Hotel - Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Hotel Pullman Hotel

Pullman Bangkok Hotel G

Unsere AccorHotels
4.5/5 3.708 Bewertungen
Alle Hotels in Bangkok
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 2720.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2720.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Öffentliches Parkhaus
    • Busparkplatz
    • Einparkservice Valet-Parking
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Automatische Klimaanlage
    • Individuell regulierbare Klimaanlage mit Fernsteuerung
    • Klimaanlage im Hotel
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in ab 10:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
  • Wechselbüro
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Swimmingpool
    • Swimmingpool
    • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool
    • Massage (Kostenpflichtig)
    • Solarium
  • Babysitter auf Anfrage

Catering

  • Frühstück
  • 3 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 24 Hours
    • Öffnungszeiten: Wochenende 24 Hours

Business Services

  • 13 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Business-Center mit Personal
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

  • 469 Zimmer
  • 256 Nichtraucher-Zimmer
  • 54 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Zustellbett für Erwachsenen
    • Safe
    • Klimaanlage
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Aufdeckservice
    • TV mit Gebührenanzeige
    • Karte mit Notausgängen
    • Datenanschluss im Zimmer
    • Automatische Klimaanlage
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Pay-TV
    • WiFi im Zimmer
    • Radio im Zimmer
    • Direktwahltelefon
    • 2 Telefone im Zimmer
    • Telefon im Badezimmer
    • Großer Schreibtisch
    • Individuell regulierbare Klimaanlage mit Fernsteuerung
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ11-Steckdose
    • RJ45-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Badewanne
    • Duschkabine
    • Separate Toiletten
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Schmink-/Vergrößerungsspiegel
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Wecker
    • Weckruf
    • Voicemail
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Bars anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 6.719 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Pullman Bangkok Hotel G

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.5/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 3.708 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2017
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
S. Paare - 19/04/2018
« Enttäuschender Aufenthalt »

Leider wurden ich massiv enttäuscht ich hatte mich auf ein 5 Sterne Erlebnis gefreut. Das mir zuvor per Mail angebotene Late-check out wurde erst bei mehrmaligen Anfragen bestätigt. Auch den Welcome Drink habe ich erst auf Anfrage erhalten. Im nachhinein wurde mir auch 16€ auf die Kreditkarte belastet ungerechtfertigt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. S., Sawasdee krap, First and foremost thank you for sharing your valuable feedbacks regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We sincerely regret your disappointment and rest assured that your feedbacks are even more relevant to us that we count you among our Silver Le Club members. It seems that you have encountered issues with late check-out request, the welcome drink and also some charges added. For these 3 reasons, we would really appreciate if you could tell us further details? Once again we profusely sorry for the issues encountered and please do not hesitate to reach me out should you require any further assistance. Best regards, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
F. Familien - 16/04/2018
« Das Pullmann G habe ich als absolut empfehlenswert empfunden. »

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel und da ich im Reisebüro arbeite werde ich es an sehr viele Kunden weiter empfehlen. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnisse, den so haben wir es empfunden. Sehr profissionell, super Service und sehr ideenreich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. F. Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Mika H. Paare - 12/04/2018
« Wir waren rundum zufrieden »

Es gibt nichts auszusetzen. Personal und Hotel waren durchweg super.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. H., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Freunde - 10/04/2018
« Sehr freundliches Personal »

Sehr freundliches Personal und guter Komfort Wenn ich eine Frage oder Bitte hatte wurde diese stets freundlich und kompetent behandelt

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. S., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Dr.manfred H. Paare - 10/04/2018
« Executive Lounge war hervorragend und toller Service, Club Zimmerausstattung eher 3 Sterne Standard »

Das Hotel liegt in Bangkok verkehrsmässig sehr gut, Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut und die Wein Bar ist ein muß! Leider ist die Möbelausstattung im Club Zimmer das wir hatten sehr ernüchternd und enttäuschend und entspricht bei weitem nicht dem notwendigen Standard.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. H., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that we also sincerely regret your disappointment regarding the exeucitve room condition and rest assured that they will be partialy renovated by the end of the year. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Sabine Familien - 09/04/2018
« Empfehlenswert »

Ich bin schon seit vielen Jahren Gast im Pullman Hotel G und bin sehr zufrieden. Es liegt für mich perfekt und der Service ist einfach nur excellent. Das Pullmann Bangkok Hotel G kann ich jedem Bangkok - Reisenden nur empfehlen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. M., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Melanie Paare - 03/04/2018
« Super freundliches Personal, ein weltklasse Frühstück und die Beste Lage um Alles zu erkunden »

Wir wurden mit einer Freundlichkeit betreut, die so auf keinen Fall selbstverständlich ist. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer ein Traum dank des atemberaubenden Ausblicks. Wir konnten vieles fußläufig erreichen, da dass Hotel gut gelegen ist. Das Frühstück war wirklich Weltklasse. Jeden Tag frischgepresste Säfte, frisches Obst, sowohl warme als auch kalte Speisen. Für jeden das Richtige dabei.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. Hertel, Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ck Paare - 31/03/2018
« Schönes Hotel, toller Service »

Wir verbrachten vier schöne Tage auf der 34. Etage und haben unseren Aufenthalt und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr genossen. Die Executive Lounge ist nur zu empfehlen. Das Frühstück dort ist toll, und man sitzt ruhig mit schönem Blick über Bangkok. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter hervorheben. Mit einer Ausnahme: Zwei mal war unser Zimmer um 17:00 Uhr noch nicht gemacht, obwohl wir das Hotel um 8:00 Uhr verlassen für unsere Ausflüge verlassen hatten. Wenn man um diese Zeit verschwitzt zurückkommt, möchte man duschen und seine Ruhe haben und nicht mit den Reinigungskräften diskutieren, wann es ihnen! denn nun besser passt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. Krause Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that we have also attentively noted your comments related to the turn down of your room not done after 5pm. Your comments will be reviewed with our team accordingly. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Marion C. Paare - 31/03/2018
« Wird nicht besser. »

Wie immer waren wir zufrieden, jedoch fallen uns zunehmend Dinge negativ auf. Das geht schon bei der Accor Reservierungsseite los, die immer wieder fehlerhaft ist. Im Hotel selbst immer weniger Personal, schlechte oder kaum Ausbildung beim Service - Sektflasche wird beim servieren und ausschenken am oberen Hals angefasst; es wird zwar schnell zwischenabgeräumt, aber das Besteck nicht nachgelegt; hatte mich vor dem Servicepersonal mit Sojasauce bekleckert, da die fürchterlichen stumpfen Plastikstäbchen nicht griffig sind und es kam nicht mal die Nachfrage, ob man ein Reinigungstuch oder ähnliches bringen könnte; Essstäbchen nicht beim Sushi, musste erst nachfragen; Zimmer wird teilweise nur oberflächlich gereinigt und es wird nicht aufgefüllt ( Kleenex bis auf 2 Tüchlein leer); Minibar wird nicht gecheckt bzw. aufgefüllt (erwähnte unseren Verbrauch dann bei Bezahlung, nachdem es nicht auf der Rechnung war). Unser letzter Aufenthalt zuvor in Ihrer ‚weißen‘ Suite ... schmuddeliges Sofa mit deutlichen Flecken. Wenn schon weiß (schwer zu pflegen in einem Hotel), dann sollte es perfekt sauber sein. Ihr Personal ist nach wie vor überaus freundlich und bemüht, es liegt nicht an den Menschen, die sind reizend. Ich weiß, das sind nur ,Kleinigkeiten‘ aber diese machen ein Sterne Hotel aus. Vielleicht sind wir noch verwöhnt von früher, als es ein Sofitel war und wir konnten die langsamen Veränderungen über Jahre hinweg beobachten. Wir lebten sehr lange in Asien und wissen, dass Kritik nicht gerne gehört, bzw. vermieden wird, aber wie soll sich dann etwas ändern ? Ich selbst habe über 45 Jahre im Airline Passagier Service gearbeitet und daher fallen mir Dinge natürlich eher auf.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. Carmignani, Sawasdee krap, First and foremost thank you for taking the time to share your detailed and valuable feedback regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. Rest assured that your comments are extremely relevant to us and we are able to review the areas of you have felt it was below your expectations. Once again thank you for sharing your feedbacks and please do not hesitate to reach me out should you require any further assistance. Best regards, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Claudia G. B. Paare - 30/03/2018
« Sehr nette Angestellte aber keinesfalls ein 5 Sterne Haus, gebucht Executive Room »

Ankunft: wir wurden nett empfangen und gleich in die Executive Lounge gebracht. Man sagte uns , dass wir noch ca 30 Minuten auf unser Zimmer warten müssten. Kein Problem! Aber nachdem wir 45 Minuten gewartet hatten, fragten wir nach… oh! Man hatte uns vergessen …. Zimmer: schon sehr in die Jahre gekommen und hellhörig. Schubladen gingen nur schwer auf. Lampe über dem Bett defekt. Dusche schon in den Ecken leichter Schimmel. Beleuchtung im Bad eine Katastrophe. Zur Verpflegung: als Executive Room Gast hat man spät Nachmittag die Möglichkeit kostenlos Drinks und Canapé zu verzehren, das war wiederrum top, die Auswahl war sehr gut, das hätten wir nicht erwartet! Da wir erst um Mitternacht abflogen, durften wir unser Zimmer bis 15h behalten und anschließend wurden unsere Koffer vom Hotel deponiert. Wir hatten dann die Möglichkeit im Poolbereich zu duschen und uns umzuziehen! Auch top! Leider waren in einer der Duschkabine 2 ca 15 cm große Kakerlaken … d.h. Da wurde schon länger nicht geputzt und nachgeschaut! Auf den öffentlichen Toiletten im Hotel war der Seifen- und Cremespender leer! Das Frühstück war okay! Habe aber im 5 Sterne Bereich schon wesentlich mehr Auswahl gehabt- der Zimmerpreis ist ja auch nicht ohne! Die Lage ist sehr gut!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. Gabert, Sawasdee krap, First and foremost thank you for taking the time to share your experience regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We sincerely appreciate your constructive feedbacks and rest assured that your detailed comments will be reviewed accordingly with the teams concerned. Once again thank you for sharing your thoughts with us and please do not hesitate to reach me out should you require any further assistance. Best regards, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Andreas Paare - 28/03/2018
« Gutes Hotel mit super Personal »

Das Hotel liegt gut gelegen und bietet jeden Komfort. Die Zimmer sind gut ausgestattet und grundsätzlich war alles sehr sauber. Wir hatten noch das Angebot im Executive Floor genutzt welches auch sehr gut war. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. K., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Steffen Paare - 28/03/2018
« Toller Aufenthalt im Pullman G »

Für unseren Aufenthalt in Bangkok haben wir uns dieses Mal für das Pullman G entschieden. Diese Entscheidung war war kein Fehler. Die Lage des Hotels in der Silom Road ist perfekt. Wir haben ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang gebucht und konnten dort auch das Frühstück einnehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auch beim nächsten Besuch in Bangkok buchen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. C., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Jennifer Familien - 28/03/2018
« Ausgezeichnet! »

Das beste Hotel, das ich je besucht habe!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. T., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 25/03/2018
« An Qualität innerhalb von nicht einmal 2 Jahren stark eingebüßt. »

Wegen der Lage und der früheren Erfahrungen gewählt. Leider entstand der Eindruck, dass nur noch bei angekündigten Besuchen von höheren Stellen auf die Qualität wert gelegt wird. Hochpreisige Zimmer vergammeln, Raucherzimmer werden für Nichtraucherzimmer ausgegeben. Frühstück wurde bei Anwesenheit eines neuen Managers verbessert. Personal wie immer freundlich und bemüht. Man merkt jedoch stark den Unterschied zwischen ungeschulten und geschulten Personal. Unangenehm auffiel, dass nächtliche "Bekanntschaften" aus dem anliegenden Viertel(?) vermehrt auftraten und Geschäfte im Clubroom abgewickelt wurden. Dies stört im Urlaub

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. S., First and foremost thank you for taking the time to share your experience regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We sincerely regret that your last visit was not as pleasant as the previous ones and sincerely apologize for the issues you have unfortunately encountered. Rest assured that your constructive feedback will be shared to the team and once again thank you for raising up your concerns to us. I will make sure we take appropriate actions accordingly. Once again thank you for choosing Pullman Bangkok Hotel G and sincerely hope that this last visit will not deter to stay again in our property. It is our sincerest hope that you will give us the chance to better host you in the future. Best regards, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Klaus Paare - 22/03/2018
« Perfekte Lage, immer noch stylisch »

Zentrale Lage und Anbindung an Hichbahn waren für uns ausschlaggebend. Weiterhin ist alles nicht 0815 Hotel-Standard sondern schick durchdesigned. Die „White-Rooms“ immer noch klasse im Stil, aber sie kommen langsam in die Jahre und Mobilar und Bad bräuchten bald eine Generalüberholung! Auch liess sich die Klimaanlage nucht wirklich regeln, entweder kühlte sie vollgas oder man musste sie manuell ausschalten ...

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. K., Sawasdee krap, First and foremost thank you for sharing your valuable feedback regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We sincerely hope that you have spent an enjoyable and pleasant time with us. On the meantime, we sincerely regret your disappointment regarding the room conditions. We are currently working on preventive maintenance and will make sure the room you have been assigned in will be touched up. Thank you again for sharing your constructive comments and please do not hesitate to reach me out. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Juergen Paare - 21/03/2018
« gutes Hotel etwas abseits des Trubels »

Das Hotel hat auch seinen Markenwechsel von Sofitel zu Pullman seinen Charme nicht verloren. Jetzt versucht man sicher eher modern und weniger seriös zu geben, aber dies hat der Professionalität und Freundlichkeit keinen Abbruch getan. Die Zimmer sind nicht modernisiert worden - zumindest bei der Anbringung der Steckdosen hätte man mit der Zeit gehen können, denn man muss noch immer am Boden herum kriechen um diese zu finden und ein Verlängerungskabel ist auch kein Fehler wenn man es dabei hat. Ansonst sind die Zimmer in Ordnung. Der Blick auf Stadt ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist reichhaltig, auch wenn der Andrang schon sehr groß sein kann. Der Pool ist eine größere Badewanne und zum Schwimmen ungeeignet - zum Abkühlen aber ganz ok. Die Bar im vorletzten Stock bietet exzellente Cocktails und einen wunderschönen Blick über die Stadt - nicht ganz billig, aber ok.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. F., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive and valuable comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your detailed feedback will be shared and reviewed to the teams. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ingo R. Freunde - 17/03/2018
« Man fühlt sich wohl »

Großzügige Zimmer, alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet Pool lädt zum entspannen ein

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. R., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Christoph Paare - 17/03/2018
« Außen hui innen pfui »

Der Empfang war sehr höflich und zuvorkommend. Die Lobby macht einen tollen Eindruck. Jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig und abgenutzt. Unser Zimmer war mit Lippenstift beschmiert und die Möbel waren abgenutzt. Eine ausführliche Kritik folgt noch auf TripAdvisor.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. T., First and foremost thank you for taking the time to share your experience regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We sincerely regret your disappointment more especially regarding the overall room conditions and rest assured that the room you have been assigned in will be block top operate preventive maintenance. Once again thank you for sharing your concerns to us and it is our sincerest hope that you will give us the chance to better host you in the future. Best regards, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
K. A. Freunde - 15/03/2018
« Alles top »

Aufenthalt 2 Nächte. Zum dritten Mal in Bangkok und immer nur im Pullman G. Das sagt doch alles.......

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mrs. K., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
E. T. Paare - 14/03/2018
« Gute Basis für einen Bangkok Aufenthalt »

Aufenthalt war rundweg positiv. Sehr guter Service, fast zu perfekt... Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. T., Sawasdee krap, We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Pullman Bangkok Hotel G. We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence. We would also be delighted if you could take a moment to share your experience on TripAdvisor by clicking on the following link : https://www.tripadvisor.co.uk/UserReviewEdit-g293916-d300322-ehttps:__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__co__2E__uk__2F__Hotel__5F__Review__2D__g293916__2D__d300322__2D__Reviews__2D__Pullman__5F__Bangkok__5F__Hotel__5F__G__2D__Bangkok__2E__html-Pullman_Bangkok_Hotel_G-Bangkok.html Our guests often tell us how helpful it is to read reviews before booking their own stay. We are always eager to hear what you liked and what you thought about our hotel. Once again thank you for choosing Pullman Hotel G for your recent stay in Bangkok. We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. We look forward to welcoming you back soon for another Pullman experience. Yours Sincerely, William Daguin DIRECTOR OF GUEST EXPERIENCE - PULLMAN BANGKOK HOTEL G

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 2720.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2720.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 860 m Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom Hotel
Ab
Ab 2080.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 2080.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,5 km Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok Hotel
Ab
Ab 7200.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 7200.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,9 km SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok Hotel
Ab
Ab 5440.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 5440.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 2 km ibis Bangkok Riverside
ibis Bangkok Riverside Hotel
Ab
Ab 1260.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 1260.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in BANGKOK
Preise anzeigen