Mercure Hotel Tilburg Centrum 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 752 Bewertungen
Mercure Hotel Tilburg Centrum
Siehe Karte
+ 21 Services
Dieses Hotel buchen
Ceci est un message d'erreur

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • 700 m² große Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und einem Pool

  • Probieren Sie das Restaurant! 12 Gault&Millau-Punkte

  • Efteling Partner Hotel

  • Mitten im Stadtzentrum

  • Mehrere Familienzimmer

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 18:00 Uhr
  • Ladestation für Elektroauto
  • Wäscherei
Catering
  • Frühstück
  • 2 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Fahrradvermietung (In der Umgebung)
Business Services
  • 5 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresse/Tagungen
  • Business-Center mit Selbstbed.

Lage des Hotels

Mercure Hotel Tilburg Centrum

Heuvel 37
5038 CP
tilburg
niederlande

Tel: +31135354675

Fax: (+31)13/5355875

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    Eindhoven Airport Bei 30 km/18,64 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    Schipol Amsterdam Bei 120 km/74,57 Meilen

  • Mit dem Zug

    Tilburg Centrum Bei 2 km/1,24 Meilen

GPS :51.557116, 5.090865

Unsere Unterkünfte

Wählen Sie aus den verfügbaren Zimmerkategorien ein Zimmer ganz nach Ihren Anforderungen, wie zum Beispiel ein Standard-Zimmer mit Blick auf den Heuvelplein-Platz oder unsere Privilege-Zimmer für mehr Platz und Luxus.

Standard-Zimmer mit Doppelbett

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 23
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Standard-Zimmer mit Twin-Betten

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 23
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Privilege-Zimmer mit 1 Doppelbett

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 25
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Standard-Zimmer mit Doppelbett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: x4
  • Fläche: Ab 24
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Executive-Suite mit Kingsize-Bett und Schlafsofa

  • Max. Anzahl an Personen: x4
  • Fläche: Ab 56
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Unsere Restaurants und Bars

RESTAURANT TASTE!

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Taste! ist alles, außer ein normales Restaurant. Hier können Sie Speisen mit Gault Millau-Auszeichnung in einem trendigen, einladenden Ambiente genießen. Taste! bietet exklusive, raffinierte Küche, bei der Geschmack und Erlebnis im Mittelpunkt stehen.

Abendessen

17:30 - 22:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

GRAND CAFE PUUR

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Genießen Sie hochwertige lokale Produkte in unserem Grand Café Pure

Mehr erfahren und buchen

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

GRAND CAFÉ PUUR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Das Grand Café Puur schenkt den Geschmack purer Lebensfreude und macht Lust auf mehr! Grand Café Puur ist ein modernes Grand Café für entspanntes und geselliges Speisen: ein Ort, an dem sich dank der lockeren, einladenden Atmosphäre jeder wohlfühlt.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 5

  • Maximale Größe: 149 m²

  • Maximale Kapazität: 50 Personen

Mehr erfahren
Mercure Hotel Tilburg Centrum Tagungsraum

Unsere Gästebewertungen für
Mercure Hotel Tilburg Centrum

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.4/5

6.363 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

752 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2018

Gerne wieder!

Note Tripadvisor 4.0/5

Sven B Paare - 13/05/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Für einen City aufenthalt mehr als zu empfehlen. Tolles hotel direkt in der Stadt. Das Restaurant ist eine Wucht. Der Spa Bereich ist mit 3 saunen einem Dampfbad und 2 pools überdurchschnittlich gross für eine stadthotel.

Hier stimmt alles!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Philipp W. Freunde - 10/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ein Spitzenklassen Hotel wie aus dem Bilderbuch. Bestmöglicher Service und Komfort in allen Bereichen. Besser geht nicht.

Dear Philipp W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Claudia Alleinreisende - 09/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Personal war überall sehr nett (sowohl Empfang als auch beim Frühstück), das Zimmer gemütlich und das Bett sehr bequem. Ich hatte nichts zu beanstanden, alles war super.

Dear Claudia, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work. We are looking forward to welcome you again whenever your future travels bring you back to Tilburg. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Mary Paare - 08/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Einziger Mangel: Die Badetücher riechen nach altem Frittier-Öl.

Immer wieder gut

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Daniela Paare - 08/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das CheckIn und CheckOut sowie Fragen werden immer schnell und zuverlässig bearbeitet. Sehr sauber und komfortabel, ein wenig weiche Matratzen aber man kann ja nicht auf alle Rücksicht nehmen. Frühstücksbuffet auch immer sehr gut, geniesse es jedes Mal.

Dear Daniela,, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. It was a pleasure to serve you at our hotel and we look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Sympathisch, nett, unkompliziert.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Sylvia Alleinreisende - 21/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel ideal, mitten im Zentrum gelegen, nettes, unkompliziertes Personal mit hervorragendem Frühstück.

Dear Sylvia, Wow! We feel truly flattered to read your beautiful review about our hotel. We are delighted to learn that you loved your visit to Tilburg and enjoyed your stay. Your kind words have been passed on to our team, this will certainly motivate us all to keep up the good work. Thank you again and we look forward to welcome you back as our guest in the future. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Freundliches und hilfsbereites Personal

Note Kundenmeinungen 4.4/5

L. Paare - 13/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Eine Nacht. Gutes Frühstück. Hotel sauber. Badezimmer im Zimmer nicht so sauber besonders der Boden

Dear L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Profitgier geht vor Kundenzufriedenheit

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Nico F. Geschäftsreisende - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Während des Karnevals ist es sehr laut um das Hotel, einige Zimmer liegen direkt am Zentrum der Veranstaltung und sind eigentlich - aufgrund der Lautstärke nicht zu vermieten - das Hotel vermietet Sie aber mit dem Ergebnis das man vor 04.30 Uhr keine Ruhe findet......

Dear Nico F, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. The Carnaval event is one time in a year. It is a colorful event in green and orange and the name of the city will change to “Kruikenstad”. Because we are situated in the middle of the city center of Tilburg, there will be noise nuisance in and outside the hotel. We inform all our guest in advance about the event and the noise nuisance and give the possibility to cancel the booking free of charge. We have informed the secretary of your company about the Carnaval event, I’m really sorry to read that she didn’t informed you about this and that you didn’t sleep during your stay. We are very sorry to see that you were disappointed with your stay at our hotel this time and we hope that you will give us the opportunity to give you a better experience in the near future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Klasse!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Petra L. Familien - 04/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Zentraler kann ein Hotel nicht liegen! Trotz der zentralen Lage und es war Fasching, war es absolut ruhig! Perfekte Verbindung Parkplatz Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Der O-Saft frisch gepresst!

Dear Petra L., Thank you very much for taking your time and efforts to write such a beautiful review about our hotel. It really seems that you enjoyed your stay very much with us. We are happy that we were able to meet your expectations We highly appreciate your compliments on our location and I’m very happy that you didn't hear any noise from the city centre during the carnaval. It was a pleasure to learn that our rooms and staff made a very good impression on you and that you have ended your stay with a very good breakfast. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Guter Service, schönes Zimmer, zentrale Lage

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Michael S. Geschäftsreisende - 28/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Der Service war gut. Zimmer war schön. Ein Fenster Richtung Kirche und das andere leider zur Baustelle am Hoteldach. Die Gardinen hatten noch "Blutflecken". Parkplatz und Frühstückspreis waren nicht gerade günstig.

Dear Michael S., Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm glad to see that you overall enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our service. I'm sorry to read that the curtain wasn't clean, I I have directly instructed our housekeeping manager to check the curtain on your room. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Sehr gut!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Michael I. Paare - 24/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir waren rundum zufrieden.

Ein angenehmner Aufenthalt mitten in der Stadt!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 24/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Guter und schneller Empfang obwohl die Daten des Online Check-Ins nicht in den Anmeldedokumenten enthalten waren!? Gutes Zimmer, guter W-Lan Empfang, gutes und reichhaltiges Frühstück. Etwas kuriose Rechnungsstellung beim Check-Out.

Dear, Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm glad to read that you overall enjoyed your stay with us and enjoyed our breakfast buffet. I'm sorry to read that the online check-in wasn't complete, I will find out what the problem was. Because you've checked in online we have signed you up for the 'fast check out'. The last night we send a pro forma folio by mail with the outstanding amount of the stay and after the check-out we send the final invoice. We are looking forward to welcome you again whenever your future travels bring you back to Tilburg. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 21/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schöne Einrichtung je deutliche Abnutzungsspuren. Unser Zimmer war nicht so sauber wie wir es für den Preis erwartet hätten. Staubsaugen mangelhaft, Wandfliesen im Bad fleckig. Frühstück war ok, Orangensaft super.

Dear, Thank you for sharing your experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I'm sorry to read your experience regarding the room. The experience you described causes us deep concern. It does not represent the quality of service we strive for at our hotel. I will discuss with this with our housekeeping manager to check the room and make sure this will not hapen again. If you would ever experience something similar in the future, please do not hesitate to contact our hotel reception. Our staff will be more than happy to provide you with a different room. I am happy to read that you overall had a pleasant stay and I hope that the incident will not deter you from choosing to stay at with us in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mitten in der City

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ulrike Familien - 29/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir hatten ein sehr schönes, modernes Privilege-Zimmer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so dass man zu Fuß alles bequem erreichen kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Dear Ulrike, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Das Hotel ist top. Die Umgebung ist Flop.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Mario K. Paare - 29/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel an sich mit dem Service und dem Personal ist erstklassig. Leider konnten wir die Nächte nicht bzw. schlecht schlafen. Die Nähe zur Party Meile ist schrecklich. Mir ist bewusst, dass das Hotel da nichts gegen machen kann. Ohne die Nähe zur Party Meile würde das Hotel eine Bestnote bekommen.

Dear Mario K., Thank you very much for taking the time to tell us about your experience with our hotel. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We are sorry to read that you experienced discomfort from the noise outside. Even though we do our best to keep control on noise from third parties, as a city center hotel, this isn’t always in our hands. We have a close collaboration with the bars in which we try to limit any inconvenience our guest may experience from noise. Thank you again and we hope to see you in the near future to welcome you back as our guest. Kind regards, Katja Calten Houwing Customerservice

Sehr tolles Hotel, super personal

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Claudia Alleinreisende - 21/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles in allem super. Lage, Ausstattung, Komfort, Personal. Top!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Gutes, sauberes Stadthotel

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Gast Geschäftsreisende - 11/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Gutes, sauberes Stadthotel - Markmöglichkeiten für Auto direkt hinter dem Hotel Zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal

Dear Gast, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Tilburg Centrum. We are pleased to read that overall you enjoyed your stay and thank you for the compliments regarding the team, I will be sure to pass this on. It was a pleasure to serve you at our hotel and we look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Bart van Berkel Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Silvester im De Efteling

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Heidi Freunde - 04/01/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Unser zweiter Aufenthalt in idiesem Hotel. Wir sind sehr nett Empfangen worden und konnten unser Zimmer auch direkt beziehen. Positiv auch der Service in der Hotelbar und auch das Frühstück. Aber es gab auch etwas Negatives. Der Teppich in unserem Zimmer war ziemlich Fleckig.

Dear Heidi, We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. In our privilege rooms we have some rooms were the carpet has stains. The wrong cleaning solution is used and therefor the stains cannot be removed. We are planning to replace the carpet in these rooms and would like to apologize. We all look forward to seeing you again on your future visits to Tilburg. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Schönes, modernes Hotel, tolle Lage

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 19/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Schönes Hotel, freundliches Personal am Empfang, tolle Lage mitten in der City. Jedoch schlechte Bedienung im Restaurant (EG) beim Frühstück. Unfreundliches Personal. Lange Wartezeit.

Dear, Thank you for staying with us and taking the time to write the review. We highly appreciate your compliments on our location and hotel. Situated in Tilburg’s city centre, the Mercure Hotel Tilburg Centrum makes an ideal base for a visit to the cosiest, liveliest city in the Netherlands. Extensive dining, drinking, sports and relaxation options; discovering the city and the surrounding area … all you have to do is leave the hotel! Not that you’ll lack a thing here, mind you. May I offer my heartfelt apologies regarding your experience at the breakfast. Your experience certainly does not in any way represent the quality of standards we strive for. Can you please explain your experience with our breakfast employees to cu…? Please be informed that we do take this matter seriously and I will make sure to discuss this with the team. I am happy to read that you overall had a pleasant stay and I hope that the incident will not deter you from choosing to stay at with us in the future. With kind regards, Alice Fortuin Customerservice – Mercure Hotel Tilburg Centrum

Angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

W. S. Alleinreisende - 26/11/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wie auch bei den vergangenen Aufenthalten, auch dieses Mal wieder wohlgefühlt. Die MitarbeiterInnen beim Check in sind stets freundlich und führen einen freundlichen Small Talk. Danke auch für das Zimmerupgrade. Zeitlich hat es diesmal leider nicht für ein Frühstück im Hotel gereicht. Bestimmt beim nächsten Aufenthalt wieder.

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Mit freundlicher Unterstützung von

Trustyou

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in tilburg