Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Italia > Hotel Torino > Mercure Torino Royal
Hotel precedente
Scopri Mercure

Mercure Torino Royal

Hotel di media categoria per viaggi d'affari o di piacere

Hotel seguente
Hotel - Mercure Torino Royal
Visualizza :  foto | videoin collaborazione conTVTrip

Informazioni pratiche

    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Aria condizionata
    • Automatic air control
    • Parcheggio interno privato - A pagamento
    • Parcheggio all'aperto privato - A pagamento
    • Full Board - A pagamento
    • Half Board - A pagamento
    • Late Check Out - A pagamento
    • Children's Restaurant Menu - A pagamento
    • Check-in anticipato - A pagamento
    • Un menu da due portate al ristorante - A pagamento
    • Champagne - A pagamento
  • Numero di camere: 75
  • Posizione dell'hotel: In città
  • Punto di interesse principale: MOLE ANTONELLIANA (2.00 km)

Indirizzo dell'hotel

Corso Regina Margherita 249
10144 TORINO
ITALY

Accedi all'hotel

GPS :N 45° 5' 6.48'' E 7° 39' 26.19'' ‎

Mappe e Piani d'accesso
TomTom

Contatta l'hotel

Semplifica le prenotazioni future utilizzando il tuo conto

Nuova ricerca

Ultimi hotel consultati

Torna All'Elenco Alberghi

Commenti dei clienti Mercure Torino Royal

Codice albergo: 6531

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "Ottimo rapporto qualità prezzo"

31 luglio 2013

ho soggiornato a luglio 2013 e mi sono trovato bene, ottima pulizia, camera comoda, colazione abbondante e di buona qualità.Unica pecca il wc praticamente attaccato a bidet... niente di grave comunque.Piccolo consiglio, se dovete arrivare in centro state attenti agli orari del tram poichè la strada per il centro è piuttosto lunga! vi consiglio di arrivarci in macchina se potete.buon hotel comunque.

Mercure Torino Royal: 5.0 su 5 stelle "ottimo prodotto"

31 luglio 2013, giorgio_martinelli, Catania, Italy

Ottimo prodotto qualità prezzo, stanze un po' datate ma pulite ed ottimo servizio, non è centralissimo ma abbastanza vicino a tutto. forse l'abbondanza della colazione non è il massimo, ma sono sceso tardi......

Mercure Torino Royal: 2.0 su 5 stelle "Sottotetto"

28 luglio 2013, Samiles84, Milan, Italy

La stanza a noi assegnata era all'ultimo piano praticamente nel sottotetto.L'aria condizionata non funzionava bene e comunque non riusciva assolutamente a raffreddare l'ambiente il che, a giugno, ha inciso fortemente sulla qualità del sonno, un forno.La pulizia degli infissi della stanza era mediocre (ragnatele). In generale tutto l'albergo da una sensazione di antico e di non curato.La colazione risulta essere appena sufficiente.La posizione non è scomoda ma il parcheggio è a pagamento e piuttosto difficile.Da una catena come Mercure ci si aspetta di più: ennesima conferma che hotel in Italia di catene internazionali sono di un livello molto inferiore ai loro pari all'estero.

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "ottimo hotel"

5 luglio 2013, Fabio_0980, Seregno

Abbiamo approfittato dell'offerta week-end che comprende camera matrimoniale, biglietto con validità 24h per i mezzi pubblici di torino e colazione a buffet. Prezzo equo e hotel molto accogliente. La camera era spaziosa e con un bagno molto grande e comodo.

Mercure Torino Royal: 2.0 su 5 stelle "C'E' MOLTO DA MIGLIORARE"

20 ottobre 2012, Riccardo S, Roma, Italia

Hotel con arredamento sia della camera che del bagno piuttosto datato, la moquette è vecchia e non molto pulita. Quando sono andato (15 ottobre) faceva freddo(14°C di giorno) e non era stato attivato il riscaldamento ed ho dovuto dormire completamente vestito con maglione pantaloni e calzini. Il ristorante è piuttosto scarso nell'offerta e nella qualità dei piatti. Ho già manifestato la mia insoddisfazione alla Catena Mercure e la Direzione dell'Hotel si è scusata immediatamente mandandomi una email ed accetto le loro scuse, ma potrebbero migliorare decisamente.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentilissimo cliente,come già espresso rinnovo le mie scuse per il disagio che ha subito a causa della temperatura nella camera,come anche lei sa ci sono disposizioni comunali per quanto riguarda l'accensione del riscaldamento, il clima ha subito proprio il giorno del suo soggiorno un brusco sbalzo, passando da 18° a 6°. Sono spiacente per il fatto che non abbia espresso durante il suo soggiorno il suo disagio, i letti sono dotati di piumino e nell'armadio è presente una coperta ulteriore.Il ristorante dell'hotel offre un menù alla carta con 6 antipasti 6 primi e 6 secondi piatti a scelta, un menù regionale e un menù del giorno con la scelta tra due primi e due secondi piatti oltre a 2 antipasti,se desiderava ulteriori portate a sua richesta il nostro chef avrebbe sicuramente soddisfatto la sua richiesta. Spero di ospitarla nuovamente nel suo prossimo soggiorno e incontrarla personalmente.Nell'attesa le invio i miei più cordiali saluti.Il direttoreMariangela Minio
« nascondi

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "Mercure Royal Torino"

1 ottobre 2012, roma

hotel pulito ed accogliente situato in buona posizione. mi sento di consigliarlo sia per chiè è alla ricerca di una sistemazione per viaggi di lavoro sia per chi si trova in città per viaggi di piacere.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentilissimo cliente,La ringrazio per aver dedicato il suo tempo alla recensione, inoltre desidero ringraziarla per aver consigliato il nostro hotel .La soddisfazione dei nostri clienti e la migliore ricompensa che non mancherò di condividere con tutto il mio staff.Nell'attesa di ospitarla in un prossimo soggiorno ,le invio i miei più cordiali saluti.Il direttoreMariangela Minio
« nascondi

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "royal"

15 settembre 2012, milano

soggiorno di una sola notte; stanza di dimensioni ridotte ma ben tenuta ed arredata; servizi igienici molto funzionali e ben attrezzati. Personale cortese e ben disponibile. Posizione non centrale ma comoda.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneEgregio Signore,Desidero ringraziarla per gli apprezzamenti espressi in seguito al suo soggiorno presso il nostro albergho e le sono grata per il tempo dedicato alla compilazione della recensione.E' con grande piacere che ricevo i suoi complimenti e sono lieta di apprendere che lei abbia gradito il suo soggiorno presso la nostra struttura. Non mancherò di condividere i suoi commenti con la mia equipe.Nella speranza di poterla accogliere in un prossimo soggiorno, colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Il direttoreMariangela Minio
« nascondi

Mercure Torino Royal: 3.0 su 5 stelle "A Torino in vacanza"

17 agosto 2012, gidiste, Messina

Purtroppo il Torino Royal non è all'altezza degli altri hotel della catena Mercure.Il personale disponibile e cortese sia alla reception che in sala colazione non basta a sopperire ad altri difetti che possono crearti qualche problemino come ad esempio la mancanza di una postazione internet o qualche lacuna nella qualità della prima colazione come ad esempio una buona miscela di caffè (quello servito era pessimo). La posizione lontana dal centro storico è tuttavia compensata dall'efficienza dei servizi di trasporto pubblici, anche se è necessario prenderne due da e per il centro città ed i luoghi di maggiore interesse turistico.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneEgregio Signore,Desidero ringaziarLa per il tempo che ha dedicato alla compilazione della recensione a seguito del suo soggiorno presso il nostro albergo.La ringrazio per i complimenti per la gentilezza dello staff, non mancherò di condividere i suoi commenti con tutta la mia equipe.Sono spiacente che durante il suo soggiorno la postazione internet non era in funzione per un guasto elettrico, ma le assicuro che è stata ripristinata ed è dunque nuovamente disponibile nella hall dell'hotel. L'hotel è ubicato a 15 minuti a piedi dal centro storico, saremo lieti in un suo prossimo soggiorno di dare indicazioni precise che le permettano di raggiungere il centro dalla fermata di fronte all'hotel con un solo mezzo di trasporto pubblico .Nella speranza di poterla accogliere in un prossimo soggiorno,colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Hotel manager-Mercure Torino RoyalMariangela Minio
« nascondi

Mercure Torino Royal: 3.0 su 5 stelle "Buon rapporto qualità/prezzp"

26 aprile 2012, Rahim74, Palermo, Italy

L'albergo è una buon compromesso qualità/prezzo; la posizione è discreta considerando che la fermata del tram è di fronte; le stanze non sono proprio nuovissime ma in compenso pulite; nota un pò dolente il bagno, niente vasca, piccolo ed il water troppo vicino al bidet, le gambe sbattono su quest'ultimo se seduti.

Mercure Torino Royal: 3.0 su 5 stelle "Vacanze di Pasqua"

13 aprile 2012, giorgio_chiara_s, Livorno, Italy

Buona posizione per visitare il centro.Avremmo gradito maggiori informazioni sui servizi della Torino Card

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "Torino nel freddo"

13 febbraio 2012, Verona, Italy

ottima qualità prezzo. la colazione da consigliare ben rifornita. La stanza calda, accogliente pulita. L'ampia disponibilità di canali sulla televisione è stata molto utile e apprezzata.Non mi è piaciuto la lentezza della rete wi-fi all'interno del hotel: dieci minuti per aprire una finestra del browser mi sembrano troppi.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGent.mo cliente,Desidero ringraziarla per gli apprezzamenti espressi in seguito al suo soggiorno presso il nostro hotel.Grazie per aver dedicato tempo all'invio della recensione.Non mancherò di condividere i suoi commenti con tutta la mia equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.Le assicuro che la connessione WI-FI è sempre efficiente,non mancherò di approfondire cosa ha rallentato l'apertura delle pagine.Nella speranza di poterla accogliere in un prossimo soggiorno, colgo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti.Hotel ManagerMercure Torino RoyalMariangela Minio
« nascondi

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "purtroppo la neve."

2 febbraio 2012, Verona, Italy

ottimo hotel in buona posizione facilmente raggiungibile dalle autostrade. buone le camere e personale veramente gentile ed efficente. peccato sia nevicato perchè avrei volentieri prolungato la breve vacanza. Sicuramente in un prossimo viaggio a Torino ritornerò.

Mercure Torino Royal: 4.0 su 5 stelle "Un piacevole albergo"

16 ottobre 2011, capoccella, Roma, Lazio

I punti di forza di questo albergo sono due: il rapporto qualità/prezzo molto buono e la cortesia del personale. Sono stata accolta con grande gentilezza al ricevimento e ho trovato molto buona la colazione. Avevo chiesto una stanza tranquilla e, scusandosi, la ragazza al ricevimento mi ha fatto sistemare in una stanza un po' piccola (soprattutto il bagno), ma pulita e quieta. Inoltre, c'è anche il Wi-Fi gratuito in camera e questo è un bel vantaggio. Quanto alla posizione, si trova in una zona semi centrale e, venendo dalla stazione ferroviaria di Porta Susa con il tram 9, può sembrare più lontano dal centro di quanto non sia nella realtà. Un appunto riguarda la sala colazione: la televisione sintonizzata su video musicali a tutto volume non è il modo migliore per cominciare la giornata!

Mercure Torino Royal: 3.0 su 5 stelle "Tutto secondo le attese"

24 settembre 2011, Pigey, Loria

Nessuna sorpersa negativa, ma nemmeno nulla di particolare da segnalare in senso positivo. Personale attento, camere buone (letti un po' duri), buona pulizia e ambiente confortevole.Note non proprio positive:- climatizzazione non eccelsa- posizione

Mercure Torino Royal: 5.0 su 5 stelle "ottimo"

13 agosto 2011, Serle

abbiamo soggiornato una notte. per due giorni di visita della città è ottimo. ottima posizione, personale gentile e disponibile, stanze molto belle e pulite, colazione ottima e abbondante.unica pecca: acqua tiepida...

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGent.ma Signora/Egregio Signore,Desidero ringraziarLa per gli apprezzamenti espressi in seguito al suo soggiorno presso il nostro Hotel e le sono grata per il tempo dedicato a scrivere la recensione.Condividerò con il mio staff i suoi complimenti ,aspettando di poterLa accogliere presto in un suo prossimo soggiorno,colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Hotel ManagerMercure Torino Royal.
« nascondi

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.