Hotel - Mercure Hotel Tilburg Centrum
Mercure Hotel Mercure Hotel

Mercure Hotel Tilburg Centrum

4.0/5 732 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 98.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 93.10 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen. (Kostenpflichtig)
  • Parkplatz
    • Öffentliches Parkhaus (Kostenpflichtig)
    • Öffentliches Parkhaus
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Barrierearme Zimmer
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Ausstattung
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Klimaanlage im Hotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Deutsch
    • Englisch
    • Spanisch
    • Holländisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 18:00 Uhr
  • Ladestation für Elektroauto
  • Wäscherei
    • Reinigung/Bügelservice (Kostenpflichtig)
    • Schuhputzmaschine

Freizeit und Aktivitäten

  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Whirlpool (Kostenpflichtig)
    • Massage (Kostenpflichtig)
    • Sauna (Kostenpflichtig)
    • Solarium (Kostenpflichtig)
    • Solarium (Kostenpflichtig)
  • Fahrradvermietung  (In der Umgebung)

Catering

  • Frühstück
  • 2 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 17:00-22:00
    • Öffnungszeiten: Wochenende 17:00-22:00

Business Services

  • 5 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresse/Tagungen
    • Kongresszentrum
    • Kongresshotel
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Wählen Sie aus den verfügbaren Zimmerkategorien ein Zimmer ganz nach Ihren Anforderungen, wie zum Beispiel ein Standard-Zimmer mit Blick auf den Heuvelplein-Platz oder unsere Privilege-Zimmer für mehr Platz und Luxus.

  • 108 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 10 Familienzimmer
  • 5 Zimmer mit Verbindungstür
  • Babybett
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Karte mit Notausgängen
    • WiFi im Zimmer
    • Babybett
    • TV mit Fernbedienung
    • Schreibtisch in allen Zimmern
    • Fenster können geöffnet werden
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • Minibar
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Schmink-/Vergrößerungsspiegel
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.4/5 AccorHotels Bewertung 6.155 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Mercure Hotel Tilburg Centrum

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 732 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2018
L. Paare - 13/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Freundliches und hilfsbereites Personal »

Eine Nacht. Gutes Frühstück. Hotel sauber. Badezimmer im Zimmer nicht so sauber besonders der Boden

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Nico F. Geschäftsreisende - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Profitgier geht vor Kundenzufriedenheit »

Während des Karnevals ist es sehr laut um das Hotel, einige Zimmer liegen direkt am Zentrum der Veranstaltung und sind eigentlich - aufgrund der Lautstärke nicht zu vermieten - das Hotel vermietet Sie aber mit dem Ergebnis das man vor 04.30 Uhr keine Ruhe findet......

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Nico F, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. The Carnaval event is one time in a year. It is a colorful event in green and orange and the name of the city will change to “Kruikenstad”. Because we are situated in the middle of the city center of Tilburg, there will be noise nuisance in and outside the hotel. We inform all our guest in advance about the event and the noise nuisance and give the possibility to cancel the booking free of charge. We have informed the secretary of your company about the Carnaval event, I’m really sorry to read that she didn’t informed you about this and that you didn’t sleep during your stay. We are very sorry to see that you were disappointed with your stay at our hotel this time and we hope that you will give us the opportunity to give you a better experience in the near future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Petra L. Familien - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Klasse! »

Zentraler kann ein Hotel nicht liegen! Trotz der zentralen Lage und es war Fasching, war es absolut ruhig! Perfekte Verbindung Parkplatz Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Der O-Saft frisch gepresst!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Petra L., Thank you very much for taking your time and efforts to write such a beautiful review about our hotel. It really seems that you enjoyed your stay very much with us. We are happy that we were able to meet your expectations We highly appreciate your compliments on our location and I’m very happy that you didn't hear any noise from the city centre during the carnaval. It was a pleasure to learn that our rooms and staff made a very good impression on you and that you have ended your stay with a very good breakfast. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Michael S. Geschäftsreisende - 28/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Guter Service, schönes Zimmer, zentrale Lage »

Der Service war gut. Zimmer war schön. Ein Fenster Richtung Kirche und das andere leider zur Baustelle am Hoteldach. Die Gardinen hatten noch "Blutflecken". Parkplatz und Frühstückspreis waren nicht gerade günstig.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Michael S., Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm glad to see that you overall enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our service. I'm sorry to read that the curtain wasn't clean, I I have directly instructed our housekeeping manager to check the curtain on your room. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Michael I. Paare - 24/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr gut! »

Wir waren rundum zufrieden.

Anonym Geschäftsreisende - 24/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ein angenehmner Aufenthalt mitten in der Stadt! »

Guter und schneller Empfang obwohl die Daten des Online Check-Ins nicht in den Anmeldedokumenten enthalten waren!? Gutes Zimmer, guter W-Lan Empfang, gutes und reichhaltiges Frühstück. Etwas kuriose Rechnungsstellung beim Check-Out.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear, Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm glad to read that you overall enjoyed your stay with us and enjoyed our breakfast buffet. I'm sorry to read that the online check-in wasn't complete, I will find out what the problem was. Because you've checked in online we have signed you up for the 'fast check out'. The last night we send a pro forma folio by mail with the outstanding amount of the stay and after the check-out we send the final invoice. We are looking forward to welcome you again whenever your future travels bring you back to Tilburg. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Anonym Paare - 21/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schöne Einrichtung je deutliche Abnutzungsspuren. Unser Zimmer war nicht so sauber wie wir es für den Preis erwartet hätten. Staubsaugen mangelhaft, Wandfliesen im Bad fleckig. Frühstück war ok, Orangensaft super.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear, Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm sorry to read your experience regarding the room. The experience you described causes us deep concern. It does not represent the quality of service we strive for at our hotel. I will discuss with this with our housekeeping manager to check the room and make sure this will not hapen again. If you would ever experience something similar in the future, please do not hesitate to contact our hotel reception. Our staff will be more than happy to provide you with a different room. I am happy to read that you overall had a pleasant stay and I hope that the incident will not deter you from choosing to stay at with us in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Ulrike Familien - 29/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mitten in der City »

Wir hatten ein sehr schönes, modernes Privilege-Zimmer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so dass man zu Fuß alles bequem erreichen kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ulrike, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Mario K. Paare - 29/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Das Hotel ist top. Die Umgebung ist Flop. »

Das Hotel an sich mit dem Service und dem Personal ist erstklassig. Leider konnten wir die Nächte nicht bzw. schlecht schlafen. Die Nähe zur Party Meile ist schrecklich. Mir ist bewusst, dass das Hotel da nichts gegen machen kann. Ohne die Nähe zur Party Meile würde das Hotel eine Bestnote bekommen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mario K., Thank you very much for taking the time to tell us about your experience with our hotel. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We are sorry to read that you experienced discomfort from the noise outside. Even though we do our best to keep control on noise from third parties, as a city center hotel, this isn’t always in our hands. We have a close collaboration with the bars in which we try to limit any inconvenience our guest may experience from noise. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. Kind regards, Katja Calten Houwing Customerservice

Claudia Alleinreisende - 21/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Sehr tolles Hotel, super personal »

Alles in allem super. Lage, Ausstattung, Komfort, Personal. Top!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Gast Geschäftsreisende - 11/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gutes, sauberes Stadthotel »

Gutes, sauberes Stadthotel - Markmöglichkeiten für Auto direkt hinter dem Hotel Zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Gast, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. It was a pleasure to serve you at our hotel and we look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Heidi Freunde - 04/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Silvester im De Efteling »

Unser zweiter Aufenthalt in idiesem Hotel. Wir sind sehr nett Empfangen worden und konnten unser Zimmer auch direkt beziehen. Positiv auch der Service in der Hotelbar und auch das Frühstück. Aber es gab auch etwas Negatives. Der Teppich in unserem Zimmer war ziemlich Fleckig.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Heidi, We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. In our privilege rooms we have some rooms were the carpet has stains. The wrong cleaning solution is used and therefor the stains cannot be removed. We are planning to replace the carpet in these rooms and would like to apologize. We all look forward to seeing you again on your future visits to Tilburg. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Anonym Paare - 19/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Schönes, modernes Hotel, tolle Lage »

Schönes Hotel, freundliches Personal am Empfang, tolle Lage mitten in der City. Jedoch schlechte Bedienung im Restaurant (EG) beim Frühstück. Unfreundliches Personal. Lange Wartezeit.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear, Thank you for staying with us and taking the time to write the review. We highly appreciate your compliments on our location and hotel. Situated in Tilburg’s city centre, the Mercure Hotel Tilburg Centrum makes an ideal base for a visit to the cosiest, liveliest city in the Netherlands. Extensive dining, drinking, sports and relaxation options; discovering the city and the surrounding area … all you have to do is leave the hotel! Not that you’ll lack a thing here, mind you. May I offer my heartfelt apologies regarding your experience at the breakfast. Your experience certainly does not in any way represent the quality of standards we strive for. Can you please explain your experience with our breakfast employees to cu…? Please be informed that we do take this matter seriously and I will make sure to discuss this with the team. I am happy to read that you overall had a pleasant stay and I hope that the incident will not deter you from choosing to stay at with us in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

W. S. Alleinreisende - 26/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Angenehmer Aufenthalt »

Wie auch bei den vergangenen Aufenthalten, auch dieses Mal wieder wohlgefühlt. Die MitarbeiterInnen beim Check in sind stets freundlich und führen einen freundlichen Small Talk. Danke auch für das Zimmerupgrade. Zeitlich hat es diesmal leider nicht für ein Frühstück im Hotel gereicht. Bestimmt beim nächsten Aufenthalt wieder.

Anonym Geschäftsreisende - 26/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ein gelungener Aufenthalt vom Check-In bis zum Check-Out, mit leichtem Abendessen und guten Frühstück. »

Easy Check-In durch vorherigen Online-Check-In. Ein sauberes Zimmer. Leichtes Abendessen an im Bereich der Bar. Frühstück und fast Check-Out.

Oliver Paare - 25/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Tolles Hotel »

Eine Übernachtung, kurz Aufenthalt in Tilburg für ein Konzert. Tolles Hotel, hier passt einfach alles...

Norbert Paare - 11/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Okay mit Einschränkungen »

Die Köchin (Frühstück) war unaufmerksam und überfordert mit ihrer Aufgabe. Das übrige Personal beim Frühstück angemessen und freundlich. Der Krach in der Nacht, bedingt durch die Lage, könnte zu dem Entschluß führen, das Hotel nicht mehr zu buchen. Rezeption könnte professioneller aufgestellt sein.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Norbert, Thank you for taking the time to tell us about your experience with our hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We are sorry to read that the chef of breakfast was not paying enough attention, I have shard this with her supervisor. Could you let us know what happened at the reception desk? This is not the level of service we strive for. We are sorry to read that you experienced discomfort from the noise outside. Even though we do our best to keep control on noise from third parties, as a city center hotel, this isn't always in our hands. We have a close collaboration with our neighbors in which we try to limit any inconvenience our guest may experience from the noise. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. With kind regards, Marieke de Groot Customer Service

Susanne Paare - 11/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Rundum gelungen »

Wir waren nur für eine Nacht da. Waren aber sehr zufrieden. Das Zimmer hat uns von der Größe als auch der Einrichtung gut gefallen. Alles war sauber und das Bett sehr bequem. Besonders gefallen hat uns die Lage. Zum einen direkt am Anfang der Fußgängerzone aber auch nur ein paar Gehminuten vom Veranstaltungsort vom Konzert, das wir besucht haben.

Anonym Familien - 04/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Ordentlich »

Zimmer wAr ok. Sehr eng für drei Betten Bettlaken musste gestauscht werfden weil es dreckig war

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Anonymous, Thank you for taking the time to tell us about your experience with our hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations. I can see you stayed in one of our family rooms, I am sorry to read that the room was very tight with the sofa bed. The familiy rooms are our largest rooms. I am sorry to read that the sheets were not clean, I am going to share this with our housekeeping manager, next time do not hesitate to contact on of our teammembers, we would have liked to change the bed for you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. With kind regards, Marieke de Groot Customerservice

Anonym Alleinreisende - 04/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Kurzreise »

nur eine Nacht, vollste Zufriedenheit

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 98.00 EUR Nichtmitglieder-Rate
Ab 93.10 EUR Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
5.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen