Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Italia > Hotel Milano > ibis Milano Malpensa Aeroporto
Hotel precedente
Scopri ibis

Albergo ibis Milano Malpensa Aeroporto

Hotel economico con servizi inclusi

Hotel seguente
Hotel - ibis Milano Malpensa Aeroporto
Visualizza :  foto

Informazioni pratiche

    • Certificazione ISO 14001
    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Aria condizionata
    • Automatic air control
    • Area parcheggio autobus
    • Parcheggio all'aperto pubblico
    • Parcheggio privato est recintato
    • Parcheggio interno privato - A pagamento
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Camere per invalidi: 11
    • Animali domestici permessi - A pagamento
    • Letti nuovi e innovativi per offrirti un comfort totale.
  • Numero di camere: 188
  • Posizione dell'hotel: All'aeroporto
  • Punto di interesse principale: Malpensa Airport (6.50 km)

Indirizzo dell'hotel

Via al Campo 100
Cardano Al Campo
21010 MILANO MALPENSA
ITALY

Accedi all'hotel

GPS :N 45° 38' 36.03'' E 8° 45' 37.65''

Mappe e Piani d'accesso
TomTom

Contatta l'hotel

Semplifica le prenotazioni future utilizzando il tuo conto

Nuova ricerca

Ultimi hotel consultati

Torna All'Elenco Alberghi

Commenti dei clienti ibis Milano Malpensa Aeroporto

Codice albergo: 5141

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


ibis Milano Malpensa Aeroporto: 5.0 su 5 stelle "comodissimo per aeroporto e ottimo rapporto qualità/prezzo"

25 settembre 2013, maxviaggia, Milano, Italia

Non era la prima volta, dovendo poi partire presto con l'aereo ci è tornato comodo per riposare, lasciare l'auto in parcheggio (formula 1 notte + 15 gg.parcheggio) e partire il mattino presto.Toccata e fuga ma hotel sempre eccezionale!!!!

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 5.0 su 5 stelle "Albergo eccellente"

22 settembre 2013, Mauri191, Turin, Italy

Frequento per lavoro vari hotel Ibis sparsi per l'Italia, e devo dire che, per la qualita' delle camere, e per l'insieme della struttura, mi pare di gran lunga il migliore tra quelli da me visitati. Visto il periodo, in occasione delle sfilate della moda, l'albergo era pieno, o quasi, e mi e' parso, che il personale, peraltro molto volenteroso e disponiile, fosse quantitativamente insufficiente a coprire tutti i servizi offerti, bar, ristorante, reception etc...

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 4.0 su 5 stelle "comodissimo"

21 settembre 2013, luca_galantin, Legnago, Italy

comodissimo per le partenze da MPX, ottima la pulizia, buona la colazione, un po' lungo il check-in, forse è arrivata troppa gente assieme ...ottimo il servizio navetta e comodo pure il parcheggio auto

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 4.0 su 5 stelle "Hotel carino"

9 settembre 2013, edycons, Torino

Stanza carina e pulita. Il ristorante e' un po' caro. Ho dovuto prendere una navetta a pagamento perche' il volo era troppo presto, mentre la navetta dell'albergo cominciava il servizio alle 5 del mattino, pero' tutto sommato me la sono cavata con 25 euro.

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 5.0 su 5 stelle "ottimo per chi ha un volo presto da Malpensa"

1 settembre 2013, Marco G, Arezzo, Toscana, Italy

Ottimo hotel secondo gli standard IBIS.Ottima la navetta per MXP ed ottima la possibilità di lasciare l'auto fino a 15 giorni pagando una tariffa ottima comprensiva di soggiorno e posteggio.Piccolo problema con la sveglia mattutina....ma sono cose che posso capitare ma che non dovrebbero capitare

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,la ringrazio per il tempo dedicatoci nell’inserire la sua recensione e sono felice che il suo soggiorno presso l’Ibis Milano Malpensa sia stato di suo gradimento. Mi dispiace per quanto accaduto con la sveglia. Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare il servizio delle prestazione citata. Tutte le segnalazioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti per migliorare sempre più la qualità del nostro servizio. Nella speranza di poterle dare nuovamente il nostro benvenuto, colgo l’occasione per inviarle i miei più cordiali saluti.Orietta Coppi
« nascondi

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 5.0 su 5 stelle "Soluzione ideale per riposare prima del volo"

7 agosto 2013, cri_gianfry, ivrea

Abbiamo utilizzato l'hotel perchè avevamo un volo la mattina molto presto. Si è rivelata un'ottima soluzione! La navetta dell'hotel in pochi minuti ti porta direttamente al terminal prescelto. Oltretutto c'è l'ottima possibilità di poter lasciare l'auto nel loro parcheggio coperto e sorvegliato per tutto il periodo della vacanza e i prezzi sono davvero competitivi. Camera + parcheggio per 15 giorni ci sono costati quanto ci era stato richiesto da un parcheggio nelle vicinanze per lo stesso periodo. Per cui è stata una soluzione comoda e conveniente.Lo staff è gentilissimo e molto efficiente. Le camere sono moderne e confortevoli e i letti davvero comodi. Il bagno, poi, è grande, luminoso e dotato di tutti i confort. Peccato restare solo una notte!Sicuramente ritorneremo per il nostro prossimo viaggio.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,E’ per me un vero piacere ricevere i suoi complimenti e sono lieta di apprendere che lei abbia gradito il soggiorno presso l’Ibis Milano Malpensa; per noi è motivo di soddisfazione saper di aver incontrato le sue aspettative. Nella speranza di darle nuovamente il nostro benvenuto, le invio cordiali saluti,Orietta Coppi
« nascondi

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 3.0 su 5 stelle "Hotel con valido servizio"

4 agosto 2013, Eugenia432013, Toriino

Hotel semplice ma ospitale.ottimo servizio navetta per l'aeroporto. Lo consiglio anche per la pulizia delle camere,anche se sono un pò piccole,e per la gentilezza del personale addetto alla reception. Lo terrò in considerazione al mio prossimo viaggio.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,Desidero ringraziarla per gli apprezzamenti espressi e per il tempo che ci ha dedicato. Per me è un piacere saper di aver incontrato le sue aspettative e non mancherò di condividere i suoi commenti con tutta la mia squadra. Nella speranza di averla nuovamente nostro gradito cliente, la ringrazio a nome di tutto lo staff e le porgo i miei più cordiali saluti.Orietta Coppi
« nascondi

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 4.0 su 5 stelle "Ottima soluzione"

13 luglio 2013, Gioca662, Genoa, Italy

Hotel molto vicino ai Terminal di Malpensa con servizio navetta gratuito attivo dalle 5.30, prima di altri hotel della zona. Hotel molto recente, e pertanto in ottimo stato e molto moderno come dotazioni. Possibile consumare pasti 24/24. Wifi gratuito. Parcheggio gratuito. Forse la migliore soluzione per chi viaggia da Malpensa

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente, la ringrazio per gli apprezzamenti espressi verso la nostra struttura e per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere la sua opinione. Nella speranza di rivederla presto all’Ibis Milano Malpensa, le porgo i miei più cordiali salutiOrietta Coppi
« nascondi

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 2.0 su 5 stelle "sorpresa!"

8 luglio 2013, ferdy2013, Brescia, Italy

Un voto piu' basso va al sito Accor attraverso il quale ho effettuato la prenotazione, che permette di includere con i 2 adulti una 14enne come "bambino" salvo poi arrivare all'hotel e dover pagare per la 3a persona. Fosse stato piu' chiaro, con quanto pagato avrei potuto scegliere un altro hotel.Gli hotel della catena Ibis sono perfetti cosi come sono, alcuni sono migliori di altri, ma almeno il materasso, signori della Accor, mettetelo decente!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,la ringrazio per il tempo dedicatoci nell’inserire la sua recensione e mi dispiace infinitamente per l’inconveniente accaduto durante la sua prenotazione. Vorrei però attirare la sua attenzione sul fatto che inserendo sul sito Accorhotels.com due adulti ed un bambino, e specificando l’età di quest’ultimo (14 anni), la disponibilità dell’hotel non viene visualizzata. Sicuramente c'è stato un equivoco e pertanto mi farebbe piacere se lei mi contattasse così da fare insieme la simulazione. In effetti la nostra politica prevede un bambino gratuito con i genitori al di sotto dei 12 anni, oltre tale età è considerato adulto ed è previsto un supplemento di 20 €. Inoltre, mi dispiace leggere che il materasso non sia stato confortevole per lei; colgo l’occasione per informarla che tutti i nostri letti sono stati cambiati in seguito alla politica Sweet Bed, che potrà trovare pubblicizzata su tutti i nostri siti. Cordiali saluti,Orietta Coppi
« nascondi

ibis Milano Malpensa Aeroporto: 4.0 su 5 stelle "Da provare"

29 giugno 2013, AWVENM, Genoa, Italy

Ideale per pernottare la sera e partire la mattina presto. La navetta porta all'aeroporto a partire dalle 5 di mattina, ma necessita di prenotazione durante la fase di registrazione. Si puo' lasciare la macchina davanti all'hotel perche' i posteggi sono tutti comunali e quindi liberi (facendo attenzione di non ingombrare quelli per portatori di handicap). Al ritorno dal viaggio basta chiamare l'hotel e mandano la navetta gratuitamente per il ritorno a recuperare l'auto.Camere pulite, belle e confortevoli. Assolutamente consigliato

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente, la ringrazio per gli apprezzamenti espressi e per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere la sua opinione. E’ per me un immenso piacere leggere che non ha dubbi nel consigliare la nostra struttura. Nella speranza di accoglierla nuovamente, le invio i miei più cordiali saluti.Orietta Coppi
« nascondi

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.