Hotel - ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Hotel Hotel Ibis Hotel Hotel

ibis Praha Wenceslas Square Hotel

4.0/5 1.753 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat kein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 2260.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2147.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus (Kostenpflichtig)
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
  • Haustiere erlaubt
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • PRAGUE
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out
    • Früher Check-in: So haben Sie mehr von Ihrem Anreisetag. (Kostenpflichtig)
    • Später Check-out bis 17:00 Uhr (Kostenpflichtig)
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Bügelraum
    • Schuhputzmaschine
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Beheiztes Hallenbad  (In der Umgebung)
  • Fitness-Studio  (In der Umgebung)
  • Sauna  (In der Umgebung)
  • Bicycles rental

Catering

  • Frühstück
  • 1 Bar(s)

Business Services

  • 4 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Alle Leistungen anzeigen

Unsere Zimmer

  • 181 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 4 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 23 Zimmer mit Verbindungstür
  • Babybett
    • Klimaanlage
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Karte mit Notausgängen
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Radio im Zimmer
    • Babybett
    • TV mit Fernbedienung
    • DDI - Direct Dialing In
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Fenster können geöffnet werden
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.2/5 AccorHotels Bewertung 1.763 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für ibis Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 1.753 Bewertungen
Anonym Geschäftsreisende - 07/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Check-in /-out sehr schnell und unkompliziert. Gute Lage. Zimmer hätte etwas sauberer sein können.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you very much for your shared feedback, regarding to your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that your stay was great. And that you had a smooth check in and check out. I will surely share this feedback with our team. Be sure, that I will discuss your comments regarding to the cleanliness with our housekeeping manager, and we will do our best to make such a improvements. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

nicolebieniek Paare - 03/09/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« unverschämte Parkplatzpreise und altes Hotel »

Leider ist das Ibis-Hotel sehr veraltet und dringend sanierungsbedürftig. Der Druck in den Duschbrausen war so gering, dass man Mühe hatte, sich zu duschen, ebenso der Wasserdruck des Waschbeckens. Das Wasser ist zudem sehr schlecht abgelaufen.Die Lage des Hotels war super. Auch bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden.Der größe Kritikpunkt ist der Preis der Tiefgarage. Ein Tag parken in der Tiefgarage kostet 66,00 Euro. Das ist mehr als Wucher und unverschämt. Der Parkplatz hat somit fast genauso viel gekostet wie die Übernachtungen.Wir würden gerne wieder nach Prag kommen, aber dann in einem anderen Hotel. Sehr schade, wir sind von Ibis anderes gewohnt!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear nicolebieniek, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, about your disappointment. I would like to kindly tell you, that we always try to do such a improvements to make our hotel looks better and better. As one of the last ones, was the complete renovation of our breakfast restaurant. I am sorry for the parking price. But unfortunately, I would like to explain you, that our parking garrage cost 21 EUR for 24 hours, which means its 24 hours per day. As I have allready checked it with our front office manager, you stayed with us for 3 nights, and that is the reason, why did you pay that amount of money for parking. I am sorry, that we did not manage to explain you fully. Once again, thank you for sharing this feedback. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonym Paare - 01/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Wochenende in Prag »

Angenehm und just was wir brauchten. Das Hotels Personl war immer nett und hilfreich. Das Rollstuhlgerechtes Zimmer war für den Preis gut ausgestattet. Es müssen nur mehr Handtücher hinterlassen werden und die Reservierung sollte auch online sein.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am more than happy, that you had a pleasant weekend with us. Its perfect, that you have been satisfied with our staff, and that we managed to make you feel comfortable. I would like to kindly ask you, if you can share with me more details throughout my email, about what do you mean about the reservation should be online, because you can book our hotel throughout the many portals online. Once again, thank you for giving us this feedback, and we are allready looking forward to welcome you back again to our hotel. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonym Freunde - 29/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr zufrieden »

Hallo Hotelteam, von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles sehr zufrieden stellend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und hat geschmeckt. Jedoch war der Kaffee aus den Zubereitern sehr dünn. Zum Glück lieferten die Saftautomaten sehr guten Saft. Die Klimaanlage war sehr gut bei den Temperaturen. Obwohl sehr viele Besucher im Haus waren , war es angenehm ruhig. Vielen Dank auch für die Aufmerksamkeit am Geburtstag. Ich werde sehr gern wieder ein ibis Hotel buchen. Vielen Dank das Sie mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr K., First of all, I would like to thank you for your shared feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a very satisfactory stay from beggining to the end. We are happy, that you have been satisfied with our hotel, and with our services. It was pleasure for us to have you as our guest. It was our pleasure to make you feel happy and satisfied. I will surely share this feedback with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback. We are looking forward to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Phil Freunde - 15/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Zufrieden, einziger Makel war das Badezimmer »

Übliche Ibis Qualität, Parkplatz muss bezahlt werden (steht aber so auf der Homepage), Lage super wenn man Prag zu Fuß erkunden möchte und dabei auch tatsächlich gut zu Fuß ist. Einziger Makel: das Badezimmer. In unserem Fall war der Abfluss der Dusche verstopft und somit leider schon nach kurzer Dusche das Bad geflutet. Eine normale Duschwanne wäre tatsächlich von Vorteil.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Phil, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you have been satisfied with our hotel, and with our services. I am sorry, about the little problem in the bathroom. I would like to kindly let you know, that I have allready informed our technician, to go the room and make such a improvements on this. We do hope, that this will not determine you from your next stay with us, and we will have a chance to welcome you back to our hotel. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Kaließ Paare - 08/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Leider Endtäuschend, von Ibis sind wir besseres gewohnt. »

Prag ist eine wunderschöne Stadt. Bei Ankunft war das Fenster geöffnet und die Klimaanlage auf Minimaltemperatur gestellt. Das Rollo war aus der Wand gebrochen. Im Zimmer gab es keinen Papierkorb. Es gab nur ein Handtuch pro Person. Der Handseifenspender ist defekt. Die Dusche gab nur einen schwachen Wasserstrahl und lief trotzdem nicht richtig ab. WLAN funktionierte im Zimmer nicht. Bei nachfage an der Rezeption behauptete eine junge Empfandsdame, es liegt am Handy (Samsung S6 ??). Erst bei einer Zweiten Nachfrage bei einer älteren Kolleginwurde mir geholfen. 22 € Parkgebühren für 16 Stunen parken empfinde ich als Wucher.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Kaließ, first of all, thank you very much for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am sorry to read, about your disappointment, and especially that we did not meet up your expectations. I am sorry, about the broken blind. I am sorry about the wifi problem. I am also sorry, that not all of the receptionist have not been up to your expectations. Please, be sure that we take your comments seriously, and I will discuss all of them with our team. Once again, we are sorry about your disappointment. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Maxpeter Alleinreisende - 30/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Praktisch. Sauber. Idealer Ort ausserhalb des direkten Zentrums. »

Nur eine Nacht

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Maxpeter, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope that we will get a chance to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Michael R. Paare - 29/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ich war zufrieden wie im Hotel und war ja schon öfter in Ibis Hotels »

Ich fahre wenn ich kann in Ibis Hotels bevor zum Flug muss ----eine Nacht vorher--- oder irgendwo hin möchte.Ich bin gern in den Hotels. Im Zimmer läuft das Wasser im Abfluss schlecht ab und die Matratze hatte viel Flecke und die könnte mal erneuert werden.Ich habe es nur gesehen beim zurecht rücken . Essen top und sonst auch alles.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Michael R., first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you are regular guests of ibis brand. And I am delighted that also our ibis did not make you feel disappointed. I am sorry, that you have not been satisfied with the madrace, I will share this comment with our team and with our managers. Its perfect, that you liked our food. Once again, thank you for your shared review, we appreciate it. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Rudolfino Alleinreisende - 27/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super Urlaub in Prag »

Mein Aufenthalt im ibis Praha Wenceslas Square war sehr schön.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Rudolfino, First of all, I would like to thank you very much for your shared feedback, about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you have had a great holiday in Prague, and that your stay in our hotel was very nice. We always try to make our guests feel satisfied, and we are delighted that we managed it with you. We are looking forward to welcome you back again. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonym Familien - 23/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Prag ist traumhaft »

Das Zimmer wurde nicht gut gesäubert, das Personal könnte freundlicher sein. Aber ein ganz herzliches Danke für die Flasche Sekt an meinem Geburtstag, darüber habe ich mich sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thanks a lot for your shared review, regarding to your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very happy, that you liked Prague, and that you liked our city. I am sorry, that the cleanliness of the room and the friendliness of our staff was not up to your expectations. Be sure, that we take your comments seriously, and that we always try to make such a improvements, based on your comments. I am happy, that you appreciated the sparkling wine for your birhtday, and I am delighted to read, that you will gladlly come back  Once again, thank you for sharing this feedback. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Stefan V. Familien - 22/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ruhige Zimmer nahe Stadtzentrum »

Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Zimmer sind ruhig und ausreichend groß. Hotel ist sehr gut erreichbar. Frühstück zufriedenstellend.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Stefan V., First of all, thank you very much for your shared feedback, and comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that you have had a great stay with us. It is always perfect to receive that kind of positive feedback from our guests. We are all pleased, that you liked the room, and that you liked our breakfast. It was pleasure for us to have you as our guest. We are looking forward for another chance to welcome you back soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

D., D. Geschäftsreisende - 18/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Parken »

Nachdem ich meine Rechnung in die Buchhaltung gegeben habe, viel mir eine Parkgebühr von 1100 auf,... ich erinnere mich das man mir an der Reception 500 CZK pro Nacht mitteilte. Da ich auch nur eine Nacht im Hotel verbracht habe, schaut es so aus das man mir einfach 2 Nächte berechnet hat? MFG D. D. Photo & Videodesign Hattingen - Germany

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear D. D., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Praha Wenceslas Square. I am deeply sorry about the parking fee. Please, allow me to explain the situation. The receptionists do charge the amount for the parking based on the parking ticket. When they validate the ticket, the program will show them as well the amount to be paid. When the ticket exceedes 24hrs, it will automatically add another 24hrs fee. Overall, I deeply apologize for this situation, and I will of course refund you one night of parking, 550CZK, since you obviously stayed within our property for one night only. Please one more time, allow me to express my sincerest apologies. In case I can be of any further assistance, do not hesitate to contact me directly on H3… Sincerely, Katerina Koudelkova Front Office Manager

Alleinreisende - 18/07/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Gut für einen Städtetrip »

Das Hotel ist von der Lage her gut für einen Städtetrip. Bis zum Wenzelsplatz sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Lage ist ruhig und auch im Hotel war was ruhig. Leider gehen die Fenster nur einen Spalt zu öffnen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig mit allem was man braucht eingerichtet. Leider fehlte ein Safe. TV war vorhanden, auch ein paar deutsche Sender. Die Tiefgarage kann für 21 Euro pro Nacht genutzt werden. Das Personal war freundlich. Das Bad war sauber, etwas klein, aber es reichte. Fön war vorhanden.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear lyd662, I would like to thank you, that you have found a time to share a review for other travelers and for us about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have been satisfied, even thought that you would improve some points. I would like to kindly explain you, that the reason why we do not provide a safe in the room, is based on ibis standard, but we do provide a safe for our guests in the reception. Be sure, that we appreciate your comments regarding to our staff, because we always try to do our best to make for our guests the best stay. We are looking forward to welcome you again soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Thomas Familien - 13/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ein tolles Hotel für Kurztrips »

Unser Zimmer war etwas klein, die Aussicht nach hinten nicht sehr einladend, aber ein sauberes und gepflegtes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Das Frühstück war sehr lecker. Gab für jeden etwas. Das Personal, wenn man es gebraucht hat, war freundlich. Gerne wieder.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Thomas, thanks a lot for this feedback, relating to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have been again happy with us. It was pleasure for us to make you feel happy and satisfied. Its perfect, that you highlighted our staff, we always appreciate that kind of positive feedback. We are looking forward to welcome you back again. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Alleinreisende - 05/07/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Pragaufenthalt »

Sehr gutes drei Sterne Hotel. Zentrale Lage, Öffi Verbindung, ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliches Service, moderne Zimmer, Fernseher und Internetverbindung, ruhige Lage, fast check in und check out möglich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear danko140883, Thank you for your encouraging feedback and for the appreciative comments about our team and our hotel. I am glad to note that you have left with a positive impression of our product and services. It was pleasure for us to make you feel nice and enjoyable during your stay. We are looking forward to welcome you back soon. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Josef Alleinreisende - 29/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Städtereise »

Die Lage des Hotels war gut. Ich konnte fußläufig alles erreichen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Josef, thanks a lot for your shared review, relating to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad, that you have had a nice stay with us. Its perfect, that you have been satisfied with the location of our hotel, and in that case, that you enjoyed exploring of the Prague. We are looking forward for another chance, to welcome you back. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Helmut Alleinreisende - 27/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« insgesamt ganz gut »

Empfang war freundlich. Zimmer ist gut mit einer Klimaanlage. Dusche könnte besser sein. Keine genügender Wasserdruck. Den Duschkopf muss man mit der Hand festhalten. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Helmut, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your feedback, and more precisely comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you have had overaly good stay with us. I am happy, that you have been satisfied with the room and with the reception staff, be sure, that I will share this comment with them. I am sorry, about the shower head, I have allready informed our technician about it. It was pleasure for us to have you as our guest. We are looking forward to welcome you back. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Anonym Paare - 20/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Tage in Prag waren viel zu schnell vorbei. Sehr gutes Presi-Leistungs-Verhöltnis. Gutes Früstück mit angemessener Auswahl. Sehr guter Café Créma. Ruhige und klimatisierte Zimmer.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for sharing this experience about your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very happy, that you have had a nice stay with us. Its perfect, that you have been satisfied with the price. We always try to do as much as we can to ensure for our guests the most enjoyable stay with us, and we are happy, that we managed this with you. I am glad, that you liked our breakfast, and hopefully liked our brand new design of restaurant  We are allready looking forward to welcome you back soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

S. Paare - 16/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Einfach aber gut ! »

Für einen Städtetrip bevorzugen wir IBIS - Hotel, da einfach, sauber, freundlich und gut!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear S., first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, regarding to your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you like our ibis brand, and that you are our loyal guest. I am happy, that you have been satisfied with our services and with our hotel. Be sure, that all fo your comments will be shared with our team, because its is perfect to receive that kind of positive feedback. We are looking forward to welcome you back soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

T. Geschäftsreisende - 11/06/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Guter Aufenthalt in einem Zimmer dass renoviert werden sollte »

Nettes Personal Gewohnte gute Umgebung. Das Zimmer sollte renoviert werden

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear T., first of all, I would like to thank you for your time to give us your feedback, and furthermore comments about your stay with us at ibis Praha Wenceslas Square. I am happy to read, that you have had a good stay with us. Be sure, that all of your comments are important for us. I will pass all of your feedback to our team, and we will do our best to make some improvements. I am glad, that you have been satisfied with our staff. We are looking forward to welcome you back again very soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 2260.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2147.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen