Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Repubblica Ceca > Hotel Praga > Novotel Praha Wenceslas Square
Hotel precedente
Scopri Novotel

Albergo Novotel Praha Wenceslas Square

Hotel di media categoria per viaggi d'affari o con la famiglia

Hotel seguente
Hotel - Novotel Praha Wenceslas Square
Visualizza :  foto | videoin collaborazione conTVTrip

Informazioni pratiche

    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Aria condizionata
    • Parcheggio interno privato - A pagamento
    • Parcheggio pubblico interno - A pagamento
    • Accesso con sedia a rotelle
    • Camere per invalidi: 2
    • Animali domestici permessi - A pagamento
    • Piscina all'interno riscaldata
    • Golf - Nei dintorni
    • Lezioni di golf - Nei dintorni
    • Pratica di golf - Nei dintorni
    • Campo da golf con 9 buche - Nei dintorni
    • Campo da golf con 18 buche - Nei dintorni
    • Baby sitter su richiesta
    • Sauna
    • Centro fitness
  • Numero di camere: 146
  • Posizione dell'hotel: Al centro della città
  • Punto di interesse principale: WENCESLAS SQUARE (0.40 km)

Commenti dei clienti Novotel Praha Wenceslas Square

Codice albergo: 3194

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


Novotel Praha Wenceslas Square: 3.0 su 5 stelle "nella buona media"

18 settembre 2013, Giancarlo D

l'Hotel è a due passi da stazione metro Pavlova e dista sole due fermate di metro dal pieno centro di stare miasto, permettendo di visitare comodamente tutto il centro anche a piedi.la colazione è adeguata alla categoria dell'hotel e per me è stata conveniente la formula 2 adulti con 2 under 16 free, anche se la camera standard ha sacrificato un pò i miei due ragazzi visto che era previsto un divano letto soltanto da una piazza e mezza, ma scegliendo la camera superior i costi sarebbero lievitati.per il trasferimento dall'aeroporto consiglio di prenotarlo tramite internet, vi sono diversi siti che lo offrono a non più di 500 corone.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente,La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor.Sono lieto di vedere che vi è piaciuto la posizione del Novotel centrale e le nostre servizi.Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto.Cordiali saluti,Eva PaskovaGeneral Manageribis-Novotel Wenceslas Square
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 5.0 su 5 stelle "ottimo hotel"

14 settembre 2013, 20nov74, Lainate, Italy

tutto come da manuale, personale gentile, camera accogliene pulita ed ordinata anche se la struttura non è nuovissima! colazione ottima, molta scelta per tutti i gusti. albergo situato a 15 min a piedi dal centro storico oppure a 5 minuti dalla metropolitana, parcheggio ampio ed a prezzo non eccessivo con accesso diretto all'hotel, non posso che ritenermi più che soddisfatto!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente,La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor.Superare le aspettative dei nostri ospiti è ciò che ci sforziamo di e sono quindi estremamente lieto di vedere che ti è piaciuto Novotel Wenceslas Square.Novotel Wenceslas Square è situato nel centro della città, a pochi passi dalle principali attrazioni della città. Siamo lieti che abbia apprezzato la vostra camera e anche la varietà della prima colazione.Grazie ancora una volta per la Sua recenzione e Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto.Cordiali saluti,Eva PaskovaGeneral Manageribis-Novotel Wenceslas Square
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 2.0 su 5 stelle "Non al livello di altri alberghi Novotel"

30 agosto 2013, EnricoGray, Perugia, Italy

Camera molto piccola per una famiglia di quattro persone; asciugamani mancanti (2 teli per quattro persone); colazione appena sufficiente con prodotti di bassa qualità; sala colazione sporca; richiesta cauzione di 199 euro all'arrivo (non è mai successo negli altri alberghi).

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile Cliente,Grazie per aver scelto Novotel durante il recente soggiorno a Praga e per il tempo di scrivere una recensione su TripAdvisor.Mi dispiace che Lei ha trovato la nostra tipologia di stanza picola, ma mi permetta di informarvi che dobbiamo seguire lo standard Novotel.Abbiamo preso buona nota delle sue osservazioni per quanto riguarda la zona colazione e vi assicuro che siamo tutti il tempo a considerare le nostre risposte agli ospiti, in quanto solo in questo modo siamo in grado di migliorare i nostri servizi.Per quanto riguarda il deposito versato al momento del check in, vorrei informarvi che questa è una pratica comune in tutti gli hotel, al fine di consentire a tutti i nostri ospiti la possibilita 'hanno tutti i consumi addebitati direttamente sulla fattura finale.Si prega di accettare le nostre scuse per non fornire il servizio previsto, e in attesa di servire al meglio in futuro.Cordiali saluti,Eva PaskovaGeneral Manageribis-Novotel Wenceslas Square
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "8"

14 luglio 2013, ottoza, Scaldasole

la posizione dell'hotel è ottima per raggiungere il centro storico - personale gentile - colazione a buffet abbondante - ottimo rapporto qualità prezzo - se dico che è la terza volta che visitiamo Praga ... ci sarà un motivo!!

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneGentile cliente,La ringrazio per averci scelto Novotel e per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scrivere una recesione con la communita di TripAdvisor.Superare le aspettative dei nostri ospiti è ciò che ci sforziamo di e sono quindi estremamente lieto di vedere che ti è piaciuto Novotel Wenceslas Square.Grazie ancora una volta per la Sua recenzione e Ci auguriamo di poterla riospitare molto presto.Cordiali saluti,Eva PaskovaGeneral Manageribis-Novotel Wenceslas Square
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 3.0 su 5 stelle "buon albergo posizione e rapporto qualità/prezzo"

30 agosto 2012, grezam, San Vito al Tagliamento, Italia

Consiglio il soggiorno in questo albergo buona qualità e cordialità del personale affiancate dalla posizione a due passi dal metrò e 10 minuti a piedi da piazza venceslao, ottimo anche se arrivate in auto con un servizio di parcheggio privato e in più wi fi gratis in camera e postazioni computer nella hall. Colazione buona e assortita camere sileziose piscina e sauna per ricaricarsi (ricordatevi le ciabatte di plastica)

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneRispettabile cliente,vorrei ringraziare a Lei per il Suo tempo e commento per Tripadvisor. Sono lieta che la sua gita in Praga era piacevole e grazie per la Sua scelta dell nostro albergo.La Sua prossima visita da noi sará il piacere per me.Eva Paskova
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "Buona sistemazione"

18 agosto 2012, simone64Bari_Italy, Bari, Italy

Ottima ed abbondante colazione. Sistemazione un po' sacrificata per i 2 ragazzi sul divano letto. Posizione comoda per la vicinanza con la metro. Cena buona ma un pò costosa. Personale gentile e disponibile.

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneRispettabile cliente,vorrei ringraziare a Lei per il Suo tempo e commento per Tripadvisor. Sono lieta che la sua gita in Praga era piacevole e grazie per la Sua scelta dell nostro albergo.La Sua prossima visita da noi sará il piacere per me.Eva Paskova
« nascondi

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "Incantevole"

27 luglio 2012, d_busoni, Empoli, Italy

Ottmo il servizio di colazione, camera confortevole, piscina e sauna sono servizi impagabili dopo una lunga giornata di escursione resa più confortevole dalla vicinanza dell'hotel a tutti i mezzi pubblici più accessibili e disponibili che la meravigliosa Praga offre ai visitatori , in particolar modo il Tram . Hotel consigliato in particolare per le esigenze tipiche degli adolescenti

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "Hotel pulito ed in posizione ben servita da tram, metro e bus"

22 luglio 2012, sbarbatodentro, Venice, Italy

Consigliato per chi cerca pulizia e buon rapporto qualità/prezzo.La posizione non è centrale ma è ben servito; molto comodo ed a buon prezzo il servizio taxi offerto dall'albergo.A piedi in 10 minuti si raggiunge piazza Wenceslaw e da lì in altri 10 minuti il centro storico.

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "I miei 40 anni a Praga"

23 marzo 2012, Pregassona, Switzerland

Siamo andati a Praga per festeggiare il mio 40.mo compleanno.Ci siamo trovati molto bene al Novotel Praha Wenceslas Square, è situato in una buona posizione per raggiungere a piedi i vari punti di interesse della città. La colazione (soprattutto i vari tipi di pane) era ottima con molta scelta, mi è dispiaciuto solo che il caffè fosse della macchinetta automatica anziché servito al tavolo.Buona qualità/prezzo del bar (aperitivo e dopo cena), servizio forse un po' lungo.Lati negativi della camera: la moquette che trovo poco igienica e le lenzuola macchiate leggermente di sangue.Dovessi tornare a Praga, tornerei di sicuro in questo hotel.

Novotel Praha Wenceslas Square: 4.0 su 5 stelle "Da consigliare"

3 ottobre 2011, Gradisca d'Isonzo, Italy

Agosto 2011. Ottima scelta per una famiglia con figli adolescenti. Camera nello standard Novotel, adatta a permanenze di pochi giorni. Piscina e sauna (peccato manchi il bagno turco) sono servizi ottimi anche ad agosto. Buona posizione a pochi minuti dalla fermata del tram.

Novotel Praha Wenceslas Square: 3.0 su 5 stelle "molto buona"

17 agosto 2011, mortara

due critiche per poter migliorare il servizio:1°il servizio al ristorante è decisamente da migliorare,a fine pasto ci hanno portata da bere.E attenzione a non chiamarli due volte,altrimenti ti fanno aspettare ancora più tempo.2°il conto finale non è chiaro appena arrivati mi hanno prelevato 8500 czk,poi alla fine il saldo complessivo 14351czk.Sarò poco sveglio ma alla fine in fattura non vedo una voce che prenda in considerazione l'anticipo(8500czk).tutto mi e stato spiegato a voce.Sarà....

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.