Hotel Novotel Bangkok on Siam Square 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 4.847 Bewertungen
Novotel Bangkok on Siam Square
Siehe Karte
+ 25 Services
Dieses Hotel buchen
Ceci est un message d'erreur

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • 5-10 Gehminuten zum Siam Paragon/Einkaufszentrum MBK

  • 30 Autominuten zum Flughafen Suvarnabhumi

  • Internationales Büfett/Traditionelles chinesisches Restaurant

  • 2 Gehminuten zum BTS-Bahnhof/Stadtzentrum von Siam

  • Kostenloses WIFI, komfortabler Arbeitsbereich

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugang für Rollstuhlfahrer
  • Babysitter auf Anfrage
  • Klimaanlage
  • Flughafenshuttle
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 Uhr
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Babysitter auf Anfrage
Catering
  • Frühstück
  • 3 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 6 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Business-Center mit Personal

Lage des Hotels

Novotel Bangkok on Siam Square

392/44 Siam Square Soi 6
Rama I Road Pathumwan
10330
bangkok
thailand

Tel: +6622098888

Fax: (+66)2/2551824

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • SIAM SQ :   SOUTHERN SOUTHERN STN

  • SIAM SQ. :   NTH & NTHEAST MOCHID

  • SIAM SQUARE :   EASTERN LINE EKAMAI

  • SIAM SQUARE. :   25.16.79.48. SIAM SQUARE

  • MRT :   All Siam

  • SIAM SQ :   BLUE LINE SILOM

  • SIAM SQUARE :   GREEN LINE SUKHUMVIT STN

  • Mit dem Flugzeug

    DON MUANG AIRPORT Bei 24,9 km/15,47 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Flugzeug

    SUVARNABHUMI BKK Bei 30 km/18,64 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Zug

    HUA LUM PONG Bei 4 km/2,49 Meilen

GPS :13.744721, 100.534816

Derzeit in der Nähe unseres Hotels

Besichtigung im Puppenmuseum von Bangkok

Von 01/01/2016 bis 31/12/2019

In 2,9 km

ThaiCraft Fair, Markt

Von 13/11/2019 bis 31/12/2019

In 3,2 km

King Chulalongkorn Day (Piyamaharaj Day)

Von 23/10/2019 bis 23/10/2019

In 3,7 km

Asia International Guitar Festival

Von 08/11/2019 bis 10/11/2019

In 3,9 km

Bangkok Vegetarian Festival

Von 08/10/2019 bis 16/10/2019

In 4,3 km

Geburtstag des Königs von Thailand

Von 05/12/2019 bis 05/12/2019

In 4,7 km

Spaziergang im Botanischen Garten der Königin Sirikit

Von 01/01/2010 bis 31/12/2019

In 7,1 km

Museum für zeitgenössische Kunst, Bangkok, Besuch

Von 01/01/2012 bis 31/12/2019

In 12 km

Skulpturenzentrum von Bangkok, Besuch

Von 01/01/2016 bis 31/12/2019

In 15 km

ThaiFex, World of Food Asia

Von 28/05/2019 bis 01/06/2019

In 19 km

Unsere Unterkünfte

Unsere 426 Zimmer und Suiten sind für Geschäfts- und Urlaubsreisende konzipiert. Mit der Auswahl von Standard-Zimmern bis hin zu Suiten haben wir passende Zimmer für jeden. Jedes Zimmer verfügt über Flachbild-TV, Minibar, kostenloses WIFI und Safe. Im Executive-Zimmer fühlen Sie sich wie ein VIP. Auf den Stockwerken 16 oder 17 mit Zugang zur Premier-Lounge: Frühstück und Cocktails am Abend, zusätzlicher Internetzugang, Nutzung des Sitzungssaals. Für bis zu 2 Erwachsene.

Superior-Zimmer mit 1 Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Deluxe-Zimmer mit 1 Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Deluxe-Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Deluxe-Corner-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: x2
  • Fläche: Ab 35
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Superior-Corner-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 35
  • Aussicht: Stadtseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Eckzimmer *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Executive Premier Floor-Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 30
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Junior-Suite mit 1 Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 45
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Suite mit 1 Schlafzimmer und 1 Kingsize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: x3
  • Fläche: Ab 60
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher(...)

Unsere Restaurants und Bars

THE SQUARE

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Im The Square werden täglich internationale Spezialitäten für Feinschmecker zubereitet, die Qualität und Abwechslung mögen. Wir bieten Ihnen asiatische, europäische und amerikanische Gerichte sowie eine Auswahl an Speisen aus ganz Thailand.

Mittagessen

11:30 - 14:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

18:00 - 22:30

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LOK WAH HIN CHINESE RESTAURANT

Art der Gastronomie: null

Im Lok Wah Hin können Sie aus über 300 traditionellen Gerichten aus Shanghai undSzechuan sowie kantonesischen Spezialitäten wählen. Elegante Ausstattung im orientalischen Stil. Nebenzimmer für 12 bis 50 Personen vorhanden.

Mehr erfahren und buchen

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

GOURMET BAR

Art der Gastronomie: Gourmetküche

Gourmet Bar ist ein entspannter Ort mit einer Vielfalt an thailändischen und westlichen Gerichten sowie Getränken und Gebäck. Die Bar ist von 7 Uhr bis spät abends geöffnet, sodass Sie zu jeder Stunde eine Auswahl an Gerichten genießen können.

Mehr erfahren und buchen

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

SPLASH POOLSIDE

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Cocktails und Erfrischungen in der Sonne genießen: Cocktail, Bier, Saft oder Shake nach einem Bad im Pool. Internationales und thailändisches Küchenangebot zum Frühstück und Mittagessen, Snacks, gesunde Speisen, Salate sowie Sandwiches

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 6

  • Maximale Größe: 400 m²

  • Maximale Kapazität: 420 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 20 Personen

Mehr erfahren
Novotel Bangkok on Siam Square Tagungsraum

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Bangkok on Siam Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.2/5

11.484 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

4.847 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2018

Super Service

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Stephan H. Alleinreisende - 14/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ich wurde äusserst zuvorkommend und sehr aufmerksam behandelt.

Dear Stephan H, Thank you for sparing your time to share your experience with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are happy to know you had enjoyed your stay with the services provided and of course I will share your comments with our team member because I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We would be delighted to welcome you back soon again. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Grandios

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Thomas Geschäftsreisende - 22/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wunschlos

Dear Thomas, We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. I am delighted to learn that overall experience met your satisfaction. I will share your comment and score with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. It would be our greatest pleasure to welcome you again when your travel brings you back. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Hr Peter F.

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Hr P. F. Paare - 18/03/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Gute Betreuung, Informationen und Freundliches Personal

Dear Hr Peter F., Thank you for sparing your time to share your experience with us. It is our greatest reward to hear that our guests have enjoyed their time with us and thank you for your compliments about our service. Your positive comments will only motivate us to delight all our guests further. Once again, thank you for your valued patronage. From all of us, we are looking forward to welcome back to your next stay within very soon. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Sehr guter Service

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anton Paare - 14/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles so wie man es sich erwünscht.

Dear Anton, We would like to thank you for the valuable feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to hear that the overall experience went to your expectation and satisfied with our service. It is always encouraging to learn that our guests are pleased as it is what we strive for every day. Your kind words will be shared with the whole team. Once again, thank you for taking your time to share your thoughts with us. We look forward to welcoming you and offering another great stay. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Gutes Stadthotel - Frühstücksraum sehr laut und kalt - schlechtes Internet

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Michael Paare - 02/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist sehr ungemütlich. Der Raum ist laut und kalt. Das Internet war leider sehr schlecht. Wir wollten weitere Reise planen. Dies war nur schwer möglich, weil jede Internet Seite lange zum Aufbau gebraucht hat. Zimmer waren in Ordnung. Personal im Hotel sehr, sehr freundlich und hilfsbereit

Dear Michael, We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. While I truly regret that you felt disappointed, your candid comments are appreciated. I have noted your constructive feedback regards the breakfast room, and the internet. Please rest assured that the points of concern you have raised, have been communicated to the concerning departments, in order to take appropriate actions in rectifying the issue. We hope that you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

super gelegenes Stadthotel

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Sabine Paare - 29/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Asiaten beliebt. Sehr freundliches Personal. Am Skytrain zentral gelegen.

Städtetrip

Note Tripadvisor 4.0/5

Sandra R Paare - 10/12/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Besuchen schon seit mehr als 10 Jahren das Hotel.Perfekte Lage: Einkaufszentren wie Paragon, Central World und MBK sind innerhalb von 10 min zu erreichen.Personal ist freundlich wie immer, Zimmer sind sauber und gutes Frühstück

Dear Sandra R, Thank you for sparing your time to share your experience with us. I am glad to hear that you enjoyed your stay here and that our location was an advantage for your visit. Your positive comments will only motivate us in delighting all our guests further. Once again, thank you for your valued patronage. From all of us, we look forward to welcoming you again to stay with us. Sincerely, Sagar Naker 

Danke für einen herzlichen und grosszügigen Empfang am frühen Morgen

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Juerg W. Geschäftsreisende - 31/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Bin sehr früh angekommen, wurde herzlich empfangen, was nicht überall bei Accor der Fall ist Sehr guter Service, lage direkt beim Siam Paragon und Skytrain, ideal für alle Richtungen. Abendbuffet sehr lecker, Frühstückraum sehr stark besucht und dadurch etwas eng, aber OK Pool mit wenig Schatten, dafür mit sehr freundlicher Bedienung - ich komme gerne wieder, auch Meine erwachsenen Kinder waren schon hier.

Super

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Christoph E. Familien - 12/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles bestens...super Lage, ruhige und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Dear Christoph E., Thanks for writing to us and sharing your recent experience during your stay. I am glad to read your overall satisfaction of the hotel, the location, the modern room and services extended by our staff. It is always encouraging to learn that our guests are pleased as it is what we strive for every day. Once again, thank you for taking your time to share your thoughts with us. All of us truly enjoyed being of service to you and we sincerely look forward to hosting you on another and enjoyable stay with us again soon. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

gutes Hotel in zentraler Lage

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Guenter M. Familien - 10/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Leider hat das Hotel, gegenüber früher, seinen französischen Charakter verloren. Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels veraltet, speziell das Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Dinner-Buffet hat auch seinen französischen Charakter verloren, ist jedoch ausgezeichnet. Die Renovierungsarbeiten am Tage waren laut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nur mit Frühbucherrabat.

Dear Guenter M., We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you satisfied with the hotel location, the friendly and helpful service as well as buffet dinner However, we regret that you felt the hotel lost French character including our culinary. I have shared your feedback of this matter to concerning department managers for possible improvement. Regards the outdated room, we have been starting works and undertaking renovations on some floors since the beginning of March, but we have minimized the work times from 10am, to 6pm, whilst most of our guests are out exploring Bangkok, the noisy work has finished now, we are sorry that this impacted your stay with us. Thank you for taking the time to share with us the feedback, which we truly value, and I deeply apologize for the disappointment and frustration you had. We hope that you will give us another chance to provide a more positive experience and look forward to welcoming you back. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Rezeption neu, aber ohne ausreichend Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Lage unschlagbar

Note Kundenmeinungen 4.2/5

G.p. Freunde - 09/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Bei unserer Ankunft im Hotel war an der rezeption nur eine Dame, online check-in war überflüssig, dauerte nach Wartezeit so lange wie immer. Mittagspause machte sich bemerkbar, ansonsten professionell. Standard Zimmer mit undichter Glaswand in der Dusche und ansonsten auch nicht mehr die neueste Einrichtung.

Dear G.P, Thank you for taking the time to share you experience with us during your most recent stay. I am sorry to hear that you were not fully satisfied with your stay. Please allow me to express my sincere apologies for any lapses in the areas mentioned. We have noted on all your points that you have raised, and have been communicated to the concerning departments, in order to take appropriate actions in rectifying the issue. Kindly rest assure that we will work towards making a change for the better. Regards the old room, you will be pleased to know we have been starting works and upgrades to the property since the beginning of March. Our rooms will be getting new flooring and in-room items, and much more! We do appreciate you brought these issues to our attention and therefore gave us an opportunity to improve. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Nicht mehr das, was es einmal war...

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Walmas Paare - 04/04/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir waren früher schon öfters in diesem Hotel für unsere Kurztripps nach Bangkok. Leider haben wir feststellen müssen, dass es sehr viel unmotiviertes Personal gibt. Im Restaurant zum Lunch ist es uns zum ersten mal aufgefallen und danach ebenfalls am Abend an der Bar. Die angestellten haben uns zwar gesehen, jedoch kam es niemandem in den Sinn uns zu bedienen. Erst nachdem die Restaurantmanagerin uns die Karte brachte und auch weiterhin bediente. Ebenfalls am Abend wollten wir noch einen Drink nehmen an der Bar. Eine Angestellte war mit dem Handy beschäftigt und eine andere hat uns 2-3 x angeschaut, aber nicht reagiert. Wir mussten uns dann mit winken bemerkbar machen, damit wir bedient wurden. Ansonsten ist das Hotel ok, leider etwas laut, da zur Zeit Zimmer umgebaut wurden. Man hat es aber zeitlich auf 10.00am bis 06.00pm beschränkt.

Dear Walmas, Thank you for sharing a review but more over for your continued loyalty to our hotel. I was extremely concerned to read that we failed to meet your expectations with the quality of service at the restaurant and the bar and would like to personally apologize for the lack of service engagement. Please assured that your comments have been shared with our food and beverage team for corrective action. Regards the noise disturbance from undergoing refurbishment on several of our guest rooms, I do apologize for any dissatisfaction and discomfort you encountered. Kindly rest assured that we will do our best to remedy the situation in an effort to improve our guest satisfaction. Once again, thank you for your stay and your valuable feedback. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Renovierung in alles Bereichen nötig

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Familien - 20/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Empfang sehr angenehm, man erwartet viel, dann leider die Ernüchterung, die Zimmer abgewöhnt. Das Bad leider auch. Haare der Vorgänger im Bad zu finden, obwohl alles im Bad sehr dunkel ist. Frühstücksraum mit Rampen rauf runter. Die Räumlichkeiten furchtbar vor allem der Boden des Buffetbereichs.Eigentlich wäre die Auswahl zum Frühstück gut gewesen wenn denn alles noch da gewesen wäre. Man bemüht sich sehr. Das Personal, egal in welchem Bereich, Empfang, Housekeeping, Poolbereich ect. War sehr freundlich

Gute Lage mit grosszügigem Pool

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Martin Familien - 16/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in der Lounge. Unsere Tochter hatte Geburtstag und es wurde ein kleiner Kuchen und Dekoration als Überraschung im Zimmer organisiert!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager

Etwas enttäuschender Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 15/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Diesmal war ich etwas enttäuscht, weil die Wände mir sehr hellhörig vorkamen (16. OG), lange Lärmbelästigung wegen eines Umbaus, bei Dusche floß das Wasser quer über den Boden vor dem Waschtisch. Das Angebot in der Lounge war recht einfältig. Nur der Service in der Lounge war sehr nett.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Komfortables Hotel in guter Lage

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Ursula Paare - 01/03/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Haus ist sehr geschmackvoll designed. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Ursula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square
Note Kundenmeinungen 4.2/5

Lisa P. Alleinreisende - 22/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr angenehm

Liebe Lisa P., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Zentral gelegen, vor allem wenn man die Metro benützen möchte

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Ereichel Paare - 15/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir haben das Hotel gewählt, weil es 200m von der Metro Station Siam Square gelegen ist. Bei dem in Bangkok herrschenden Verkehr ist die Nähe zu einer Metro Station wichtig. Auch gibt es viele Einkaufszentrum in der Nähe. Wenn man keine Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte, kann man in den Zentren auch seine Zeit verbringen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Gut, leider ein wenig auf dem absteigenden Ast.

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Robert S. Geschäftsreisende - 11/02/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Infrastruktur im Hotel (Bar, Restaurants, Meeting-Räume) sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer hingegen kommen in die Jahre und lassen zu wünschen übrig (Putz von den Wänden, Wasserdruck Dusche nicht ausreichend).

Dear Robert S., Thank you for sparing your time to share your experience with us. I am glad to hear that the overall experience was good. However, I am appreciative of your comments concerning our room condition; you will be pleased to know we are undertaking renovation of our rooms this year and giving them a new look and feel. In the meantime, I have shared your feedback regards the low water pressure to engineering team taking action and rectify on this area. Once again, thank you for your stay and your valuable feedback. We hope you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Sincerely, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square

Staff super freundlich . Zimmer nicht sauber

Note Kundenmeinungen 4.2/5

K. Y. Familien - 30/01/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht sich alle Wünsche zuerfüllen. Doch die Zimmer waren echt nicht novotel Standard. Überall haarreste vom Vorgänger. Zimme4 seit jahrzehnte nicht mehr renoviert. Zimmer Reinigung dauerte nur 3 Minuten? Bett wurde nicht neu bezogen und brotkrümmel auf dem Teppich. Dach waren schon sehr brüchig und im Bad lautet schimmel ? Auf Wunsch Zimmer zu wechseln war nicht möglich. Wir sind momentan in novotel in Singapur und da ist schon de3 Standard von novotel entsprechend. Wie kann es sein dass zwischen die novotel verschiedene Länder so ein Unterschied hat ? Beide Premier room twin beds. Aber in Bangkok möchte ich nicht mehr bleiben. Wir waren fast so weit Hotel zuwechseln. Mir kam schon so vor dass wir nicht das bekommen haben was ich gebucht haben. Und das Zimmer hat zusätzlich noch nach Zigaretten gestunken. Und mit Kind war echt sehr unangenehm.

Dear K. y., Thank you for your review of our hotel. We appreciate the time you took to leave your comments, and we are disappointed to hear that your experience did not live up to your expectation. Please accept my sincerest apologies for any disappointment on the accommodation. I have raised your constructive feedback to Housekeeping Manager. The teams at the time and afterwards in additional training and guidance for especially the housekeeping attendants and supervisors towards ensuring these issues do not occur in the future. I know that sincere words of regret and apology cannot make up for any inconvenience; however, we hope to have another opportunity of your return and look forward to welcoming you back at our hotel in the near future. Warm regards, Sagar Naker General Manager, Novotel Bangkok on Siam Square
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Mit freundlicher Unterstützung von

Trustyou

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in bangkok