Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Toulouse > ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau
Previous hotel
Découvrir ibis Styles

Hôtel ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau

Hôtel économique design

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau
Voir : les photos | les vidéos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
  • Nombre de chambres: 61
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PLACE DU CAPITOL (0.30 km)

Adresse de l'hôtel

13 boulevard de Bonrepos
31000 TOULOUSE
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 43° 36' 39.81'' E 1° 27' 8.78''

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau à Toulouse

Code hôtel: 8481

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 1.0 sur 5 étoiles "Pas terrible"

23 septembre 2013, PhilippeDu64, Pau, France

Le manque d'isolation des chambres est un véritable scandale alors que le prix correspond à un hôtel 3 étoiles bien conçu. Vous entendez marchez le voisin qui se déplace normalement, discrètement ! Le décor plutôt spartiate montre bien qu'on essaye de faire croire au client qu'on a prit du soin pour son confort (eh non : les choses ont été vite faites, mal faites !)

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,Je suis désolé de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.Pour notre défense, sachez que cet hôtel date de 1860, et que les contraintes de structure lors de la rénovation ne nous ont pas permis de faire ce que nous aurions voulu. Ainsi, les parquets d'origines qui ont tendance à transmettre les vibrations n'ont pas pu être modifiés et nous avons intégré l'ancien au nouveau. Nous avons par exemple coulé un matériaux en élastomère qui rigidifie le bois en séchant, mais si cela supprime en grande partie les vibrations, ça ne les fait pas totalement disparaître.Cependant, je peux comprendre que vous n'aimiez pas, au même titre que d'autres personnes aiment dormir dans un établissement classé monument historique. Tous les goûts sont dans la nature !Je vous remercie de votre attention.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 3.0 sur 5 étoiles "Décevant"

22 septembre 2013, Didier R, Charnay, Rhone-Alpes, France

Bien situé mais chambve au rez de chaussée bruyante (avec un quartier ou la fréquentation nocturne de SDF un peu particuliers est, disons, douteuse et bruyante (avec chiens aboyants )Du coup pas très encourageant de ressortir un peu tard le soir.chambre correcte mais étroite et peu de chaines TV très inintéressante (le strict minimum est proposé, même pas toutes les chaines de la TNT )Internet: coupure intempestive, pas nombreuses mais très gênante quand vous êtes en communication professionnelle...Bref hôtel que j'éviterais à l'avenir

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,Je vous remercie pour vos remarques, cependant, nous ne pouvons rien faire concernant le quartier de la gare et ses joyeux compagnons. Comme tous les quartiers gares de France, l'environnement est animé, mais je vous rassure, il n'est pas dangereux.Quant au bouquet satellite, il est référencé à l'échelle nationale et déployé sur tous les ibis Styles de France. Nous disposons, en plus de la TNT classique, de Canal+, Ciné Cinéma Premier, Eurosport, Disney Channel, CNN, LCI et National Géographic. Si ces chaînes ne vous ont pas satisfaites, sachez que j'en suis navré.Enfin, concernant le WIFI, nous sommes en train de renégocier l'offre auprès de notre opérateur, et sommes passés cette semaine sur un mode encore plus rapide (20 mégas contre 8 auparavant), et courant octobre nous changeons toutes nos bornes pour un système "N" 3 fois plus rapide et fiable que le "G" classique. Je vous remercie de votre attention et espère tout de même vous voir revenir.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "Tres bon rapport qualité prix"

14 septembre 2013, domino0123, Tarbes, France

Accueil très professionnel. Petit dejeuner copieux et varié. Chambre sur cour intérieur très silencieuse. Emplacement à 10, 15 minutes du centre. Satisfaction totale et j y retourne dans 2 jours.Je suggère de pouvoir négocier un tarif préférentiel avec parking de la gare SNCF, pour un stationnement de 24 heures .

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je vous remercie pour votre commentaire.Concernant le parking de la gare, nous avons tenté un négociation, mais sachez que les dirigeants de cette société sont opposé à toute entente avec les hôteliers de la gare. Malgré mes tentatives, je n'ai jamais réussi à obtenir une réduction pour mes clients !... Désolé... !Dans tous les cas, c'est avec plaisir que nous vous acceuillerons à votre retour.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 3.0 sur 5 étoiles "Déçu de l'Hotel Ibis STYLE"

11 septembre 2013, 170sky, carcassonne

J'ai choisi un hôtel Ibis Style, pour le style des chambres.Déçu, de la propreté, du calme, ferme porte de l’ascenseur HS, donc claquement a chaque fermeture.Simple fermeture en PVC, bruyant la nuit. Chambre petite Vieille salle de bain, joint noir à la baignoire Je n'ai pas eu l'impression d'être dans un hôtel style

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je suis sincèrement désolé de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, mais sachez que les ibis Styles sont tous différents, de l'hôtel ex-nihilo à l'hôtel rénové dans l'ancien comme le notre.Concernant les joints de baignoires, sachez que suite à une panne de la VMC, une dizaine de chambres ont été rapidement touchés par la moisissure (sur les joints de salle de bain uniquement), mais nous avons entamé une campagne de rénovation rapide de nos joints et cela devrait se terminer bientôt.Enfin, concernant la porte de l'ascenceur, le problème a été rapidement résolu et actuellement tout fonctionne correctement.La maintenance est un problème réccurent dans les hôtels et souvent les pannes arrivent en série pour finalement nous offrir un répit, c'est notre lot quotidien à nous, hôteliers...J'espère vous revoir malgré cela, et bien evidemment avec un autre oeil !Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "très bon hôtel"

8 septembre 2013, mam56, Courbevoie, France

ibis style de toulouse est un très bon hôtel à recomander, l'accueil est excellent, les chambres sont grandes et très confortables, la literie est excellente, la salle de bain avec toilettes séparées très propres, rapport qualité/prix très bien et en prime le personnel est aux petits soins ce qui est extrêment appréciable, merci pour ce bon séjour

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Merci pour ce sympathique retour !J'espère que vous reviendrez nous voir prochainement.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 2.0 sur 5 étoiles "insonorisation inexistante"

6 septembre 2013, thibnic, Paris, France

la literie est d'excellente qualité et l'hôtel est juste en face de la gare.Le défaut le plus important est l'absence d'insonorisation.La propreté de la salle de bain est approximative.La décoration contemporaine est récente mais une rénovation en profondeur serait nécessaire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je suis sincèrement désolé de ne pas avoir été à la hauteur.L'insonorisation est un problème constant dans les hôtels car il ne dépend pas seulement de la qualité des murs, mais aussi de celle des voisins ! En effet, vous pouvez passer une nuit des plus paisible comme des plus difficile en fonction du degrès de respect des locataires qui vous entourent.J'espère vous revoir prochainement pour vous prouver ma théorie.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 5.0 sur 5 étoiles "Séjour très agréable dans cet hotel face au canal du Midi et de la gare Matabiau"

3 septembre 2013, sunagde, Cap-d'Agde, France

Chambre spacieuse et literie confortable. Nous avons été agréablement surpris par l'insonorisation des chambres. A conseiller pour passer une nuit au calme tout en étant dans le quartier animé de la gare.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,J'espère vous revoir prochainement... dans une chambre aussi calme !Encore merci et à bientôt.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 5.0 sur 5 étoiles "Toulouse 2013"

15 août 2013, manelle33, Conches-en-Ouche, France

Hôtel très agréable. Chambres spacieuses et confortables peut-etre un peu sombre. Bon accueil. Parking a proximite pratique. Tarif internet à 59 euros petit déjeuner compris très intéressant . En résumé, excellent séjour! Nous reviendrons sûrement en famille car l'hôtel propose des suites pour quatre.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Votre avis ma va droit au coeur, je vous remercie de votre gentillesse.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "bien pensé, confortable et propre..."

14 août 2013, vcottet, Mont-de-Marsan, France

tout le confort nécessaire dans cet hôtel au design sympathique et contemporain.Bon accueil et prix raisonnable. seul bémol: le cartier "gare" de Toulouse où, comme dans toutes les grandes villes, il est facile de faire des mauvaises rencontres...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionJe vous remercie d'avoir laissé votre avis.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel économique"

6 août 2013, moumoune53-54, bar le duc

Très bon rapport qualité-prix.Personnel accueillant, sympathiqueExcellent petit déjeuner, copieux et bien présenté, avec des horaires de disponibilité relativement largesRelativement bien placé pour des voyages en train et à proximité du centre ville

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je vous remercie de votre avis et vous souhaite une très bonne fin de journée.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "toulouse"

20 juillet 2013, caro85210, Fontenay-le-Comte, France

Accueil très chaleureux. Chambre agréable. Petit bémol : les toilettes sont un peu étroites. Le petit déjeuner était copieux, large choix. Le personnel de l'accueil très agréable. Les communs en bon état. Je recommande cet hôtel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je vous remercie de ces remarques, cela me fait très plaisir !Au plaisir de vous revoir prochainement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 4.0 sur 5 étoiles "hotel ibis style toulouse"

19 juillet 2013, wwap, Paris, France

Personnel sympathique et très professionnel, excellent accueil. Hôtel idéalement situé près de la gare et du centre ville.Chambre petite mais très confortable. Petit déjeuner varié.Vous conseille cet hôtel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Concernant la taille de la chambre, sachez sur les 62 que nous possédons, seules une douzaine présentent une taille de moins de 18m². Les autres chambres sont toutes spacieuses et très différentes dans leurs dispositions, même si les éléments de décorations et autres équipements restent les mêmes.Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à demander une grande chambre, nous vous la mettrons à disposition très volontiers.Merci de votre commentaire.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

ibis Styles Toulouse Gare Centre Matabiau: 5.0 sur 5 étoiles "Bon accueil !"

28 juin 2013, Hervel75Colombes, Colombes

Pour le petit déjeuné prévoir des plateaux ce serait mieux que les assiettes carrées. Le presse orange très bien. Chambre 201 une fenêtre donnant dans un couloir un peu dérangeant juste fermer par un rideau !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Je vous remercie pour votre généreuse notation.Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.Cordialement.Cédric FRENEHARDDirecteur
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.