Stato
Torna All'Elenco Alberghi
Cerca un albergo > Hotel Germania > Hotel Monaco Di Baviera > ibis Monaco City
Hotel precedente
Scopri ibis

Albergo ibis Monaco City

Hotel economico con servizi inclusi

Hotel seguente
Hotel - ibis Monaco City
Visualizza :  foto

Informazioni pratiche

    • Certificazione ISO 14001
    • WiFi Internet senza fili nell'hotel
    • Aria condizionata
    • Parcheggio pubblico interno - A pagamento
    • Camere per invalidi: 2
    • Animali domestici permessi - A pagamento
    • Letti nuovi e innovativi per offrirti un comfort totale.
  • Numero di camere: 202
  • Posizione dell'hotel: Al centro della città
  • Punto di interesse principale: STADTMITTE (0.10 km)

Commenti dei clienti ibis Monaco City

Codice albergo: 1450

Opinione dei clienti accorhotels.com in collaborazione con TripAdvisor


ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Una notte a Monaco"

5 settembre 2013, Carlo G, San Giovanni Valdarno

Ottima la posizione, una breve passeggiata e siete in centro , camera ben pulita. Molto comodo il garage (privato anche sponsorizzato Ibis) coperto. Ho notato un cambiamento negli arredamenti nella sala bar rispetto al mio precedente soggiorno, ottimo il servizio wi-fi free al piano terra

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "Soggiorno confortevole"

28 agosto 2013, miki20132013, Cuneo, Italy

Comodo per la vicinanza alla stazione, pulito, arredi standard, essenziali ma nuovi, consigliato per brevi soggiorni, buon rapporto qualità prezzo (con offerta promozionale). Anche al settimo piano si sentiva il passaggio della metropolitana!

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "Buono"

13 agosto 2013, Gegina63, Turin, Italy

L'hotel ha ottime camere ma molto piccole, se si hanno due valigie medie non si sa dove metterle. Il bagno e' minuscolo ma dotato di finestra. La posizione dell'hotel e' abbastanza centrale ed è facile trovare posto con l'auto per scaricare i bagagli.

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Pula"

30 giugno 2013, Marusic, Pula, Croatia

Da fare-L'hotel è in una posizione ottima, a pochi minuti dal centro della città, le camere sono pulite, il personale dell'hotel è molto cordiale e uslužno.Hotel in cui più di 10 anni e non ho mai avuto problemi, sia in termini di alloggio, prenotazione o comunicante con il personale.Bravo!

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "Nella media"

24 dicembre 2012, ilgrigio45, Crema, Italy

Le stanze sono molto piccole e la finestra non si poteva spalancare e considerato il caldo esagerato del riscaldamento è stato un problema dormire, la posizione è buona a poca distanza a piedi dal centro, il parcheggio un po' troppo caro.Il soggiorno è stato comunque piacevole perchè la città è stupenda.

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "BUONA POSIZIONE E ADATTO A BREVI SOGGIORNI"

23 dicembre 2012, MARILLI, BOLOGNA

Volendo tornare a visitare Monaco e gironzolare per i Mercatini di Natale abbiamo usufruito di un buon sconto ( 40% ) offerto nel sito Accor Hotels per soggiorni dal 15 Dicembre ( credo fino a Gennaio ). Avendo già letto alcune recensioni su questo albergo lo abbiamo proprio scelto per la sua vicinanza al centro città ( ci siamo quasi sempre mossi a piedi ) abbiamo anche scelto di fare colazione in albergo per ns. comodità e devo dire che il servizio è stato ottimo: ampi i locali dedicati alla colazione e vasta scelta di dolce e salato( volendo anche durante il giorno e alla sera è disponibile un servizio snack per un pasto veloce) . Le stanze sono piccole anche se lo spazio è sfruttato razionalmente ( un paio di mq. in più sarebbero stati graditi) Anche il bagno è di dimensioni adeguate alla stanza ( doccia però comoda )Ovviamente poco spazio per riporre gli indumenti. Letto matrimoniale abbastanza comodo anche se non esattamente comodissimo per due ( non so se esistono stanze con letti singoli x 2.. ) con un piumotto veramente caldissimo! Ottimo il personale sia alla reception che al bar e alla prima colazione: disponibile ed efficiente.In conclusione conoscendo le caratteristiche degli Ibis Hotel direi che non ci sono state delusioni ...il che è importante!

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Ottimo hotel a pochi passi dalla stazione centrale"

16 dicembre 2012, ics99, Palermo

Ottimo hotel, Ibis è sempre un riferimento, a pochi passi dalla stazione centrale quindi molto comodo per spostarsi velocemente con la metro o con i tram.Il centro storico è raggiungibile a piedi in 15-20 minuti ma di fronte l'hotel ferma il tram che porta in centro.Le stanze doppie sono piccole ma in compenso abbiamo trovato personale molto cordiale che parla anche in italiano.Il prezzo è un po più alto dello standard Ibis ma a Monaco i prezzi degli hotel sono alti.

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Molto piacevole"

5 dicembre 2012, Cgiangi66, Legnago, Italia

Buon hotel con un ottimo rapporto qualità/prezzo. L'albergo è situato a ridosso del centro a circa 500 metri della zona pedonale. Servito anche dalla linea tram che passa a ridosso dell'hotel e che arriva direttamente in KarlsPlatz. Le stanza sono un po' piccole ma sufficienti per un buon soggiorno, Colazione servita a buffet ottima e abbondante con parecchie varianti dolce/salato. Unica pecca, wi-fi disponible gratuitamente solo nella zona hall mentre nelle stanze è a pagamento ad un prezzo parecchio elevato. Nel complesso, ottima esperienza da consigliare

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Ibis sempre affidabile"

7 novembre 2012, hank2308, Milano, Italia

L'hotel si trova in una posizione comoda: vicino alla stazione ma non tanto da subirne il rumore e gli effetti indesiderati, 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus Lufthansa che collega la città con l'aeroporto, 15 minuti a piedi da Marien Platz e 3 minuti dalla famosa birreria Lowenbrau. Per il resto un classico Ibis di città: camere abbastanza piccole, ma pulite. Cortesia alla reception. Un ottimo rapporto qualità prezzo.

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "Consigiato per soggiorni veloci e vicino alla stazione"

24 agosto 2012, Drughetto

Posizione ideale per chi arriva o parte dalla stazione; centro città raggiungibile a piedi velocemente;Camere: un po piccole, in particolare il bagno era minuscolo (ma moderno)Prezzo: ottimo 62 € a notte (senza colazione)Aspetti negativi: a parte il bagno, wifi non fruibile nelle stanze.

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "Consigliato per l'ottima posizione"

4 maggio 2012, borgoli, Ferrara, Italia

L'hotel si trova in ottima posizione vicino alla stazione principale da cui passano tutti i treni e le metro. Il centro si raggiunge in 10 minuti a piedi. Le stanze non sono molto ampie; il bagno non aveva un gran odore. Colazione a buffet abbondante. Parcheggio a 13 euro al giorno direttamente in hotel

ibis Monaco City: 2.0 su 5 stelle "Ibis monaco"

17 aprile 2012, aedNapoli, Napoli

Hall Molto bella e rinnovata , Il bagno è talmente piccolo da non riuscire a lavarsi il viso senza aprire la porta . E' la prima volta che ho incontrato nella mia vita di viaggiatore un bagno così piccolo. Letto matrimoniale pessimo ( praticamente 2 lettini uniti che la notte si aprivano continuamente).

Leggi la risposta della direzione »

Risposta della direzioneCari Ibis ospiti,Molte grazie per il comment, la vostra opinione è molto importante per noi, per questo io ho preferito scribire a voi personalmente.Le nostre camere hanno 14,50 - 16,00 m2, e il bagno ha 3-3,50 m2, e chiaro che se si aspetta che le camere sono di dimensioni maggiori, mi sembra di capire che questo è deludente per lei. L obiettivo è avere camere nel centro della città con prezzi appropriati, quindi le dimensioni delle camere ci permettono di avere tariffe più basse. Questo anno andando a cambiare tutti i nostri letti e materassi, cosi vorremmo che nella vostra prossima visita a Monaco può contare su di lei ancora.Con i migliori saluti da Monaco di Baviera,il vostro Sylvia Gardachal per Christian Köntopp Direttore Ibis München City.
« nascondi

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "vacanza a monaco"

13 aprile 2012, bbanna1, Vicenza, Italy

Vacanza bellissima anche se guastata un pò dal brutto tempo.L'albergo comodo, centrale, nuovo, caldo ed accogliente, piccolino ma essenziale , ci è stato di grande aiuto per fare comode pause durante il nostro girovagare odierno x riposarci e riscaldarci bene. il personale è stato tutto molto disponibile e pronto a risolvere ogni ns. piccolo problema.Lo consiglio di cuore e buon viaggio a tutti.

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "IBIS MUNCHEN"

5 aprile 2012, Bernareggio (MB)

Albergo comfortevole, ben posizionato vicino al centro città, facile da raggiungere sia in automobile che in treno. La mancanza del ristorante può essere considerata l'unica nota negativa

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "parerer personale"

29 marzo 2012, Casalecchio di Reno, Italy

camere di dimensioni ridotte, abbastanza pulito e comodo al centro. la colazione non è stata consumata in quanto ritenuto particolarmente onerosa.

ibis Monaco City: 3.0 su 5 stelle "IBIS Hotel a Monaco di Baviera centro"

10 marzo 2012, FLGRoma, Roma

Buon albergo, nella media della categoria, senza particolari sorprese positive né al contrario. Comoda posizione, vicina alla Stazione Centrale. Rumorose le stanze di fronte anche a causa del passaggio del tram. Pulito. Le camere, comunque, sembrano un pò più piccole della media IBIS. Personale disponibile e corretto al check-in. Particolarità non sempre gradita quella di dover pagare appena arrivati, anziché al termine del soggiorno, così come avviene nella gran parte degli alberghi nel mondo. La prima colazione degli alberghi Accor è sempre considerata a parte e molto cara (aspetto comunque negativo). Una bottiglietta d'acqua da 0.22 cc al banco del bar si paga € 2,40 (troppo, ancora una volta!).

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Secondo viaggio a Monaco"

9 gennaio 2012, Vercelli, Italy

Ottima la pulizia delle camere, ottima anche la posizione vicino alla stazione centrale ed al centro storico, la stanza un po' piccola per due letti + uno, buoni i servizi offerti dall'albergo, buona il rapporto qualità/prezzo e ottima la qualità del sonno: nessun disturbo

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Ennesima visita a Monaco"

1 settembre 2011, Milano

Era la quarta volta che tornavamo a Monaco città bellissima allegra piena di vita , cenato nella famosa birreria, fatto acquisti c/o casalinghi Zwilling con ottimi prezzi in saldo, albergo bello in una spendida posizione ottima colazione a buffet

ibis Monaco City: 4.0 su 5 stelle "Ottimo albergo"

14 agosto 2011, Cademario

Hotel molto ben curato e servizio appropriato. Facile da raggiungere e vicino al centro città in un quartiere tranquillo. Molto apprezzata la possibilità di parcheggio interno. Ci siamo trovati molto bene.

1. Prezzi più bassi trovati nei sette giorni seguenti.
Questi prezzi possono basarsi su tipologie di camere differenti. A seconda del paese, i prezzi potrebbero non includere le tasse, includere solo l'IVA o includere tutte le tasse (IVA e tassa turistica). Se i prezzi non includono tutte le tasse, le relative tasse (IVA e/o tassa turistica) saranno indicate nelle seguenti fasi della procedura di prenotazione. Il prezzo è garantito solo al momento della prenotazione.