Hotel - Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Phuket Kamala Beach Hotel

4.5/5 1.803 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 1800.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 1800.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Eingezäunter Privatparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Kinderclub für 4- bis 6-Jährige
    • Kinderclub für 6- bis 12-Jährige
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • PHUKET INTL AIRPORT
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Englisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
    • Wechselbüro
    • Schönheitssalon (Kostenpflichtig)
  • Portier

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool (Kostenpflichtig)
    • Massage (Kostenpflichtig)
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Kinderclub für 4- bis 6-Jährige
    • Kinderclub für 6- bis 12-Jährige
  • Golf  (In der Umgebung)
    • 18-Loch-Golfplatz
    • 9-Loch-Golfplatz
    • Golf-Übungsanlage
    • Golfunterricht
  • Strand und Wassersport  (In der Umgebung)
    • Hochseefischerei/Seefischerei
    • Schnorkel- und Tauchzentrum
    • Wasserskifahren
  • Weitere sportliche Aktivitäten
    • Bicycles rental
    • Boules/petanque
    • Croquet
    • Reiten

Catering

  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 3 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 24 HOURS
    • Öffnungszeiten: Wochenende 24 HOURS

Business Services

  • 6 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Die Zimmer im Novotel sind variabel und mit ihrem großzügigen, modernen Design für alle Ansprüche geeignet.

  • 166 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 24 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Babybett
    • Zimmersafe
    • 220/240 V AC
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Karte mit Notausgängen
    • Datenanschluss im Zimmer
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Direktwahltelefon
    • TV mit Fernbedienung
    • Telefon im Badezimmer
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Babybett
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Badewanne
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
    • Voicemail
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Bars anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung 3.551 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Phuket Kamala Beach

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.5/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 1.803 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2018
Katha Familien - 31/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Perfekt. Gute Lage. »

Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Katha, We are very grateful for the glowing report you took the time to write in regarding your recent stay with us. We are most delighted to hear about your experience, and the memories that you bring back home, this is truly what a Novotel experience is about. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

G. Paare - 16/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Es war in Ordnung »

Das Hotel war wirklich in Ordnung, die Strände jedoch so stark verschmutzt mit Plastikabfall, dass ich sicher nie mehr nach Phuket kommen werde.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear G., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are very disappointed to see that you had an average stay with us. Thank you for letting us know about the beach cleanliness, unfortunately during this time of year it can be quite challenging to keep on top of, however, you will be pleased to know we have a daily beach cleaning schedule 3 times a day. In addition to this there is a monthly full beach clean with the Kamala Green Club including all the hotel and resorts in the area to keep the beach beautiful. Thank you once again and I hope that we can redeem ourselves sometime in the future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Klaus Paare - 02/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes Hotel mit Super Lage »

Das Novotel Phuket Kamala Beach hat uns sehr gut gefallen. Die Poolvilla war sehr geräumig, gemütlich und sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend (Beispiel: Lunchpaket für Abreisende, die vor Eröffnung des Frühstückbuffets abreisen). Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Direkt am Strand am Ende einer Bucht, sehr idyllisch. Die angrenzende Baustelle hört man bei den Villen kaum bis gar nicht (da war das Meer lauter als die Baustelle). Für alle die nicht in den Villen hausen...die Baustelle ist Ende 2018 fertig :)

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Klaus, We would like to warmly thank you for your 5 star review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. There is nothing more encouraging than knowing you had a wonderful time with us and found yourselves comfortable in the resort ! Our team also cherishes your appreciation towards their “very courteous” service ! We indeed accentuate the value of the experience at our resort by delivering a professional and welcoming service. We are looking forward to welcoming you back again soon With best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Bellanti T. Freunde - 17/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« nichts spektakuläres aber gute Lage an einem schönen Strand. »

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok für uns Europäer aber für unsere Thai Frauen war das gebotene Thai Food nicht schmackhaft, dies erlebten wir auch bei mehreren Gelegenheiten wenn wir zum Beispiel essen am Pool bestellt haben es hat leider nicht geschmeckt und war übertrieben teuer!! Gerade in Thailand darf man zumindest lecker Thai Food erwarten. Somit haben wir es bei unserem 6 tägigen Aufenthalt unterlassen Abends im Hotel zu essen....

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Bellanti T., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are thrilled to read that you appreciated the great service from the team; our clients’ satisfaction is always a great reward for us. However we are disappointed to read that the Thai food didn't meet your expectations, your comments will be shared with our Executive Chef and will be considered with care on how we may improve. We can only hope to have the pleasure to welcome you back soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Familie - 12/06/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Schönes Novotel am Strand »

Wir haben im Novotel 3 Tage mit Frühstück gebucht. Wir wurden dort sehr herzlich empfangen, Check In verlief schnell und reibungslos. Da wir Gold Member bei Accor sind, haben wir gleich mehrere Annehmlichkeiten vom Hotel erhalten, auch einen Gutschein für ein Willkommensgetränk für uns Drei. Ein Zimmer-Upgrade war leider nicht möglich, da das Hotel völlig ausgebucht war. Unser Zimmer war mit Blick zum Pool und Meer. Das Zimmer war jetzt nicht so richtig toll, war schon sehr abgewohnt, und das Bad hatte schon einige Spuren hinterlassen, aber es war für uns für 3 Tage OK. Wir haben vom Hotel einen Tag lang eine Cabana am Pool bekommen, und dies fanden wir schon eine total nette Geste. Wir konnten einen Tag lang super liegen zwischen Strand und Pool, haben schön relaxt. Das Novotel hat einen schönen Strand und im Meer kann man sehr schön baden. Auch der Pool ist toll, leider immer sehr voll, da viele Familien dort waren. Obwohl das Novotel noch nicht so alt ist, sieht man schon die Spuren der Abnutzung, und nebenan ist eine Riesenbaustelle. Uns hat dies nicht so betroffen, wir hatten ein Zimmer das etwas abseits der Baustelle war. Da das Novotel wirklich etwas abseits vom Trubel ist, muss man schon etwas laufen um in den Ort zu kommen. Dies geht entweder über den Strand und Strandpromenade. Dort gibt es auch einige Möglichkeiten zum Essen, war uns aber ehrlich gesagt zu teuer, und halt nichts besonderes. Das Novotel bietet auch einen Shuttle in den Ort an, man muss sich anmelden und mitzufahren. Wir haben das einmal gemacht, hat super funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker, und die Auswahl war super. Man konnte drinnen sowie draußen sitzen, ganz super. Es gab alles, was das Herz begehrt, frisch und lecker. Auch die Eierstation war super und der Kaffee sehr gut. Wlr hatten beim Frühstück, trotz der Größe und dem ausgebuchten Hotel, nicht das Gefühl, dass es hektisch oder trubelig war. Wir konnten das Frühstück ausgiebig genießen. Alles wurde immer schnell nachgelegt und die Teller am Tisch zügig abgeräumt. Wir wurden als Gold Member sehr gewürdigt, haben auf dem Zimmer kleine Aufmerksamkeiten gefunden. Einen Abend durften wir an der Bar für 2 Stunden freie Getränke und Snacks genießen. Fanden wir super nett und haben uns sehr darüber gefreut. Auch das Willkommensgetränk auf der Rooftopbar konnten wir sehr genießen. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Novotel Phuket Kamala Beach sehr zufrieden, können nichts negatives berichten. Haben uns sehr wohl gefühlt

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Sweetcharlie, Thank you for such a detailed review, we really appreciate the feedback provided. We are really glad to read that you had a great experience with us, and as a Gold Accor Hotels Le Club Member it’s great to see the little extras we do for our members make the difference. It is always a real pleasure to receive such positive feedback. It is an honor for us to read that you have been satisfied with everything, and it is with pleasure that we will share your compliments to our team. We look forward to welcoming you again, and thank you again for such a great review and feedback, the team will love hearing it. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

S. R. Paare - 17/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Entspannung im Novotel an der Kamala Beach »

Das Haus ist gut geführt und alle sind sehr fleißig und freundlich. Ich hatte das Zimmer 201 - das ist nix... und nach meiner Nachfrage in der Rezeption bekam ich das Zimmer 232 - perfekt ! Schade ist nur "grundsätzlich" bei den ACCOR Hotels, dass diese Buchung die ich bei FTI tätigte nicht mit der Sammelpunkten " belohnt " wird . Das ist unfair und es sollte jedem Kunden der ein ACCOR Hotel - egal bei wem gebucht hat, die Punkte gut geschrieben werden. Das Hotel liegt wunderbar am Ende der Kamala Beach und der Sonnenuntergang auf der Dachterrasse ist wirklich kitschig - dazu noch Happy Hour ... Also gutes Essen sehr schönes kleines Hotel, gut geführt - wir kommen wieder ! r. S.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear S. r., We would like to thank you for taking your time reviewing our resort. We are pleased to know that there were many highlights during your stay, our location being right on the beach and the “hardworking and friendly” staff; your feedback will be of great encouragement to the team, so thank you for raising it. As for the Le Club member points, it is unfortunately not in our hands as this is an AccorHotels policy. We understand your frustration, but booking must be made through our own system for points to be credited. Thank you once again and we hope that we can redeem ourselves sometime in the future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

S. G. Alleinreisende - 08/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Bis auf den Empfang bei Ankuft, war der Aufenthalt absolut unbefriedigend! »

Stromausfall von 30min nach Ankunft während der Dusche, ungepflegte Hotelarea und Zimmer nicht sauber, schlechtes Licht im Bad, Fernseher hat sich ständig selbst eingeschalten, schmutziges Glasflächen im gesamten Hotel, vernachlässigte Reinigung der Toiletten am Poolbereich/Fitness, weder Platz auf der Terasse zum Frühstück noch genug Liegen an der Poolarea, BAULÄRM von der nebenan liegenden Baustelle den ganzen Tag vom Frühstück bis zum Sunset- Zimmerpreis von 350€ für zwei Nächte absolut überteuert für das Zimmer bzw die Hotelgegebenheiten inkl Baulärm- ich bin sehr enttäuscht und werde nicht mehr in diesem Hotel nächtigen und es auch keinesfalls Weiterempfehlen. Die Receptionmanagerin hat sich zwar Zeit für mein Feedback/Beanstandungen genommen aber war zu keiner teilweisen Kostenerstattung bereit. Sehr unbedriedigender Aufenthalt!!!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear S. G., Thank you for sharing your review with us. We are sorry about the inconvenience you had with the power cut, unfortunately one of the downsides to being on an island is that this is sometimes beyond our control, but we have generators in place to make sure the emergency facilities are available at all times. Your comment regarding the cleanliness of the toilets by the pool has been shared with our Housekeeping Manager, who will review with the team promptly. We can only apologize for the construction on our neighbours land and the noise they made, we are continually working with the owners to minimalize the impact on our guests. We sincerely hope to have another chance to give you a more pleasurable stay should you visit Phuket again. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Christoph Z. Paare - 05/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« It was amazing. »

Wir waren in der Villa V612 und haben es sehr genossen. Die Lage ist extrem super schön und das Hotel bietet alles was zu bieten ist. Wir würden sofort wieder buchen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Christoph Z., We are very grateful for the glowing report you took the time to write. There is nothing more encouraging than knowing you had an “amazing” time with us and found yourselves comfortable in the resort ! It is also nice to share with the team how much you loved the Ocean Villa and being only a couple of steps to the beach; we are indeed very lucky to have such great facilities! We are looking forward to welcoming you back again soon With best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Germany Paare - 10/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Villas sind sehr schön und haben vor allem einen traumhaften Meerblick.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you very much for your kind words regarding your recent stay with us at Novotel Phuket Kamala Beach. Our Villas are fantastic and regularly sell out as they are one of our most popular rooms, the views at sunset and waking up to the ocean sounds does take some beating. We look forward to welcoming you again, and thank you again for such a great review and feedback, the team will love hearing it. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Anonym Paare - 06/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« rundrum toller Aufenthalt »

Vom ersten Moment fühlte man sich wohl, Rezeption sehr bemüht, Personal sehr nett, Dachterrasse mit Musik sehr schön, Frühstück könnte bei Obst ein wenig mehr machen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment following your recent stay with us. The team is thrilled to know that all the facilities were enjoyed but above all, the staff service with their true Thai hospitality made your stay an excellent one, it was our pleasure to make sure your time with us was enjoyed and thank you for mentioning this to us. We appreciate you sharing your suggestions about more diversity in the fruit section during breakfast, we will review your comment with our Food and Beverage Director. We look forward to welcoming you back again soon Best Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Irene Paare - 04/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Leider sind wir von einer Baustelle zu Hause in den Urlaub zu einer Baustelle gefahren, da nebenan gerade ein Hotel gebaut wird. Schade dass zu wenig Sonnenliegen zur Verfügung stehen und man früher aufstehen muss um eine nette Liege unter einem Sonnenschirm zu reservieren, welches eigentlich nicht gestattet ist. Ganz ehrlich, man lässt sich so einen Urlaub etwas kosten, deshalb finde ich auch, dass jedem Gast auch ein schattiges Plätzchen auf einer Sonnenliege zusteht. Das Frühstücksbufett, das Personal, die Anlage,...war sonst alles perfekt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Irene, Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. You are quite correct our neighbours have started construction on their land which is not connected to our hotel in any way, please note that we are continually working with the owners next door to ensure minimal impact on our guests. Thank you for mentioning to us in regards to the sunbeds matter, you will be pleased to know that I have shared your comments with our Recreation team to address; we truly appreciate pointing this out to us and sincerely apologize for the inconvenience. In light of this, we are thrilled to read that the service from the team was appreciated along with our breakfast buffet; this was great to share with the team today thank you very much for sharing. We hope we can welcome you back again in the not too distant future. Best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager

Fritz H. Geschäftsreisende - 27/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Miserabler Zimmerausblick!! »

Mir wurde Zimmer 310 mit einem unzumutbaren Zimmerausblick auf eine nahe Baustelle mit Bauschutt und ständigem Baulärm zugewiesen. Und das nach einem Flug von 14 Stunden!! Das hat mit 4 Sternen nichts mehr zu tun. Inakzeptabel!! Ich verlange eine Rückerstattung von 50% des bezahlten Zimmerpreises, sonst werde ich in Zukunft keine Novotelzimmer mehr buchen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Fritz H., Firstly thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. Please allow us to sincerely apologize for the disappointing experience you encountered whilst with us, this is definitely not what we aspire to deliver to any of our guests and for that we are very sorry. It’s true that there is construction happening on our neighbors land which is not in any way connected to the Hotel. We’re continually working with the owner in order to minimize its impact on our guests. We understand how frustrating this might have been, and if you would like to come back, please don’t hesitate to contact me directly at h7… so that we can ensure that you do have a room with a beautiful ocean view. Thank you once again and I hope that we can redeem ourselves sometime in the future. Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

P.d Alleinreisende - 26/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes Hotel »

Sehr schönes Hotel, super freundliches Persomal . Die Ausfahrt ist nicht sehr unüberschaubar, aber das Hotel ist zu empfehlen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear P.D, Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We totally agree with you regarding the access to the hotel, it can be challenging to get in while it is located on a corner. Please note that we have been working with the local office to make the entrance more visible and we also have an external security company managing the traffic on both roads. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

B. H. Paare - 03/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wir waren das sechste Mal im Novotel, Kamala. Wir kommen gerne wieder. »

Sehr gute Betreuung beim Empfang, Poolbar, Restaurant, und um den Pool. Herrr Tong ist ein hervorragender Kellner. Wir kenn ihn seit der Eröffnung im 2013.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear B. H, WOW what an amazing review, thank you for giving us such a glowing report and for being a loyal customer! We are so glad to read that you enjoyed your stay with us, and that we lived up to your experience from your previous stays. We greatly appreciate when guests mention our staff, so thank you for your comments and especially towards Khun Tong, they are all highly skilled and committed. We are fortunate to have a passionate team of hoteliers and restaurateurs who go above and beyond to meet the needs of our guests. We are honored to have gained your loyalty and hope to see you back among us soon for a seventh time! Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Wolf-peter H. Alleinreisende - 03/12/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Nahezu perfekter Traumurlaub »

Schoene Zimme mit guter Ausstattung und modernem Bad. Balkon mit direktem Blick zum Strand. Hervorragendes Fruehstueck mit Wahlmoeglichkeit innen oder draussen zu sitzen. Besonders hervorzuheben das professionelle, hilfsbereite und herzliche Personal.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Wolf-Peter H., Thank you for taking the time to write in following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We were delighted to see that you had a "perfect" stay with us and particularly value our hotel. Your encouraging and kind comments towards the staff are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer a high quality service to our guests. We can only hope we will have the pleasure to welcome you again very soon. Warm Regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Gipi. Paare - 27/11/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wir waren teilweise zufrieden »

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir feststellen, dass Richtung Kamala Dorf, ausser der stark frequentierte und sehr gefährliche Hauptstraße oder über den Strand, keine andere Möglichkeit gab, das Dorf zu erreichen. Das Hotel bietet eine Treppe um den Strand zu erreichen. Leider am Ende der Treppe befindet sich ein Bächlein dass man überqueren muss, so dass die Gäste auch am Abend mit Schuhe ins Wasser gehen müssen, bevor sie den Strand erreichen. Von wo dass Wasser kommt und ob es sauber ist (!) bleibt eine Grosse Frage (angeblich fliesst dass Wasser aus einer in der unmittelbare Nähe Baustelle). Diese Situation ist für alle Gäste vor allem für Familien mit kleine Kinder/Kinderwagen sowie ältere Gäste ein grosses Hinderniss. Es ist uns Bekannt, dass der Strand nicht ein Privater Grundstück des Hotels ist, warum wird trotzdem eine Treppe angeboten die zum Strand hinführt? Warum wird nicht vom Hotel aus einen Weg der sich weiter vorne zum schon bestehenden Weg anschliesst angebaut? Bei starkem Regen verschlimmert sich die Situation den das Wasser im Bächlein steigt. Wir hatten ein Doppelzimmer "Superior Ocean Side"mit Kundenwunsch obere Etage gebucht. Bei unsere Ankunft bekamen wir das Zimmer Nr. 206 im Minus 1, dunkel und ohne Teil-Meersicht. Erst nach Nachfrage haben wir nach 2 Nächte unser gebuchte Zimmer bekommen. Wir sind nicht Mitgliede des Le Club AccorHotels.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Giacomo P., Thank you for taking the time to give us feedback from your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are very disappointed to see that you had an average stay with us. The water you mention is thankfully not raw sewage, we have regular testing of the water and what you see is muddy water coming from the hills behind us and also with the site next us, as hoteliers on this beach we take great care and pride in ensuring it is kept in the beautiful state it is in. Unfortunately, due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach, this also includes a bridge from the hotel to the beach. In light of this it is pleasing to read that you appreciated the friendliness and helpfulness of the staff, I will pass on your comments to them, they will be thrilled to see such praise. We can only hope to have the pleasure of welcoming you back again soon Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Klaus O. Alleinreisende - 08/11/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes Hotel am Ende der Kamala Beach »

Ein wunderschönes Hotel am Strandende der Kamala Beach mit traumhaften Blick über die gesamte Bucht. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig . Pool,Fitness, Liegen....alles ist in bestem Zustand vorhanden. Das Frühstück ist vielfältig und besonders auf der Aussenterrasse ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche Atmosphäre der gesamten Belegschaft. Kein aufgesetztes Lächeln sondern ehrliche,höfliche und persönliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Klaus O., Thank you for taking the time to write in following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. As a Platinum member of Le Club AccorHotels, there is nothing more encouraging than knowing you had an excellent time with us and found yourselves comfortable in the resort ! Thank you for your very kind comments towards our staff, they are indeed doing a fantastic job in serving and making guests feeling just like they are at home. We’d like to ask you a favor Klaus. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Valentin Alleinreisende - 15/10/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Absolut tolles Hotel! »

Das Novotel Kamala Beach liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt und ist ein absolut tolles Hotel direkt am sauberen Strand für Leute die etwas Ruhe suchen. Auch Paare werden den Aufenthalt hier genießen. Bei der Ankunft wurde mir gleich ein Kaltes Tuch und ein Willkommensgetränk gegeben. Als Le Club Accor Gold Mitglied gab es ein Uprgade in eine Suite (Standard gebucht) und einen Getränkegutschein. Die suite war absolut spitze! Auch der Fitnessbereich und der Pool ist toll. Das Personal ist überaus freundlich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Valentin S., We would like to warmly thank you for your 5 star review regarding your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are really glad to see that you had a good experience with us, and as a Gold Accor Hotels Le Club Member it’s great to see the little extras we do for our members make the difference. We’d like to ask you a favor Valentin. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Wanded V. Familien - 13/09/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« bin sehr zufrieden »

ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel. dieses hotel bietet einem beim Frühstück eine super auswahl und vielfältigkeit. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. ich bin auch von der Lage des hotels begeistert neber dem Strand was schöneres kan man sich nicht vorstellen. dieses hotel bietet einem auch jede Menge Spaß für kinder im kidsclub und im hoteleigenen pool bekommt man eine heerliche Aussicht auf den Kamla beach. Ich kann es jedem empfehlen und würde bei Gelegenheit nochmal in diesem hotel Urlaub machen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Wandee V., We would like to warmly thank you for your 5 star review, and such a beautiful comment. We are glad to see that you enjoyed your stay, and with our great kids club, direct beach access and kids pool, there is plenty of things to keep kids busy while you get a chance to relax. We’d like to ask you a favor Wanded. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Carsten Familien - 10/09/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wie aus dem Prospekt »

Traumhaft... Direkt an einem der schönsten Strände Phukets gelegen, hatten wir eine gehobenere Klasse mit extra Badewanne und Aussicht über den Strand und das Meer. Wellenrauschen lies uns einschalfen und aufwachen. Das Frühstück war das reichhaltigste von 5 besuchten Hotels. Das Personal war sehr aufmerksam. Danke für diesen schönen Auffenthalt. Die Baustelle ist z.Zt. aktiv, aber Geräuschlos auf unserer Seite...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Carsten M., Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. Our Ocean View rooms are fantastic and regularly sell out as they are one of our most popular rooms, the views at sunset and waking up to the ocean sounds does take some beating. We’d like to ask you a favor Carsten. Would you mind taking a few minutes to write a review on TripAdvisor using the following link : goo.gl/fPiUYW ? Your positive comments will make a huge difference to our future business and help others in their decisions, and for that we would be extremely grateful. During your next stay, do not hesitate to contact me, I would be delighted to meet you personally, here is my email address: h7… Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 1800.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 1800.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen