr schön, Frühstück könnte bei Obst ein wenig mehr machen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment following your recent stay with us. The team is thrilled to know that all the facilities were enjoyed but above all, the staff service with their true Thai hospitality made your stay an excellent one, it was our pleasure to make sure your time with us was enjoyed and thank you for mentioning this to us. We appreciate you sharing your suggestions about more diversity in the fruit section during breakfast, we will review your comment with our Food and Beverage Director. We look forward to welcoming you back again soon Best Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Irene Paare - 04/02/2018

Leider sind wir von einer Baustelle zu Hause in den Urlaub zu einer Baustelle gefahren, da nebenan gerade ein Hotel gebaut wird. Schade dass zu wenig Sonnenliegen zur Verfügung stehen und man früher aufstehen muss um eine nette Liege unter einem Sonnenschirm zu reservieren, welches eigentlich nicht gestattet ist. Ganz ehrlich, man lässt sich so einen Urlaub etwas kosten, deshalb finde ich auch, dass jedem Gast auch ein schattiges Plätzchen auf einer Sonnenliege zusteht. Das Frühstücksbufett, das Personal, die Anlage,...war sonst alles perfekt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Irene, Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. You are quite correct our neighbours have started construction on their land which is not connected to our hotel in any way, please note that we are continually working with the owners next door to ensure minimal impact on our guests. Thank you for mentioning to us in regards to the sunbeds matter, you will be pleased to know that I have shared your comments with our Recreation team to address; we truly appreciate pointing this out to us and sincerely apologize for the inconvenience. In light of this, we are thrilled to read that the service from the team was appreciated along with our breakfast buffet; this was great to share with the team today thank you very much for sharing. We hope we can welcome you back again in the not too distant future. Best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Fritz H. Geschäftsreisende - 27/01/2018
« Miserabler Zimmerausblick!! »

Mir wurde Zimmer 310 mit einem unzumutbaren Zimmerausblick auf eine nahe Baustelle mit Bauschutt und ständigem Baulärm zugewiesen. Und das nach einem Flug von 14 Stunden!! Das hat mit 4 Sternen nichts mehr zu tun. Inakzeptabel!! Ich verlange eine Rückerstattung von 50% des bezahlten Zimmerpreises, sonst werde ich in Zukunft keine Novotelzimmer mehr buchen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Fritz H., Firstly thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. Please allow us to sincerely apologize for the disappointing experience you encountered whilst with us, this is definitely not what we aspire to deliver to any of our guests and for that we are very sorry. It’s true that there is construction happening on our neighbors land which is not in any way connected to the Hotel. We’re continually working with the owner in order to minimize its impact on our guests. We understand how frustrating this might have been, and if you would like to come back, please don’t hesitate to contact me directly at h7… so that we can ensure that you do have a room with a beautiful ocean view. Thank you once again and I hope that we can redeem ourselves sometime in the future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
P.d Alleinreisende - 26/01/2018
« Schönes Hotel »

Sehr schönes Hotel, super freundliches Persomal . Die Ausfahrt ist nicht sehr unüberschaubar, aber das Hotel ist zu empfehlen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear P.D, Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We totally agree with you regarding the access to the hotel, it can be challenging to get in while it is located on a corner. Please note that we have been working with the local office to make the entrance more visible and we also have an external security company managing the traffic on both roads. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
B. H. Paare - 03/01/2018
« Wir waren das sechste Mal im Novotel, Kamala. Wir kommen gerne wieder. »

Sehr gute Betreuung beim Empfang, Poolbar, Restaurant, und um den Pool. Herrr Tong ist ein hervorragender Kellner. Wir kenn ihn seit der Eröffnung im 2013.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear B. H, WOW what an amazing review, thank you for giving us such a glowing report and for being a loyal customer! We are so glad to read that you enjoyed your stay with us, and that we lived up to your experience from your previous stays. We greatly appreciate when guests mention our staff, so thank you for your comments and especially towards Khun Tong, they are all highly skilled and committed. We are fortunate to have a passionate team of hoteliers and restaurateurs who go above and beyond to meet the needs of our guests. We are honored to have gained your loyalty and hope to see you back among us soon for a seventh time! Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Wolf-peter H. Alleinreisende - 03/12/2017
« Nahezu perfekter Traumurlaub »

Schoene Zimme mit guter Ausstattung und modernem Bad. Balkon mit direktem Blick zum Strand. Hervorragendes Fruehstueck mit Wahlmoeglichkeit innen oder draussen zu sitzen. Besonders hervorzuheben das professionelle, hilfsbereite und herzliche Personal.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Wolf-Peter H., Thank you for taking the time to write in following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We were delighted to see that you had a "perfect" stay with us and particularly value our hotel. Your encouraging and kind comments towards the staff are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer a high quality service to our guests. We can only hope we will have the pleasure to welcome you again very soon. Warm Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Gipi. Paare - 27/11/2017
« Wir waren teilweise zufrieden »

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir feststellen, dass Richtung Kamala Dorf, ausser der stark frequentierte und sehr gefährliche Hauptstraße oder über den Strand, keine andere Möglichkeit gab, das Dorf zu erreichen. Das Hotel bietet eine Treppe um den Strand zu erreichen. Leider am Ende der Treppe befindet sich ein Bächlein dass man überqueren muss, so dass die Gäste auch am Abend mit Schuhe ins Wasser gehen müssen, bevor sie den Strand erreichen. Von wo dass Wasser kommt und ob es sauber ist (!) bleibt eine Grosse Frage (angeblich fliesst dass Wasser aus einer in der unmittelbare Nähe Baustelle). Diese Situation ist für alle Gäste vor allem für Familien mit kleine Kinder/Kinderwagen sowie ältere Gäste ein grosses Hinderniss. Es ist uns Bekannt, dass der Strand nicht ein Privater Grundstück des Hotels ist, warum wird trotzdem eine Treppe angeboten die zum Strand hinführt? Warum wird nicht vom Hotel aus einen Weg der sich weiter vorne zum schon bestehenden Weg anschliesst angebaut? Bei starkem Regen verschlimmert sich die Situation den das Wasser im Bächlein steigt. Wir hatten ein Doppelzimmer "Superior Ocean Side"mit Kundenwunsch obere Etage gebucht. Bei unsere Ankunft bekamen wir das Zimmer Nr. 206 im Minus 1, dunkel und ohne Teil-Meersicht. Erst nach Nachfrage haben wir nach 2 Nächte unser gebuchte Zimmer bekommen. Wir sind nicht Mitgliede des Le Club AccorHotels.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Giacomo Pianta, Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are very disappointed to see that you had an average stay with us. The water you mention is thankfully not raw sewage, we have regular testing of the water and what you see is muddy water coming from the hills behind us and also with the site next us, as hoteliers on this beach we take great care and pride in ensuring it is kept in the beautiful state it is in. Unfortunately, due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach, this also includes a bridge from the hotel to the beach. In light of this it is pleasing to read that you appreciated the friendliness and helpfulness of the staff, I will pass on your comments to them, they will be thrilled to see such praise. We can only hope to have the pleasure of welcoming you back again soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Klaus O. Alleinreisende - 08/11/2017
« Schönes Hotel am Ende der Kamala Beach »

Ein wunderschönes Hotel am Strandende der Kamala Beach mit traumhaften Blick über die gesamte Bucht. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig . Pool,Fitness, Liegen....alles ist in bestem Zustand vorhanden. Das Frühstück ist vielfältig und besonders auf der Aussenterrasse ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche Atmosphäre der gesamten Belegschaft. Kein aufgesetztes Lächeln sondern ehrliche,höfliche und persönliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Klaus Ostner, Thank you for taking the time to write in following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. As a Platinum member of Le Club AccorHotels, there is nothing more encouraging than knowing you had an excellent time with us and found yourselves comfortable in the resort ! Thank you for your very kind comments towards our staff, they are indeed doing a fantastic job in serving and making guests feeling just like they are at home. We’d like to ask you a favor Klaus. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Valentin Alleinreisende - 15/10/2017
« Absolut tolles Hotel! »

Das Novotel Kamala Beach liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt und ist ein absolut tolles Hotel direkt am sauberen Strand für Leute die etwas Ruhe suchen. Auch Paare werden den Aufenthalt hier genießen. Bei der Ankunft wurde mir gleich ein Kaltes Tuch und ein Willkommensgetränk gegeben. Als Le Club Accor Gold Mitglied gab es ein Uprgade in eine Suite (Standard gebucht) und einen Getränkegutschein. Die suite war absolut spitze! Auch der Fitnessbereich und der Pool ist toll. Das Personal ist überaus freundlich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Valentin S., We would like to warmly thank you for your 5 star review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are really glad to see that you had a good experience with us, and as a Gold Accor Hotels Le Club Member it’s great to see the little extras we do for our members make the difference. We’d like to ask you a favor Valentin. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Wanded V. Familien - 13/09/2017
« bin sehr zufrieden »

ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel. dieses hotel bietet einem beim Frühstück eine super auswahl und vielfältigkeit. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. ich bin auch von der Lage des hotels begeistert neber dem Strand was schöneres kan man sich nicht vorstellen. dieses hotel bietet einem auch jede Menge Spaß für kinder im kidsclub und im hoteleigenen pool bekommt man eine heerliche Aussicht auf den Kamla beach. Ich kann es jedem empfehlen und würde bei Gelegenheit nochmal in diesem hotel Urlaub machen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Wandee V., We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment. We are glad to see that you enjoyed your stay, and with our great kids club, direct beach access and kids pool, there is plenty of things to keep kids busy while you get a chance to relax. We’d like to ask you a favor Wanded. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Carsten Familien - 10/09/2017
« Wie aus dem Prospekt »

Traumhaft... Direkt an einem der schönsten Strände Phukets gelegen, hatten wir eine gehobenere Klasse mit extra Badewanne und Aussicht über den Strand und das Meer. Wellenrauschen lies uns einschalfen und aufwachen. Das Frühstück war das reichhaltigste von 5 besuchten Hotels. Das Personal war sehr aufmerksam. Danke für diesen schönen Auffenthalt. Die Baustelle ist z.Zt. aktiv, aber Geräuschlos auf unserer Seite...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Carsten M., Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. Our Ocean View rooms are fantastic and regularly sell out as they are one of our most popular rooms, the views at sunset and waking up to the ocean sounds does take some beating. We’d like to ask you a favor Carsten. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Wuchold Paare - 02/07/2017
« Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, bis auf.... »

Wir waren insgesamt 10 Tage im Novotel in Kamala Beach. Als wir anreisten war unser erster Eindruck sehr gut. Gepflegtes und modernes Hotel, auf der Internetseite nicht zu viel versprochen. Das Essen ist erste Klasse. Der Service ist erste Klasse. Woran wir zu Mängeln hatten, war der etwas unsaubere Strand. Sicherlich auch dem zu der Zeit stürmischem Wetter geschuldet, dennoch waren genug Gelegenheiten diese Verunreinigungen die sich nur in einer Ecke sammelten zu entfernen. Ansonsten war der Strand astrein. Anfangs kiesig, danach purer Sand. Blaues Wasser. Kein dreck im Wasser ! Leider waren zu unserer Besuchszeit einige Baustellen am Werke. (Wofür das Hotel nichts kann), baut nun unmittelbar auf der Nordseite des Hotels ein anderes Hotel. Die Sicht auf eine Baustelle vom Balkon und der Lärm waren deshalb weniger angenehm. Nun ist der Blick von unendlichen Weiten auf 50m begrenzt. Trotz dieser kleinen Mankos ist das Hotel immer wieder empfehlenswert. Wer hilfsbereit, zuvorkommend, nett, sauber. Der Zimmerservice ist einmalige Spitze! Nur zu empfehlen!!'

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 05/05/2017

Anreise und Check Inn: Wir waren im April 2017 im Novotel Kamala Beach. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lief reibungslos und dauerte etwa 30 bis 35 Minuten. Der Bus fuhr uns bis zur Rezeption des Hotels, die Koffer wurden uns vom Personal abgenommen. Das Einchecken gestaltete sich unproblematisch (Late-Check-In möglich) und es gab kaum Verständigungsprobleme. Beim Einchecken hat man die Möglichkeit, einen Deposit zu hinterlegen, damit man an der Bar und dem Restaurant nicht ständig bezahlen muss. So muss man nur die Zimmernummer angeben. Das Servicepersonal hat uns auf unser Zimmer gebracht und die Nutzung des Safes, des W-Lans, der Klimaanlage erklärt. Außerdem stehen neben der kostenpflichtigen Minibar täglich 4 kostenlose Wasserflaschen und 2 Kaffeekapseln samt Maschine zur Verfügung. Lage des Hotels: Das Hotel liegt direkt am Stand, so dass man vom Pool und der Hotelanlage aus nur wenige Schritte gehen muss und direkt am Sandstrand steht. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine Hauptverkehrsstraße, von der man aber im Hotel nichts mitbekommt. Lediglich am Stand konnte man hin und wieder Verkehrsgeräusche hören. Das war aber eher die Ausnahme als die Regel. Allerdings muss ich aber erwähnen, dass neben dem Hotel gebaut wird, so dass man gelegentlich Geräusche von der Baustelle wahrnimmt. Diese sind allerdings nicht dauerhaft zu vernehmen und ich habe mich ehrlich gesagt nicht gestört gefühlt (Unser Zimmer lag ohnehin von der Baustelle abgewandt). Der Standabschnitt an dem Hotel war wirklich sehr sauber. Weiter südlich beginnen nach etwa 500 Metern die ersten Restaurants, Massage-Buden und Strandabschnitte mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Dort war es dann doch schmutziger. Da aber unser Hotel am Ende des Strandes lag, war kein Schmutz vorhanden. Außerdem waren an diesem Abschnitt kaum Leute unterwegs. Abends wurde etwas Dreck (Plastik usw.) vom Meer angespült, das aber morgens immer verschwunden war. Ich weiß nicht, ob das Hotel sich darum gekümmert hat, um den Strand sauber zu halten. Falls dem so ist, dann ein großes Lob von mir. Zu Fuß kommt man in etwa 10 Minuten über den Strand nach Kamala (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc... ). Die nächstgrößere Stadt "Patong" erreicht man mit dem Auto in etwa 20 bis 30 Minuten. Zimmer: Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet mit zwei Fernsehern, Safe, Schreibtisch, zwei Toiletten, einer Dusche, einer Badewanne und einem King-Size-Boxspringbett (Ocean Suite!). Außerdem gab es zwei Balkone mit Sitzmöglichkeiten. Jedes Zimmer verfügt über eine separat steuerbare Klimaanlage. Ich würde jedem nahelegen gegen Aufpreis eine Suite mit Meerblick zu buchen, da bei den Superior-Zimmern kein Meerblick garantiert werden kann. Es war schon traumhaft, morgens mit dem Blick auf den Strand und das Meer aufzuwachen. Wer das Geld aufbringen kann, sollte sich aber auch definitiv mal die Ocean-Villen anschauen, die über einen eigenen Pool für jedes Zimmer verfügen. Wer aber sowieso wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt oder keinen Wert auf gehobenere Unterbringung legt, der ist auch mit dem Superior-Zimmer gut bedient. Unser Zimmer war sehr sauber, hier und da waren aber Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Grundsätzlich gibt es an dem Zimmer aber nichts zu bemängeln. Die Schallisolierung war recht gut. Von den benachbarten Zimmern (bei den Suites gibt es drei auf jeder Etage) war nichts zu hören. Straßenlärm war nicht zu vernehmen. Das Meeresrauschen war nachts bei ausgeschalteter Klimaanlage zu hören (herrlich!). Hotelanlage: Der Pool des Hotels ist sehr schön angelegt. Es sind allerdings recht wenige Liegen vorhanden, so dass nach dem Frühstück bis 11.00 bereits alles belegt ist. Allerdings lädt der saubere Stand sowieso zum Baden im Meer ein. Am Pool selber gibt es eine kleine Bar, an der man Getränke und Snacks bestellen kann. Vorne am Pool gibt es Whirlpools mit Meerblick, die man auch noch in den späten Abendstunden nutzen kann. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Bar, in der es sich lohnt, abends auf ein paar leckere Drinks einzukehren. Preislich liegen die Cocktails über dem, was man in Kamala zahlen würde. Allerdings immer noch deutlich unterhalb der Preise in Deutschland. Der Frühstücksraum verfügt über einen Indoor- und Outdoorbereich. Wenn man draußen frühstückt, hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Sauberkeit in diesen Räumlichkeiten war sehr gut, lediglich die Fenster hätten mal die eine oder andere Reinigung vertragen können. Im Großen und Ganzen gab es aber nichts zu bemängeln. Außerdem verfügt das Hotel über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Klimaanlage. Essen: Das Frühstücksbuffet hätte etwas reichlicher sein können, allerdings war es geschmacklich top. Es gab einen Koch, bei dem man sich sein Rührei oder Omelett zusammenstellen konnte. An den Tischen wurden Kaffee und Tee serviert. Auf Wunsch konnte man sich statt einem normalen Kaffee auch andere Spezialitäten zubereiten lassen. An mehreren Tagen gab es unterschiedliche Buffets. Wir selber haben das Thai-Buffet und das italienische Buffet ausprobiert. Das Thai-Buffet war hervorragend und hat etwa 500 Baht p. P. gekostet. Vom italienischen Buffet waren wir etwas enttäuscht, das Essen war etwas fade und die Auswahl war auch nicht sonderlich interessant. Grundsätzlich würde ich aber jedem nahelegen sich in den etwa 500 Meter entfernten Restaurants umzuschauen. Dort kann man wirklich günstig speisen und das Essen war bei fast allen Restaurants wirklich schmackhaft. Da kann man nicht viel falsch machen. Service: Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kommunikationsschwierigkeiten gab es so gut wie keine. Mit Englisch kommt man bereits sehr weit. Sonderwünschen wurde immer nachgegangen. Wenn man wegen eines Ausfluges bereits in den frühen Morgenstunden das Hotel verlassen muss und nicht zum Frühstück kann, kann man sich eine Frühstücksbox zusammenstellen lassen. Darin befindet sich Obst, belegte Brötchen, Joghurt, ein paar Riegel und eine kleine Wasserflasche. In die Stadt "Patong" kann man sich mit einem kostenlosen Shuttle fahren lassen. Die Sitzplätze sind allerdings auf 11 Plätze limitiert. Man muss sich vorher einen Platz reservieren lassen. Allerdings haben wir auch kurzfristig immer einen Sitzplatz bekommen. Der Transfer erfolgt immer im Abstand von wenigen Stunden. Der letzte Transfer zurück zum Hotel findet um 21.00 statt. Für die Liegen im Poolbereich und den Strand bekommt man kostenlos Handtücher, die man Abends wieder zurückbringen kann. Außerdem hat man die Möglichkeit sich ein Kajak zu mieten. Unterhalb einer Stunde ist dies für Kunden des Hotels ebenfalls kostenlos. Neben der Rezeption befindet sich ein Verkaufsstand, an dem man Reisen und Unternehmungen buchen kann. Diese sind etwas teurer, als an den Verkaufsständen, die man in den südlicheren Strandabschnitten und am Basar finden kann, allerdings hatte ich bei dem hoteleigenen Verkaufsstand ein besseres Gefühl beim Buchen von Trips. Wer ganz sicher gehen will, sollte über den Reiseanbieter selbst buchen. Fazit: Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Insbesondere die etwas abgelegene Lage und der sehr saubere Strand, machen das Novotel am Kamala Beach zum besten Hotel in der Gegend. Ich werde definitiv wiederkommen und das Novotel als Ausgangspunkt für meine Touren durch Phuket wählen.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 01/05/2017

Wir waren 19 Tage in Ihrem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Am ersten Tag konnten wir das Zimmer mit Meerblick im ersten Stock problemlos gegen ein Zimmer im dritten Stock tauschen (Blick aufs Meer ist im ersten Stock durch Bäume verdeckt). Das Zimmer war gut und das Bett hervorragend. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand war für uns einmalig schön.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 28/04/2017

Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und super Lage, leckeres Essen, wundervolle Atmosphäre, kurzum ein tolles Hotel

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 28/04/2017

Ruhig und angenehm. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 28/04/2017

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Service in allen Bereichen. Sehr gutes und großes Frühstücksbuffet. Pool-Bereich relativ klein/eng, sodass die Liegen mit Schirm oft schnell belegt waren. Die Lage ist ganz ok. Leider wird direkt neben dem Hotel (direkt vor unserem Balkon) ein neues Hotel gebaut, sodass ab 7:30 Lärm von der Baustelle zu hören war.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 27/04/2017

Grundsätzlich hat mir die Lage des Novotel gefallen, auch wenn der Fussmarsch zu den Restaurants am Kamala Beach etwas weit und mühsam ist. Ein grosses Minus war natürlich die Baustelle direkt vor unserem Zimmer, die nicht schön anzusehen war, nervigen Lärm verursachte und ich weiss nicht, ob auch die üblen Geruchsimmissionen von dieser Baustelle kamen. Mit dem Frühstück und dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Einzig von der Früchteauswahl am Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht (Fast nie Papaya, gar nie Mango, hölzerne Ananas). Der Pool ist schön angelegt, wenn auch etwas klein und bei Vollbelegung des Hotels sind die Liegen schnell alle besetzt. Sehr gefallen hat uns die Roof-top Bar und das freundliche Personal, wenn auch die Englischkenntnisse teilweise verbesserungsfähig sind. Der Kamala Beach hat mir gefallen, aber das Novotel kommt sicher nicht mehr in Frage, solange die Baustelle nebenan in Betrieb ist.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 24/04/2017

schöne Lage am Strand, Zimmer zum Meer ruhig, gewohnter Novotel-Standard, Pool etwas überfüllt, Frühstück gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 15000.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 15000.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 380 m Swissôtel Resort Phuket Kamala Beach
Swissôtel Resort Phuket Kamala Beach
Ab
Ab 5700.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 5700.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,7 km Novotel Phuket Surin Beach Resort
Novotel Phuket Surin Beach Resort Hotel
Ab
Ab 6320.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 6320.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 4,4 km Cassia Phuket
Cassia Phuket Hotel
Ab
Ab N/A --- Nichtmitglieder-Rate
Ab N/A --- Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 4,9 km Angsana Laguna Phuket
Angsana Laguna Phuket Hotel
Ab
Ab 13400.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 13400.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in PHUKET
Preise anzeigen