Hotel - Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Praha Wenceslas Square Hotel

Unsere AccorHotels
4.0/5 1.821 Bewertungen
Alle Hotels in Prague
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 2690.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2690.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00
Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen

  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus (Kostenpflichtig)
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearmes Badezimmer
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Englisch
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Bügelraum

Catering

  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 06:00 -24:00
    • Öffnungszeiten: Wochenende 06:00-24:00

Business Services

  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

  • 146 Zimmer
  • 146 Nichtraucher-Zimmer
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 144 Familienzimmer
  • 30 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Zustellbett für Erwachsenen
  • Baby bed
    • Klimaanlage
    • 32 Zoll breite Badtür
    • Datenanschluss im Zimmer
    • Web-TV
    • Pay-TV
    • WiFi im Zimmer
    • Radio im Zimmer
    • Baby bed
    • DDI - Direct Dialing In
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • RJ45-Steckdose
    • Badewanne
    • Toiletten
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Wecker
    • Voicemail
    • Automatischer Weckruf
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.3/5 AccorHotels Bewertung Basierend auf 3.059 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung Basierend auf 1.821 Bewertungen
Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Martin K. Paare - 06/06/2018
« Gutes Stadthotel »

Hotel und Zimmer gut. Parkplatz in der Tiefgarage zu teuer mit 22 Euro pro Tag. Frühstück war gut, aber zu teuer mit 16 Euro pro Person. Da kann man in Prag im Restaurant viel besser und billiger Frühstücken, zum Beispiel bei Deminka. Pool und Sauna waren schön. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht im Zimmer 307. ist kaputt.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Familien - 05/06/2018
« Sehr angenehmer Aufenthalt. »

Wir haben das Novotel Praha Wenceslas Square im Rahmen einer dreitägigen Städtereise gebucht. Per Mail wurden wir auf die Möglichkeit des Online-Checkins hingewiesen, die wir auch wahrnahmen. Der Checkin im Hotel lief dann aber wie immer, so dass sich Sinn und Zweck des Online-Checkins nicht erschließt. Dafür konnten wir immerhin schon um 11:30 auf das Zimmer. Das Zimmer war vier Personen ausreichend, alles war sauber. Vorteilhaft ist der nutzbare kleine Kühlschrank sowie die Trennung von WC und Bad. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Martin Paare - 03/06/2018
« Sehr angenehmer Aufenthalt »

Geräumiges Zimmer, Toilette und Bad getrennt, Wellnessbereich, gutes Bett, sehr üppiges Frühstücksbuffet, WLAN

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Martin, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted that you have had a very pleasant stay with us. I am happy, that you have been satisfied with our hotel in all directions. It was pleasure for us to make you feel happy and satisfied. We are looking forward to welcome you back again very soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
andreaswv Alleinreisende - 03/06/2018
« Wieder eine perfekte Zeit im NOVOTEL »

Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Die lage ist hervorragend. Das Zentrum / die Altstadt sind fußläufig zu ereichen. Bus / Tram / Metro vor der Haustür. Sehr großzügige Garage. Große geräumige und saubere Zimmer. Prima Pool und Fitnessbereich mit Sauna. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit riesieger Auswahl. Das Restaurant bittet sehr gutes Essen. Das Wichtigste: Hervorragendes Personal. Immer sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Diese Menschen verstehen Gastfreundschaft!!! Mein nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear andreaswv, many thanks for providing a feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I would like to let you know, how big pleasure it is for us to read your such a nice comments. I am glad, that you have had again another perfect time with us at Novotel. Its perfect, that you always want to come back to us and that we always ensure your stay perfect. We are glad, that you are always satisfied with our services and with our hotel. It is big pleasure for us to have you as our regular guest, and we are already looking forward to welcome you back again very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Michael D. Familien - 30/05/2018
« Hat sehr gut gepasst und sehr netter Empfang »

Familienausflug nach Prag; Nettes, ruhiges Zimmer ; Einziger Kritikpunkt: Frühstück im Novotel für Familien ist pro Person mit EUR 16/CZK 400 teuer; daher Punkteabzug; An heißen Tagen wäre statt Bettdecke nur der Überzug/Pers auch wünschenswert

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Michael Dumfart, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy, that you have had a nice family trip to Prague. Its great, that you have been satisfied with our hotel room. Iam glad, that it was ok for you and for your family. I am sorry, that there was one point down for us, thanks to the price of breakfast. I would like to kindly tell you, that the price for breakfast is 16 EUR, but for children until 12 years old is free. So we are always trying to give to our guests some fair offer. I am sorry, that this was not up to your expectations. About the blanket, I would like to kindly tell you, that next time, if you will have that kind of request, please do not hesitate to come to the reception, I am sure, we will do our best to fullfill your request. Once again, thank you for sharing this experience. We do hope, to see you soon again. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Dw Alleinreisende - 29/05/2018
« Sehr freundlich und serviceorientiert »

Ich war mit eienm E-Mobil unterwegs. Da in CZ die Anzahl der Ladestationen sehr limitiert ist und es eh bequemer ist über Nacht zu laden, hatt ich diese Möglichkeit vorher angefragt. Die Kollegen haben sich sofort darum gekümmert und eine sehr gute Lösung gefunden. DANKE.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear DW, thank you very much for your time to give us your feedback about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I have allready replied for your shared review on tripadvisor. I am happy, that we managed to make your stay comfortable, and that we have managed to help you with your E-mobile car. We always try to do as much as we can to ensure for our guests as special stay as we can. We are looking forward to welcome you back again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
Alleinreisende - 29/05/2018
« Sehr hilfsbereit »

Ich war mit eienm E-Mobil unterwegs und da in CZ die Ladesationen noch sehr dünn verteilt sind hatte ich im Vorfeld hier angefragt ob es möglich sei zu laden. Die Antwort kam sofort man werde es prüfen und ein paar Stunden später die Info das man eine Lösung gefunden habe. Diese hat dann vor Ort auch super geklappt. DANKE

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear KiwiOL, I would like to thank you for sharing this feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have had a nice stay with us, and that we managed to make your stay enjoyable and pleasant. I am happy, that we managed to help you to charged your E-Mobil. We always try to do as much as we can to help our guests to make their stay as much enjoyable and pleasant as it is possible. So it was pleasure for us to find a solution for your E-Mobile car :) We do hope, to welcome you back again very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Chrboel22 Paare - 24/05/2018
« Zeitgemäßes Hotel in der Nähe der Altstadt »

Große Zimmer, gutes Frühstuck, freundliches Personal

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear chrboel22, Thanks a lot for this feedback, and furthermore comments regarding to your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that you have been satisfied with our hotel, and with our services. I do hope, that you liked old town, and that you fully explored this beatiful part of Prague  I will share all of your comments with our team. Once agian, thank you for your time to give us your feedback. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Daniela T. Familien - 23/05/2018

Ankunft 15:30 aber das zimmer war nicht fertig obwohl wir 12:30 eine sms bekommen haben das es fertig ist. Frau Hana hat das Problem geloest und hat uns entschädigt sehr freundlich

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear DANIELA TABRIZI-OLIVIER , first of all, I would like to thank you for sharing this feedback, and more precisely comments about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. Please, take our huge apology, that your room was not ready at time. You are right, this is not correct, and we are very sorry about it. I have allready shared this comment with our all team, and be sure, that we will do our best to make sure, that next time this will not happen. I am pleased, that Hana helped you to sort out this problem, and at the end we managed to make you feel less disappointed. I do hope, that you will give us another chance very soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Markus Familien - 23/05/2018
« Angenehme Atmosphäre »

Wir waren zum ersten Mal in Prag und waren mit dem Novotel mehr als zufrieden. Der Service, Sauberkeit der Zimmer/Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Mir hat besonders die große Vielfalt beim Frühstück gefallen!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Markus, I would like to thank you for sharing this feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square, and in the same time I am sorry for my late answer. I am glad, that you have had a pleasant stay with us. I am happy, that for your first time, you choosed our hotel, and that you have been fully satisfied. Be sure, that I will share all of your nice comments with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback. We are looking forward to welcome you back again very soon. Kind Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Rolf L. Paare - 18/05/2018
« Verglichen mit unserem Aufenthalt bei Ihnen vor genau einem Jahr war es dieses Jahr absolut top! »

Freundlicher Empfang - die reservierte Junior Suite stand zur Verfügung - problemloses Checkout!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Rolf Lottenbach, first of all, I would like to thank you for sharing this feedback with us, we appreciate that you have found a time. I am more than happy, that I can read, that you have had even better stay than before. It makes us pleased, that we managed to meet up your expectations. I am happy, that you have had a friendly welcome. Once again, thank you very much for those nice comments. It will be our pleasure to make your next stay again perfect. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 15/05/2018
« Hotel passt gut für Städtereise »

Alles ok, Personal sehr freundlich und bemüht

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, many thanks for providing a feedback, about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased, that you have had a nice stay. Its perfect, to read, that everything was ok for you. Thank you very much for your comment regarding to our staff. We always try to do our best to make our guests feel great. Be sure, that I will share all of your feedback with our team. We do hope, to get a chance again and welcome you soon again. SIncerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Pooky Geschäftsreisende - 25/04/2018
« Novotel, da weiss man, was man hat! »

es war extrem erholsam, nach einem anstrengenden Arbeitstag in einem angenehmen, großzügigen Ambiente ausspannen und Kräfte für den nächsten Tag sammeln zu können.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Pooky, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your review, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. Thank you very much for your such a nice comments, we really appreciate it. Its great to read, that you always know what you get at our hotel, and we always meet up your expectations. I am glad, that you have had relaxing stay in our hotel. It was pleasure for us to make your stay relaxing and nice. I do hope, that your work was succesful and we are looking forward to welcome you back very soon. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Kiki H. Freunde - 24/04/2018
« Perfekter Schwesternausflug - Lage, Ausstattung - alles toll! »

Wir waren von FR-SO in ihrem Haus. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar. In der Nähe liegt aber auch gleich eine Metro Station. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Der Restaurant und Bar-Bereich ist optisch sind ansprechend. Wir haben 2 x im Hotel gegessen. Das Essen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet und war schon alleine optisch ansprechend. Alle Mitarbeiter waren nett und höflich. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und die Cocktails am Abend sehr fein. Vielen Dank - wir kommen wieder!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Kirsten H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Anonym Paare - 24/04/2018
« Rund um gleungen »

Angenehm

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Ohne N. Familien - 09/04/2018
« Solides Hotel, aber nach schönem Website-Auftritt eher enttäuschend! »

Verlässlich solide, sehr unbequemes Schlafsofa. Türen zwischen Bad/Schlafzimmer und auch Wohn-/Schlafzimmer sehr dünn! Im Spa-Bereich ist unbedingt eine Saunaanleitung erforderlich!!! Es kann nicht sein, dass Gäste ohne Handtuch auf dem Holz liegen! Frühstück okay, aber auch kurz vor 11.00 Uhr muss(!) eine ausreichende Auswahl gewährleistet sein. Es kann nicht sein, dass Es dann nur noch Reste gibt! Sonstiger Service ist gut.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ohne N. , first of all, I would like to thank you for your shared comments and feedback about our hotel. I am sorry, that you have been more disappointed than satisfied. It is unplesant for us, that you have not liked our room. be sure, that your comment abour breakfast. I will share with our F&B manager. Please také our apology for it, and be sure, that we will make some improvements on this. Once again, thank you for sharing your feedback. We do hope, to see you soon again and make your next stay better than the previous one. Have a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Su… Familien - 08/04/2018
« Nettes Hotel in Nähe des Stadtzentrums »

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Einzig negativ waren, dass wir für drei Personen täglich nur ein Duschbad und ein Shampoo im Bad hingestellt bekommen haben. Zudem war unser Zimmer leider direkt neben dem Fahrstuhl - starke Geräuschbelästigung. Weiterhin war schade, dass nicht wie von anderen Hotels gewohnt kostenlos eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vorhanden war. Auch der Umstand, dass unser Zimmerfenster im 4. Stock komplett zu öffen ging stimmte uns sehr bedenklich. Nicht auszudenken was passieren kann, wenn kleine Kinder dieses Zimmer nutzen. Letztlich sollen im Bereich der Bar / Spielebereich Desinfektionsmöglichkeiten vorhanden sein und die Fenster (Bullaugenform) etwas mehr gereinigt werden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in Prag. Immer wieder gern!!! Ihnen nd dem gesamten Team weiterhin beste Erfolge. Mit freundlichen Grüßen - Familie R..

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guest, Thank you very much that you have found a time to give us your feedback, about your stay at our hotel, Novotel Praha Wenceslas Square. I am happy, that your stay was pleasant. I am sorry, that your room was straight next to the elevator. The window of your room might have been open, because we always try to get into the room some fresh air. I am sorry if this have made you feel questionable. Be sure, that I have passed your comment about the clenaliness of the game corner into our housekeeping manager. I am happy, that at the end, you feel you have had a good time with us, and we will be looking forward to welcome you soon again. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Jörg Familien - 05/04/2018
« Leider ein sehr kurzer Aufenthalt in einer sehr schönen Stadt »

Auf Grund der plötzlichen Erkrankung unseres Sohnes mussten wir bereits 4 Stunden nach dem Check In wieder Auschecken. Das Hotelpersonal war dabei sehr kulant und hat uns trotz Bezuges des Zimmers den Aufenthalt storniert. Leider haben wir nicht alle Vorzüge des Hotels genießen können, aber unser erster Eindruck war, hier kommen wir wieder her.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Jörg, First of all, I would like to say thank you for your time to give us your feedback, about your stay with us at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to hear about your son. It is really bad message. I do hope, that he is allready fine and without any illness. I am happy, that during your bad situation with your son, we have managed to make you feel at least positive about our hotel. I honestly do hope, that you will come and visit us again and hopefully this time, you will be able to fully enjoy all our services. Thank you for sharing your experince, and I do hope your son is ok now. Have a nice day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Sylvia B. Familien - 04/04/2018
« Osterurlaub »

lService, frühstück top. Zimmer für 4 Personen viiiiiiieeeeel zu klein im Vergleich zu anderen Novotels..... auch kein Entgegenkommen nach Beschwerde um eine Lösung zu finden. Laut Rezeption sei Hotel komplett ausgebucht, obwohl über die accor-seite noch 1 und 2 Bett Zimmer buchbar waren. Auch die Kundendiensthotline zeigte keine Bemühungen. Sehr enttäuschend!!!!!! War nicht erholsam in einem viel zu kleinem Zimmer.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Sylvia Berisha, thank you very much for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that you have not been satisfied with the room size. I would like to kindly let you know, that all of our standard rooms have the same size. It is possible that in other Novotel hotels, they have might give you an upgrade room, which then could have been biigger. Once again, I am sorry, that you have not been satisfied. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guets Relation Supervisor

Zertifizierte AccorHotels Bewertung
Joachim V. Familien - 03/04/2018
« Alles sehr Harmonisch »

Wohlfühlen und Heimisch Leider wurde der Welcomedrink vergessen!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Joachim Vogl, I would like to thank you for your recent feedback, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. Its more than great to read, that everything was harmonious for you. We are very happy about it. Its pleasure for us that you felt homely with us. I am sorry, about the welcome drink, I allready let the reception know, about this comment. Be sure, that this will not happen again. Once again, thank you for sharing your impressions with us. I wish you a lovely day. Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 2690.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2690.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
BestpreisgarantieWie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

In 130 m ibis Praha Wenceslas Square
ibis Praha Wenceslas Square Hotel
Ab
Ab 1560.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1560.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,5 km Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Ab
Ab 3200.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 2880.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
10.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 1,6 km ibis Praha Old Town
ibis Praha Old Town Hotel
Ab
Ab 1770.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1681.50 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
In 2 km ibis Praha Mala Strana
ibis Praha Mala Strana Hotel
Ab
Ab 1640.00 CZK Nichtmitglieder-Rate
Ab 1558.00 CZK Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Alle unsere Hotels in PRAGUE
Preise anzeigen