Hotel - ibis Gyor
Ibis Hotel Hotel Ibis Hotel Hotel

ibis Gyor Hotel

Unsere AccorHotels
4.0/5 230 Bewertungen
Alle Hotels in Gyor
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat kein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 47.70 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 45.32 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Privater Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Busparkplatz (In der Umgebung)
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Haustiere erlaubt 11,8  EUR
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Deutsch
    • Englisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in ab 9:00 Uhr
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Concierge
  • Zimmer für hörgeschädigte Gäste

Freizeit und Aktivitäten

  • Weitere sportliche Aktivitäten
    • Fahrradverleih (Kostenpflichtig)
    • Fahrradständer

Catering

  • Frühstück
  • 1 Bar(s)

Business Services

  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business-Center mit Selbstbed.
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

  • 96 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Zustellbett für ein Kind
  • Kinderbett auf Anfrage
    • 220/240 V AC
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Karte mit Notausgängen
    • Radio im Zimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • WiFi im Zimmer
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Kinderbett auf Anfrage
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Fenster können geöffnet werden
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Haartrockner an der Rezeption
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 1.254 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für ibis Gyor

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 230 Bewertungen
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ruedi B. Paare - 18/05/2018
« Das Ibis in Györ war schlechter als bisher. »

Das Personal war früher freundlicher als zur Zeit. Das TV-Programm wurde dermassen verschlechtert, dass man keinen deutschsprachigen Nachrichtensender mehr sehen kann z.B. ARD, ZDF, ORF, SRG. Das ist für mich einen geschämigen Auftritt, 60 km nach der deutschsprachigen Grenze. In einem Doppelzimmer mit 2 Personen belegt, ist es äusserst dürftig, wenn nur 2 Badetücher zur Verfügung stehen und kein einziges Handtuch!!! Dazu kommt noch, dass das eine Duschtuch ein Loch hatte und am zweiten Tag war auch noch eines der spärlichen Duschtücher schmutzig!!!! Es gibt noch Leute, die waschen sich!!! Es gibt im Falle Ibis Györ viel zu tun, packen Sie es an!!!!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr B., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Győr die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir werden die Tücher mit meinen Kollegen überprüfen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 09/05/2018

Kurzurlau

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Győr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Jens F. Geschäftsreisende - 01/05/2018

Gegenüber 2013/2014 hat die Qualität nachgelassen der Zimmerreinigung nachgelassen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Fischer, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Georg Geschäftsreisende - 12/04/2018
« Unkompliziert und sauber »

Sauberes zimmer, netter empfang nur: ist an der bar Selbstbedienung?? wir wurden zu dritt eine Viertelstunde nicht bedient, obwohl wir unmittelbar an der Bar auf einem Tisch gesessen sind, und sonst lediglich 4 Leute anwesend waren. Das war schlechter Service...

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 12/04/2018
« Wie erwartet: nichts besonderes - aber strukturiert einfach. »

Der Aufenthalt war kurz und zielorientiert. Das Hotel ist nichts besonderes - eher das gewohnte Mittelmaß.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Zweininger, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 06/04/2018
« Im grossen und ganzen ok. »

. Frühstücksbuffet könnte umfangreicher sein. Der Zimmerservice sollte nachgebessert werden. Bei 4 Übernachtungen wurde die Bettwäsche nicht einmal ausgetauscht! Empfangspersonal sehr nett und stehts bemüht.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 29/03/2018
« Bedlacken dreckig Kein duschhandtuch vorhanden »

Grundsätzlich hotel gut

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Bosch , wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Győr die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
R. Geschäftsreisende - 21/03/2018
« Sehr Gute Hotel gut gelegen allerdings Rechnung Betrag war viel höher als die Reservierung »

Ich habe eine Reservierung gemacht Betrag 59,20 Euro inkl. Frühstück Berechnet wurde 69,00, ich kann verstehen dass es Unterschied im Wechselkurs geben kann aber so hoch innerhalb 2 Tagen, ist es für mich Abzocke

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

DearMr.Reyser, First of all sorry that I answer in English, but unfortunately my german is very poor. Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Gyor. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I've checked your invoice personally. The difference you have mentioned is 10€ between the booking rate and the amount you have paid, which is coming from the usage of the parking. Our parking rate is 10 €/night and it is not included in the price. I am sorry again for this misunderstanding. I highlight for my colleagues that they have to inform our guest correctly. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
W. S. Geschäftsreisende - 18/03/2018
« soweit alle ok »

Das TV-Gerät in meinem Zimmer (2. Stock) ging im Laufe des Abends nicht mehr. Nach der Reklamation dieses Umstandes wurde mir ein anderes Zimmer (4. Stock) zugewiesen.; hier hätte ich mir -- zumindest -- erwartet, dass mir jemand bei der "Übersiedelung" hilft. Das Frühstücksbuffet war etwas "dürftig" (da kann man aber darüber hinwegsehen).

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Wilhelm Alexander, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 23/02/2018
« Mit dem Hotel zufrieden »

War alles zur Zufriedenheit

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 20/02/2018
« einwandfrei »

einwandfrei

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 20/02/2018
« Einfaches Businesshotel auf mittlerem Standard. »

Eine Übernachtung. Freundliches Personal. Einfach eingerichtetes Zimmer. Im Prinzip ok. In der Region begrenzte Auswahl an Businesshotels mit acceptable standard.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
K. Geschäftsreisende - 16/02/2018
« Freundlichkeit »

Sehr freundliches Personal.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Klaus P. Geschäftsreisende - 14/02/2018
« gutes Business-Hotel im Centrum von Györ »

Typisch Ibis

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Silvio N. Alleinreisende - 04/02/2018
« Sehr gutes Hotel »

Sehr gutes Gästeklima:-)

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Andreas K. Geschäftsreisende - 26/01/2018
« Übernachtungshotel »

schöne sauber Zimmer, Frühstück ist spärlich

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Nina H. Geschäftsreisende - 22/01/2018
« Immer wieder gern »

Das Zimmer war super schön eingerichtet, alles war sehr sauber und ich habe mich entsprechend wohl gefühlt. Ganz kleines Minuspunkt war das die Entlüftung im Badezimmer permanent lief und in der Nacht durch die Lautstärke doch etwas gestört hat.. Ich habe auch lange nach einem Schalter gesucht um die Entlüftung abzuschalten aber leider keinen gefunden; auch das herausziehen der Zimmerkarte aus der Stromversorgung hat leider nicht zum gewünschten Erfolg geführt. Aber erst mal eingeschlafen war es dann okay. Das Frühstück hat mich wunschlos glücklich gemacht; habe selten so leckeres Brot gegessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder, bis zum nächsten Mal. VG Nina H.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrte Frau H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Győr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
G. P. Geschäftsreisende - 21/01/2018

Gutes Frühstücks-Buffet. Ruhiges Zimmer in den Innenhof.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ks Geschäftsreisende - 15/01/2018
« Preis- Leistung passt »

ok

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr S. , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Győr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Elly Paare - 30/12/2017

Freundlicher Empfang

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 47.70 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 45.32 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen
Preise anzeigen