Hotel Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa 5 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 1.381 Bewertungen
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
Siehe Karte
+ 26 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Geschäftsreisende mit Vertrag
Bestpreisgarantie Wie es funktioniert?

Le Club AccorHotels

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Sie haben die Höchstzahl von 6 Lieblingshotels erreicht, bitte entfernen Sie ein Lieblingshotel, bevor Sie ein neues hinzufügen.

Hotel-Extras

  • Badeort an der Küste im Golf von Morbihan

  • Ein Entspannungsbereich auf mehr als 2000 m²

  • Maßgeschneiderte Spa-Behandlungen und Thalassotherapie

  • Jacuzzi im Freien mit Blick auf Meer und Belle-Ile-en-Mer

  • Gourmet-Brunch "So'Breizh" jeden Sonntag

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubt
  • Babysitter auf Anfrage
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Früher Check-in/Später Check-out
  • Reinigung/Bügelservice
  • Läden/Einkaufen
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Swimmingpool
  • Thalassotherapie-Zentrum (In der Umgebung)
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Babysitter auf Anfrage
  • Tennis
  • Strand und Wassersport
  • Weitere sportliche Aktivitäten
Catering
  • Frühstück
  • 2 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 5 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.
Informationsnachricht

Das Restaurant La Presqu'ile ist ab 1. Oktober abends geöffnet. Das Hotel schließt nach dem Frühstück am 9. Dezember und öffnet am 27. Dezember um 15:00 Uhr wieder. Das Thalassotherapie-Institut ist von 9. bis einschließlich 27. Dezember geschlossen.

Lage des Hotels

Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Boulevard Louison Bobet
56170
quiberon
frankreich

Tel: +33297502000

Fax: (+33)2/97504632

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    AÉROPORT DE LORIENT Bei 60 km/37,28 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    LORIENT BRETAGNE Bei 74 km/45,98 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    NANTES ATLANTIQUE Bei 150 km/93,21 Meilen

  • Mit dem Schiff

    BELLE ILE EN MER Bei 3 km/1,86 Meilen

  • Mit dem Hubschrauber

    QUIBERON Bei 1 km/0,63 Meilen

  • Mit dem Zug

    GARE SNCF D'AURAY Bei 30 km/18,64 Meilen

  • Mit dem Zug

    VANNES Bei 45 km/28,13 Meilen

GPS :47.47407, -3.103509

Unsere Unterkünfte

Die 126 Zimmer mit Blick auf das Meer oder die Landschaft, darunter 22 Suiten, verbinden Eleganz, Komfort und moderne Einrichtungen mit keltischen Tönen. Alle haben Balkon und exklusive Sofitel-Betten für einen entspannenden Aufenthalt.

Classic-Zimmer, 2 Einzelbetten, Inlandblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 18
  • Aussicht: Hofseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Audio-Dockingstation
  • Automatischer Weckruf(...)

Classic-Zimmer, 1 Doppelbett, Inlandblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 18
  • Aussicht: Hofseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Superior-Zimmer, 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten, Promenadenblick (Meerblick)

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 25
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Superior-Zimmer - 2 Einzelbetten, Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 25
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Superior-Zimmer - 1 Doppelbett, Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌2
  • Fläche: Ab 25
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Luxury-Zimmer, 1 Doppelbett, Meerblick, im Erdgeschoss

  • Max. Anzahl an Personen: ‌3
  • Fläche: Ab 33
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Terrasse *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Classic Junior-Suite, 1 Doppelbett und Schlafsofa, Gartenblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌4
  • Fläche: Ab 34
  • Aussicht: Gartenseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Sofitel Junior-Suite, 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten, Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌3
  • Fläche: Ab 38
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Terrasse *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Deluxe-Suite mit 2 Einzelbetten und Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: ‌3
  • Fläche: Ab 58
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Terrasse *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Prestige-Suite mit 2 Einzelbetten, Meerblick und Terrasse

  • Max. Anzahl an Personen: ‌4
  • Fläche: Ab 70
  • Aussicht: Ozean-/Meerblick *
  • Vorteile der Unterkunft : Terrasse *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Automatischer Weckruf
  • Telefon(...)

Unsere Restaurants und Bars

LE BISTROT DE L'OCÉAN

Art der Gastronomie: Bistro

Mittagessen im Bademantel? Aber natürlich! Genießen Sie im Le Bistrot de l'Océan Salate, Burger und kleine Imbisse. In den Sommermonaten wird das Mittagessen auf der Terrasse mit ihrem atemberaubenden Panorama serviert.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LA PRESQU'ILE

Art der Gastronomie: Französische Küche

Es nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise authentischer, eleganter und gesunder Speisen. Der Chefkoch verwendet frisch zubereitete, lokale und saisonale Produkte, und den Blick auf die Ponant-Inseln dürfen Sie sich nicht entgehen lassen!

Mittagessen

12:30 - 14:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

19:30 - 21:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LE BISTROT DE L'OCEAN

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Verwöhnen Sie sich zwischen den Wellnessbehandlungen mit leckeren Obst- und Gemüsecocktails sowie einer Vielzahl anderer Getränke, während Sie den herrlichen Ozeanblick genießen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

LE BLUE BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Willkommen in der Blue Bar, die nach ihrem herrlichen Meerblick benannt ist. Die warmen Kupfertöne im Inneren der Bar sorgen für eine intime Atmosphäre. Die Terrasse mit ihrem einzigartigen Panorama dient auch als Event-Location.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Thalasso- und Spa-Angebote

Das Thalassotherapie-Zentrum in der Bretagne ist bekannt, seit es vom berühmten Radfahrer Louison Bobet 1964 eröffnet wurde. Unsere Spezialisten für Schönheit, Detox, Revitalisierung und Straffung bieten moderne, maßgeschneiderte Behandlungen.

Thalassa Sea & Spa Webseite besuchen
Thalassa Sea and Spa

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 5

  • Maximale Größe: 126 m²

  • Maximale Kapazität: 100 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

AccorHotels Bewertung 4.4/5

8.174 Bewertungen

tripadvisor tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

1.381 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Thalassokur hervorragend, das Essen das Gegenteil

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Hans W. H. Familien - 27/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Die Reservierung der einzelnen Anwendungen, die bereits im Januar mitgeteilt wurden, haben hervorragend geklappt. Bereits gleich nach unserer Ankunft konnten das Programm entsprechend unseren Wünschen bei der Planungsabteilung entgegengenommen werden. Die Anwendungen waren wunschgemäß alle für die Vormittage eingeplant (sehr angenehm für uns) und für die Massagen auch wieder erfreulicherweise Mme. Patricia Even. Nicht zufrieden mit einer Anwendung Drainage marin bei Lucas (viel zu kurz und nicht gut). Sonst waren alle Anwendungen ganz hervorragend, wie immer. Und ganz hervorragend war auch Nicolas und Patricia bei den Anwendungen. Das Essen der Halbpension war absolut nicht zufriedenstellend. Keine klare Küche, oft ein richtiger "Misch-Masch", zu wenig Auswahl, da auch nur 2 mal in der Woche die Speisekarte gewechselt wurde, der Käse oft alt. Einmal wollten wir Langostinos zur Vorspeise, wie auf der Speisekarte angeboten, aber es waren keine vorhanden ! Der Service in Ordnung und freundlich. Das Frühstück immer pünktlich zum Zimmer gebracht. Fazit: Wir kommen wegen der Thalasso-Kur nach Quiberon und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, wie die vielen Jahre zuvor nächstes Jahr wieder und hoffen, dass die Wünsche der Anwendungen wieder berücksichtigt werden (Vormittags die Anwendungen und Patricia Even für die Massagen, vielleicht sogar auch Lucas für einige).

Dear guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering. We are glad to read that you appreciated your thalassotherapy treatment schedule and our quality of services. However, we have taken into account your constructive remark regarding our catering services, and we are really sorry if, this issue, did not meet your expectations. Be sure that your review was shared with our food and beverage manager, who will take it into account. It is with pleasure that we will welcome you again for another great stay on Quiberon peninsula. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
Note Kundenmeinungen 4.4/5

B. J. Paare - 21/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Viel zu viel Staub im Zimmer,Das Zimmer ist nicht korrekt gesäubert worden, Die Papiernasentücher im Bade war die ganze Woche leer , Terrassentür war undicht, Eingeschränkten Uhrzeiten im Schwimmbad, Sanitäranlagen (Silikon schwarz und schmutzig) im Badezimmer waren für Hotel Ihres Niveau nicht ok, es wurde die ganze Woch kein Wasser nachgefüllt im Kühlschrank, erst auf unsere nachfrage hin haben wir Wasser bekommen. Wenn wir das Schild "DO NOT DISTURB" aufhängen ERWARTEN wir auch das niemand in unser Zimmer kommt, dies war leider nicht der Fall. Die Putzkolonne ist trotz des Schildes in unser Zimmer gekommen obwohl wir ungestört sein wollten.

Dear Guest, Thank you for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about the cleanliness of your room, the swimming pool's schedules and the misunderstanding with our housekeeper team. We have discussed your remarks with our department managers, who will take it into account. We hope you can accept our apologies for this matter and that we will have the opportunity to welcoming you for another stay in order to regain your confidence. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

insgesamt angenehmes hotel mit sehr gutem Schwimmbad

Note Kundenmeinungen 4.4/5

C. E. W. Paare - 07/05/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles okay bis auf Restaurant beim Dinner unfreundlicher Empfang mit wenig Zeit für den Kunden Speisenauswahl zu gering; es fehlt ein erstklassiges Angebot verschiedener Fische wie Steinbutt,St.Pierre, Seezunge und Lotte.Hummer nur mit 25 stündiger Vorbestellung nicht akzeptabel! Restaurant zum Frühstück sehr gut und sehr freundlich

Dear guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about the restaurant. We have discussed your remarks with our food and bevarage manager, who will take it into account. However, we are glad that you liked our swimming pool and the breakfast at the restaurant La Presqu'île. It is with pleasure that we will welcome you again for another nice stay on Quiberon peninsula. Best regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Nahezu perfekt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Familien - 14/04/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Alles gut ausser Keine Meersicht vom Zimmer da EG mit Wall und Mauer Keine Bademäntel trotz Reklamation Dafür Megaaussicht vom Speisesaal und Toplage

Dear guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We are glad to read that you have appreciate your stay with us. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about the view from your room. We took into account your comment. It is with pleasure that we will welcome you again for another great stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Wir haben uns wieder wohlgefühlt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ehepaar B. Paare - 10/02/2019 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Therapie und Lage des Hotels überzeugen uns

Dear Guest, Thank you for sharing this good comment concerning your stay in our hotel. We are glad to read that you appreciate the situation of the hotel. However, we took note of your comment concerning breakfast. We wish we will have the pleasure to welcome you for another wonderful stay in Quiberon. Kind regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Franziska H. Paare - 05/12/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und vor allem Housekeeping war sehr aufmerksam. Das Zimmer war schön, jedoch an einigen Stelle sieht man das Alter des Hotels und es gab kleine Macken. Es war wundervoll, dass es sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche gab, damit hatten wir nicht gerechnet. Der Hotel-eigene Pool war ein Highlight, wir hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht. Etwas schade, dass der Whirlpool renoviert wurde. Das Gym war gut ausgestattet. Etwas zu wünschen übrig ließ das Frühstück, bei welchem es irgendwie an dem gewissen Extra, welches ich von einem 5sterne Hotel erwarte, fehlte. Aber auch dort war der Service gut und die angebotenen Speisen schmeckten und waren frisch.

Kurze Auszeit

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ann Paare - 07/10/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir waren 5 Tage in Quiberon und hatten uns das Sofitel ausgesucht. Die Lage ist genial, das Frühstück sehr gut und das Schwimmbad mit Whirlpools und Sonnenterrase ist toll. Das Personal ist freundlich. Aber: Die Zimmerchen sind so klein, dass man gerade noch um das Bett gehen kann. Der Rest der 18 m² sind Bad und Eingang. Das ist keinesfalls 5 Sterne Standard von Sofitel. Das Bad war alt, Waschbecken und Toilette deutlich verkratzt. Es roch etwas muffig im Hotel. Das ganze Haus müsste renoviert werden, auch der Schwimmbad- und Sauna-Bereich.

Wieder ein Traumurlaub

Note Kundenmeinungen 4.4/5

G. R. Paare - 17/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Heuer schon zum fünften Mal haben wir uns auf den weiten Weg (1.250 km) gemacht und wieder zwei wunderschöne Wochen im Sofitel Quiberon verbracht. Der Aufenthalt war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön. Diese Kleinigkeiten sind: es sind sehr viele Gäste mit Hunden, die sich nicht an die Vorgaben halten. So sind in der Bar, auf der Terrasse immer wieder Hunde präsent, die auch bellen und ihre Hinterlassenschaften vor allem auf der Terrasse hinterlassen. Weiters hat mich gestört, dass für eine Anlage dieser Größe lediglich zwei Behindertenparkplätze zur Verfügung stehen. Ein kleines Detail am Rande: nachdem ich seit Jahre das gleiche Zimmer (#216) habe, ist mir aufgefallen, dass seit meinem ersten Besuch an der Wand vom Schlaf- zum Badezimmer ein Schmierfleck ist, der nie weggewischt wurde, sieht man allerdings auch nur wenn man im Bett liegt. Ansonsten war der Aufenthalt einmalig: das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer immer sauber und perfekt, ebenso die ganzen Anlagen wie Hallenbad, Fitness etc. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.

Die Ferientage in diesem Hotel mit der einmalig wunderschönen Lage haben uns sehr gut getan.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 14/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Nach vier Jahren waren wir erneut für 14 Tage im Sofitel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan. Es war etwas enttäuschend zu sehen, dass keinerlei sichtbaren Unterhaltsarbeiten in den Fluren und Zimmern vorgenommen wurden. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Erscheinungsbild eher dürftig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren mehrheitlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir zufrieden, allerdings ist das auch vor allem auf die wunderschöne einmalige Lage des Hotels zurückzuführen.

Standart erfüllt auf keinen Fall 5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 09/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

5 Nächte im Superiot Zummer Keine Klinaanlage, Zimmer extrem klein, Bett durchgelegen, teilweise arrogantes Personal, wenig aufmerksam, nicht sehr serviceorientiert ,viel zu teuer für die Leistung,

Sehr geehrter Herr B., Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Sofitel Hotels & Resorts setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Schöner Ort am Meer

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Bernhard Freunde - 09/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

OK, aber unflexibel. Keine Möglichkeit, Massagen oder Therapien zu buchen, da im voraus alles ausgebucht war. Keine Information bezüglich Ticketreservation für Belle Île am Abend vorher. Frühstück und Nachtessen sehr gut. Leute im Bademantel und -Schlarpen beim Frühstück ist unpassend und respektlos.

Geteilte Meinung

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Familien - 09/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

+ Sehr gutes Frühstück, zuvorkommender Service + Tolle Lage mit Meerblick + Freundlicher Concierge - Zimmer trotz Suite zu klein - Reparatur der Spiegeltür im Bad trotz Hinweis nicht erfolgt - Bauliche Struktur außen am Gebäude sehr angegriffen - Schwimmbad nicht kinderfreundlich, z.B. keine Ausnahmen bei Badekappenpflicht - Insgesamt wirkt das Haus wie in die Jahre gekommene, Renovierungen wären dringend nötig da es keinem Sofitel Standard entspricht - Preise insgesamt zu hoch so daß man keinen Restaurant Aufenthalt in Erwägung zieht

Dear Marc T., Thank you for answering our questionary. I note that the balance of your stay is mixed, some services have lived up to your expectations and others have unfortunately not been. Our renovation project is on process, improvements are made every year to improve our outdoor structures. The wearing of the swim cap is indeed obligatory, for hygienic reasons we can not afford to make exceptions, I hope you will understand it. We thank you for having put forward the professionalism and the quality of service of our ambassadors who try to always satisfy you. We hope to have the chance to welcome you back to our resort Mister T. Resort. Sincerely, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Traumhaftes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Beatrix K. Familien - 04/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir genossen den wunderbaren Ausblick auf Sandstrand und Felsen und Meer, insbesondere beim vielfältigem und exzellentem Frühstück mit dem sehr freundlichem Personal. Besonders ansprechend fanden wir auch das warme Schwimmbad mit seinen Whirlpools und Außenbecken und Sauna. Bei der Ankunft fanden wir leider keine Einzelbetten vor, die wir extra bestellt hatten, da wir Geschwister waren. Es wurde jedoch schnell gelöst. Leider hatten wir in jeder Nacht, obwohl wir erst nach Ausschalten des Lichts die Fenster öffneten, immer wieder etliche Mücken im Zimmer, die uns weckten. Vielleicht gäbe es eine Vorrichtung um dies zu verhindern? Ansonsten empfanden wir die Ausstattung und den Service als top. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kämen auch gerne wieder (vielleicht mit Autan im Gepäck ;)). Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

Sehr geehrter Herr K., Sehr geehrte Frau K., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Phantastische Lage

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Helmer S. Paare - 04/09/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel überzeugt vor allem durch seine phantastische Lage. Der Service ist sehr aufmersam und gut. Das Restaurant bietet einen tollen Blick aufs Meer. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis aber eher mässig, da die Preise sehr hoch sind. Die Zimmerausstattung ist gut, wenn auch hier oder da gebraucht. Das Bett ist sehr komfortabel (Sofitel like).

Sehr geehrter Herr S., Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ulrike F. Paare - 21/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Wir haben an Tag 2 gesagt, dass unser Bad sehr alt und deshalb auch dreckig ist. Hier ist nicht Housekeeping „Schuld“, sonde n ein investitionsstau. Wir waren nicht zufrieden mit dem Zimmer und auch nicht, dass wir unsere Beschwerde 5 Mal erzählen mussten bevor uns jemand zugehört hat und eine Entscheidung getroffen hat. Das war an Tag 4, als unser Urlaub fast vorbei war. Dafür war der Aufenthalt zu teuer und nicht das, was wir von Sofitel kennen. Die Lage ist phantastisch. Öffnungszeiten de Bar zu kurz. Wellnessbereich sollte auch erneuert werden, Aussenbereich sehr schön.

Dear Mrs. F., Listening to our customers is one of our main values, this is why I sincerely regret that your request has not been taken into account quickly enough. She was treated too late and we sincerely apologize. Despite the fact that the service of our hotel did not meet your expectations I hope that you could enjoy the location and the peninsula of Quiberon as you wished. Thank you once again for your comment, Mrs. F.. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Sehr freundliches Personal, Lage des Hotels leider weit weg vom Zentrum

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Sam Alleinreisende - 15/08/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Sehr freundlicher Empfang. Unkomplizierte Gepäckaufbewahrung. Toll, dass man Velos im Hotel mieten kann. Leider war die Sauna und der Hammam im Spa bereits um 20.30 Uhr ausgeschaltet (statt um 21.00 Uhr) - das habe ich dann auch vor Ort angesprochen. Getränkevoucher konnte für alle Drinks genutzt werden (super!). Leider gab es kein Zimmerupgrade.

Sehr geehrter Herr G., Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sonst verbesserungswürdig

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Stefan S. Geschäftsreisende - 31/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel liegt fantastisch an der Bucht von Quieberon. Das Personal ist freundlich aber hapert es an der Abstimmung und mangelnden Kompetenzen. Das Hotel selbst muss dringend grundrenoviert werden. Die Sauberkeit ließ in den Fluren und in den Aufzügen stark zu wünschen übrig. Das Restaurant macht auf große Küche, aber leider können die Köche nicht kochen. Nicht zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Toller Ort für Erholung, von aussen etwas in die Jahre gekommen, innen Top

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 29/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Das Hotel liegt etwas Ausserhalb des Ortes und nahe am Meer. Es ist ruhig und der Blick aufs Meer ist toll. Das Frühstücksbuffet und die Aussicht aus dem Restaurant machen viel Freude, das Personal und der Service lässt keine Wünsche offen. Die neu renovierten Zimmer bieten alles, was man sich von 5 Sternen wünscht und sind auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Achtung bei der Zimmerwahl: Ausblick auf den Promenadeweg mit Meerblick in Klammer heisst, dass man nur eingeschränkt auf das Meer sieht. Bei uns war der Ausblick aus dem Zimmer primär die weisse Wand des Talassozentrums.

Dear Erland B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Lächeln und Queensize-Bett kosten extra

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Unzufriedener G. Paare - 24/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

Ein Zimmer mit großem Bett reserviert, zwei aneinandergestellte Betten mit Besucherritze bekommen. Nach Klage an der Rezeption gab es nur ein Zimmer mit großem Bett gegen saftigen Aufpreis. Das ist nicht in Ordnung.

Dear Guests, We would like to thank you for taking the time to express your opinion about your days spent in our establishment. We are sorry to read that your experience did not match your expectations. Even though we understand your dissatisfaction concerning your bedroom, because of the high frequency of occupancy, we had no rooms of the same category available at that time. Then, the only solution was to select an upgraded room and to pay the difference. Moreover, we do apologize if our receptionist’s behaviour was not appropriate. We hope to have the opportunity to welcome you again at Sofitel Quiberon and then, improve your experience among us. Sincerely, Bart Van Cauwelaert, General Director of the Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Super Service , umfangreicher Spa Bereich, Top Küche

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ntrapp Alleinreisende - 23/07/2018 Zertifizierte AccorHotels Bewertung

ich habe mich sehr wohl gefühlt, Check-in war sehr einfach und unkompliziert, Parken direkt vor dem Haus is klasse, der Service und die Aufmerksamkeit die mir zu Teil wurde - sei es die Reinigungsservicekräfte, die Kellner, die Köche beim Frühstück, man war immer gut aufgehoben wurde immer gegrüsst und war immer gut aufgehoben. Mein Zimmer war super sauber - guter Zimmerservice ... der Spa Bereich auch echt klasse - super die Whirlpools draussen mit Meerblick - so entspannend ... und dann die Küche - ein Traum, sehr kreativ und lecker ... ich bin gern hier gewesen und habs sehr genossen.

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in quiberon