Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Italia > Hotel Bologna > Novotel Bologna Fiera
Hotel precedente
Scopri Novotel

Albergo Novotel Bologna Fiera

Hotel di media categoria per viaggi d'affari o con la famiglia

Hotel seguente
Hotel - Novotel Bologna Fiera
Visualizza :  foto | videoin collaborazione conTVTrip

Informazioni pratiche

    • Certificazione ISO 14001
    • PLANET 21 Oro
    • Internet alta velocità
    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Aria condizionata
    • Parcheggio all'aperto privato
    • Parcheggio privato est recintato - A pagamento
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Camere per invalidi: 12
    • Animali domestici permessi - A pagamento
    • Piscina esterna non riscaldata
    • Campo da golf con 9 buche - A pagamento - Nei dintorni
    • Campo da golf con 18 buche - A pagamento - Nei dintorni
    • Campo da tennis all'interno - Nei dintorni
    • Ricreaz. all'aperto per bambini
    • Baby sitter su richiesta - A pagamento
    • Solarium - Nei dintorni
    • Centro fitness
    • MENU RISTORANTE - A pagamento
    • MENU PER BAMBINI - A pagamento
    • LATE CHECK OUT - A pagamento
  • Numero di camere: 207
  • Posizione dell'hotel: In città
  • Punto di interesse principale: BOLOGNA TRADE FAIR (0.20 km)

Indirizzo dell'hotel

Via Michelino 73
40127 BOLOGNA
ITALY

Accedi all'hotel

GPS :N 44° 30' 49.23'' E 11° 22' 23.62'' ‎

Mappe e Piani d'accesso
TomTom

Contatta l'hotel

Semplifica le prenotazioni future utilizzando il tuo conto

Nuova ricerca

Ultimi hotel consultati

Torna All'Elenco Alberghi

Commenti dei clienti Novotel Bologna Fiera

Codice albergo: 5172

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "Perfetto per una tappa, vicinissimo all'autostrada"

19 settembre 2013, Tiglia, Torino, Italia

Per noi l'hotel é perfetto per dimezzare il viaggio. È attaccato all'autostrada, le stanze comunque sono tranquillissime e pulite. Ottimo il fatto che il divano letto abbia due letti separati, per i figli é l'ideale. La colazione é molto al di sopra dello standard italiano e puó definirsi davvero "continentale".

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile clienteho piacere di apprendere che ha trovato il nostro albergo soddisfacente e che ilsuo soggiorno presso di noi è stato positivo.Mi auguro di rivederla presto al Novotel Bologna FieraFrancesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "Perfetto per la famiglia"

16 settembre 2013, linchi73, Messina

che dire se non meraviglioso. Parco giochi dedicato ai bambini nel parco interno alla struttura. Saletta giochi per bambini, area giochi e piscina. Stanze grandi e letti molto confortevoli. Personale molto gentile e professionale. Anche un regalo di benvenuto per i nostri cuccioli. Super consigliato da chi come noi cerco il meglio per i nostri bimbi.

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "Ottima posizione e servizi per famiglie"

24 agosto 2013, GianlucaEM, Rome, Italy

E' situato in un posto ottimo perchè proprio all'uscita autostradale. Lì vicino c'è poi la Fiera, una conveniente catena di negozi di elettronica ed un cinema multisala.L'accoglienza è molto cordiale da parte di tutto il personale.La piscina è molto grande ed è presente anche un'area giochi all'aperto. All'interno ci sono delle altre aree svago e lettura.Unico neo il ristorante che sia pur di ottima qualità è troppo caro (in due, 70 euro per un antipasto di affettati, un paio di primi piatti, due gelati confezionati ed una bottiglia di vino da 18 euro).

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile clientesono lieto di apprendere che il suo soggiorno presso il Novotel Bologna è statosoddisfacente e la ringrazio per le parole di apprezzamento. Le nostre proposte di ristorazione cercano di coniugare la qualità con un giusto prezzo e spero chenel corso del suo prossimo soggiorno presso di noi possa trovare delle validesoluzioni di offerta ristorante.Con la speranza di averla nuovamente nostro ospite le invio cordiali salutiFrancesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 4.0 su 5 stelle "Soggiorno in famiglia"

15 agosto 2013, 610enzo, Pescara

Ottima accoglienza all'arrivo, camera pulita e letti comodi, ottimo per famiglia con bambini grazie al piccolo parco giochi al ristorante con menu bambini, alla piscina a disposizione clienti ed ai video giochi nella reception. Ci torneremo!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Ospite,la ringrazio per il tempo che ha dedicato alla recensione del nostro hotel. Ricevo con piacere i suoi complimenti e non mancherò di condividere con i miei collaboratori.Tutto il nostro personale si impegna per garantire un servizio impeccabile ai nostri clienti,pertanto i suoi commenti sono molti importanti per noi.Con l'augurio di rivederla presto al Novotel Bologna Fiera le invio i miei più cordiali salutiFrancesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "Ennesimo soggiorno al NOVOTEL FIERA BOLOGNA"

1 agosto 2013, asgr2013, Barletta

Negli ultimi 3 anni, ho soggiornato una decina di volte presso il NOVOTEL FIERA di Bologna....Scelto per la vicinanza al casello autostradale, è poi diventato comunque il"mio" albergo a Bologna....Livello di accoglienza ALTO, personale gentile, qualificato e disponibile, stanze sempre pulite in ordine, e servizi all'altezza.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospite,innanzitutto la ringrazio per il tempo dedicato alla recensione del nostro albergo.Ricevo con vivo piacere i suoi complimenti che non mancherò di condividerecon i miei collaboratori.Tutto il nostro personale si impegna quotidianamente perfornire un servizio sempre impeccabile e pertanto i suoi commenti sono molto importantiper noi.Con l'augurio di rivederla presto nuovsmente al Novotel Bologna Fiera le invio i miei più cordiali saluti.Francesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 4.0 su 5 stelle "due giorni ottimi"

22 luglio 2013, stefano5954, Ascoli Piceno, Italy

hotel ben posizionato , buona anche la cucina e gentilissimi gli operatori . Da migliorare la moquette delle stanza , avrebbe bisogno di una rivitalizzata . molto buona anche la colazione con una gran scelta sia di bevande che di alimenti .

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,desidero ringraziarla per la sua recensione sul nostro hotel.Leggo con piacere che il suo soggiorno è stato all'altezza delle sue aspettative econdividerò con i miei collaboratori i suoi commentiIn attesa di ospitarla nuovamente le invio i miei più cordiali saluti Francesco Comunale - Direttore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "perfetto per famiglie"

18 luglio 2013, viennacityguide, Vienna

ottima posizione per una tappa viaggiando verso il sud, subito dopo l'uscita del autostrada, belle stanze quadruple, molto tranquille, bella piscina, ricca colazione a un supplemento di solo 2,- Euro per tutta la famiglia

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospitela ringrazio per il tempo che ha voluto dedicare alla recensione del nostro albergo.Sono lieto di apprendere che ha apprezzato il suo soggiorno presso di noi e la ringrazio dei suoi complimenti che non mancherò di condividere con i miei colalboratori.In attesa di darle nuovamente il benvenuto al Novotel Bologna Fiera le invio i miei più cordiali salutiFrancesco Comunale - Direttore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 3.0 su 5 stelle "Non esistono solo le gold"

16 luglio 2013, fcinter1, perugia

Rapporto qualità-prezzo ok. I parcheggi liberi all'esterno della struttura sono inesistenti, si è costretti ad utilizzare quelli a pagamento dell'hotel a prezzi elevati. Il costo della prima colazione è iperbolico e vergognoso. Si è costretti a rinunciare ad un servizio imprescindibile dopo il pernottamento, con 14 euro si riesce anche a rimediare un pranzo.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospiteinnanzitutto la ringrazio per il tempo dedicato a recensiere il nostro albergo.Sono spiacente di apprendere che il suo soggiorno non è stato completamentesoddisfacente a causa del parcheggio e del servizio Prima Colazione.Il costo del parcheggio custodito ad € 1,00/ora con prima ora gratuita e con un limite massimodi € 14,00 è sicuramente al di sotto del costo medio di qualunque città mentre per quanto concerne la prima colazione Novotel proipone due formule.Una completa al ristorante ed una più contenuta ad un orezzo di € 7,00 da consumarsi al bar. Mi scuso se tale informazione non le è stata data al momento del suo arrivo.Sperando di poterla avere ns ospite in un prossimo futuro per riconquistare la sua fiducia le invio cordiali saluti.Francesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "rapporto qualità prezzo Eccellente"

8 gennaio 2013, bluluigi, Caserta, Italy

Ottimo Albergo curato e pulito peccato che quando non ci sono promozioni sia molto caro ma nel contesto un buon albergo lo consiglio. la colazione è abbondante e varia le camere sono ampie l'unco difetto è la porta del bagno a tipo saloon

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile clientele sono grato di aver voluto dedicare del tempo per condividere la sua esperienza al Novotel Bologna Fiera. Il nostro albergo desidera fornire sempre un servizio di qualità e l'opinionedei nostri clienti è molto importante per noi. Come da lei segnalato ci sono sempre numerose promozioni del marchio Novotel e questo consente di poter apprezzare la qualità del MarchioNovotel in ogni occasione.Mi auguro di rivederla presto presso di noi.CordialmenteFrancesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 4.0 su 5 stelle "Bel soggiorno"

7 gennaio 2013, daspa975, Torino

Ottimo rapporto qualità-prezzo, stanze spaziose e silenziose, bella la possibilità per i bimbi di usare la X-Box Kinect. Tutta la famiglia è stata soddisfatta. Forse l'offerta a colazione a buffet poteva essere più ampia.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospitela ringrazio per la sua recensione. Sono lieto di apprendere che il suo soggiornoal Novotel Bologna Fiera sia stato soddisfacente ed in linea con le sue aspettative.Spero che nel corso del suo prossimo soggiorno anche la Prima Colazione possaessere completamente di suo gradimento.Un cordiale saluto ed a presto al Novotel Bologna FieraFrancesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 5.0 su 5 stelle "fine anno a Bologna"

4 gennaio 2013, domenico d, matera

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo Hotel nel periodo 30 dicembre 2012 1° genaio 2013 .Pesonale gentilissimo e disponibilissimo, camera e servizi all'altezza delle nostre aspettative, ottima colazione . Adatto sia per affari che per famiglie con bambini piccoli. OTTIMO IN TUTTO.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile clienteè con vivo piacere che leggo i suoi commenti relativi al suo soggiorno presso di noi.Le sue parole, che non mancherò di condivire con i miei collaboratori, ci incoraggianoa mantenere sempre alti gli sforzi che il personale produce quotidianamenteaffinchè le aspettative degli ospiti siano sempre soddisfatte.Nel ringraziarla per il tempo dedicato a questa recensione e con l'augurio di rivederla prestoal Novotel Bologna Fiera le invio i miei più cordiali saluti.Francesco ComunaleDirettore
« nascondi

Novotel Bologna Fiera: 4.0 su 5 stelle "sorpresa x la famiglia"

28 dicembre 2012, mariolink73, Bologna, Italy

ottimo soggiorno.del resto conoscevo già l'altro albergo della catena,per cui sono andato tranquillo.il personale fin troppo disponibile.per un mio capriccio forse il letto non era come mi aspettavo,ma venivo da un periodo molto stressante.il presonale si è preso molto cura delle mie bimbe

Novotel Bologna Fiera: 4.0 su 5 stelle "week-end a Bologna"

3 ottobre 2012, 313monica, milano

Il Novotel di Bologna è in linea con lo standard Novotel, la posizone pur non essendo centrale è vicino al centro e quando si arriva in prossimità dell'albergo è ben segnalata . L'unico appunto riguarda la colazione che potrebbe essere più varia

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.