Hotel - Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Praha Wenceslas Square Hotel

Unsere AccorHotels
4.0/5 1.787 Bewertungen
Alle Hotels in Prague
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 2620.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2358.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
10.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus (Kostenpflichtig)
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Wechselbüro  (In der Umgebung)

Catering

  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 06:00 -24:00
    • Öffnungszeiten: Wochenende 06:00-24:00

Business Services

  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

  • 146 Zimmer
  • 146 Nichtraucher-Zimmer
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 144 Familienzimmer
  • 30 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Zustellbett für Erwachsenen
  • Kinderbett auf Anfrage
    • Klimaanlage
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Datenanschluss im Zimmer
    • Web-TV
    • Pay-TV
    • WiFi im Zimmer
    • Radio im Zimmer
    • Kinderbett auf Anfrage
    • DDI - Direct Dialing In
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • RJ45-Steckdose
    • Badewanne
    • Toiletten
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Wecker
    • Voicemail
    • Automatischer Weckruf
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.3/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 2.900 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 1.787 Bewertungen
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ohne N. Familien - 09/04/2018
« Solides Hotel, aber nach schönem Website-Auftritt eher enttäuschend! »

Verlässlich solide, sehr unbequemes Schlafsofa. Türen zwischen Bad/Schlafzimmer und auch Wohn-/Schlafzimmer sehr dünn! Im Spa-Bereich ist unbedingt eine Saunaanleitung erforderlich!!! Es kann nicht sein, dass Gäste ohne Handtuch auf dem Holz liegen! Frühstück okay, aber auch kurz vor 11.00 Uhr muss(!) eine ausreichende Auswahl gewährleistet sein. Es kann nicht sein, dass Es dann nur noch Reste gibt! Sonstiger Service ist gut.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ohne N. , first of all, I would like to thank you for your shared comments and feedback about our hotel. I am sorry, that you have been more disappointed than satisfied. It is unplesant for us, that you have not liked our room. be sure, that your comment abour breakfast. I will share with our F&B manager. Please také our apology for it, and be sure, that we will make some improvements on this. Once again, thank you for sharing your feedback. We do hope, to see you soon again and make your next stay better than the previous one. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Su… Familien - 08/04/2018
« Nettes Hotel in Nähe des Stadtzentrums »

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Einzig negativ waren, dass wir für drei Personen täglich nur ein Duschbad und ein Shampoo im Bad hingestellt bekommen haben. Zudem war unser Zimmer leider direkt neben dem Fahrstuhl - starke Geräuschbelästigung. Weiterhin war schade, dass nicht wie von anderen Hotels gewohnt kostenlos eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vorhanden war. Auch der Umstand, dass unser Zimmerfenster im 4. Stock komplett zu öffen ging stimmte uns sehr bedenklich. Nicht auszudenken was passieren kann, wenn kleine Kinder dieses Zimmer nutzen. Letztlich sollen im Bereich der Bar / Spielebereich Desinfektionsmöglichkeiten vorhanden sein und die Fenster (Bullaugenform) etwas mehr gereinigt werden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in Prag. Immer wieder gern!!! Ihnen nd dem gesamten Team weiterhin beste Erfolge. Mit freundlichen Grüßen - Familie R..

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you very much that you have found a time to give us your feedback, about your stay at our hotel, Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy, that your stay was pleasant. I am sorry, that your room was straight next to the elevator. The window of your room might have been open, because we always try to get into the room some fresh air. I am sorry if this have made you feel questionable. Be sure, that I have passed your comment about the clenaliness of the game corner into our housekeeping manager. I am happy, that at the end, you feel you have had a good time with us, and we will be looking forward to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Jörg Familien - 05/04/2018
« Leider ein sehr kurzer Aufenthalt in einer sehr schönen Stadt »

Auf Grund der plötzlichen Erkrankung unseres Sohnes mussten wir bereits 4 Stunden nach dem Check In wieder Auschecken. Das Hotelpersonal war dabei sehr kulant und hat uns trotz Bezuges des Zimmers den Aufenthalt storniert. Leider haben wir nicht alle Vorzüge des Hotels genießen können, aber unser erster Eindruck war, hier kommen wir wieder her.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Jörg, First of all, I would like to say thank you for your time to give us your feedback, about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to hear about your son. It is really bad message. I do hope, that he is allready fine and without any illness. I am happy, that during your bad situation with your son, we have managed to make you feel at least positive about our hotel. I honestly do hope, that you will come and visit us again and hopefully this time, you will be able to fully enjoy all our services. Thank you for sharing your experince, and I do hope your son is ok now. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Sylvia B. Familien - 04/04/2018
« Osterurlaub »

lService, frühstück top. Zimmer für 4 Personen viiiiiiieeeeel zu klein im Vergleich zu anderen Novotels..... auch kein Entgegenkommen nach Beschwerde um eine Lösung zu finden. Laut Rezeption sei Hotel komplett ausgebucht, obwohl über die accor-seite noch 1 und 2 Bett Zimmer buchbar waren. Auch die Kundendiensthotline zeigte keine Bemühungen. Sehr enttäuschend!!!!!! War nicht erholsam in einem viel zu kleinem Zimmer.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Sylvia Berisha, thank you very much for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that you have not been satisfied with the room size. I would like to kindly let you know, that all of our standard rooms have the same size. It is possible that in other Novotel hotels, they have might give you an upgrade room, which then could have been biigger. Once again, I am sorry, that you have not been satisfied. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guets Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Joachim V. Familien - 03/04/2018
« Alles sehr Harmonisch »

Wohlfühlen und Heimisch Leider wurde der Welcomedrink vergessen!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Joachim Vogl, I would like to thank you for your recent feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. Its more than great to read, that everything was harmonious for you. We are very happy about it. Its pleasure for us that you felt homely with us. I am sorry, about the welcome drink, I allready let the reception know, about this comment. Be sure, that this will not happen again. Once again, thank you for sharing your impressions with us. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
Paare - 02/04/2018
« Wunderbarer Aufenthalt in Prag »

Das Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar. Bis zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind modern und großzügig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear _schmidt2018, first of all, I would like to thank you that you have found a time to share with us your reveiw, regarding to your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than delighted that you have had a beatiful stay in Prague. I am happy that you liked the location of our hotel, so in that case you could have fully explored our city, and that you enjoyed it. We appreciate very much your recommendation. It was pleasure for us to have you as our guest. We are looking forward to welcome you back very soon. SIncerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 31/03/2018
« Lautes Hotel mit sehr kleinen Zimmern. »

Trotz Angabe eines ruhigen Zimmers bei der Buchung und erneuter Thematisierung bei der Anreise erhielten wir ein Zimmer zur Straße. Es war für vier Persoben sehr klein und so laut, dass Schlafen unmöglich war. Zudem knallen die Nachbartüren sehr laut.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read, that you have not been satisfied with our hotel, and services, which we provide for our guests. I am sorry that the room was small for you. As well as I am sorry that there was noise from the street. You can be sure, that we always try to make our guests please and satisfied, so your comments made us very disappointed. You can be sure, that we take your comments seriously, and we will improve on all of the points, which you pointed out. We do hope, that you will give us another chance, so we wil be able to make your next stay excellent. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
K. Familien - 20/03/2018
« Sehr nettes Personal »

Sehr nettes Personal und super Hotel mit schönem Pool.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear K., I would like to thank you for your time to give us your feedback. We always appreciate the nice comments. Especially we appreciate the highlited very nice staff. It always make us happy and pleased, because we do our best to be as much friendly and helpful for our guests. Once again, thank you for your comments. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Kovilo Paare - 11/03/2018
« Prag 2018 »

Das Novotel ist ein sehr schönes Haus. Das Personal meist freundlich. Leider gab es keine Fahrscheine für die öffentlichen Verkehrsmittel (ausverkauft?). Das Abendessen war leider als höchstens lauwarm zu bezeichnen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear kovilo, Thank you for your time to share with us your impressions, about your recent stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. Many thanks for your, such a lovely comments about our hotel. I will surely share all of your comments with our team. I am sorry, that the dinner was not warm enough. I will pass this comment to our chef, and you can be sure, that we will do our best to improve on this. Once again, thank you for sharing your experience. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Axel W. Geschäftsreisende - 27/02/2018
« Sehr gastfreundliches Haus in perfekter Lage »

Herzlicher Empfang, gute Ausstattung, Upgrade für Platin Status !!! Besser geht es nicht. Ich komme wieder.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Axel W., Thank you very much for your time to give us your feedback, about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. Let me to tell you, how pleased we are that you have been fully satisfied with us. It is great to read, that you have felt very hospitable at our hotel. To make our guests feel welcome is our mission, so I am very happy that we have managed to make you feel like that. I would like to say congratulations for your upgrade for platinum status. Thank you again for your comments and we are looking forward for your coming back. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
B. Familien - 20/02/2018
« nicht mehr als guter Durchschnitt »

Auf den ersten Blick war das Zimmer ganz ok. Später stellte sich heraus, dass das Bett auf der Seite meines Mannes wohl irgendwie gebrochen oder instabil war, sodass er, wenn er sich hingelegt hat, mit dem Kopf nach unten lag und das Bettende vom Boden abstand. Da wir am ersten Abend erst sehr spät ins Bett gegangen sind, haben wir diesen Mangel erst am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet. Die Dame hat alles aufgenommen und uns gesagt, dass sie einen Techniker informieren würde. Weiters war das Bett sehr hart, das im übrigen einem Feldbett glich (es besteht aus einem Metallgestell auf dem eine Matratze liegt, das Ganze wird dann durch einen Überwurf verdeckt). Wir haben um eine Matratzenauflage gebeten, damit das Bett ein bisschen weicher wird. Das Hotel bietet diese Möglichkeit leider nicht, auch ein Upgrade in eine höhere Kategorie hätte da keine Besserung gebracht, da laut den Damen an der Rezeption in allen Zimmern die selben Betten sind. Also haben sie uns 2 Decken unter das Laken gelegt, das hat das Bett etwas weicher gemacht. Als wir abends wieder aufs Zimmer kamen, waren zwar die Decken unter dem Laken, das Bett war aber immer noch nicht repariert und die Damen, die am Abend Dienst hatten, wussten auch nichts davon, dass wir das Bett schon morgens reklamiert hatten. Sie haben uns angeboten in ein anderes Zimmer auf der selben Etage zu ziehen, was wir dann auch gemacht haben. Das Zimmer war ein bisschen breiter als das erste, das Bett war nicht defekt und das Fenster im Zimmer war leider kleiner als im ersten Zimmer. In beiden Zimmer war der Wasserstrahl bei der Dusche sehr schwach und es fehlte im Bad ein Rasierspiegel. Sonst war das Zimmer ok. Der Barbereich ist schön designed, die Couch-Sitzmöbel dort leider etwas unbequem, und die Kellner waren alle sehr freundlich, das Essen hat gut geschmeckt und die Preise von Essen und Getränken in der Bar waren für ein Hotel absolut in Ordnung. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es einen Hotelpool hat. Dieser war leider die ersten beiden Tage geschlossen. Uns wurde gesagt, dass der Bereich ab Samstag wieder geöffnet hat. Da hatte dann der Pool leider auch nur 24,5 Grad, weil sie den Pool erst wieder langsam aufwärmen musste. Bei diesen Temperaturen sind wir dann auch nicht ins Wasser gegangen. Das ist für ein Hallenbad im Winter dann doch viel zu kalt. Wir würden bei dem nächsten Prag Aufenthalt nicht mehr dieses Hotel wählen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear B., First of all, I would like to thank you for your time to tell us about your experience with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry, that you have had a problem with bed. I allready informed a FO manager about your problem, and be sure, that we will concentrate on this. I am happy, the other room, what you moved into was a better for you. Thank you very much for your nice comemnts regardig to our bar and more furthermore the friendliness of waitress. I am also sorry for the swimming pool. I feel disappointed, that you were not able to use it. Unfortunately this maintenance is happening every one time per year, and it is only for our guests, so they can feel good in our little spa centre. I feel bad, that your stay was not up to your expectations, unfortunately sometimes is happening many things in the same time, thought with some of them we can not do anything about it, as for example maintenance of the swimming pool. I wish, you can give us another chance to visit us, and I am sure that we will be able to make your stay perfect this time. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 20/02/2018
« Ruhiges, angenehmes Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigung. »

Sehr freundlicher Empfang, schöne, geräumiges Zimmer, sehr gutes Frühstück.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, thank you very much for your such a lovely comments, regarding to your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very pleased, that you have liked the position of the hotel, and I do hope, you enjoyed our historical Prague and have seen a many monuments. Also your other comments, regarding to our staff and that you have got warmly welcoming makes us very happy. I will surely share your feedback with our team. We are looking forward to welcome you back very soon. SIncerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Nathalie Z. Familien - 19/02/2018
« ich würde das so nicht mehr buchen »

Wir haben als Familie das Novotel ausgesucht, weil wir uns auf Sauna und Pool gefreut haben. Als wir ankamen teilte man uns mit, dass die Sauna und der Pool renoviert werden. Leider hat man uns das in den Count-Down Mails, die wir fast jeden Tag bekommen haben - nach der Buchung - mit keinem Wort mitgeteilt. Wir wurden dann jedes Mal zum Hilton chauffiert, um dort das Spa Angebot nutzen zu können. Dort war es schön, aber es ist etwas anderes, wenn man einfach innerhalb eines Hotels baden und saunieren kann, hätte ich das gewusst, wären wir zu Hause geblieben und einfach jeden Tag ins Schwimmbad gegangen oder wir hätten eben ein anderes Hotel gebucht. Die Mitarbeiter waren nicht alle nett. Ein junger Mann an der Rezeption war sehr aufmerksam. Über die Damen habe ich mich sehr gewundert. Sie sehen genau, dass man dort steht und wartet, aber würdigen einen keines Blickes. Ich finde sowas nicht besonders kundenfreundlich. Als wir bei der Rückfahrt baten, ob man uns ein Taxi rufen könne, fuhr uns anstatt eines Taxis der hauseigene Fahrer - diesen unfreundlichen Mann kannten wir schon von unseren Bade/Saunatouren ins Hilton. Unangenehm fiel uns noch auf, dass er mehr Geld für diese kurze Strecke verlangte als ein normales Taxi in Prag kosten würde. Alles in allem würde ich nicht mehr bei Ihnen buchen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Nathalie Z, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions, about your recent stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I feel very sorry to hear, that you have not been satisfied with our hotel and with the services, which we provide. I am sorry, that the swimming pool was not available for you while you stayed with us, unfortunately it was due to a maintenance, which we told you when you have arrived. We also informed our business partners about it, but there was probably some communication problém between them and us, and that is why you have not been told. The maintenance is one time per year, and we only do it for our guests to make them feel good with us. Once again, I am very sorry, even for the reception staff, I allready shared your feedback with our FO manager, and we will focus on the points, which you pointed out. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Corinna H. Familien - 16/02/2018
« Alles top »

Alles top, zimmer sauber, Frühstück alles da was man sich wünscht.. Kommen gerne wieder... Ärgerlich war nur, dass wir das Schwimmbad nicht nutzen konnten, das wegen Reinigungsarbeiten geschlossen war. Hätte im Vorfeld gerne eine Information dazu bekommen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Corinna H., very much thanks for your shared feedback, about your stay with us. It was pleasure to have you as our guest, and we are more than delighted that everything was up to your expectations. What makes us the most happiest is, that you will come back. And you can be sure, that we will do everything to make your stay again excellent. Please take our huge apology for closed swimming pool, and that you did not get any information about it. We are sorry about that. We are looking forward to get a chance again to welcome you soon back. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
S. W. Freunde - 13/02/2018
« Schönes zentral gelegenes Hotel »

Zimmer wäre sehr schön, das Frühstück gut und reichlich und das Personal freundlich. Lediglich bestand das eine Bett aus einer ausgeklappten Couch, was so nicht gebucht war.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear S. W., Thank you very much for providing your feedback about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very happy that you liked our hotel. I do hope, that you have had a great time with us. I have noticed, that you mentioned you would welcome a better attention at your arrival. You can be sure, that we will do our best to make this happen. We do hope, to get a chance to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Urs S. Geschäftsreisende - 08/02/2018
« Angenehmer und problemloser Aufenthalt in Prag. »

Der Service im Hotel war vom Check-In bis zum Check-Out tadellos. Als Halter der Accor Gold Karte war gab es ein Upgrade in die nächste höhere Klasse. Das Zimmer war sehr gross und ruhig. Das Badezimmer war gosszügig eingerichtet und sauber. Bei einem nächsten Besuch in Prag werde ich wiederum beim Novotel anfragen. Es würde mich freuen, bald wir Gast sein zu dürfen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Urs Schläpfer, thank you very much for you to give us such an amazing review, about your stay at our hotel, Novotel Praha Wenceslas Square. It is perfect, that you perceive our services as a great ones. We very much appreciate, that we have been able to make your stay excellent and that we have managed to make you satisfied with us, and in that case we are more than happy to hear, that you will come to visit us again :) I wish you a lovely day. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Frank B. Geschäftsreisende - 03/02/2018
« Tiefe Entspannung trotz Geschäftsstress »

Schönes ruhiges Zimmer, netter Baraufenthalt, sehr gutes Frühstück

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Frank B, Thank you very much for your beautiful review, about your stay with us. We are delighted you have enjoyed your stay and it is surroundings. It is great to read, that you have had a good relaxation time with us during your business stress. It is a key element for us that we managed to make your stay excellent. We do hope, to see you soon again, and you can be sure, that we will do our best to make your next stay again enjoyable. I wish you a nice weekend. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Geschäftsreisende - 02/02/2018
« Fast Gut »

Aufenthalt war grundsätzlich ok, allerdings waren die Temperaturen im Zimmer viel zu hoch und ließen sich nur durch öffnen des kleinen Fensters regulieren. Auch die Nachfrage an der Rezeption brachte keine Besserung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry that the room temperature was too high for you. Unfortunately, the general setup is central and we try to set the temperature in such a way, that suits majority of the guests. I am so sorry that in your case we did not succeed; please allow me to express my sincere apology. I hope that, besides this, your stay in Prague was pleasant and that you will visit our city again. Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Frank 0. Geschäftsreisende - 28/01/2018
« zentrales Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, frisch renoviert »

sehr freundliche Mitarbeiter, renovierte Zimmer und endlich neue Fernseher und große Programmauswahl

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Frank 081, thank you very much for your positive feedback on your stay at our hotel. I am happy to see that you highlight the recent renovations that took place here and hope that you will come back soon! Sincerely, Karolina Myslivcova Operations Manager

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Freunde - 23/01/2018
« Sehr zufrieden »

Zimmer gut vorbereitet. Schneller Check In und freundliches Personal. Bei 3 Erwachsenen leider nur 2 Bademantel vorhanden. Ansonsten sehr schöner Barbereich mit Videospielecke (sollte es in allen Hotels geben)

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for your time to tell us about your experience at our hotel, Novotel Praha Wenceslas Square. I am very happy to read, that you have been overall satisfied with our hotel and services. I am sorry, that there was only 2 bathrobe available for you. It is our mistake, and we are sorry about it. Thank you very much for your comments regarding to our bar are and video game corner. I am pleased, you enjoyed it. I also noticed, that you have mentioned your little disappointment about our water pressure. I already shared this with our technician. I also noticed, you have been little disappointed about your welcome drink. I would like to kindly ask you, what you would like to welcome for your next stay, so we can try to arrange it for you and make you completely satisfied. Once again, thank you for your feedback. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 2620.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2358.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
10.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 130 m ibis Praha Wenceslas Square
ibis Praha Wenceslas Square Hotel
Ab
Ab 1750.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1662.50 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,5 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Ab
Ab 3180.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2862.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
10.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,6 km ibis Praha Old Town
ibis Praha Old Town Hotel
Ab
Ab 1840.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1748.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 2 km ibis Praha Mala Strana
ibis Praha Mala Strana Hotel
Ab
Ab 1480.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1406.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in PRAGUE
Preise anzeigen