Hotel Novotel Praha Wenceslas Square 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 2.064 Bewertungen
Novotel Praha Wenceslas Square
Siehe Karte
+ 18 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Sauna, Fitnessstudio und beheizter Innenpool

  • Auswahl an internationaler und lokaler Küche

  • Kostenloser WIFI-Zugang

  • 15 Minuten zu Fuß vom Wenzelsplatz entfernt

  • 30 Autominuten vom Flughafen Vaclav Havel entfernt

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • ParkplatzKostenpflichtig
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Wäscherei
  • Bankautomat
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
Business Services
  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel Praha Wenceslas Square

38 Katerinska
12000
prague
czech republic

Tel: +420221104999

Fax: (+420)2/66000250

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • SUBWAY :   LINE C -RED I.P.PAVLOVA

  • TRAM :   4/6/11/16/22/23 I.P. Pavlova

  • Mit dem Flugzeug

    RUZYNE Bei 15 km/9,32 Meilen

  • Mit dem Zug

    HOLESOVICE Bei 3 km/1,86 Meilen

  • Mit dem Zug

    PRAHA HLAVNI NADRAZI Bei 0,8 km/0,5 Meilen

GPS :50.074942, 14.428032

Unsere Unterkünfte

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

Standard-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 24
  • WiFi - Internet im Zimmer

Superior-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 34
  • WiFi - Internet im Zimmer

Superior-Zimmer mit Balkon, 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 28
  • WiFi - Internet im Zimmer

Standard-Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 24
  • WiFi - Internet im Zimmer

MyRoom by Eva & Petra: Golf-Zimmer/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 25
  • WiFi - Internet im Zimmer

MyRoom by Lucie: Standard-Bibliothekszimmer/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 25
  • WiFi - Internet im Zimmer

Biker-Zimmer von Dominik & Michal/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 25

Suite mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 67
  • WiFi - Internet im Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

NOVO2

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Lokale und internationale Spezialitäten. Diätspeisen erhältlich.

Mittagessen

06:30 - 00:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

06:30 - 00:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

NOVO2

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Bar

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 7

  • Maximale Größe: 171

  • Maximale Kapazität: 140 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 90 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.4/5

4.661 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

2.064 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Gut gelegen, sehr ordentlich und sehr nette Mitarbeiter

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 06/09/2019 AccorHotels Bewertung

Der Aufenthalt war angenehm, es gab keine Probleme, das Personal war nett, das Frühstück reichhaltig.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Immer wieder gerne

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 04/09/2019 AccorHotels Bewertung

Es sind sehr schöne Tage im Novotel Prag gewesen . Die Zimmer sind perfekt und sehr sauber . Der Service im Hotel war sehr gut . Gesamt Eindruck vom Hotel 5 Sterne

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Top von A - Z

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Markus Paare - 31/08/2019 AccorHotels Bewertung

Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer und leckeres Frühstück. In der Bar auf dem Dach gibt es leckere Drinks und man hat einen tollen Blick über die Stadt.

Dear Markus, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Verbesserungsbedarf

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Familie A. M. Familien - 25/08/2019 AccorHotels Bewertung

Sehr schönes Frühstücksbuffet. Leider zu wenig Plätze, sodass einige Hotelgäste in einem fensterlosen Seminarraum frühstücken mussten. Zudem ist das Personal des Frühstücksservice hoffnungslos überfordert. Check-In laut Buchungsbestätigung ab 14 Uhr. Leider mussten wir bis nach 15 Uhr auf unser Zimmer warten.

Sehr komfortabel!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Jf Alleinreisende - 20/08/2019 AccorHotels Bewertung

Großes Zimmer mit perfekter Ausstattung. Freundlicher und zuvorkommender Service.

Dear JF., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Familien - 19/08/2019 AccorHotels Bewertung

Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage und sauber.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Insgesamt zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.4/5

R. Geschäftsreisende - 16/08/2019 AccorHotels Bewertung

Insgesamt zufrieden

Dear R., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Norbert Paare - 15/08/2019 AccorHotels Bewertung

Sehr zentrales Hotel mit schöner Ausstattung. Freundliche Unterstützung an der Rezeption. Abwechslungsreiches Frühstück und schöner Pool. Terrasse mit tollem Ausblick.

Dear Norbert, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Es hat uns sehr gut gefallen - nur das Zimmer war nicht sauber!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Elfie B. Paare - 12/08/2019 AccorHotels Bewertung

Die Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant sind sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Das Zimmer war nicht sauber - der Boden wurde die ganzen 5 Tage nicht gesaugt, das Bad auch nicht sauber geputzt und das Leintuch vom Bett wurde nie gespannt und auch keine Bettwäsche gewechselt.

Dear Elfie B., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read that you liked our hotel very much, even thought there was a few things, which you have not been satisfied with. Thank you for your nice comments, regarding to our staff. On the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with our housekeeping team. I will definitely share your comments with our housekeeping manager, and we will do our best to make improvements in this directions, so we can make your next stay better. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

W. S. Alleinreisende - 12/08/2019 AccorHotels Bewertung

Freundlicher Empfang beim Check in Zimmer einwandfrei. Schwimmbadbereich teilweise nicht sauber. Frühstücksbuffet mit Anlaufschwierigkeiten.

Dear W. S., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had a good stay with us. I will definitely share your nice comments, regarding to our reception team. On the other hand, we will take seriously your recommendations regarding to the improvements. We do hope, that you will come to visit us again, and that we will be able to make your next stay better than the previous one. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Note Kundenmeinungen 4.4/5

S.r. Familien - 08/08/2019 AccorHotels Bewertung

Wochenendaufenthalt mit Familie und Freunden. Lage des Hotels war für uns sehr gut - nicht im Touristenrummel aber zu Fuss sehr vieles erreichbar, und die Innenstadt mit U-Bahn herrlich nahe. Leider war die Skybar immer geschlossen, das fanden wir sehr schade, und die Lounge Bar hatte nicht gutes Service. Essen in der Lounge Bar war aber gut. Wir hatten eine Suite, und hätten uns ein bisschen mehr "Luxus" gewünscht, der Aufenthalt war eher "economy", und das Zimmer schon etwas veraltet. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung, hätte uns aber mehr beeindrucken können.

Dear S.R., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you have been satisfied with the location of our hotel. I would like to kindly let you know, that opening times of our roof top bar is based on the weather. I am sorry, that this made you feel disappointed. Be sure, that I will definitely share your feedback with our whole team, and we are already looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Toll, wir kommen wieder

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Karlheinz B. Geschäftsreisende - 05/08/2019 AccorHotels Bewertung

Das NOVOTEL hat alles geboten, was wir gesucht haben und durch die gute innerstädtische Lage war auch das Zentrum ein Erlebnis

Dear Karlheinz B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am delighted that you have got everything what you needed. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Eine Reise nach Prag, die sich lohnt!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Mk Familien - 02/08/2019 AccorHotels Bewertung

Ein durchaus toller Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt.

Dear Marc, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Silvia Familien - 01/08/2019 AccorHotels Bewertung

3 Nächte, um Prag zu erkunden. Daher haben wir uns im Hotel nicht oft aufgehalten.

Dear Silvia, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Angenehm

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Nili Familien - 26/07/2019 AccorHotels Bewertung

Rezeption perfekt, Zimmer gut, Klimaanlage funktioniert aber machte viel Lärm, Frühstück sehr gut, Tiefgarage gut aber teuer.

Dear Nili, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Sehr zentral gelegen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Sophia Familien - 25/07/2019 AccorHotels Bewertung

Das Hotel liegt sehr gut für einen Städtetrip. Das Frühstück war ausreichend, aber nur ok

Dear Sophia, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Perfekt gelegen, Highlight die Dachterrasse

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Peggy M. Freunde - 25/07/2019 AccorHotels Bewertung

Sehr nettes Personal, sauberes gepflegtes Haus mit einer Dachterrasse mit tollen ich Ausblick. Das Frühstück war sehr reichlich und ließ keine Wünsche offen.

Dear Peggy M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Sehr gemischt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Joachim S. Paare - 22/07/2019 AccorHotels Bewertung

Das es sich hier um ein Familyhotel von Novotel handelt ist uns leider erst bei unserer Ankunft und am ersten Abend in der Hotelbar lautstark aufgefallen. wir hatten eine Suite gebucht und diese entsprach nicht den Fotoabbildungen. Ein Schreibtisch zum Arbeiten gab es nicht, dafür einen Tisch mit 4 Stühlen. Wir trinken abends nach unserer Rückkehr aus der Stadt gerne noch einen Cocktail oder ein Bier an der Bar. Da jedoch nur ca. 3 Meter neben der Bar ein Kicker und eine Spielkonsole sehr lautstark von Kindern bis 14 Jahren, oft auch mit ihren Eltern auch nach 22.00 Uhr genutzt wurden vermieste uns das fast jeden Abend den Baraufenthalt. Auch das Frühstück in dem der Lachs sehr lieblos dekoriert und zerfleddert jeden Tag wenig Abnahme fand war wie die teilweise angeeiste Wurst nicht 4 Sterne Standard. Auch der Service beim Frühstück ist verbesserungsfähig. Die Parkgebühr von mehr als 20 Euro finde ich im Europäischen Ausland weit über dem Niveau. Wir können dieses Hotel nur bedingt z.B an Familien weiterempfehlen und würden es keinesfalls nochmals buchen.

Dear Joachim S., First of all, I would like to thank you, that you found a time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I would like to kindly explain you, that unfortunately, there was a substitution of photos. Therefore, instead of picture of the suite, there is a picture of the lower category room. Thank you very much, that you shared this information with us. Be sure, that we will obviously make such a improvements on this. Also, I am sorry, that your stay was not a comfortable one, thanks to the noise of the children playing next to the bar. Unfortunately, I would like to kindly explain you, that as you said, we are a family friend brand, therefore especially in summer time, our hotel is full of children. I do understand, it must have been unpleasant for you. Take our apology for it. I will definitely share your comments with our team. We do hope, that you will change your mind, and that we will have a chance to welcome you back to our hotel again very soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Ok

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Bastian W. Geschäftsreisende - 19/07/2019 AccorHotels Bewertung

3-tägige Geschäftsreise, Fitnessraum Nutzung

Dear Bastian W., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad, that overaly, you had ok stay with us. On the other hand, I have noticed, that you mentioned a problem with the credit card. I would like to kindly explain you, that I have just checked your whole reservation with our front office manager. I would like to kindly explain you that the whole reservation is under your name, so therefore we needed your credit card as a guarantee for your stay. I am very sorry, that it was not up to your expectations. We do hope, that it will not determine you from your next stay with us, and that we will have a chance to welcome you back in our hotel again in very near future. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Gut

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Tanja Familien - 16/07/2019 AccorHotels Bewertung

Rezeption hat sehr zuvorkommendes Personal.

Dear Tanja, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team, especialy with our reception team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in prague