Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Regno Unito > Hotel Londra > ibis Londra City
Hotel precedente
Scopri ibis

Albergo ibis Londra City

Hotel economico con servizi inclusi

Hotel seguente
Hotel - ibis Londra City
Visualizza :  foto

Informazioni pratiche

    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Parcheggio all'aperto pubblico - A pagamento
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Camere per invalidi: 19
    • Hotel non fumatori
    • Letti nuovi e innovativi per offrirti un comfort totale.
    • Soggiorno a mezza pensione - offerta online - A pagamento
  • Numero di camere: 348
  • Posizione dell'hotel: Al centro della città
  • Punto di interesse principale: TOWER BRIDGE (0.50 km)

Commenti dei clienti ibis Londra City

Codice albergo: 5011

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "vacanza perfetta"

5 settembre 2013, Articfox1

Abbiamo trovato per questo albergo una bella offerta 4 mesi fa (73 pound a notte!) e abbiamo prenotato immediatamente!! A prima vista non sembrava vicinissimo da Piccadilly Circus, ma poi abbiamo visto che con 7 fermate di Metro (circa 20-30 minuti) eravamo già in albergo (l'hotel si trova immediatamente all'uscita della metro!), quindi direi perfetto!I mezzi sono tutti efficienti e super puntuali, anche il bus, basta avere una cartina in mano per vedere il capolinea e comunque si può tranquillamente chiedere, sono stati tutti molto gentili e disponibili!!Io consiglierei questo albergo, le camere sono perfette (molti dicono che sono piccole, ma di fatto ci si deve solo dormire!), pulite, ogni giorno cambiano gli asciugamani (mi sono trovata in posti a 4* dove li cambiavano ogni 2 gg), la colazione è abbondante, ma un pò cara, risparmiando qualche pound la si può fare in mille altri posti di Londra!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneDear Guest,Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Hotel Ibis London City. I look forward to welcoming you back again soon.Kind regards, Irena HochHuman Resources & Administration Coordinator
« nascondi

ibis Londra City: 5.0 su 5 stelle "PRIMA VOLTA A LONDRA"

31 agosto 2013

albergo vicinissimo alla fermata di liverpool street raggiungibile a piedi,per chi vuole mangiare italiano anche a londra consiglio il ristorante la pietra nella via dell' albergo a 300 metri buona la pizza e la carne servita sulla pietra l tavolo.da vedere alla domenica il mercato di old spitalfields vicino all'albergo per chi ama vestire vintage, albergo consigliatissimo io ci ritornerei

ibis Londra City: 5.0 su 5 stelle "Michele molto soddisfatto"

25 agosto 2013, manna2013, Udine, Italy

Dopo quest'ultima esperienza con Ibis posso solo dire che Ibis è una promessa di accoglienza sempre mantenuta: efficienza, gentilezza, efficacia, disponibilità, confort, servizi, rapporto offerta/spesa, ristorazione, tutto eccellente. Quello che garantisce Ibis è l'imprescindibile senso di "accoglienza che rende l'ospite un fantastico Re". Ottimo

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Un buon albergo nella City"

6 agosto 2013, Torseon, Udine, Italy

Pratico, essenziale ma non rattristante, ottimo rapporto qualità / prezzo. Per visitare Londra, un po' decentrato, (ma non troppo: metropolitana vicinissima, autobus comodi) essendo nella City. Molto comodo se si arriva da Stanstead con la solita Ryanair: è a 10/15 minuti da Liverpool street Station dove arrivano sia il Stanstead Express che gli autobus della National Express (e, credo, anche quelli della Terravison).La colazione a buffet permette di "caricarsi" per tutta la giornata.Personale disponibile ed efficiente.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente, Grazie per trovare il tempo di scrivere una recensione su Ibis London City.Io sono veramente felice di leggere che Lei ha trovato la posizione del hotel era buona per la sua visita.Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in albergo al più presto.Cordiali SalutiRut MartinezReception Senior Team Member
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "DA PROVARE!"

28 giugno 2013, Gilberto_DiL, Roma, Italia

Ci sono stato con amici per un bel fine settimana di Giugno 2013. La struttura si presenta bene. Personale gentile, educato, che sa accogliere bene il cliente.Camere belle, calde, ben arredate ampie e ben accoglienti. Bagno in camera pulito e doccia bella grande. Wi-Fi gratuito in camera! (buonissimo: sul sito c'era scritto che e' a pagamento!) Inoltre non c'e' bisogno di fare la fila per la colazione, dove anche lì, la scelta al buffet e' bella ampia: c'e' anche l'ACTIMEL e l'ACTIVIA per i piu' fanatici della salute. Poi c'e' anche il fatto che e' vicino a ben due fermate di metro, e agli autobus, tutti in zona 1, che non e' poco! A 15 minuti di camminata dalla Torre di Londra e dal Tower Bridge. Cosa chiedere di piu'?

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Weekend lungo"

8 febbraio 2013

Rapporto qualità prezzo buono visti gli standard medi londinesi.Posizione buona oltre che ben servita da mezzi pubblici (sia metropolitana che bus).Colazione fatta fuori quindi non valutabile.Connessione internet presente ma talmente lenta che risultava inutilizzabile.Per il resto tutto negli standard IBIS.Ritornei tranquillamente per un weekend lungo per uno o due giorni opterei per sistemazioni a prezzo minore viste l'esigenze , anche se difficili da trovare a Londra in zone abbastanza centrali e ben servite.Comunque intorno a quel budget direi molto buono sia per la posizione che per la sistemazione , camere abbastanza ampie e pulite (nella mia stanza mancava un armadio ad ante e la cassetta di sicurezza che comunque è disponibile nella hall).Personale cordiale e disponibile.Ad inizio febbraio la fermata del bus 67 davanti all'hotel era stata momentaneamente rimossa.A pochi passi ci sono parecchi negozi , fast food e ristoranti (soprattutto etnici).Zona a mio avviso tranquilla e gradevole.Ci ritornerei oltre che consigliarlo soprattutto dopo varie esperienze fatte in città.Servizio internet disponibile ma molto lento (quasi inutilizzabile).

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Viaggio a Londra 2013"

15 gennaio 2013, napoli

ottimo albergo, ogni volta che vado a londra , cerco di prenotarlo. è comodo per la sua vicinanza alla zona affari londinese ed alla metropolitana. dispone di camere essenziali , luminose e molto silenziose , comode per chi viaggia.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente,Grazie per il suo commento sul suo ultimo soggiorno, sono felice di leggere che è felice di tornare ogni volta.Sono felice di sapere che Ibis London City è conveniente per i vostri viaggi.Grazie per la vostra fedeltà, non vediamo l'ora di darvi il benvenuto indietro una terza volta.Cordiali SalutiRut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "londra a capodanno"

7 gennaio 2013, Rome, Italy

un hotel davvero comodo, vicino alla fermata metro verde algate east, che arrivando dall'aeroporto e scendendo a victoria statiomn è di una comodità assoluta. lo consiglio vivamente a quanti vogliono muoversi velocemente e stare in una zona tutto sommato centrale. per il resto l'albergo molto pulito, accogliente e personale disponibile.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,Grazie mille per aver lasciato un commento sul suo ultimo soggiorno a Londra.Siamo felici di sapere che l'albergo era in buona posizione per la vostra visita ed era comodo per voi. Passerò i vostri commenti al team dal momento che saranno felici di sapere che hanno migliorato la vostra esperienza presso Ibis London City.Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in albergo al più presto.Cordiali SalutiRut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 5.0 su 5 stelle "ottimo hotel!"

7 gennaio 2013, elisa_turin, Turin, Italy

abbiamo soggiornato la settimana di capodanno. Hotel davvero comodo alla metro che permette di raggiungere il centro di Londra in pochi minuti.personale molto gentile e simpatico.pulizia delle stanze ottima.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,Grazie mille per aver scritto un commento sul suo soggiorno presso City Ibis.Sono felice che l'hotel è comodo per il vostro soggiorno, specialmente in una notte speciale come il Capodanno. Siamo felici hai avuto una bella esperienza.Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in albergo al più presto.Cordiali SalutiRut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "mi piace.."

1 gennaio 2013, paolaco, Torino, Italia

Buon rapporto qualità prezzo, discreti servizi forniti e praticamente "sopra" ad una fermata della metropolitana. Molto vicino a piedi sia a Liverpool street (fermata dei bus per l'aeroporto di Stansed) che alla Torre di Londra e al Tower Bridge. Hotel silenzioso e comodo e sufficientemente pulito

ibis Londra City: 5.0 su 5 stelle "Buon hotel ben collegato al centro"

30 ottobre 2012, gzeta2, Genova, Italia

Si tratta di un Hotel tipico della catena ben posizionato ai margini della zona più interessante dal punto di vista turistico. Il quartiere è popolare ma non pericoloso.E' ben collegato con l'aeroporto di Stansted in quanto situato a pochi minuti dalla stazione di arrivo del Stansted Expess a Liverpool street e rimane proprio al di sopra una stazione della metro.Personale gentile, camere nello stile Ibis rimodernate, pulite e ben accessoriate.Il ristorante ha un buon rapporto qualità-prezzo con un menù di stile francese.Peccato il Wi-Fi non sia gratis e gli asciugamani siano contati (si possono però chiedere alla reception, ma non è facile immediatamente dopo la doccia, you know?)Nel complesso: tutto ok

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospite,Grazie per il vostro feedback sul vostro ultimo soggiorno.Sono felice che l'albergo si trova bene per la vostra visita. Inoltre, io sono contento che i servizi hanno stato piacevoli.Saremo lieti di fornirvi qualsiasi elemento in più in camera quando lo si richiede.Saremo lieti di acoglierla nel suo prossimo viaggio a Londra.Cordiali SalutiRut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 3.0 su 5 stelle "ibis london city"

27 settembre 2012, 697egle697, milano

l'hotel ci ha positivamente stupiti in quanto solitamente i commenti sugli hotel londinesi di medio livello sono sempre piuttosto negativi (sporcizia / camere molto strete strette/ personale della reception poco disponibile)Al contrario l'Ibis London city ha camere assolutamente nuove, abbastanza spaziose con bagni quasi divertenti (sembra di essere su un camper - non per le dimenzioni ma per la struttura)La doccia è molto spaziosa - naturalmente niente bidet come in quasi tutti gli alberghi all'estero...La visuale dalla finestra era pittosto triste perchè dava su un parcheggio in costruzione ma fondamentalmente ci si deve solo dormire..Il piumino sul letto era molto soffice, comodo, caldo senza essere pesanteNell'armadio abbiamo trovato 2 ulteriori cuscini, comodi se si vuole leggere, senza doverli chiedereForse l'unica pecca è che la camera non è dotata di frigo e forse d'estate può essre un problema La posizione è ottima perchè vicinissimo al Tower of London e subito fuori dalla fermata della metropolitana servita da 2 linee.Quando tornerò a Londra penso che riprenoterò in questo albergo.Assolutamente da consigliare

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Ospite, La ringrazion pero aver dedicato il suo tempo a scrivere la recensione su nostro hotel.Sono veramente lieta che lei ha apprezzato il soggiorno e i nostri servizi ed strutture. L'hotel è stato ristrutturato di recente per offrire la migliore qualità ai nostri ospiti. Ache, siamo lieti che la posizione dell'hotel e stata comoda per la sua visita.Saremo veramente lieti di accoglierla nella sua prossima visita a Londra.Coridali SalutiRut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "ok"

26 agosto 2012, picipoci, Treviso, Italy

L'Hotel è in una posizione strategica perfetta se si vuole programmare la visita di Londra utilizzando la Metropolitana (ingresso della stazione Aldgate East = 30 metri). Molto silenzioso. Perfetto il buffet per la prima colazione.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospite,Grazie per aver dedicato il suo tempo a scrivere la recensione su nostro hotel.Sono felice che Lei ha trovato la posizione dell'hotel comoda per la sua visita a Londra. Anche, sono lieta di sapere che Lei ha apprezzato la colazione.Saremo lieti di accoglierla nel suo prossimo viaggio.Cordiali Saluti, Rut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Ottimo punto di partenza per visitare Londra!!!!"

24 agosto 2012, miri66, bari

Abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza in un ambiente gradevole, comodo, spazioso. Alla reception sono davvero molto disponibili e professionali. Ci hanno fornito il trasformatore di corrente e hanno in tutti i modi cercato di venirci incontro. La comodità di questo albergo consiste in: assoluta vicinanza alla metro Algate East, infatti uscendo dall'albergo e svoltando a destra si trova immediatamente l'entrata; la possibilità di fare colazione pagando le 7,50 sterline alla cassa. La stanza è stata ottima sia per spazi che per pulizia (cosa alquanto difficile a Londra!) che per comodità del letto; l'unico vero neo è la rumorosità della stanza. Si sentivano i rumori della strada molto molto chiari nonostante fossimo al terzo piano. Abbiamo dormito male per questo. Nel complesso MOLTO BUONO!!!!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Ospite, La ringrazio per aver diedicato suo tempo a scrivere la recensione su Ibis London City.Sono lieta di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno, i servizi e il personale e cosi felice di sapere che potrebbe rendere il vostro soggiorno piu piacevole.Anche, sono felice che Lei ha trovato la posizione dell'hotel e comoda per la sua visita.Saremo lieti ti accoglierla nel suo prossimo viaggio a Londra.Cordiali Saluti,Rut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 3.0 su 5 stelle "Posizione strategica"

22 agosto 2012, paolopane, padova

Albergo vicino alla metro (Aldegate East), in un quartiere londinese vicino alla City, ma molto anonimo; ottimo albergo per andare al villaggio olimpico e per ogni altra location storica e artistica di Londra.Unica pecca... la TV è sintonizzata su varie stazioni inglesi e estere, ma manca un canale in italiano; eppure gli italiani sono ottimi clienti.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile ospite, Grazie per il tempo dedicato a scrivere su nostro hotel.Siamo lieti di spapere che ha trovato la posizione comoda per la sua visita.Mi rivolgo il suo suggerimento per quanto riguarda il canale in italiano.Saremo lieti di accoglierla nel suo prossimo viaggio a Londra.Cordiali Saluti,Rut MartinezPublic Relations
« nascondi

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Ibis City London"

9 luglio 2012, italy

Ottimo hotel, pulizia accurata, gentilizza e disponibilità. Ideale per soggiorno per visitare la città o per business.

ibis Londra City: 4.0 su 5 stelle "Ideale per turisti"

14 giugno 2012, flumio2, Milan, Italy

Buon rapporto qualità prezzo e ottima la posizione per spostarsi in città con l'uso dei mezzi pubblici

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.