Hotel Novotel Phuket Kamala Beach 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 2.021 Bewertungen
Novotel Phuket Kamala Beach
Siehe Karte
+ 27 Services
Dieses Hotel buchen
Ceci est un message d'erreur

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • Dachbar mit atemberaubendem Meerblick

  • Kostenloser Shuttleservice nach Patong

  • Genießen Sie die einzigartige Getränkeerfahrung des MyGlass Pakets

  • Verwöhnen Sie Ihre Kinder jeden Tag mit dem MyKids Paket

  • Wenige Gehminuten zu den Geschäften, Bars und Restaurants

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Serviceleistungen für Kinder
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • PHUKET INTL AIRPORT
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
  • Portier
Freizeit und Aktivitäten
  • Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Serviceleistungen für Kinder
  • Golf
  • Strand und Wassersport
  • Weitere sportliche Aktivitäten
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 3 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 6 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel Phuket Kamala Beach

118/16 Moo 3
Tambon Kamala, Amphur Kathu
83150
phuket
thailand

Tel: +6676303700

Fax: (+66)76/303777

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    PHUKET INT AIRPORT Bei 24 km/14,91 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    PHUKET INTL AIRPORT Bei 24 km/14,91 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

GPS :7.96337, 98.28372

Unsere Unterkünfte

Die Zimmer im Novotel sind variabel und mit ihrem großzügigen, modernen Design für alle Ansprüche geeignet.

Superior-Zimmer mit Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Superior-Zimmer, Ozeanseite

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Gartenseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Ocean-Zimmer mit Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Superior-Zimmer mit Twin-Betten

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Ocean-Suite

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Ocean-Villa

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 38
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Jacuzzi-Villa

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 42
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick, Am Strand *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Villa mit Pool und einem Schlafzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 65
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Pool-Villa mit zwei Schlafzimmern

  • Max. Anzahl an Personen: x4
  • Fläche: Ab 170
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick, Am Strand *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Unsere Restaurants und Bars

SOUL KITCHEN

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Soul Kitchen, unser ganztägiges Speiselokal, bietet ein volles Angebot an westlichen, asiatischen und indischen Gerichten mit frischen, lokalen Produkten. Spezialdinner, Themenbüfetts, privater Speisebereich, Kindermenü, internat. Wein- und Getränkekarte.

Mittagessen

12:00 - 18:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

18:00 - 23:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LIVING ROOM SPORTS BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Die ruhige und moderne Bar bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Andamanensee und den Pool. Genießen Sie gutes Essen, Drinks, Cocktails und Weine aus der ganzen Welt, während Ihre Lieblings-Sportevents auf HD-Fernsehern gezeigt werden.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

ON THE ROOF

Photo non contractuelle / Strictly non binding

On The Roof ist, wie der Name vermuten lässt, eine Dachterrassenbar mit schönem Blick auf das Meer. Genießen Sie dort Yoga am Morgen oder beobachten den Sonnenuntergang, während Sie sich Ihre Lieblingscocktails u. Leckereien aus d. Küche schmecken lassen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LILO

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Genießen Sie einen Drink im Lilo mit Blick auf das Meer. Die Bar ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und der perfekte Ort zum Entspannen. Eine große Getränkeauswahl mit Cocktails, Bier, Wein und Softdrinks erwartet Sie zudem an der Poolbar im Wasser.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 6

  • Maximale Größe: 220 m²

  • Maximale Kapazität: 220 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 140 Personen

Mehr erfahren
Novotel Phuket Kamala Beach Tagungsraum

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Phuket Kamala Beach

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.4/5

4.199 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

2.021 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Mittelmässiges Hotel an einem traumhaft schönen Strand

Note Kundenmeinungen 4.4/5

S. N. Paare - 29/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir hatten im grossen und ganzen einen angenehmen Aufenthalt. Am Anfang als wir das Zimmer bezogen haben, lagen in der Dusche auf dem Fenstersims noch die leeren Duschmittel unserer Vorgänger, dies habe ich an der Rezeption umgehend gemeldet und es wurde dann beim nächsten Mal putzen entfernt. Baulich gibt es einige Mängel. Die Fugen sind nicht mehr schön, der Wasserhahn wurde links statt in der Mitte des Lavabos montiert. Die Duschtüre, sowie Toilettentüre gehen auf beide Seiten auf und zu. Was nicht sein sollte. Die Türe schlägt jedes mal an die Toilette. Und von der Duschtüre tropft das Wasser auf den Holzboden. Die Aufhänge-Vorrichtung in der Dusche ist so klein, das es max. für eine Badehose reicht. Es hat allgemein wenig Aufhänge-Vorrichtungen. Beim Lavabo hat es gar nichts um die Tücher aufzuhängen. Im Jacuzzi war das Wasser sehr trüb und unsauber. Beim Frühstück war der Service nicht sehr aufmerksam. Bis man Kaffee bekommen hatte musste man immer mehrere Male nachfragen oder sogar selber holen. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich. Als extrem störend empfanden wir die laute Musik/Bass vom Beachclub nebenan in der Nacht, bis weit nach Mitternacht!!!

Dear S.N., Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback. We are happy to hear that, overall, you had a pleasant stay at our resort and would like to thank you for your kind words regarding the friendliness of our service staff. Regarding the challenges you had with your room, we would like to sincerely apologize for any frustration that was caused. All of your points have been noted and we have already passed them on to our Engineering Team to address what we can. As for the noise levels around our resort, we are in a generally quiet area, but we do apologize if you were able to hear any music from the popular Café del Mar just down from the beach from us. We hope to have the opportunity to welcome you back at our resort in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Tolles Hotel in sehr schöner Bucht

Note Kundenmeinungen 4.4/5

L. Paare - 16/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Novotel Phuket Kamala Beach liegt direkt am Strand am Ende einer sehr schönen Bucht. Es war sehr erholsam, es hat einfach alles gepasst!

Dear L., Thank you very much for your review of our hotel. It is greatly appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We often say that our beachfront location is one of the best in Phuket, so we couldn’t be happier that you enjoyed it. We hope to welcome you back at our resort in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

erholsamer und entspannter Hotelaufendhalt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Karin S. Paare - 15/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Man fühlt sich willkommen,Personal unglaublich freundlich. Angefangen über die Rezeption-Service bis hin zum Zimmerservice...

Dear Karin S., Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. The quality of our service is one of our top priorities here at Novotel Phuket Kamala Beach, so we are very happy to hear that you had such a positive experience in this regard. We hope to see you again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Kurzurlaub

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Daniel B. Paare - 13/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt am Strand.

Dear Daniel B., Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. We are thrilled to read that you had a pleasant stay at our hotel and enjoyed everything from the friendliness of our service staff to our beachfront location. It would be a pleasure to welcome you back at Novotel Phuket Kamala Beach in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Angenehme Atmosphäre in sehr ruhiger Bucht-Lage mit direktem Meerzugang

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ano-nym Paare - 12/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr sauber, perfektes Frühstücksbuffet, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Leider werden rauchende Gäste einfach nur mehr zu den Mistkübeln/Müllplatz (teilweise stehend) verbannt!

Dear Ano-Nym, Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at our resort. The quality of our service is one of our top priorities, so we couldn’t be happier that you found our service staff to be extremely courteous and friendly. Regarding your comment on our smoking areas being located within the same vicinity as our recycling bins - we will make sure your feedback is shared with the rest of our Management Team so that we can look into how we allow guests to feel comfortable when they choose to use our smoking area, while at the same time ensuring that we have recycling bins easily accessible by our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back at our resort in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Strandurlaub..

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Nils F. Paare - 03/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schönes Hotel.. leider schon schnell abnutzung zu sehen. Frühstück absolut Top,sehr freundliches Personal.Zimmer gut. ( auch hier ist die frühe abnutzung zu sehen) fusch beim Reparaturen... Lage ist toll,bis auf die Baustellen nebenan.

Dear Nils F., Thank you for your review of our hotel. Given the amount of focus we put into the level of service provided at our resort, we are very happy to hear that you found our service staff to be friendly and will make sure your review is passed on to the rest of the team. We would also like to thank you for your compliments of our breakfast, which our team at Soul Kitchen will be thrilled about. If you have any further feedback in terms of the types of updates you would like seen made to our resort, please feel free to reach out to me directly at H7… We hope to have the opportunity to welcome you back at Novotel Phuket Kamala Beach in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Hotel mit Vor- und Nachteilen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

D.t. Paare - 01/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir haben insgesamt zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Positives: Die Strandlage ist klasse, der Strand an für sich ebenfalls. Man kann schön am Strand spazieren und essen gehen ohne extra wegfahren zu müssen. Auch das Frühstück (inklusive toller Aussicht) war sehr gut und reichhaltig. Negatives: Die Poollandschaft war zwar schön jedoch relativ klein und die Liegen dementsprechend belegt -> Keine Hotelliegen am Strand selbst. Der größte negative Punkt war aber unser Hotelzimmer, welches von der Ausstattung zwar in Ordnung gewesen ist, jedoch absolut gar kein Urlaubsfeeling erzeugt hat. Das Zimmer befand sich im allerletzten Gebäude, mit Ausblick auf eine Baustelle und eine Wand des neuen größeren Hotelkomplexes nebenan. Sollte man sich für dieses Hotel entscheiden, dann aber bitte nur in den Gebäuden vorne mit Meerblick (Bei uns war angeblich keins mehr frei zu der Zeit). Leider ist auch die Straße sehr nah über dem Hotel, was ebenfalls eine Geräuschkulisse erzeugt hat.

Dear D.T., Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your stay at our resort. We are delighted to know that you enjoyed our beachfront location, as well as our breakfast and will make sure your feedback is passed on to our team at Soul Kitchen. Regarding the availability of sun loungers on the beach – unfortunately, we are restricted by local laws in terms of the facilities that we can have directly on our beachfront, including sun loungers. However, we would like to note that we do have complimentary inflatable loungers that can be used on the beach by our guests. As for your room, we would like to sincerely apologize for the fact that, due to occupancy, we were unable to move you to a room type that better aligned with what you were looking for. However, we do hope to have the opportunity to welcome you back again in the future so that you can experience one of our ocean view rooms. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Niveauvolles "Seele- baumeln -lassen"

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Günter V. Paare - 31/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Guter Service, Sauberkeit, gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Damit ist eigentlich schon alles Wichtige beschrieben. Zu beklagen ist allein der recht auffällige offene Regenwasserablaufkanal, der teilweise offenbar auch zur Beförderung/Beseitigung von allerlei Unrat mißbraucht wird und daher einen manchmal unangenehmen Geruch verbreitet. Im übrigen wird hierdurch auch die Wasserqualität beeinträchtigt. Ansonsten gibt's eigentlich nichts zu meckern. Das Personal an der Rezeption ist außerordentlich hilfsbereit. Auch das Service-Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sowohl beim echt tollen Frühstück wie auch in der roof-bar wird man prompt umsorgt und zuvorkommend bedient . Die happy hour sorgt für angenehme Cocktail-Preise.

Dear Günter V., Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. It is a pleasure to see that you had such a positive experience at Novotel Phuket Kamala Beach and we would like to thank you in particular for your kind words regarding our service staff, who are definitely our number one asset. Regarding the canal that flows into our beach - it is true that there is rain water from the hills behind us that naturally flows into the sea, but we can assure you that the water is regularly tested, as we take great care and pride in the beautiful state that our beach is in. However, we would like to sincerely apologize if there was ever an odor coming from the water and the frustration this caused. We hope to see you again in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Super Lage, schönes Ambiente aber nicht sauber genug.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 30/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Bei Ankunft war das Zimmer leider sehr schmutzig, auch der Balkon sollte öfter gereinigt werden. Der Boden war durch die Feuchtigkeit sehr aufgequollen und eignet sich daher nicht optimal für die Zimmer. Die Duftstoffe im Aufzug sind uns sehr negativ aufgefallen. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gut aufgebaut, vor allem die überdachten Betten am Pool sind sehr schön. Das Frühstück war sehr (!) gut! Es wäre schön auch ein paar kostenfreie Liegen am Strand nutzen zu können.

Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at our resort. It is a pleasure to read that you enjoyed everything from our beachfront location and the friendliness of our service staff to our breakfast and the design of the hotel. However, we would like to sincerely apologize if the cleanliness of your room was not up to our usual standards and have passed all of your feedback on to our Housekeeping Team, so thank you for raising this with us. Regarding the lack of loungers on our beachfront - this is due to local laws that limit the types of facilities that we can have directly on the beach, including the use of sun loungers. However, we would like to note that we do have complimentary inflatable loungers that can be used on the beach by our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Fantastisch

Note Kundenmeinungen 4.4/5

S. Freunde - 28/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, tolle Lage.

Dear S., We would like to warmly thank you for your review of our hotel. It is an absolute pleasure to read that you had such an enjoyable vacation at our resort and that you enjoyed everything from your room and breakfast to the beachfront location of the hotel. We hope to welcome you back again in the future and that your next stay is just as pleasant as the last. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Tolles Hotel, leckeres großes Frühstücksbuffet, super Pool und Personal, top Lage

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Fabian Paare - 22/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wunderschön gestalteter Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Lobby / Lounge-Bereich. Wenn Sie jedoch früh eintreffen und in der heißen Lobby auf den Check-in und den Raum für Ihr zukünftiges Zimmer warten müssen, wird es ziemlich schnell unangenehm, wenn Sie die Hitze noch nicht gewöhnt sind. Überaus nettes und höfliches Personal, das Ihnen jederzeit mit Ihrem Gepäck behilflich ist oder ein Taxi arrangiert. Das Zimmer war schön gestaltet und, natürlich sehr wichtig, das Bett war wirklich sehr bequem. Beim Duschen lief etwas Wasser auf den Boden des Badezimmers, aber das war nicht katastrophal. Das Frühstücksbuffet ist das Geld absolut wert und bietet eine große Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, Obst und Müsli, Bäckerei usw. wobei das alles wirklich sehr lecker ist (Sie sollten den Brotpudding ausprobieren!). Natürlich ist die Lage des Hotels nicht ganz in der Nähe der Stadt Kamala mit seinen vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Während der Tageshitze muss es nicht unbedingt immer gelegen sein, eine halbe Stunde zurückzulegen, um zur nächsten Bar oder zum nächsten Geschäft zu gelangen. Wir haben uns ein Roller - Problem gelöst und auch viel Spaß dabei, die Straßen, Restaurants und Sehenswürdigkeiten nicht nur in Kamala zu erkunden.

Dear Fabian, Thank you for writing such a wonderful and detailed review of our hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed everything from our breakfast buffet and pool to the quality of our service and our location. The rest of our team will definitely be encouraged by your feedback, so we will make sure it is passed on to them. We hope to see you again in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Hat gepasst

Note Kundenmeinungen 4.4/5

H. Paare - 15/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Bis auf den Blick in unserem Zimmer war alles super. Der Blick war auf die Hauptstraße

Dear H., Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. It is a pleasure to read that you had such an enjoyable vacation with us. If we have the opportunity to welcome you back in the future, we recommend staying in either a Superior Ocean Side room for garden/partial ocean views or one of our Ocean rooms for full views of the Andaman Sea. Again, we really do appreciate your feedback and hope to see you again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

In die Jahre gekommen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Sebastian Familien - 10/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Zimmer sind leider ziemlich verwohnt. Der Service ist sehr unpersönlich

Dear Sebastian, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. Given that we always strive to provide our guests with an exceptional experience, it is disappointing to read that you only had an average stay with us and we would like to sincerely apologize for having let you down on this occasion. We are typically praised for our service, so it is upsetting to know that you did not have the same type of experience as the majority of our guests and we would like to apologize again for this. Regarding the maintenance of our rooms, if you have any further feedback in terms of which aspects of the rooms could be improved, please feel free to reach out to me directly at H7…, as we are always looking for new ways to improve the guest experience at our hotel. We hope that you will give us another opportunity to provide you with the type of service and experience that we are known for and that you deserve. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Perfektes Hotel für einen tollen Thailand Urlaub

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Peter H. Paare - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Tolles Service! Freundliches und aufmerksames Personal Baustellen rund um das Hotel waren zeitweise störend

Dear Peter H., Thank you so much for your review of our resort. It is very much appreciated by our team. The quality of our service is one of our top priorities, so we are thrilled to hear that you had such a positive experience with our service staff. Regarding construction in the area, we would like to sincerely apologize for any disturbances that were caused. At the same time, we would like to note to any future guests that the construction on the property directly adjacent to us is now complete. It would be a pleasure to welcome you back at our resort in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Sauberes Hotel an einem schönen Strand

Note Tripadvisor 4.0/5

Odyssey03348149127 Reisen mit Freunden - 18/02/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich neu. Vor allem die Roof-Top-Bar ist wunderbar beim Sonnenuntergang. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Minus ist, dass das Hotel keine Liegestühle direkt am Strand hat. Diese können aber gemietet werden.

Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We couldn’t agree with you more that our On The Roof restaurant & bar is “wonderful at sunset” and we’re so glad you had the opportunity to enjoy this. We would also like to thank you for your kind words regarding our service staff and will make sure your review is passed on to the rest of the team. Regarding your comments on the availability of sun loungers on the beach - due to changes in local laws, we are limited in the facilities that we can have directly on the beach, including the use of beach chairs. However, please note that if you return in the future, we do have complementary inflatable loungers that can be used on the beach by our guests. We hope to see you again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

14 Tage Traum

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Thomasp Paare - 15/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Eine tolle Villa mit Pool auf dem Dach und Terrasse. Gutes Frühstück und freundliches Personal.

Dear Thomas P., Thank you for your feedback of our resort. It is greatly appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We are thrilled to read that you found your vacation with us to be a “14 day dream” and would like to thank you in particular for your feedback regarding our “friendly staff,” as the level of service provided at our resort is of upmost importance to us. We hope to welcome you back again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Entspannter Urlaub in angenehmen Ambiente

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Eckart Paare - 22/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schöne saubere Zimmer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Breites Angebot an landestypischen Speisen zu sehr akzeptablen Preisen. Ein Cocktail auf der Roofterasse bei Sonnenuntergang immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön, es fehlt aber an Sonnenschirmen. Hier sollte man unbedingt nachrüsten, denn die wenigen Schattenplätze sind heiß begehrt und werden schon lange vor dem Frühstück mit Handtüchern etc. blockiert. Der direkt vor dem Hotel liegende Sandstrand ist feinsandig und keineswegs überfüllt.

Dear Eckart, We would like to warmly thank you for taking the time to provide us with your feedback. It is always our goal to provide our guests with a relaxing holiday, so it brings us great satisfaction to know that this is what you experienced during your stay. Regarding the umbrellas around the pool, your feedback has been noted and will be shared back with the rest of our team for thoughtful consideration, so thank you for raising that with us. It would be a pleasure to welcome you back at our resort in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Wir haben und rundum Wohlgefühlt !

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Sonja S. Paare - 11/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Super Fitness mit Blick aufs Meer. Schöne Zimmer mit Meerblick zu fairen Preisen. Wundervolle Roof top bar mit live Musik und Sonnenuntergang vom feinsten! Das Hotel Team ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllt auch extra Wünsche. Im Bereich Essen und Getränke waren wir nicht die einfachsten Gäste, sie waren alle super lieb zu uns!! Am letzten Tag wollte ich vor Abflug unbedingt mein Training machen, sie haben für mich extra den Fitnessraum um 5 Uhr geöffnet! Dankeschön für den super schönen Aufenthalt und die Liebevollen Gesten!!!

Dear Sonja S., We would like to warmly thank you for your kind words regarding your recent stay at our resort, as well as for the 5-star rating. It was our pleasure to have fulfilled your “extra wishes” and are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back again in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

gut

Note Tripadvisor 4.0/5

Th_HH09 Alleinreisende - 16/12/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ich war 3 Nächte hier. Insgesamt okay. Lage direkt am Beach, wirklich schön und der Strand ist auch sehr sauber gewesen. Zimmer ist schön gewesen, auch von der Größe her. Mir persönlich waren zu viele Russen hier. Das wird wird mit der Zeit anstrengend. Am Strand entlang sind es nur paar Minuten bis zu den Restaurants in der Stadt.

Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with your feedback on TripAdvisor and for the positive comments regarding our resort. We do believe that we have an excellent location on the north end of Kamala Bay, so we are very happy to hear that you were able to enjoy both the beauty of our beachfront, as well as the short proximity to everything else in Kamala. Thank you again for your feedback and we hope to welcome you back soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Ein wunderschoen am Strand gelegenes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Wolf-peter H. Alleinreisende - 15/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ich war zum zweiten Mal im Novotel Kamala Beach und wieder waren es einige wunderschoene Tage mit hohem Erholungswert dank der ruhigen Lage am Nordende der Bucht. Besonders hervorzuheben, dass es zwischen Hotelanlage und Strand weder Strasse noch Verkaufsstaende gibt. Nach wie vor ein highlight das reichhaltige und abwechslungsreiche Fruehstuecksbuffet fruehmorgens auf der Terrasse des Restaurants. Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich richtig wohlfuehlt an diesem Ort. Sollte ich mal wieder nach Phuket kommen, werde ich wohl wieder ins Novotel Kamala Beach gehen.

Dear Wolf-Peter H., First off, thank you for allowing us to welcome you back at our hotel! It’s always a pleasure to see the faces of returning guests. We’d also like to thank you for taking the time to provide us with your feedback, which we greatly appreciate. Our location and our service team are two of our greatest assets, so we’re thrilled to receive such positive comments on both. We hope to see you again soon! Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Mit freundlicher Unterstützung von

Trustyou

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in phuket