Bem vindo à página de contato da AccorHotels.com

Perguntas, comentários, reclamações. Encontre aqui as respostas para suas questões

Se você estiver planejando uma hospedagem em nossos hotéis ou se você já estiver nos visitado, estamos à disposição para dar-lhe todas as respostas às perguntas colocadas ou opiniões: este espaço é inteiramente seu!

1. BUSCA E RESERVA DE HOTÉIS

Como encontrar um hotel e fazer a reserva?

Há quatro modos de pesquisar hotéis em nossos sites.

• Se souber o nome exato da cidade de destino, insira-o na página inicial. Esse é o modo mais rápido de acessar a seleção de hotéis disponíveis no destino para as datas que indicar.
  • É possível localizar o hotel no mapa da cidade, próximo a um endereço, perto de alguma atração turística ou no caminho para um destino de férias ou de negócios.
  • Também é possível guiar-se com a ajuda de nossa ferramenta de pesquisa no mapa.
  • Se souber o código do hotel em que deseja ficar, utilize a função Reservas Express. É o modo mais rápido de efetuar reservas.

Quais são as condições de venda pela Internet?

• Os preços são apresentados por quarto e por noite, para o número de pessoas e as datas previamente selecionadas.
  • Impostos locais não estão incluídos.
  • Somente os preços na moeda local do país do hotel estão garantidos.
  • As taxas de câmbio são fornecidas como indicadores e não são obrigatórias. Somente os preços na moeda local do hotel estão garantidos.
  • Os portadores de cartões registrados e reservas pela Internet aproveitam as vantagens de disponibilidade de quarto garantida para reservas com dois ou três dias de antecedência, descontos, pontos A|Club* e cheques de Noites de fim de semana para hotéis ibis na França. Essas vantagens se aplicam ao quarto do titular do cartão e ao das crianças acompanhantes (com limite de um quarto, com um ou duas crianças menores de 18 anos).
  • A garantia de reserva de três dias para titulares do cartão AccorHotels Favorite Guest não se aplica a hotéis da rede AccorHotels Vacances e Thalassa sea & spa.
  • Não é possível usar os benefícios e descontos do cartão AccorHotels Favorite Guest para os pacotes de hotel + tratamento Thalassa sea & spa
  • Consulte a lista de tarifas para outras condições de venda aplicáveis a cada tarifa ou tipo de quarto.

Como usar a reserva expressa?

É muito fácil usar! Selecione o hotel que preferir por meio da reserva Express. Para facilitar a reserva e a pesquisa em todos os seus sites, os hotéis AccorHotels implementaram um sistema no qual você pode selecionar um hotel usando um único código.

Insira o código de quatro dígitos do hotel desejado na área adequada e selecione a marca.

Onde encontrar o código do hotel?

• No guia de hotéis AccorHotels ou da marca.
  • No site, na página de apresentação do hotel.

Quantos quartos é possível reservar?

Nosso site permite a reserva de até três* quartos por hotel, para a mesma data ou para datas diferentes*. Se precisar de um quarto extra no mesmo hotel, faça outra reserva. Não use a caixa de diálogo "comentários para o hotel" para solicitar outro quarto.

*Dois quartos na mesma data para os hotéis ibis budget e Hotel Formule 1.

Meu cartão de crédito é necessário para fazer uma reserva?

Precisamos de seus dados bancários para confirmar as reservas pela Internet. O valor apresentado não será debitado pelo hotel até o final da sua estadia. Nosso sistema de reservas é completamente seguro, portanto você pode enviar suas informações com total confiança. Para saber mais, visite a seção de segurança do site.

Caso prefira não enviar os dados bancários para confirmar a reserva pela Internet, a AccorHotels Hotels oferece a opção de entrar em contato com a central de reservas* mais próxima.

Caso possua um cartão de fidelidade, o número do cartão de crédito ou débito também será solicitado, pois o cartão de fidelidade não serve como garantia.
*exceto para ibis budget

Qual é o significado da mensagem "a data-limite da reserva expirou"?

É possível fazer reservas de hotel para o mesmo dia em nossos sites até determinado horário, que varia de acordo com o hotel (17h para o ibis budget e Hotel Formule 1). Para reservas de última hora, entre em contato diretamente com o hotel em que deseja se hospedar. As informações de contato encontram-se na página de descrição do hotel.

Caso faça uma reserva pela Internet, ganharei os pontos no cartão de fidelidade?

Fazer a reserva pela Internet não interfere no funcionamento do cartão de fidelidade. Apresente seu cartão na recepção do hotel na chegada para assegurar-se de que os pontos foram creditados e receber o desconto.

Como posso receber uma confirmação de reserva por SMS?

O SMS (Short Messaging Service, em inglês) é um serviço que envia mensagens curtas de até 160 caracteres para telefones celulares. Os SMS são enviados pela rede GSM atual, permitindo que você receba mensagens quase em tempo real, em qualquer lugar.

Ao inserir o número do celular no formulário de registro on-line (ou ao concluir a reserva), você receberá gratuitamente* uma mensagem confirmando a reserva, junto com o endereço e o número de telefone do hotel (para as seguintes marcas: Sofitel, Novotel, Suite Novotel, Mercure e ibis Styles).

Se já possui um registro, será possível acrescentar informações ou alterar seu perfil pessoal. Caso contrário, você pode criar o perfil agora.

*Dependendo das tarifas de recebimento de SMS aplicadas por sua operadora.

Como saber se são aceitos cães, se o hotel possui quartos para não fumantes, obter informações sobre como encontrar o hotel etc.?

Todos os detalhes individuais para cada hotel são fornecidos nas páginas dos hotéis, descrevendo locais e instalações. Entre em contato diretamente com o hotel específico, caso tenha mais perguntas.

Como enviar meus comentários sobre o site e informar sobre algum problema encontrado?

Topo da página

2. EXIBIÇÃO OU CANCELAMENTO DE RESERVA

Ćomo exìbir ou cáncelar minhas reservas?

1. É preciso ter o número de confirmação fornecido quando a reserva foi efetuada.
  2. Para exibir ou cancelar sua reserva agora, clique aqui.
  3. Caso tenha inserido o número do cartão de fidelidade ao fazer a reserva on-line, será possível usar esse número posteriormente para acessar e exibir reservas atuais*. *exceto para o Formule1

Se, por algum imprevisto, não conseguir usar minha reserva, quanto tempo terei para cancelar?

Em caso de impedimento, você pode cancelar se as condições de venda e cancelamento permitirem :

• Usando a cancelamento função em seu site
  • Entrando em contato diretamente com o hotel

Se este não for o caso, qualquer reserva que não tenha sido cancelada será faturada completa ou parcialmente, de acordo com os termos e condições de sua tarifa especial. (Veja a cláusula "Data limite do cancelamento" nos termos e condições de venda.)
Observação: para algumas tarifas, o cancelamento da reserva pode estar sujeito a condições. Para saber mais veja os termos e as condições de venda associados à tarifa
No caso de pagamento prévio, não haverá reembolso.

Topo da página

3. SEGURANÇA E PRIVACIDADE

O site é seguro?

GlobalSign

Nosso site utiliza o protocolo de criptografia SSL para garantir transações seguras e confidencialidade total. Os dados bancários e todas as informações fornecidas nos diversos formulários são criptografados quando são transferidos pela rede.

O sistema de criptografia SSL (Secure Socket Layer) criptografa automaticamente seus dados antes de transmiti-los pela rede, e somente será possível descriptografá-los com uma chave exclusiva, após chegarem ao nosso servidor.

O SSL foi desenvolvido pela Netscape, e é a solução para transações seguras mais usada e mais confiável, Como parte de nosso compromisso em oferecer o melhor desempenho sempre, continuaremos a monitorar e analisar sistemas de segurança futuros, que serão implantados assim que forem desenvolvidos.

Para usar esse sistema, somente é preciso verificar se seu navegador é compatível (normalmente, versão 3 ou posterior). Se o navegador oferecer suporte a esse sistema, será exibido um destes ícones no canto inferior esquerdo da tela no Netscape ou no canto inferior direito da tela no Microsoft Internet Explorer.

Foi exibida uma mensagem de erro quando tentei enviar meus dados no modo seguro.

Nosso site utiliza o protocolo de criptografia SSL para garantir transações seguras e confidencialidade completa, mas alguns navegadores não suportam esse protocolo. Se a conexão à Internet for por meio de um proxy, talvez o modo seguro não seja permitido.

No entanto, é possível solicitar uma reserva: Entrando em contato diretamente com a central de reservas.

Topo da página

4. REGISTRO E IDENTIFICAÇÃO

Por que é preciso ter uma ID de usuário?

Esqueci minha senha. O que fazer?

Topo da página

5. DÚVIDAS SOBRE O GRUPO ACCOR

Gostaria de saber mais sobre os hotéis AccorHotels e ver alguns números sobre a empresa. Como obter essas informações?

Todas as informações disponíveis para o público sobre os hotéis AccorHotels estão contidas nos sites individuais das marcas de hotéis. Visite nosso site corporativo para obter mais informações.

Gostaria de enviar comentários sobre minha hospedagem em um de seus hotéis. Como fazer?

Como obter mais informações sobre a organização de reuniões e conferências em seus hotéis, ou fazer uma solicitação de reserva em grupo?

Cada reunião é única e sabemos que haverá necessidades diferentes para organizar reuniões de trabalho ou seminários de treinamento, viagens motivacionais, conferências, reuniões gerais ou acomodações de grupo para os seus empregados. Pensando nisso, criamos sistemas especiais para encontrar o hotel certo para atender às suas solicitações individuais. Para saber mais, visite nossa "Área Pro", que pode ser acessada na página inicial.

Topo da página