Hotel - ibis Gyor
Ibis Hotel Hotel Ibis Hotel Hotel

ibis Gyor Hotel

4.0/5 237 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat kein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 51.30 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 48.74 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Privater Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Busparkplatz (In der Umgebung)
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Haustiere erlaubt 11,8  EUR
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Deutsch
    • Englisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out
    • Früher Check-in ab 9:00 Uhr (Kostenpflichtig)
    • Später Check-out bis 17:00 Uhr (Kostenpflichtig)
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Zimmer für hörgeschädigte Gäste

Freizeit und Aktivitäten

  • Bicycles rental

Catering

  • Frühstück
  • 1 Bar(s)

Business Services

  • 1 Tagungsraum/Tagungsräume
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

  • 96 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Zustellbett für ein Kind
  • Baby bed
    • 220/240 V AC
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Karte mit Notausgängen
    • Radio im Zimmer
    • TV mit Fernbedienung
    • Baby bed
    • WiFi im Zimmer
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Fenster können geöffnet werden
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Haartrockner an der Rezeption
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

d
4.4/5 AccorHotels Bewertung 1.327 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für ibis Gyor

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 237 Bewertungen
Hch Geschäftsreisende - 06/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Alles bestens »

Zimmer sauber, pragmatisch und alles bestens. Frühstück deckt alles ab.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter hch, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Anna Szalai General Manager

Johann Geschäftsreisende - 01/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

4 Nächte im IBIS in Györ Wie immer, perfekt

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Johann, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Dienstleistungen und Lage unseres Hotel zufrieden waren und hoffen Sie bei uns bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Anna Szalai General Manager

Andreas Geschäftsreisende - 29/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Der Aufenthalt war sehr gut. »

Das Hotel hat mehrsprachiges, freundliches Personal, der Service war immer top und die Zimmer waren in sauber und in Ordnung. Lediglich die Fenster konnten nur gekippt werden, was bei abendlich warmen Temperaturen schade war. Deswegen "nur" 9/10. Das Frühstück war reichhaltig und das Buffet immer gut bestückt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Anna Szalai General Manager

Klaus K. Geschäftsreisende - 26/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Freundlicher Empfang und deutsche ansprache »

Leider nur eine Nacht.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Klaus K., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anna Szalai General Manager

Anonym Geschäftsreisende - 25/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Frische Luft wurde zum Verhängniss »

Leider wurde mir ein Zimmer direkt über dem Haupteingang zugewiesen. Der Zigarettenrauch der durch Gäste entstand zog in mein Zimmer. Nachdem das Fenster bereits bei meinen Einzug gekippt war, herrschte bereits Zigaretten gestank im Zimmer. Ein lüften brachte nichts ein, da immer wieder Raucher für neuen gestank sorgten. Somit entschloss ich mich das Fenster zu schließen. Leider war das Raumklima zudem schlecht, und führte somit zu einen schlechten Schlaf. Meiner Meinung nach sind auch die Bettmatratzen nicht mehr die frischesten.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Anna Szalai General Manager

Peter K. Geschäftsreisende - 25/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Hat alles gut funktioniert. »

War alles einwandfrei. Sehr zu erwähnen ist das Rollo an den Fenstern. Um das Zimmer dunkel zu machen. Da ich tagsüber schlafen musste, weil ich Nachtschicht arbeitete. Frühstück war gut. Zimmer sauber. TV´s könnten größer sein. Und anschliüsse für laptop zugänglich am TV.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Peter K., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Szalai General Manager

Thorsten Geschäftsreisende - 11/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« spartanisch aber sauber »

Zunächst muss ich festhalten dass das Hotel einen optisch sauberen Eindruck hinterlässt. Jedoch sind die Zimmer und das Frühstück auf ein max. reduziertes Angebot bzw. spartanische Ausführung ausgelegt. Bei der Tiefgarage muss man sagen, dass das Parken mit einer Fahrzeugklasse >A6 schwierig wird in den Doppelparkgaragen. Zudem hat die Schranke bei der Ausfahrt nicht funktioniert.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Szalai General Manager

Boris Geschäftsreisende - 29/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Personal nett, alles anderes bescheiden »

Untergekommen haus ohne Infos im zimmer Duschkabinen in maroden zustand, gut gerauchte Teppiche im gang. Überwachungskameras überall so das man sich nicht gut fühlen kann. Frühstück war sehr gut genau so wie ganzes personal. Tiefgarage Tor seltsam steuerbar. Fernsehgeräte stein alt klein ohne hdmi. Leider unterscheidet sich von anderen Ibis Häuser

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr K., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Die Überwachungskameras sind für Ihre Sicherheit, das Hotelinfo erreichbar durch einem QR-Code (am Spiegel geklebt). Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

M. Geschäftsreisende - 28/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Nicht zu empfehlen wegen der lauten Umgebung die man im Zimmer auch hört. Parkverhältnisse ebenso mangelhaft. Viel zu enge Garage. »

Leider war der Parkplatz in der Tiefgarage viel zu eng und zu teuer. 10 Euro im Hotel im Parkhaus daneben 1,80 Euro. Dieses wurde von mir wegen der engen Parkverhältnisse in der Hotel Tiefgarage benutzt. Ferner war mein Zimmer zur Strasse. Morgens ab 4 Uhr schon so laut wie auf der Autobahn. Geräuschdämmung der Fenster und Wände so gut wie null.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr M., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Alleinreisende - 25/05/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Mai Urlaub in Györ »

Bin zum 3. mal im IBIS Györ. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren freundlich, schnell, hilfsbereit und sprechen mehrere Fremdsprachen. Frühstück gute und schöne Präsentation sowie Angebot und Menge auf gutem Niveau. Wenn ich einen Wunsch frei hätte: bitte die Brötchen von einer anderen Bäckerei, diese Brötchen sind zu zäh!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Ruedi B. Paare - 18/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Das Ibis in Györ war schlechter als bisher. »

Das Personal war früher freundlicher als zur Zeit. Das TV-Programm wurde dermassen verschlechtert, dass man keinen deutschsprachigen Nachrichtensender mehr sehen kann z.B. ARD, ZDF, ORF, SRG. Das ist für mich einen geschämigen Auftritt, 60 km nach der deutschsprachigen Grenze. In einem Doppelzimmer mit 2 Personen belegt, ist es äusserst dürftig, wenn nur 2 Badetücher zur Verfügung stehen und kein einziges Handtuch!!! Dazu kommt noch, dass das eine Duschtuch ein Loch hatte und am zweiten Tag war auch noch eines der spärlichen Duschtücher schmutzig!!!! Es gibt noch Leute, die waschen sich!!! Es gibt im Falle Ibis Györ viel zu tun, packen Sie es an!!!!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr B., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Győr die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir werden die Tücher mit meinen Kollegen überprüfen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Anonym Paare - 09/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Kurzurlau

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr W., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Győr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Jens F. Geschäftsreisende - 01/05/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Gegenüber 2013/2014 hat die Qualität nachgelassen der Zimmerreinigung nachgelassen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr F., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bálint Bedő Assistant General Manager

Georg Geschäftsreisende - 12/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Unkompliziert und sauber »

Sauberes zimmer, netter empfang nur: ist an der bar Selbstbedienung?? wir wurden zu dritt eine Viertelstunde nicht bedient, obwohl wir unmittelbar an der Bar auf einem Tisch gesessen sind, und sonst lediglich 4 Leute anwesend waren. Das war schlechter Service...

Anonym Geschäftsreisende - 12/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wie erwartet: nichts besonderes - aber strukturiert einfach. »

Der Aufenthalt war kurz und zielorientiert. Das Hotel ist nichts besonderes - eher das gewohnte Mittelmaß.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr Z., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Anonym Geschäftsreisende - 06/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Im grossen und ganzen ok. »

. Frühstücksbuffet könnte umfangreicher sein. Der Zimmerservice sollte nachgebessert werden. Bei 4 Übernachtungen wurde die Bettwäsche nicht einmal ausgetauscht! Empfangspersonal sehr nett und stehts bemüht.

Anonym Geschäftsreisende - 29/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Bedlacken dreckig Kein duschhandtuch vorhanden »

Grundsätzlich hotel gut

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr B. , wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Győr die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

R. Geschäftsreisende - 21/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr Gute Hotel gut gelegen allerdings Rechnung Betrag war viel höher als die Reservierung »

Ich habe eine Reservierung gemacht Betrag 59,20 Euro inkl. Frühstück Berechnet wurde 69,00, ich kann verstehen dass es Unterschied im Wechselkurs geben kann aber so hoch innerhalb 2 Tagen, ist es für mich Abzocke

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

DearMr.R., First of all sorry that I answer in English, but unfortunately my german is very poor. Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Gyor. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I've checked your invoice personally. The difference you have mentioned is 10€ between the booking rate and the amount you have paid, which is coming from the usage of the parking. Our parking rate is 10 €/night and it is not included in the price. I am sorry again for this misunderstanding. I highlight for my colleagues that they have to inform our guest correctly. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Tamás Turza General Manager

W. S. Geschäftsreisende - 18/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« soweit alle ok »

Das TV-Gerät in meinem Zimmer (2. Stock) ging im Laufe des Abends nicht mehr. Nach der Reklamation dieses Umstandes wurde mir ein anderes Zimmer (4. Stock) zugewiesen.; hier hätte ich mir -- zumindest -- erwartet, dass mir jemand bei der "Übersiedelung" hilft. Das Frühstücksbuffet war etwas "dürftig" (da kann man aber darüber hinwegsehen).

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Sehr geehrter Herr W., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Gyor die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tamás Turza General Manager

Anonym Geschäftsreisende - 23/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Mit dem Hotel zufrieden »

War alles zur Zufriedenheit

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 51.30 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 48.74 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen
Preise anzeigen