Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Italie > Hôtel Rome > Mercure Rome Ouest
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Rome Ouest

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Rome Ouest
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit - Payant
    • Air conditionné
    • Parking bus/car
    • Parking privé couvert
    • Parking public extérieur
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 12
    • Piscine intérieure chauffée
    • Golf - Payant - Aux alentours
    • Leçons de golf - Payant - Aux alentours
    • Tennis - Payant - Aux alentours
    • Tennis extérieurs - Payant - Aux alentours
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Salle de fitness
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Sauna - Payant
    • Massages - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 240
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: FIERA ROMA (19.00 km)

Avis clients hôtel - Mercure Rome Ouest à Rome

Code hôtel: 8516

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Rome Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "Prise de contact avec Rome"

20 juillet 2013

Hôtel Mercure situé entre l'aéroport Fumicino et Rome. Excellent compromis pour la première nuitée. Restaurant de spécialité italienne non touristique à proximité (notre meilleur repas du voyage pour un prix de 54 euros pour trois personnes).

Mercure Rome Ouest: 3.0 sur 5 étoiles "DECEPTION"

26 septembre 2012, MARSEILLE

A l'étranger j'ai l'habitude de privilégier, dans la mesure du possible, les hotels du Groupe ACCOR dont je connais les standards. Pour notre voyage en ITALIE du SUDjusqu'à ROME, du 12 au 17 septembre, j'ai réservé 1 nuit au MERCURE de COSENZA RENDE (en Calabre) : TRES BIEN à tout point de vue ; puis 2 nuits au MERCURE de TORRE del GRECO au sud de NAPLES : l'ENFER, l'hotel était fermé alors que nous avions réglé nos 2 nuitées depuis avril 2012 ; et enfin 2 nuits au MERCURE de ROME WEST : TRES MAUVAIS ACCUEIL de la part du réceptionniste de Service (nous avions des têtes qui ne devaient lui plaire) - porteur d'une carte de fidélité il a refusé de la prendre en compte pour l'inscription des points (qui sont à ce jour toujours pas crédités sur mon compte) - service WIFI disponible dans le Hall pour 2 heures et payant au delà ou dans les chambres - une HONTE pour un établissement de ce standing.

Mercure Rome Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "Hotel à recommander !"

20 septembre 2012, 621Marco, Saint Etienne

Hôtel très agréable, accueil de même, garage en sous-sol compris ainsi que le petit déjeuner (très vaste choix !). Centre de bien-être et piscine.Seul petit inconvénient, la distance du centre de Rome aux heures de circulation intense.

Mercure Rome Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "calme et convivialité"

15 mai 2012, levlev45, Olivet, France

Hotel très agréable mais un peu excentré du centre de Rome (compter 45 min de transport en commun). L'accueil est très disponible et les prestations parfaites. Idéal pour se reposer après les visites de Rome!

Mercure Rome Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "20 mn de Fuimicino"

12 mai 2012, sergepilardosse, les pennes-mirabeau

Réceptioniste francophone,efficace et très souriante, parking en s/s sol gratuit.Pas de coffre ni frigo-bar garni (juste une 1/2 bouteille d'eau offerte).

Mercure Rome Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien mais excentré"

5 mai 2012, EmiliePV, Annecy, France

Les plus:- Accueil en francais et très bons renseignements sur les bus, les choses à voir...- Nous avons eu une très grande chambre, avec coin salon, la salle de bain très grande, le mini bar (vide) qui nous a servi de frigo et une bouilloire avec thés...- l'hotel est très propre- Un Carrefour à proximité pour manger pas cherLes moins:- Cet hotel est très loin du centre, il faut prendre un bus et un métro pour aller dans le centre, et le dimanche c'est encore plus long, heureusement nous avons échappé à la grève des transports qui commençait le lendemain de notre départ.- il est très dur à trouver malgré les explications fournies- le quartier n'est pas très rassurant- La piscine et le spa étaient fermés quand nous y sommes allés- Le prix du petit déjeuner et du restaurant

Mercure Rome Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "un peu loin du centre"

15 avril 2012, sebetana, Bordeaux, France

L'hôtel est très bien, le service est très bon les réceptionnistes très agréables. Par contre l'hôtel est assez loin du centre ce qui est compliqué le soir pour repartir sur le centre ville.Dommage que le SPA ait été fermé lors de notre séjour!=(

Mercure Rome Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "Excelent hotel avec service impeccable"

4 février 2012, Oullins, France

Très bon hôtel de qualité avec service très courtois et une grande disponibilité. Le personnel est au petit soin pour toute demande. Petit déjeuner de grande qualité. En revanche, l’hôtel est moyennement placé dans la banlieue de Rome et pas très facile à trouver lorsqu'on est en voiture.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear visitor,Thank you for your positive review about the courtesy of staff, this gives us moral and awareness that we do our job and that is to make guests feel at home.with the hope of having even our guests I extend my most cordial greetings.Pedullà Luca
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.