Hotel - Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Hotel Novotel Hotel

Novotel Bangkok on Siam Square Hotel

4.0/5 4.578 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel serviert Frühstück Frühstück
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Ab
Ab 3640.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3640.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig
  • Online-Check-in

    Online-Check-in: Ihre Ankunft wird von unserem Team sorgfältig vorbereitet
    Schneller Check-out: Geben Sie einfach Ihren Schlüssel ab

  • WLAN/Internetzugang
    • WiFi im Hotel
    • High-Speed-Internet (Kostenpflichtig)
    • WIFI in gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels verfügbar
    • WiFi im Zimmer
    • WiFi-Zugang
    • Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen. (Kostenpflichtig)
  • Parkplatz
    • Eigene Tiefgarage
    • Öffentlicher Außenparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Busparkplatz (Kostenpflichtig)
    • Einparkservice Valet-Parking
    • Gut beleuchteter Parkplatz
  • Zugang für Rollstuhlfahrer
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • Klimaanlage im Hotel
  • Flughafenshuttle
    • DON MUANG AIRPORT (Kostenpflichtig)
    • SUVARNABHUMI BKK (Kostenpflichtig)
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Englisch
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
    • Bankautomat
    • Wechselbüro
  • Portier
  • Concierge

Freizeit und Aktivitäten

  • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
    • Massage (Kostenpflichtig)
    • Sauna
  • Babysitter auf Anfrage

Catering

  • Frühstück
  • 3 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
    • Kalte Snacks
    • Öffnungszeiten: Woche 24 Hours
    • Öffnungszeiten: Wochenende 24 Hours

Business Services

  • 10 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Business-Center mit Personal
Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Unsere Zimmer

Unsere 426 Zimmer und Suiten sind für Geschäfts- und Urlaubsreisende konzipiert. Mit der Auswahl von Standard-Zimmern bis hin zu Suiten haben wir passende Zimmer für jeden. Jedes Zimmer verfügt über Flachbild-TV, Minibar, kostenloses WIFI und Safe.Im Executive-Zimmer fühlen Sie sich wie ein VIP. Auf den Stockwerken 16 oder 17 mit Zugang zur Premier-Lounge: Frühstück und Cocktails am Abend, zusätzlicher Internetzugang, Nutzung des Sitzungssaals. Für bis zu 2 Erwachsene.

  • 426 Zimmer
  • 267 Nichtraucher-Zimmer
  • 13 Zimmer mit Verbindungstür
  • Zustellbett für ein Kind
  • Zustellbett für Erwachsenen
  • Babybett
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 110/120 V AC
    • 220/240 V AC
    • Aufdeckservice
    • Karte mit Notausgängen
    • Web-TV
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Babybett
    • TV mit Fernbedienung
    • Telefon im Badezimmer
    • TV mit Gebührenanzeige
    • DDI - Direct Dialing In
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • TV-Bouquet Canal+ und Canalsat
    • Automatische Temperaturkontrolle
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • Direktwahltelefon
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ45-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Toiletten
    • Duschkabine
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Weckruf
    • Voicemail
    • Automatischer Weckruf
    • Benachrichtigungsservice
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

4.2/5 AccorHotels Bewertung 9.803 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für Novotel Bangkok on Siam Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 4.578 Bewertungen
TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz Zertifikat für Exzellenz 2018
Christoph E. Familien - 12/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super »

Alles bestens...super Lage, ruhige und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Christoph E., Thanks for writing to us and sharing your recent experience during your stay. I am glad to read your overall satisfaction of the hotel, the location, the modern room and services extended by our staff. It is always encouraging to learn that our guests are pleased as it is what we strive for every day. Once again, thank you for taking your time to share your thoughts with us. All of us truly enjoyed being of service to you and we sincerely look forward to hosting you on another and enjoyable stay with us again soon. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Guenter M. Familien - 10/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« gutes Hotel in zentraler Lage »

Leider hat das Hotel, gegenüber früher, seinen französischen Charakter verloren. Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels veraltet, speziell das Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Dinner-Buffet hat auch seinen französischen Charakter verloren, ist jedoch ausgezeichnet. Die Renovierungsarbeiten am Tage waren laut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nur mit Frühbucherrabat.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Guenter M., We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you satisfied with the hotel location, the friendly and helpful service as well as buffet dinner However, we regret that you felt the hotel lost French character including our culinary. I have shared your feedback of this matter to concerning department managers for possible improvement. Regards the outdated room, we have been starting works and undertaking renovations on some floors since the beginning of March, but we have minimized the work times from 10am, to 6pm, whilst most of our guests are out exploring Bangkok, the noisy work has finished now, we are sorry that this impacted your stay with us. Thank you for taking the time to share with us the feedback, which we truly value, and I deeply apologize for the disappointment and frustration you had. We hope that you will give us another chance to provide a more positive experience and look forward to welcoming you back. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

G.p. Freunde - 09/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Rezeption neu, aber ohne ausreichend Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Lage unschlagbar »

Bei unserer Ankunft im Hotel war an der rezeption nur eine Dame, online check-in war überflüssig, dauerte nach Wartezeit so lange wie immer. Mittagspause machte sich bemerkbar, ansonsten professionell. Standard Zimmer mit undichter Glaswand in der Dusche und ansonsten auch nicht mehr die neueste Einrichtung.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear G.P, Thank you for taking the time to share you experience with us during your most recent stay. I am sorry to hear that you were not fully satisfied with your stay. Please allow me to express my sincere apologies for any lapses in the areas mentioned. We have noted on all your points that you have raised, and have been communicated to the concerning departments, in order to take appropriate actions in rectifying the issue. Kindly rest assure that we will work towards making a change for the better. Regards the old room, you will be pleased to know we have been starting works and upgrades to the property since the beginning of March. Our rooms will be getting new flooring and in-room items, and much more! We do appreciate you brought these issues to our attention and therefore gave us an opportunity to improve. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Walmas Paare - 04/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Nicht mehr das, was es einmal war... »

Wir waren früher schon öfters in diesem Hotel für unsere Kurztripps nach Bangkok. Leider haben wir feststellen müssen, dass es sehr viel unmotiviertes Personal gibt. Im Restaurant zum Lunch ist es uns zum ersten mal aufgefallen und danach ebenfalls am Abend an der Bar. Die angestellten haben uns zwar gesehen, jedoch kam es niemandem in den Sinn uns zu bedienen. Erst nachdem die Restaurantmanagerin uns die Karte brachte und auch weiterhin bediente. Ebenfalls am Abend wollten wir noch einen Drink nehmen an der Bar. Eine Angestellte war mit dem Handy beschäftigt und eine andere hat uns 2-3 x angeschaut, aber nicht reagiert. Wir mussten uns dann mit winken bemerkbar machen, damit wir bedient wurden. Ansonsten ist das Hotel ok, leider etwas laut, da zur Zeit Zimmer umgebaut wurden. Man hat es aber zeitlich auf 10.00am bis 06.00pm beschränkt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Walmas, Thank you for sharing a review but more over for your continued loyalty to our hotel. I was extremely concerned to read that we failed to meet your expectations with the quality of service at the restaurant and the bar and would like to personally apologize for the lack of service engagement. Please assured that your comments have been shared with our food and beverage team for corrective action. Regards the noise disturbance from undergoing refurbishment on several of our guest rooms, I do apologize for any dissatisfaction and discomfort you encountered. Kindly rest assured that we will do our best to remedy the situation in an effort to improve our guest satisfaction. Once again, thank you for your stay and your valuable feedback. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Anonym Familien - 20/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Renovierung in alles Bereichen nötig »

Empfang sehr angenehm, man erwartet viel, dann leider die Ernüchterung, die Zimmer abgewöhnt. Das Bad leider auch. Haare der Vorgänger im Bad zu finden, obwohl alles im Bad sehr dunkel ist. Frühstücksraum mit Rampen rauf runter. Die Räumlichkeiten furchtbar vor allem der Boden des Buffetbereichs.Eigentlich wäre die Auswahl zum Frühstück gut gewesen wenn denn alles noch da gewesen wäre. Man bemüht sich sehr. Das Personal, egal in welchem Bereich, Empfang, Housekeeping, Poolbereich ect. War sehr freundlich

Martin Familien - 16/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gute Lage mit grosszügigem Pool »

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in der Lounge. Unsere Tochter hatte Geburtstag und es wurde ein kleiner Kuchen und Dekoration als Überraschung im Zimmer organisiert!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager

Anonym Geschäftsreisende - 15/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Etwas enttäuschender Aufenthalt »

Diesmal war ich etwas enttäuscht, weil die Wände mir sehr hellhörig vorkamen (16. OG), lange Lärmbelästigung wegen eines Umbaus, bei Dusche floß das Wasser quer über den Boden vor dem Waschtisch. Das Angebot in der Lounge war recht einfältig. Nur der Service in der Lounge war sehr nett.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Ursula Paare - 01/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Komfortables Hotel in guter Lage »

Das Haus ist sehr geschmackvoll designed. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Liebe Ursula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Lisa P. Alleinreisende - 22/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr angenehm

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Liebe Lisa P., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Ereichel Paare - 15/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Zentral gelegen, vor allem wenn man die Metro benützen möchte »

Wir haben das Hotel gewählt, weil es 200m von der Metro Station Siam Square gelegen ist. Bei dem in Bangkok herrschenden Verkehr ist die Nähe zu einer Metro Station wichtig. Auch gibt es viele Einkaufszentrum in der Nähe. Wenn man keine Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte, kann man in den Zentren auch seine Zeit verbringen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Robert S. Geschäftsreisende - 11/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Gut, leider ein wenig auf dem absteigenden Ast. »

Die Infrastruktur im Hotel (Bar, Restaurants, Meeting-Räume) sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer hingegen kommen in die Jahre und lassen zu wünschen übrig (Putz von den Wänden, Wasserdruck Dusche nicht ausreichend).

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Robert S., Thank you for sparing your time to share your experience with us. I am glad to hear that the overall experience was good. However, I am appreciative of your comments concerning our room condition; you will be pleased to know we are undertaking renovation of our rooms this year and giving them a new look and feel. In the meantime, I have shared your feedback regards the low water pressure to engineering team taking action and rectify on this area. Once again, thank you for your stay and your valuable feedback. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

K. Y. Familien - 30/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Staff super freundlich . Zimmer nicht sauber »

Die mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht sich alle Wünsche zuerfüllen. Doch die Zimmer waren echt nicht novotel Standard. Überall haarreste vom Vorgänger. Zimme4 seit jahrzehnte nicht mehr renoviert. Zimmer Reinigung dauerte nur 3 Minuten? Bett wurde nicht neu bezogen und brotkrümmel auf dem Teppich. Dach waren schon sehr brüchig und im Bad lautet schimmel ? Auf Wunsch Zimmer zu wechseln war nicht möglich. Wir sind momentan in novotel in Singapur und da ist schon de3 Standard von novotel entsprechend. Wie kann es sein dass zwischen die novotel verschiedene Länder so ein Unterschied hat ? Beide Premier room twin beds. Aber in Bangkok möchte ich nicht mehr bleiben. Wir waren fast so weit Hotel zuwechseln. Mir kam schon so vor dass wir nicht das bekommen haben was ich gebucht haben. Und das Zimmer hat zusätzlich noch nach Zigaretten gestunken. Und mit Kind war echt sehr unangenehm.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear K. y., Thank you for your review of our hotel. We appreciate the time you took to leave your comments, and we are disappointed to hear that your experience did not live up to your expectation. Please accept my sincerest apologies for any disappointment on the accommodation. I have raised your constructive feedback to Housekeeping Manager. The teams at the time and afterwards in additional training and guidance for especially the housekeeping attendants and supervisors towards ensuring these issues do not occur in the future. I know that sincere words of regret and apology cannot make up for any inconvenience; however, we hope to have another opportunity of your return and look forward to welcoming you back at our hotel in the near future. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Familie - 27/01/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Super Staff aber nicht 4 Sterne zimmer »

Die staffs waren sehr sehr zuvorkommend und freundlich doch ich war zutiefst enttäuscht von den Zimmern. Wir hatten eine Premier 2 Bett Zimmer, das Bad war von oben bis unten verschimmelt und es lag noch die Haare von Vorgänger . Die Teppich wurde nie staubgesaugt denn wir haben gesehen dass sie für unser Zimmer gerade mal 3 ganz3 Minuten gebraucht hat. Die Decken war schon von letzte Jahrhundert. Sehr unzufrieden

R. H. Freunde - 24/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Äußerst zu Frieden !!! »

Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr angenehmer Service, 1A Frühstück

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber R. H., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Bangkok on Siam Square. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Anonym Paare - 23/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Mäßig »

Service unaufmerksam, Zimmer renovierungsbedürftig und Frühstück durchschnittlich

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Anna Paare - 19/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Super Service »

Unser Aufenthalt im Novotel war rundum toll. Wir hatten einen Executive Room, konnten auch in der Executive Lounge einchecken. Dort gab es auch das Frühstück. Man konnte sich von einer Karte auch kostenlos weitere Frühstücksangebote wie zb Waffeln, Omelette, Crepes usw bestellen. Alles war sehr lecker! Der Service war super und alle waren sehr, sehr freundlich. Es wurde einem beim rein- und rausgehen die Tür aufgehalten, auf dem Weg zum Aufzug würde bereits für uns der Knopf gedrückt und am Pool kam sofort jemand, der uns Liegen bereit stellte, wo wir sie haben wollten. Nachmittags gab's nochmal Drinks bzw. Cocktails in der Lounge, sowie den ganzen Tag über kleine Snacks. Auch eine Massage haben wir dort genießen dürfen. Die Lage ist top, immer was los, drei Shoppingcenter fußläufig zu erreichen. Außerdem der Sky Train um die Ecke, wo man gut zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Absolute Hotelempfehlung, besonders im Executive Zimmer.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Anna, Thank you for taking the time to answer our Guest Satisfaction Survey regarding your stay at the Novotel Bangkok on Siam Square. We are so excited to hear you enjoyed the stay due to the service received, the convenient location and that you liked the breakfast and evening cocktails. Your kind feedback will be share with our team member. I believe your feedback will encourage our team for always to exceed our guest satisfactions. We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service. We hope that you continue to choose us as your preferred hotel. As such, we are always looking forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Sagar Naker General Manager Novotel Bangkok on Siam Square Siam Square Soi 6, Bangkok Thailand 10330 Tel : +6… Fax : +6… Email : H1… Website : www.novotel.com/asia A Planet 21

J. H. P. Alleinreisende - 16/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Professor Emeritus Dr.Dr. »

Konfusion mit Buchungsformular (zuerst ignoriert, mußte 2.-mal urgieren); sodann bestellter Hotel-Transport von Airport nicht geklappt, Novotel Repräsentativ war hilfreich und arrangierte Ersatz-Taxi (ungute Situation und offensichtliche Schlamperei Ihrer Buchungsabteilung!). Miss Nag an der Rezeption, die ich namentlich erwähnen möchte, bereitete dann mit zuvorkommender Aufnahme (Zi-upgrade) eine versöhnliche "Wiedergutmachung" des Buchungsflops. Aufenthalt insgesamt war angenehm.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager Novotel Bangkok on Siam Square Siam Square Soi 6, Bangkok Thailand 10330 Tel : +6… Fax : +6… Email : H1… Website : www.novotel.com/asia A Planet 21

Paare - 15/01/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung
« Super Service »

Unser Aufenthalt im Novotel war rundum toll. Wir hatten einen Executive Room, konnten auch in der Executive Lounge einchecken. Dort gab es auch das Frühstück. Man konnte sich von einer Karte auch kostenlos weitere Frühstücksangebote wie zb Waffeln, Omelette, Crepes usw bestellen. Alles war sehr lecker! Der Service war super und alle waren sehr, sehr freundlich. Es wurde einem beim rein- und rausgehen die Tür aufgehalten, auf dem Weg zum Aufzug würde bereits für uns der Knopf gedrückt und am Pool kam sofort jemand, der uns Liegen bereit stellte, wo wir sie haben wollten. Nachmittags gab's nochmal Drinks bzw. Cocktails in der Lounge, sowie den ganzen Tag über kleine Snacks. Auch eine Massage haben wir dort genießen dürfen. Die Lage ist top, immer was los, drei Shoppingcenter fußläufig zu erreichen. Außerdem der Sky Train um die Ecke, wo man gut zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Absolute Hotelempfehlung, besonders im Executive Zimmer!

Sle Alleinreisende - 26/12/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung
« Tolle Lage, schlechter Service »

Tolle Lage, schlechter Service

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. Stefan Dominik L., Thank you for choosing to stay at Novotel Bangkok on Siam Square. We appreciate you have taken the time to relate your experience through the Guest Satisfaction Survey. I read your review with regret that we felt short of your expectation in many areas especially your arrival experience. We would like to extend our profound apologies for the less than satisfactory. I have urgently and constructively shared your comments to the front desk team in order to take appropriate actions in rectifying the issues. In the meantime, I have forwarded your below expectation score to the respectable department managers and I can ensure you that we will take the appropriate measures to address your concerns. Mr. L., thank you again for your honest feedback. We fully hope that you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager Novotel Bangkok on Siam Square Siam Square Soi 6, Bangkok Thailand 10330 Tel : +6… Fax : +6… Email : H1… Website : www.novotel.com/asia A Planet 21

Morris Geschäftsreisende - 08/12/2017 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ich übernachte seit nun mehr als 4 Jahre regelmässig im Novotel Siam Square. Das Hotel wurde die letzten Jahre leicht renoviert, insbesondere der Empfangsbereich. Leider ist die Qualität des Frühstücks zurück gegangen und die Freundlichkeit der Angestellten eben so.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Mr. Maurizio R., Please accept my sincere apologies for the reply in English. I would like to take this opportunity to thank you also for your loyalty to Novotel Bangkok on Siam Square over the past four years and for the time that you had taken to share your feedback with us. I am sorry to learn that the quality of breakfast and the friendliness service did not met your expectation. I do apologize for any dissatisfaction you encountered. I have shared your feedback and the below satisfaction score to the concerning departments, in order to take appropriate actions in rectifying the issue. Mr. R., I do appreciate you brought these issues to our attention and therefore gave us an opportunity to improve. We highly hope that you can accept our apology and give us another chance for providing an excellent hospitality experience in your future trip to Bangkok. Sincerely, Sagar Naker General Manager Novotel Bangkok on Siam Square Siam Square Soi 6, Bangkok Thailand 10330 Tel : +6… Fax : +6… Email : H1… Website : www.novotel.com/asia A Planet 21

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ab
Ab 3640.00 THB Nichtmitglieder-Rate
Ab 3640.00 THB Members' Rate Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
0.00P
Bis zu {{amount}}% extra sparen
Members' Rate - kostenfrei bei Buchung anmelden
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied Le Club AccorHotels

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen