Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Italia > Hotel Agrate Brianza > ibis Styles Milano Agrate Brianza
Hotel precedente
Scopri ibis Styles

Albergo ibis Styles Milano Agrate Brianza

Design hotel economico tutto compreso

Hotel seguente
Hotel - ibis Styles Milano Agrate Brianza
Visualizza :  foto

Informazioni pratiche

    • WiFi nell'hotel
    • Area parcheggio autobus
    • Parcheggio all'aperto pubblico
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Camere per invalidi: 8
    • Animali domestici permessi
    • Hotel non fumatori
    • Piscina - A pagamento - Nei dintorni
    • Lezioni di golf - A pagamento - Nei dintorni
    • Pratica di golf - A pagamento - Nei dintorni
    • Campo da golf con 18 buche - A pagamento - Nei dintorni
    • Centro fitness
    • Arrivo presto - A pagamento
    • Me la prendo comoda - A pagamento
  • Numero di camere: 154
  • Posizione dell'hotel: Sobborgo
  • Punto di interesse principale: AUTODROMO NAZIONALE MONZA (6.00 km)

Commenti dei clienti ibis Styles Milano Agrate Brianza

Codice albergo: 8301

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "Ottimo hotel per chi è in auto"

12 luglio 2013, Gabriele C

Ottimi rapporto qualità/prezzo, come per tutti gli hotel di questa catena.Facilmente raggiungibile, comodo per coloro che sono in auto, consigliato per chi deve raggiungere Milano ma vuole evitare il centro.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente , la ringrazio , anche a nome di tutto lo staff , per la positiva recensione . Ci auguriamo di poterla riavere presto tra i nostri graditi ospiti . Cordiali saluti Roberto Girelli
« nascondi

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "buono e cordiale"

6 marzo 2013

tutto bene se non qualche piccolo intoppo tipo il phon che non funzionava e un rumore l'ultima notte che ci ha svegliati e disturbati per una buona mezz'ora. Ma per il resto servizio cordiale e gentile colazione abbondante e pulizie ottime.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente , la ringrazio per la positiva recensione , mi spiace per i piccoli inconvenienti che ha avuto , faremo il possibile per cercare di evitare anche quelli . Mi auguro di riaverla presto tra i nostri gentili ospiti . Cordiali saluti Roberto Girelli
« nascondi

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "Agrate"

12 febbraio 2013, lamberto p, Casier, Italia

Stile molto giovanile che all'apparenza non lascia presagire particolare attenzione al confort, invece tutto è studiato, con ordine e grande attenzione. Superba la colazione per varietà, un pò freddo il personale. Un pò caro per zona e offerta soprattutto per tariffa prepagata

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente , è un piacere per me ed il mio staff verificare la soddisfazione dei nostri clienti e la vogliamo ringraziare per la sua positiva recensione . Riguardo le nostre tariffe , uno degli slogan della nostra catena è : " tutti gli extras che vuoi senza costi extra" . Le nostre tariffe pertanto comprendono : prima colazione a buffet , connessione internet wi-fi , utilizzo della palestra e del bagno turco , servizio di navetta da e per la metropolitana e/o per le aziende e le destinazioni vicine , corner hospitality nel nostro ricevimento, garage e parcheggio . Mi auguro che alla luce di tutti i servizi inclusi anche lei le consideri corrette . Nella speranza di riaverla presto nostro gradito ospite , le auguro buona giornata . Cordiali saluti Roberto Girelli
« nascondi

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "Buona base d'appoggio su Milano est e Brianza"

5 luglio 2012, Modena, Italy

La collocazione lo rende comodissimo per chi arriva a Milano da est, e anche comodo per chi proviene da sud-est oppure nord-est. L'essere in direzione Lecco compensa, per le mie abitudini, la collocazione periferica. Viaggio sempre con mezzo proprio e non conosco la situazione dei mezzi pubblici di trasporto, entro in città lasciando l'auto alla stazione di Cascina Gobba della linea verde, che mi sembra comoda da raggiungere.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneBuon giorno , la ringrazio per la positiva recensione , l'ubicazione alla confluenza di tanfgenziali ed autostrade è una dei nostri punti di forza. Mi auguro possa continuare a frequentare All seasons Milano Agrate Brianza anche per i suoi futuri spostamenti di lavoro . Cordiali saluti. Roberto Girelli
« nascondi

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "Buona indicazione"

19 giugno 2012, marcogmail

Hotel buono e pulito. Prezzo decisamente interessante. Lo consiglio sia per lavoro che per esigenze diverse con la famiglia.

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "Comodo ma..."

5 maggio 2012, Omegna

La camera è molto bella e comoda per famiglie, ma ad aprile la climatizzazione non funziona e manca il frigo bar nelle camere. Il Web Corner si paga.

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "endurance trophy autodromo di monza"

19 aprile 2012, d_countach, Vercelli, Italy

per poter godere delle gare svoltesi al sabato ed alla domenica ho deciso, in considerazione della tariffa estremamente conveniente, di trascorrere la notte vicino all'autodromo e così limitare lo stress ed i costi derivanti dal viaggio in auto. Come espresso coi voti, il soggiorno, seppur brevissimo, mi ha soddisfatto pienamente ed alla prossima occasione ripeterò senz'altro la piacevole esperienza, cercando di godere maggiormene dei servizi offerti dall'hotel.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneBuon giorno , la ringrazio molto per la sua recensione , la soddisfazione del cliente è una gratfificazione per il lavoro che stiamo facendo e uno stimolo per cercare di farlo sempre meglio . La attendiamo senz'altro per la sua prossima visita nella nostra zona . Cordiali saluti Roberto Girelli
« nascondi

ibis Styles Milano Agrate Brianza: 4.0 su 5 stelle "bello comodo e pratico"

12 aprile 2012, sax69cuneo, Cuneo, Italy

la camera era spaziosissima e pulita , tutto in ordine ebmolto pratico.La consiglio vivamente a chi deve andare a milanocon la famiglia e non ha la necessita di stare in centro .Buona la colazione e cortese il personale ... tutto ok

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneBuon giorno , la ringrazio per la sua recensione positiva , mi auguro di poterla avere ancora come nostro ospite nel prossimo futuro. Cordiali saluti Roberto Girelli
« nascondi

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.