Hotel - Novotel Muenchen Airport
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Muenchen Airport Hotel

4.0/5 2.125 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 106.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 100.70 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 15h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet (Kostenpflichtig)
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Privater Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Öffentlicher Außenparkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
  • Haustiere erlaubt
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Deutsch
    • Englisch
    • Französisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out
    • Früher Check-in ab 8:00 Uhr (Kostenpflichtig)
    • Später Check-out bis 17:00 Uhr (Kostenpflichtig)
  • Wäscherei
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Läden/Einkaufen
    • Wechselbüro (Kostenpflichtig)
    • Geschenke-/Zeitungsladen

Freizeit und Aktivitäten

  • Fitness-Studio
  • Sauna

Catering

  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 10:00-22:00
    • Öffnungszeiten: Wochenende 10:00-22:00

Business Services

  • 12 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Unsere Zimmer

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

  • 257 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 191 Familienzimmer
  • 7 Zimmer mit Verbindungstür
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Karte mit Notausgängen
    • Automatische Klimaanlage
    • WiFi im Zimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • DDI - Direct Dialing In
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Telefon
    • Direktwahltelefon
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ45-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Badewanne
    • Separate Toilette im Gästezimmer
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Schmink-/Vergrößerungsspiegel
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Wecker
    • Automatischer Weckruf
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung 5.555 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Muenchen Airport

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 2.125 Bewertungen
Chw Geschäftsreisende - 11/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Okay, aber Preis/Leistungsverhältnis ist borderline »

Gut, aber ein Airport Hotel sollte einen eigenen Shuttle Service haben, kein öffentlichen, zu bezahlenden Bus.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr W., Thank you very much for choosing our Novotel at the Munich Airport. We very much appreciate your rating and we are glad that you have enjoyed your stay. Unfortunately we do not have our own shuttle bus. We are sorry if you were expecting that and you did not find the service. We would like to thank you for your comment that help us to understand the wishes of our guests. We hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Awalczuch Geschäftsreisende - 11/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Preis/Leistung eher fragwürdig »

Der Aufenthalt war ok, aber für 272 EUR war nicht mal Frühstück enthalten. Für ein Hotel dieser Art wäre meiner Meinung nach ein Preis von 100 plus/minus inklusive Frühstück gerechtfertigt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr W., gerade lese ich Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich bin entsetzt. Was ist passiert? Darf ich Sie zu Ihrem Feedback persönlich anrufen? Es ist mir wichtig, mehr Details zu Ihrem Aufenthalt zu bekommen. Teilen Sie mir dafür bitte Ihre Telefonnummer und einen möglichen Zeitpunkt mit. h6… Ich danke Ihnen sehr. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Paare - 10/10/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Aufenthalt mit Qualität »

Sehr ruhige Zimmer trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Wünsche werden wahrlich erwünscht. Das reichhaltige Frühstück bietet mehr als nur ein Frühstück. Das Verweilen am Novotel Airport ist keine verlorene Zeit, sondern eine gut gelebte Zeit.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs Therese K, thank you for choosing Novotel Munich Airport. We are happy you have enjoyed your stay in our hotel. We are proud of our breakfast and we are glad you appreciated it! We hope to welcome you back soon to taste the feeling of the Novotel stay! Sincerely Emilio Conte Duty Manager Novotel Munich Airport

M. K. Geschäftsreisende - 09/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Herzlichkeit am hektischen Flughafen »

Wenn der Check-In mit ehrlicher Herzlichkeit geschieht, ist die halbe Miete schon gewonnen. Und genau dies wird im Novotel am MUC Flughafen offensichtlich gelebt. Dies ist leider keine Selbstverständlichkeit in einer Zeit, in der Umgangsformen immer mehr verrohen. Bitte weiter so und immer mit einer positiven Einstellung zum Dienst erscheinen. Wer gute Laune lebt, gibt diese auch weiter!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr K., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

A.r. Paare - 08/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gut »

Eine Nacht vor der Schiffsreise und eine danach.Ruhiges Zimmer trotz Flughafen Nähe.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr R., vielen Dank, dass Sie sich für unser Novotel am Münchener Airport entschieden haben. Ebenfalls danken wir Ihnen vielmals für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Andi M. Familien - 08/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr gutes Hotel »

obwohl beim Flughafen - sehr ruhig - man kann ausgezeichnet schlafen! Die Zimmer sind modern, sauber und mit allem eingerichtet was man braucht; sehr leckeres Frühstücksbuffet; nettes Personal sowohl im Restaurationsbereich, als auch an der Reception;

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr M., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Christine R. Paare - 07/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Durchschnitt »

Personal an der Rezeption (Frau Hein) extrem undflexibel. Sie erklärte 10 Minuten einer Dame das Münchner U Bahn Netz während sich Gäste , welche dringend zu ihrem Flugzeug mussten , aufstauten . Auf Zuruf mehrerer genervter Gäste hat sie dann noch eine Dame( Frau Fottner) an die Rezeption Gehölz

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs R., thank you for your comments about your stay at Novotel Munich Airport. We are sorry to read about your disappoint during the check out procedure. Our employee at the front office spent a bit of time taking care of one of our guests that needed clarifications about the ubahn services, that is an important part of our job. Of course our guests that need to be checked out fast have the priority. Our standard is to manage both situations as the guests are satisfied, without any long wait. I spoke with frau Heim and she would like to apologize becase she was not able to react in time for your needs. Your comment caught our attention and we thank you for that. We will continue to work hard to provide a better and better service in the future. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Gandalf Paare - 05/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Top Lage zum Flughafen München »

Top Lage zum Flughafen München Sehr schönes Zimmer mit sehr bequemen Betten Gutes Frühstücksbüffet Gerne wieder

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr D., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anonym Geschäftsreisende - 02/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Bad »

siehe Beschwerde

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr T., gerade lese ich Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich bin entsetzt. Was ist passiert? Mit dem Hinweis Beschwerde kann ich leider nichts anfangen. Darf ich Sie zu Ihrem Feedback persönlich anrufen? Es ist mir wichtig, mehr Details zu Ihrem Aufenthalt zu bekommen. Teilen Sie mir dafür bitte Ihre Telefonnummer und einen möglichen Zeitpunkt mit. Ich danke Ihnen sehr. Mit herzlichen Grüßen Anja Leisegang Deputy Manager Novotel München Airport

Manuela Alleinreisende - 02/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« angenehmer und ruhiger Aufenthalt möglich »

Freundliches Personal, gepflegtes, ruhiges Zimmer. Ich habe mich von meinem Flug dort gut erholen können, um für die Heimreise am nächsten Tag gewappnet zu sein. Für mich besonders schön: der Schnell-Check-out. So gibt es morgens keinen Stress. Einziges kleines Manko: auf meinem Zimmer fehlten Tee- oder Kaffeebeutel, sodass mir der Wasserkocher leider nichts nutzte.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs W., Thank you very much for choosing our Novotel at the Munich Airport. It is always a pleasure to receive such a positive feedback like yours. We very much appreciate your rating and we are glad that you have enjoyed your stay. We are sorry that our housekeeping forgot to refill the coffee station, we are sure next time you will find everything. We hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anonym Alleinreisende - 01/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wie immer war ich sehr zufrieden, man fühlt sich wohl.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrte Frau C., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anonym Alleinreisende - 26/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ein Aufenthalt mit deutlichen Lücken im Service. »

Wenn ich für eine Uebernachtung schon €200 bezahle, erwarte ich, dass man mir mit dem Gepäck hilft, zumal das mir zugewiesene Zimmer sehr weit weg vom Aufzug liegt. Ich bin zwar froh, dass ich im Alter von 70 Jahren noch bei Kräften bin, aber Gepäck mit einem Gesamtgewicht von ca 50 Kilo allein schleppen zu müssen, hat mir einiges an Kraft abverlangt. Kein Billighotel an meinem Reiseziel mutet mir so was zu. Außerdem: Wenn ich ein Essen online bestelle und im Hotel dafür einen Bon bekomme, finde ich es befremdlich, dass die Bedienung im Restaurant mit dem Bon nichts anfangen kann und vor Aufnahme meiner Bestellung bei Ihrer Chefin nachfragen muss, ob ich mit dem Bon etwas bekommen darf, und wenn schon, was. Es ist auch so, dass ich, wenn ich den genannten Preis für das Zimmer bezahle und dann an einem Tisch im Barbereich Platz nehme, erwarte, dass man mich bedient. Statt dessen musste ich wie in einem englischen Pub an die Theke gehen, um meine Bestellung abzugeben. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis im Novotel München Airport ist miserabel.

Anonym Geschäftsreisende - 26/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Personal hatte komplett schlechte Laune, Wiesn? »

Das erste mal (als Platin bzw. aktuell Gold-Member), dass ich so unfreundliches/schlecht gelauntes Personal erlebt habe und dafür bezahlt man auch noch 100% Wiesn-Aufschlag.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr S., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Muenchen Airport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Ich möchte gerne mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen. Bitte teilen Sie mir dafür Ihre Telefonnummer mit und einen geeigneten Termin. Ich rufe Sie dann an. Es ist mir wichtig, mehr Details über Ihren Aufenthalt zu erhalten. Mit herzlichen Grüßen Anja Leisegang Deputy Manager Novotel München Airport

Wolfgang P. Paare - 23/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr angenehm »

Wir haben das Zimmer nur für eine kurze Übernachtung genossen. Das Hotel liegt schön nah am Flughafen, so dass wir unseren frühen Flug bequem erreichen konnten.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr P., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Manfred S. Paare - 22/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« tolles moderens Hotel »

wir können leider nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht übernachteten, um in der Frühe rechtzeitig zum lug zu kommen. Das kleine Frühstück vor sechs hat uns sehr gefallen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr S., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anna Geschäftsreisende - 22/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Angenehm »

Der Aufenthalt im Hotel Novotel war ganz angenehm, Sauberkeit ist top, Personal (insbesondere an der Rezeption) nicht besonders freundlich, bei meinem täglichen Wiederkommen hat das Personal nicht mal begrüßt...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Frau P., Thank you very much for choosing our Novotel at the Munich Airport. We very much appreciate your rating and we are glad that you have enjoyed your stay. We are sorry that you had the impression our employee were not friendly. Maybe one of our trainee was very concentrated and did not pay attention in welcoming you in the best way. We continued our training and we fixed this missing part in the welcoming process. Thank you for catching our attention with your comment, we really appreciated. We hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anonym Paare - 21/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super »

Wir hatten alles was wir brauchten.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr v., wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Novotel München Airport entschieden haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses abzugeben. Ebenfalls freuen wir uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Anonym Geschäftsreisende - 19/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sauberkeit hart an der Grenze »

Sehr alter, verschmutzter Teppichboden Schimmel in der Dusche im Bad Vorhänge mit rot-braunen Flecken Man fühlt sich aufgrund der mangelhaften Sauberkeit absolut unwohl Für einen Preis jenseits der 150€ pro Nacht absolut inakzeptabel

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. Fuchs, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Muenchen Airport. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We are sorry to read about the cleaning problem you had during your stay. We thank you for your comments that caught our attention and let us fix the problem to prevent any future occurrence. We are sure next time you will receive the room you would like to have, in perfect conditions. We are sorry that maybe the grey and dark colors of the carpet let you think that it is old. It is not and our employees clean it every day. Subject to your consent, we have credited 1800 additional points to your LeClub account. We are looking forward to welcome you again in the Novotel Munich Airport to provide you our comfy services as we are used to do. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Dieter G. Paare - 18/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Hotel hatte keinen eigenen Shuttle - Bus zum Terminal. Öffentlicher Bus war total überfüllt und wir mussten den nächsten Bus 20 Minuten später nehmewn. Das war fast unzumutbar.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Dieter G., Thank you very much for choosing our Novotel at the Munich Airport. We are happy to read your rating and we are glad that you have enjoyed your stay. We are sorry about the overcrowding of the bus and the long waiting time that you had, it almost never happens. We hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Jutta Freunde - 15/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gutes Hotel in Flughafen Nähe »

Übernachtung vor Urlaubsflug

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank, dass Sie sich für unser Novotel am Münchener Airport entschieden haben. Ebenfalls danken wir Ihnen vielmals für Ihr grandioses Feedback und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Emilio Conte Duty Manager Novotel München Airport

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 106.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 100.70 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen