Hotel ibis Amsterdam Centre 3 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 6.100 Bewertungen
ibis Amsterdam Centre
Siehe Karte
+ 13 Services
Dieses Hotel buchen
Ceci est un message d'erreur

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • Gratis WLAN

  • Neben Central Station

  • Frühstücksbüfett von 06:00 - 12:00

  • Neben dem Hauptbahnhof (direkte Anbindung an den Flughafen Schiphol)

  • Innenstadt, nur wenige Gehminuten von Dam Square, Stadtteil Jourdaan und Rotlichtviertel

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Öffentliches Parkhaus In der Umgebung
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubt 15.00 EUR
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
Business Services
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

ibis Amsterdam Centre

Stationsplein 49
1012 AB
amsterdam
niederlande

Tel: +31207219172

Fax: (+31)20/5222889

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • ALL LINES :   CENTRAL STATION

  • All trams :   CENTRAL STATION

  • Mit dem Flugzeug

    AMSTERDAM SCHIPHOL Bei 16 km/9,94 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    ROTTERDAM ZESTIENHOVEN Bei 69 km/42,88 Meilen

  • Mit dem Schiff

    AMSTERDAM CENTRAL STATION Bei 0,1 km/0,06 Meilen

  • Mit dem Hubschrauber

    SCHIPHOL HELIPAD Bei 16 km/9,94 Meilen

  • Mit dem Auto

    A 10 ET 17 S 102 Bei 5 km/3,13 Meilen

  • Mit dem Auto

    A 10 EXIT S 116 Bei 5 km/3,13 Meilen

  • Mit dem Zug

    AMSTEL STATION Bei 4,7 km/2,92 Meilen

  • Mit dem Zug

    CENTRAAL STATION Bei 0,1 km/0,06 Meilen

  • Mit dem Zug

    RAI STATION Bei 4,3 km/2,67 Meilen

  • Mit dem Zug

    WTC ZUID STATION Bei 5,8 km/3,6 Meilen

GPS :52.379131, 4.897824

Unsere Restaurants und Bars

CHILL #49

Art der Gastronomie: Café

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Entspannen an der Bar : Die Ibis Bar ist zu jeder Tages- und Nachtzeit ein gemütlicher Treffpunkt und ein Ort zum Entspannen.

Unsere Gästebewertungen für
ibis Amsterdam Centre

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.1/5

11.768 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

6.100 Bewertungen

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Paare - 11/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel ist zentral gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch unerfreulich, dies gilt insbesondere für das Frühstück. 35€ halten wir für ein Frühstück für 2 Personen für überteuert.

Dear Hilmar S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. Our hotel is indeed centrally located in Amsterdam with all the benefits of it. Prices in Amsterdam can be considered as pretty high but we do offer competitive price for our Hotel services. My apologies if you were not happy with this. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Geoffrey Bastiaans Duty/Guest Relations Manager Hotel Ibis Amsterdam Centre

Preis Leistung stimmt in keinem Fall

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Simone S. Familien - 10/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Zentrale Lage. Freundliche Angestellte. Einfaches Frühstück ohne Spritzschutz, nur Instant Rührei und Pulversäfte, dafür mit Obst. Dreckige Badezimmerwände. Zu schmale Einzelbetten. Laute Türen.

Dear Simone S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Thank you for your compliments about our location and the friendliness of our staff. I will pass your compliments to our Front of the House Manager. Did you report your findings about the your bathroom to our staff so they had the chance to solve this for you although this of course never should have happen. My apologies for this. I will pass your comments about our doors and bed size to our technical department. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Geoffrey Bastiaans Duty/Guest Relations Manager Hotel Ibis Amsterdam Centre

ok

Note Kundenmeinungen 4.1/5

H. G. Paare - 09/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schlechtestes Ibis Hotel bis jetzt. Dusche rostig, Bad/WC sehr klein. Am WC zu sitzen war schon schwierig. Beim Check Out wurde, auf Nachfrage, das Gepäck nicht in einen sicheren Raum gebracht. Man wurde lediglich auf die Schließkästen, die zu zahlen sind, hingewiesen. Diese waren leider alle belegt. Nach nochmaliger Frage konnte man den Koffer im Meetingraum abstellen wo jeder wie er will Zutritt hat. Wirklich sehr schlechter Service. Bin besseres gewohnt. Werde in Zukunft auf Accorhotels und Ibis verzichten.

Dear G. H., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Our rooms are Ibis standard and are located in two seperate buildings. One of the two buildings have recently been renovated and the other will be done soon this year. Although renovation is planned the room should provide all the services our guests need. Did you inform our staff your experiences during your stay so they had the chance to solve this for you? We have indeed a locked payed locker system. If they are not available anymore we let the our guests store their luggage in the back office where there is always a staff member present. Sorry for the discomfort this all caused you. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Geoffrey Bastiaans Duty/Guest relations Manager Hotel Ibis Amsterdam Centre

Perfekt für einen Kurzaufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Jacqueline Paare - 08/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr gute Lage, saubere aber kleine Zimmer, ideal für 1-2 Nächte, gutes Frühstück. Angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal.

Dear Jacqueline B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty
Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Paare - 07/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Der Empfang war sehr freundlich und hat uns nach einer 9 stündigen Zugfahrt sehr gut getan. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Einzig in der Dusche zeigt sich eine Schimmelbildung, welche denke ich noch leicht zu bekämpfen wäre und der Abfluss beim Waschbecken hatte einen starken Geruch aus dem Sifon. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und das Personal war sehr freundlich.

Dear CHRISTINE E., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you for your feedback about the shower. I passed your comment to our housekeeping manager and our technical department. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on duty

Gute Lage für Bahnreisende

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Peter Geschäftsreisende - 01/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Gute Lage und schöne Aussicht vom Hotel, was will man mehr?

Dear PETER S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Amsterdam Centraal

Note Tripadvisor 4.0/5

Peter H Geschäfts-<br>reisende - 29/03/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Online-check in hat nicht funktioniert (Link war fehlerhaft). In dieser Preisklasse ist die Ausstattung normalerweise besser. Zwei komplett getrennte Gebäudeteile, d.h. man muss unten klären, welchen Aufzug man nimmt.

Dear Peter H, Thank you for taking the time to rate us and providing us with feedback about your experience at the Ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. Sorry to hear that you did not like our room and my apologies for the fact that the online check in didn't work properly for you. The size of our room is something we can not change. I fully can understand your disappointment if you were expecting a larger room. Our hotel indeed consist out of 2 seperate buildings. We recently renovated one of the 2 buildings and the other building will be renovated soon. One building is named Yellow Mill and the second building is called Red Tulip. This is also visible with signing on the doors of the elevators. We fully can understand that this can causes confusion but we always try to explain our guests during their check in. Sorry for any miscommunication and the discomfort this caused you. Our prices are competitive for the city of Amsterdam and especially for our unbeatable location. Prices in Amsterdam are unfortunately generally considered quite high. Please check also our websites for a good rate! You're feedback is very important for us, this will help us to improve our services. Thank you for staying with us. Kind regards, Geoffrey Bastiaans Duty Management/Guest Relations. Hotel Ibis Amsterdam Centre

Ideales Haus für Bahnreisende

Note Kundenmeinungen 4.1/5

W.k. Alleinreisende - 27/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Haus liegt direkt neben dem Hauptbahnhof mit Straßenbahn und Metro vor der Tür. Empfang, Zimmer und Frühstück in Ordnung. Vieles auch zu Fuß zu erreichen.

Dear WOLFGANG K., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to review your stay. I am happy to learn that you had a pleasant stay overall. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. It is always of a great motivation to our team to receive positive feedback. Thank you once more, and it is my hope we may welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Für 2 Nächte Okay

Note Kundenmeinungen 4.1/5

N. L. Paare - 17/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Tolles Hotel, zentrale Lage. Hatten ein sehr kleines Zimmer im 2.OG. Blick direkt zu den Zügen. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man absolut nichts. Das Bad ist sehr sehr eng. Bett super bequem. Für ein kurztrip würden wir wieder das Hotel buchen

Dear LAMBERT N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty
Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Paare - 14/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Klimaanlage bzw. Lüftung sehr laut:Fenster undicht.(Regen,Wind)

Dear Christoph S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Sorry to hear that it was to loud in your room and that there was water from the window. I passed your feedback to our technical department in order to fix this problem! We are sorry for the inconvenience this caused you. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Klein aber zentral und sauber

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Saskia B. Paare - 11/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Mein Aufenthalt in Ihrem Hause war angenehm. Freundliches Personal und Sauberkeit im ganzen Haus. Vorbildlich!

Dear SASKIA B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ronald Honkoop Manager on Duty

Standards werden eingehalten, aber wenig Kundenorientierung

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Rumpelstielzchen Familien - 03/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Leider wurde es uns nicht ermöglicht eben vor dem Hotel unser Gepäck auszuladen, sondern mussten zunächst im Parkhaus parken und von dort aus das gesamte Gepäck zum Hotel schleppen. Grundsätzlich ließ die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.

Dear TATJANA M., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking time to tell us about your experience. I'm very sorry to learn the service upon your arrival proved to be not the start of your stay with us as you may expect from us. My sincerest apologies for this inconvenience, this is of course not the kind of service we strive to deliver. I will make sure to discuss this with our team to improve our service on this matter. I hope it has not influenced the rest of your stay too much. Thank you once more for your feedback, which is most valuable to us, and it is my hope you will give us the chance to better serve you in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Gutes Hotel

Note Tripadvisor 4.0/5

Paradise15113150635 Familie - 01/03/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Saubere Zimmer, top Lage, gutes Frühstück. Viel Besucher, Check in ungewöhnlich, aber alles gut. Direkt am Zentralbahnhof. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Eine Empfehlung.

Akzeptabler Aufenthalt in zentraler Lage

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Mi Paare - 28/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das kleine Zimmer im ersten Stock war sehr sauber, vom angrenzenden Bahnhof war kaum etwas zu hören. Der Vorhang war lichtundurchlässig. Bedingt durch die Wellung des Vorhangstoffes und die schmale Fensterbank kam aber leider auch bei vollständig geschlossenem Vorhang noch Licht vom Bahnhof ins Zimmer. Hier könnte man einfach nachbessern. Mit dem frühlingshaften Februarwetter hatte wohl niemand gerechnet: Die Klimaanlage war (für den Gast unveränderbar) auf Heizbetrieb eingestellt, so dass sich die mit 23°C für eine angenehme Nachtruhe etwas zu hohe Zimmertemperatur leider nicht absenken lies. Das Treppenhaus (mit direktem Ausblick auf Gleis 1 des Bahnhofs) glich einer Baustelle. Der Teppichbelag der Treppenstufen war großflächig mit nicht besonders rutschhemmender Folie überklebt, an den Wänden lagen Metallschienen und weiteres Kleinmaterial herum. Für einen ausgewiesenen Fluchtweg streng genommen nicht haltbar. Befremdlich ist es auch, dass das Hotel (irgendeinem modernen Konzept folgend), keine räumlich begrenzte Rezeption, keinen Frontdesk mehr hat. Stattdessen steht ein großer Tisch mit zwei Computern und zwei einfachen Holzhockern einfach mitten in der Eingangshalle. Anderes Equipment, wie z.B. Drucker sind in die Ecken des Raumes verteilt. Den Rest (etwa unprogrammierte Zimmerkarten) müssen die Mitarbeiter offenbar immer bei sich tragen. So charmant dieses offene Konzept auf dem Papier sein mag: Nicht nur ich war beim ersten Betreten des Hotels verwirrt. Im Laufe meines Aufenthalts konnte ich viele Gäste beobachten, die erst mal verloren herum standen, bis sie von einem Mitarbeiter angesprochen wurden. Weiterhin ist das Konzept, bei dem man sich frei um &quot;die Rezeption&quot; bewegen kann aus datenschutztechnischen Gründen fragwürdig, die Mitarbeiter sind für den Gast als solches schwer zu erkennen, wer weiß ob die Person, die beim Check Out meine Karten entgegennahm, wirklich Hotelmitarbeiterin war? Und auch aus ergonomischer Sicht entsprechen diese Höckerchen am großen Holztisch nicht gültigen europäischen Standards für Bildschirmarbeit. Die armen Mitarbeiter. Wie auch immer, ich bin gespannt, wie es mit diesem Konzept in der Ibis-Kette weitergehen wird. Es gibt allerdings eine Sache, die mich wirklich enttäuscht hat, und die ich bislang in keinem anderen Ibis erlebt habe: Nach dem Check Out am Vormittag war es dem Hotel nicht möglich, meinen Koffer bis zu meiner Abreise am Nachmittag zwischenzulagern. Alle Stellplätze für großes Gepäck wären schon belegt, hieß es. Wäre nicht am Bahnhof ein ausreichend großes Schließfach frei gewesen, hätte ich echt ein Problem gehabt. Vielleicht wäre es auch hier Ratsam, etwas mehr Wert auf Praktikabilität zu legen als auf ein offenes Raumdesign. Platz für einen größeren Gepäckraum wäre reichlich vorhanden. Weg mit dem riesigen Tisch, hin zu einer klassischen Rezeption und ein Räumchen dahinter/daneben für Gepäck. Über das hier aufgelistete hinaus, war es ein problemloser komfortabler Aufenthalt in einem angenehmen Hotel in toller Lage in einer spannenden, lebendigen Stadt.

Dear MICHAEL M., Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to tell us about your experience. good to see you had an enjoyable stay overall. However I'm sorry to hear that the curtain was not completely keeping out all the light, and the temperature was a bit to high for you. My apologies for this. Indeed the high temperatures were not expected this time of the year. I will forward your comment in regard to the curtains to our facility manager to see how we can improve this. As for the new way of working in the lobby, I can understand you were a bit confused, as it is very different from the old way with a formal desk. However we think this is the new way to go for the hotel world, but off course we are still fine tuning this. Feedback is therefore always very valuable to us. As for the luggage, we have indeed only a limited amount of lockers available, and I'm very sorry to hear there was not a big one available for you. However we are always happy to help you find an alternative, either inside or outside of the hotel. Thank you once more for your feedback, and we hope to welcome you again in the future. Kind regards, Joost van Bockel manager on dutry

Super gelegenes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Gabi K. Familien - 26/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter begrüssten mich bei der Ankunft. Die Bar, zugleich auch Frühstücksraum, war sehr gross und gemütlich. Nachdem ich die Fenster richtig verriegelt habe, waren sie trotz Bahnhofsnähe schalldicht. Auf jeder Etage gab es Getränkeautomaten und Snacks. DieLage und die Bahnhofsnähe waren perfekt. Immer wieder gerne dieses Hotel. Einziger Minuspunkt war die Aussicht. Man hatte direkt den zweiten Flügel des Gebäudes vor dem Fenster. Günstig waren diese Zimmer nicht zu benennen.

Dear GABI K., Thank you so much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to tell us about your experience. I'm very happy to learn you had a great stay overall. Good that our staff has been able to make you feel welcome and you appreciated our newly renovated bar and lobby area. If you like to have guaranteed nice views you can book one of our premium rooms, which offer river views, and complimentary coffee, tea and water in the room. Off course you can always ask if there are any other rooms with a view available when you check in. Thank you once more, it is always of a great motivation to our team to receive such positive feedback. We are looking forward to your next visit! Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

rundum zufrieden, Toilette sehr eng

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Anonym Geschäftsreisende - 23/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, das Zimmer und Bett waren gut und ausreichend, das Hotelrestaurant und Frühstück hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Toilette im Badezimmer fand ich sehr eng gestaltet. Die Dusche war völlig ausreichend vom Platz her.

Hotel in guter Lage

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Jga 2. Freunde - 19/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Zimmer waren sauber. Allerdings habe ich ein so kleines Bad vorher noch in keinem Accor Haus, egal welche Marke gesehen :-) Wir waren draußen frühstücken, zur Gastronomie also keine Aussage möglich. Insgesamt ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis.

Dear MICHAEL B., Thank you so much for staying at ibis Amsterdam centre, and for taking the time to tell us about your experience. I'm happy to learn you had a pleasant stay overall. As for the size of the (bath)room, you were staying in one of our cosy rooms, which are indeed not the biggest but do offer all the basics you need for your city break. If you are looking for a bit more space, you can also book one of our standard rooms, which are slightly bigger, as is the bathroom. Thank you once more for your feedback, which is most valuable to us, and we hope to welcome you again soon! Kind regards, Joost van Bockel manager on duty

Frechheit

Note Tripadvisor 4.0/5

Pius R Paare - 29/01/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir sind einen Tag zu spät angereist. Das Zimmer war trotzdem nicht bereit. Bezahlt hatte ich schon beide Nächte. Musste eine Nacht zusätzlich buchen. Wurde von Euch abgezockt musste 212 Euro bezahlen. Danach habe ich auf dem Zimmer auf Booking geschaut, es wären 180 Euro gewesen. So geht man nicht mit Kunden um. Das schlimmste war beim Check Out, ich wollte eine Rechnung für die 212 Euro Zusatznacht. Die unfreundliche Dame hat mir mitgeteilt, dass sie mir per Mail zugestellt wird. Ist bis heute nicht eingetroffen.

Dear Pius R, Thank you for taking the time to tell us about your experience. I'm very sorry to learn you were not so happy with some things in regard to check in and out. Please can you contact the hotel so we can see how we can solve this for you. Kind regards

Gut geschlafen - slept well

Note Kundenmeinungen 4.1/5

Amt Geschäftsreisende - 28/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Nur eine Nacht, Grund ein Meeting im Bereich Forschung.

Dear Andre T., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amsterdam Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. Our Ibis Sweet bed is specially tailored made for our guests and it is nice to to see that it provided you with a good night rest so you could start your day in a good way. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Geoffrey Bastiaans Duty Management/Guest Relations Hotel Ibis Amsterdam Centre

Für ein zentrales Hotel, könnte es besser sein

Note Tripadvisor 4.0/5

nadissime Alleinreisende - 23/01/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Als Stammgast der AccorHotel-Gruppe war ich vom Zimmer ein wenig enttäuscht. Ich verstehe nicht, wieso die Einzelzimmer doch 2 Betten haben, die Zimmer sind so oder so sehr klein. Auch das Badezimmer, sehr sauber, aber eng. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, muss ich zu geben. Leider habe ich nicht sofort realisiert, wo die Rezeption war: Ein grosser Tisch mit 2 Mitarbeitenden und Notebooks vor dem Eingang. Zuerst dachte ich es seien Hotelgäste. Das Hotelrestaurant kann ich von der Küche her, sehr empfehlen. Nur schade, dass es so dunkel ist. Zu guter Letzt: Ich hatte trotz Accord-Karte keinen 5%-Rabatt auf die 2 Nächte. Sehr schade!

Dear Nadissime, Thank you for taking the time to rate us and providing us with feedback about your experience at the Ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not fully meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. Thank you for your compliments about our staff and the quality of our restaurant. We are always focussing on providing our guests a welcome feeling. Our rooms are an Ibis standard. We don't offer single bed rooms. All our rooms are fitted with 2 beds which can be a big two person bed or two single beds. Beside those rooms we also offer family rooms and triple bedded rooms. Our rooms are indeed not very big but offer enough space for all your needs. Most of our guests spend very little time in their room because there is so much to see in Amsterdam. ;-) I can understand your disappointment if you were expecting a larger room. Sorry for any discomfort this caused you. Thank you for your compliments about the cleanliness of our hotel. We recently changed our way of check in and check out in a more informal way. We indeed don't use a counter anymore. This way of working is appricated by a lot of our guests. I can fully understand this comes as a surprise if you were expecting a regular counter. You mentioned that a discount was not given? We do have several different loyalty cards. A payed version and a free version. The payed version which is the Le Club card should give you discount on our services. With the A-club card you are saving point. Could you perhaps send me an email about your stay so I can see what happened in order correct this for you if you are eligilble. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore your feedback is very important to us. Thank you for staying with us and hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Geoffrey Bastiaans Duty Management/Guest Relations H1556-du@accor.com
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Mit freundlicher Unterstützung von

Trustyou

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in amsterdam