فندق موڤنبيك بر دبي

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5 3,015 أراء
انظر على الخريطة
+ 4 الخدمات
احجز في هذا الفندق

الغرفة 1

عدد الأشخاص
عمر الأطفال

Le Club AccorHotels

فندق غير مشترك

عند القيام بالحجز في هذا الفندق:

  • لن أكتسب النقاط

  • لا يمكنني استخدام نقاطي

  • لن أستفيد من المزايا

  • لا يمكنني الاستفادة من السعر الحصري للأعضاء

You have reached the maximum of 6 favourite hotels, please remove one favourite before adding a new one.

خدمات الفندق الإضافية

  • موقع مركزي في بر دبي، بالقرب من المطار

  • 7 مطاعم وبارات بالإضافة إلى نادٍ ليلي

  • حوض سباحة ومركز لياقة بدنية وصالون وساونا وغرفة بخار

  • قاعات اجتماعات وقاعة حفلات مع مسرح متنقل

  • 312 غرفة وجناحًا وشقة فندقية

الخدمات المتوفّرة في الفندق وبالقرب منه

ادفع

خدمات ومعلومات عملية
  • غرف للذين يواجهون صعوبةً في التحرك
خدمة الطعام
  • الفطور
  • مطاعممطاعم 5
  • بارات 2

موقع الفندق

موڤنبيك بر دبي

Po Box 32733 19th Street Oud
Metha Opposite American Hospital

دبي
الإمارات العربية المتحدة

  • بالطائرة

    DUBAI INTL عند 7كم / 4.35 ميل

نظام تحديد المواقع العالمي (GPS):25.23384, 55.311714

مطاعمنا وباراتنا

THE PULSE NIGHTCLUB

نوع المطبخ: عالمي

Photo non contractuelle / Strictly non binding

يُعد هذا النادي أحد مقومات الحياة الليلة في دبي، إذا يتمتع بسمعة رائدة بفضل جمعه بين الأصوات الذكية والزبائن الأذكياء. تُقام ليالي ترويجية منتظمة على مدار الأسبوع ويكون الدخول مجانيًا للضيوف الإناث والأزواج.

SOMERSETS

نوع المطبخ: عالمي

Photo non contractuelle / Strictly non binding

FAKHRELDINE

نوع المطبخ: مأكولات مختلفة

Photo non contractuelle / Strictly non binding

يقبع سحر الشرق الأوسط في قلب نجاح فخرالدين. لا يقتصر الأمر على الأطباق الكلاسيكية اللبنانية التي حققت نجاحًا كبيرًا في مطاعم دبي، بل إن عروض الأداء المنتظمة التي يقدمها أحد كبار المغنين والراقصات الشرقية في المنطقة يضمن دائمًا أن تكون الأمسية رائعة.

THE FOUNTAIN RESTAURANT

نوع المطبخ: عالمي

Photo non contractuelle / Strictly non binding

يمكن الاطلاع على مجموعة واسعة من المأكولات في بوفيهات مطعم Fountain. يمكنك الاستمتاع بالعديد من أطباق الطعام الرائعة على الإفطار والغداء والعشاء، بدءًا من الأطباق الكلاسيكية والمأكولات الأوروبية المفضلة وحتى المأكولات الخاصة من آسيا والمنطقة العربية.

CHUTNEYS RESTAURANT

نوع المطبخ: نمط مأكولات آخر

Photo non contractuelle / Strictly non binding

استمتع بتجربة المذاقات النوابية المذهلة للأقاليم الهندية الشمالية والحدودية في مطعم Chutney في بر دبي، حيث يفوح عبير نكهات الأطعمة من اثنين من أفران التندور والتي تُضفي أجواء مميزة على المكان. عِش تجربة الترفيه المميزة التي يُقدمها الموهوب غزال تريو.

POOLHOUSE OUTDOOR POOL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

يعتبر PoolHouse، بإطلالاته الساحرة على مدينة دبي وقائمة مشروباته المنعشة، هو المكان المثالي حيث يمكنك الاسترخاء والراحة. وهو مشهور دائماً بتقديم العصائر اللذيذة والكوكتيلات وآيس كريم موڤنبيك الأسطوري.

SOMERSETS BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

استمتع بمشاهدة أحدث المنافسات الرياضية والتقِ برفاقك المشجّعين. استمتع بمعايشة أجواء رائعة في مقهى Somerset مع طعام المقاهي التقليدي وساعات العروض. لعب السهام أو التجمّع حول طاولة البلياردو هي طرق رائعة لتمضية الوقت مع الأصدقاء.

تقييمات نزلائنا لـ ‎
موڤنبيك بر دبي‎

آراء العملاء الذين حجزوا على موقع AccorHotels.com

اطّلع على المزيد

تصنيف AccorHotels 4.4/5

3,015 أراء

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 20/06/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

من افضل الفنادق خدمه ونظافه و موقع

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for completing the guest survey following your recent stay with us. It was a pleasure having you as our guest. It was delightful to see that you were pleased with the cleanliness as well as the convenient location of the hotel. Thank you for and sharing your feedback with us. I do hope that we can welcome you back to the hotel in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

ع. 19/06/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

خدماتكم ممتازه وشكرآ لكم على حسن الظيافه

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai It was very good of you to take the time to share your feedback with us. It gives me immense pleasure in knowing that you had a pleasant stay with us and that you were pleased with the warm hospitality by the team. We are very grateful for your feedback as well as your kind patronage and we do look forward to welcoming you back soon. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

Abdal M. A. S. 26/04/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

يوجد مشكله في االتحدث باالعربيه مع الرسبشن وخدمة الغرف والمشكله الاخرى التأخير في الخدمه للمدة ساعه وساعتين لايأتيك أحد كذلك لايوجد كوفي او استقبال للنزيل عند القدوم او المغادره عمومآ الملاحظات فعليه أنا جربتها تقبلو تعليقي من الواقع ،،،

Dear Mr. Majeed, Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for taking the time to share your feedback following your stay with us. We always strive to give our guest a pleasant experience at the hotel, we are however sorry that we fell short. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. I do hope that you would give us another chance and we will do everything we can to ensure you a pleasant stay. Thank you for sharing your negative experience with us and trust that you will accept our sincerest apology. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

ممدوح س. 19/02/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

من افضل الفنادق الي سكنت فيها احلى تعامل واحلى استقبال واحلى راحه ليت الفنادق الثانيه تكون جزء منكم ربي يسعدكم دنيا واخره والف شكر لكم

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 19/02/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

الشقق جدا واسعة ونظيفة وكل المتطلبات موجود فيها وموقع الفندق ممتاز

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

م. 12/02/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

م.

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

Shakhboot 03/02/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

شقق فندقية تستحق التجربة إبتداءً من تواضع وبشاشة وتعاون موظفي الإستقبال وسرعة تخليص إجراءات الدخول والخروج شقق جيدة جداً من حيث المساحة والنظافة وجودة الأثاث بالإضافة لتوفر أغلب أدوات المطبخ وغرفة كي الملابس وجودة خدمة الواي فاي سرعة إستجابة العاملين لأي طلب وتوفير النواقص كالمحارم الورقية والصابون وخلافة أعجبني توفر أدوار مخصصة لغير المدخنين وقلة عدد الشقق بالأدوار تعطي خصوصية وهدوء للنزيل كما تتوفر مواقف السيارات أسفل المبنى ويتوفر بجانب المبنى سوبر ماركت موقع المبنى بحي سكني هادئ وقربة من المعالم السياحية في إمارة دبي مناسب للعوائل ولمراجعي المدينة الطبية أو المستشفى الأمريكي على بعد دقائق مشياً على الأقدام للعلم مبنى الشقق الفندقية مستقل عن الفندق ويقع خلف الفندق على بعد خطوات ملاحظة أغلب الفنادق تضع مدونة تنبيه تعلق على مقبض باب الشقة إذا رغب النزيل بتنظيف الشقة من عدمة أتمنى من الإدارة تطبيق هذه الطريقة وعدم طرق الجرس في الصباح الباكر أو في أوقات قد تكون غير مناسبة للنزيل بسبب تواجدة مع أسرته بالشقة

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai It was a great pleasure having you as our guest and very much appreciate receiving the wonderful feedback of your overall experience. We were indeed happy to know that you enjoyed your stay at our fully furnished and ideally located apartment. At the same, we duly noted your feedback regarding the odd housekeeping timings and would like to extend our apologies for the inconvenience caused. We value your comment and appreciate sharing with us. Rest is assured that we will review this with the concerned department. Thank you for having taken your valuable time to share your feedback with us. Needless to say, we are very grateful for your kind patronage and we hope that you would stay with us again if you plan to visit Dubai in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 22/01/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

خدمة مميزة جداً أتمنى فقط التخفيض في الأسعار

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

ابراهيم س. 13/01/2019 تقييم AccorHotels المعتمد

مررت بمشكلة خلال الدخول و كنت مستاء جدا و افكر في الالغاء لكنني التقيت بمدير الاستقبال السيد عمر و الذي حل المشكلة بشكل احترافي فاق توقعاتي و رضاني تماما و عائلتي مما حببني في الفندق و ممدت اقامتي يوم اضافي اشكر السيد عمر علي اسلوبه الاحترافي و اهتمامه و الذي جعلني اشعر بتميز كبير و جعلني اعشق فندق موفنبيك , حقيقة انني لن انزل في دبي ثني ابدا الا في هذا الفندق الرائع , شكرا لمدير الفندق الذي درب شبابه على هذا التعامل الراقي

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

م. 08/12/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

معقول نوعاً ما من ناحية السعر وحجم الغرف

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 06/12/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

غير رضي عالخدمه و على مستوى الفندق و تعامل الموضفين

ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

ا. 15/11/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

اشكر الجميع على التعامل الراقي ، حبيت المكان وحبيت الاكل خاصه بوفيه الغداء وحبيت الخدمه .

Dear Mr. Al Zamanan, Thank you for choosing our property for your recent stay. We were delighted to see your perfect review of your experience at the hotel and that you enjoyed the quality of food throughout your stay. Your wonderful feedback is indeed greatly appreciated. We hope that we will have the further opportunity to welcome you back to the hotel in the near future. With kind regards Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

Abdullah 19/10/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

بخصوص وجبه الفطور المقدمة في الفندق لايتوفر فيه الا الاكل الغربي مما ادى الى عدم الاكل والاستمتاع بالفطور

Dear Mr. Al Dakhael, I am sorry to hear that you did not enjoy your breakfast at the Fountain restaurant. I have forwarded your concern regarding the less variety to our Executive Chef for the necessary actions. However, our team would be happy to cater any time requests for special dishes, in case guests have difficulties to find dishes matching their palate in the restaurants. Thank you for sharing your feedback with us. Look forward to the opportunity of having you again in the near future. With kind regards Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 20/09/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

اشكر الأخ نور على حسن تعامله وجميع موظفين الفندق كانوا رائعين

Dear A., Greetings from Mövenpick Hotel and Apartment Bur Dubai Thank you for completing the guest survey following your recent stay with us. I was truly delighted to see your positive ratings of your overall experience at the hotel and to know that you were pleased with the impeccable service by the team. I am grateful to you that you have taken your valuable time to review us. Thank you for staying with us and we certainly look forward to your future stay with us. With kind regards Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 01/09/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

كل شيء قد يكون لا باس به بسثتناء الازعاج وعدم الراحه من قبل موظفين الاستقبال بالاتصال المستمر على الغرفة بأوقات النوم 12م وذلك لطلب النزول والدفع او الاشعار بالتمديد بالرغم من انه تم الابلاغ مسبقاً والاشعار لأكثر من مرة عن التمديد لعدة ايام ومع ذلك يتم الازعاج، ازعجني ذلك كثير وعكر صفوة رحلتي الاستجمامية مع الاسف، اعتذر المشرف عن ذلك وحاول احتوى الامر ولكن كان ذلك قبل مغادرتي للمطار بدقائق، للامانة تجربه غير موفقة وارجوا من الجهه المختصة في موفنبيك معالجة هذا الأمر ووضع موظفين استقبال يليقون بأسم الفندق ويجيدون التعامل مع النزلاء

Dear Mr. Al Sabhan, Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for your valuable feedback of the hotel following your recent stay with us at the Mövenpick Hotel and Apartments Bur Dubai. We were very unhappy to read your disappointment regarding the payment follows up calls from the Front desk. Please accept sincere apologies for the discomfort that caused you. Nonetheless, we are very grateful for your feedback as it is only our guest feedback we can improve our services. We do hope that you will overlook this shortfall and allow us a further opportunity of welcoming you back in the not too distant future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 09/08/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

كانت تجربة جميلة الطعام جميل والخدمة جميلة والموظفين لطفين المكان جميل. الشي الوحيد اللي عندي عليه اقتراح هو اني سكنت في الشقق التي في بر دبي و المسافة التي بين الفندق و الشقق مفتوحة وفي الصيف الحرارة شديدة اود ان اقترح ان يتم تظليل الممر. بأذن الله المرة المقبلة التي نزور بها دبي نكون نزلاء عندكم مرة اخرى شكراً لضيافتكم وتعاملكم الراقي.

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for taking the time to review with us. We were delighted to know that your overall experience at the hotel was satisfactory especially the outstanding service of the team and the quality of the room. However, I am truly sorry that you were unhappy with the passage to the apartment and inconvenience that this has caused you. We always aim to use all feedback or suggestions that we received from our valued guests to continuously improve our services and facilities, so very much appreciated your input Thank you for your feedback as well as your business and we do look forward to welcoming you back on your return visit. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

مجهول 08/08/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

من افضل الفنادق في دبي الخدمات والموظفين و نظافة فندق جميل

Dear Mr. Al Rashidi, Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai We were indeed delighted to receive your valuable feedback appreciating the quality of the service of the team and cleanliness of the hotel. Thank you for your review and certainly, we look forward to welcoming you back again in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

أميرة ا. 30/07/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

الفندق ممتاز والغرف واسعة ونظيفة وهدوء تام والموظفين رحابه صدر

Dear Mrs. Alabd Al Karim, Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for taking the time to review your experience following your recent stay with us. It gives us greater pleasure knowing that your stay was flawlessly pleasant and that you truly enjoyed the warm hospitality. We indeed love to make every effort to provide the maximum comfort that every guest deserves, as we want nothing but our guest to relax and enjoy the stay with us. There is no better reward than receiving 100% satisfaction review, such as yours. Thank you once again for your kind patronage and we certainly look forward to your future stay with us when we will spare no effort to ensure you another pleasant stay. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

Ali /. 30/07/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

فندق موفمبيك بر دبي قريم الى جميع الخدمات من مطاعم و اسواق و

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for taking the time to review us. We enjoy making every effort to ensure a pleasant experience for our guests and it is indeed a great pleasure receiving your positive comments. Thank you and we would be delighted to serve you again in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
ملاحظة أراء العملاء 4.4/5

Saleh 19/07/2018 تقييم AccorHotels المعتمد

تدفع على كل شي من غير ما تدري

Dear Mr. A., Greetings from Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai Thank you for taking the time to share your feedback following your stay with us. We always strive to give our guest a pleasant experience at the hotel, we are however sorry that we fell short. We hope that you will accept our sincerest apology for any inconvenience that may have caused you. We look forward to the further opportunity of serving you better in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager
تقييمات 20 الأحدث

بالاشتراك مع TripAdvisor

فنادقنا الأخرى القريبة

جميع فنادقنا في دبي