Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Issy Les Moulineaux > ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking privé couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambres pour personnes à mobilité réduite - Contacter l'hôtel: 4 - Payant
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 164
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: PARC EXPOSITIONS (2.70 km)

Avis clients hôtel - ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine à Issy Les Moulineaux

Code hôtel: 7848

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "HOTEL IBIS Issy les Moulineaux 92 Très très bien je recommande cet hôtel"

21 septembre 2013, voyageur672013, Strasbourg, France

Nous avons été accueilli avec le sourir, les explications données sont claires, la chambre était très propre, le prix correspondait à notre budget, 2 jours (WE) avec un tarif préférentiel pour le WE . le petit déjeuner buffet type continental est copieux et bien garni, le personnel est d'une amabilité rare et la politesse est naturelle. Bravo un sans faute pour notre séjour.Je voyage beaucoup professionnellement est il y a des établissements qui auraient besoin de faire un stage à l'IBIS d' Issy les Moulineaux. Nous habitons Strasbourg 67000 France.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "Bien mais....voir avis"

13 septembre 2013, punaise2li, Muzillac, France

Nous ne sommes pas des entomologistes avertis mais dans la salle d'eau de la chambre 233 nous avons du "écrabouiller" sept insectes, à des stades d'évolution divers, fortement apparentés à la puce de lit....Bref, nous y avions déja séjourné avec beaucoup de satisfaction, mais sauf à recevoir un courrier personnalisé de la direction nous disant que l'immeuble a été "désinfecté", nous n'y retournerons pas.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "très bien"

31 août 2013, anica2013, thones

très bon hôtel ... bonne organisation , petits déjeuners super ! le restaurant simple mais très bon ! le personnel très à l'écoute ... à conseiller . bon emplacement calme et très bien situé on y retournera

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 5.0 sur 5 étoiles "bon rapport qualité prix"

8 août 2013, nathdid2013, Lyon, France

à 10 mn à pied du rer qui dessert paris et versaille, difficile de se garer mais parking souterrain à 10 euros par jour. Petit déjeuné 9 euros un peu cher mais copieux pour les gros mangeurs. accueil agréable et disponible.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 3.0 sur 5 étoiles "De bonnes prestations....MAIS !"

31 juillet 2013, patricedep

Des prestations de qualité, un personnel accueillant.Seul problème mais de taille : Un hotel qui acceuille chaque soir plusieurs cars d'excursionnistes étrangers...résultat beaucoup de bruit et la quasi impossibilité de prendre son petit déjeuner en raison de l'affluence au buffet, qui, lorsqu'il se trouve accessible, a été littéralement pillé.Visiblement la direction de l'hotel a fait le choix de cette clientèle...je ferai celui d'aller ailleurs la prochaine fois.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 5.0 sur 5 étoiles "Agréable....."

26 juillet 2013, Mary260667, Gozée

J'ai apprécié, seul point négatif, les clients bruyants et irrespectueux la nuit. Mais ça, c'est difficilement gérable !Ce n'est pas la première fois que je séjourne dans un hôtel Ibis, la plupart du temps, c'est à L'ibis Berthier Paris. Je n'hésiterai pas à y séjourner le plus souvent possible.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "Avis de Michel"

22 juillet 2013, 663Michel1, Luynes, France

J'ai voyagé seul pour affaire. J'ai trouvé l'hôtel très calme, bien desservi par le Tram qui permet de rejoindre Paris très facilement. La chambre était très bien agencée et la literie comportait une couette, ce que j'ai apprécié. Petit-déjeuner copieux. Très bon rapport qualité/prix.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

20 juillet 2013, 360coconut, Valence, France

Cet hôtel bien situé à Issy-les-Moulineaux, très facile d'accès est très calme. Le service est sans reproche. Le petit déjeuner copieux et varié fait le bonheur de toutes les nationalités.Le personnel à notre écoute est très aimable.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 3.0 sur 5 étoiles "pour ce prix 104€ la nuit... peut mieux faire"

15 juillet 2013, lorenzo_732, Lille, France

A mon arrivé dans la chambre, j'ai appelé le service parce qu'il n'y avait pas d'oreiller dans la chambre.Lorsque j'ai voulu prendre ma douche, pas de serviette de toilette.Lit 2 x 1P pas cool ça faisait 10 ans que je n'avais pas dormi dans un lit aussi petit.En cette période estivale, il y avait beaucoup de touristes et de bruits dans les couloirs...Par contre le petit déjeuné est excellent.

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel de qualité"

12 juillet 2013, bimbadi, Bruxelles

Pour un Ibis cet hôtel est très spacieux et raffiné.Bon petit déjeuné et bel accueil.Dommage le parking souterrain est payant,les emplacements devant l'hôtel étant occupés par les cars ,il n'y a pas d'autres choix .

ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine: 4.0 sur 5 étoiles "hotel facilement accessible tout en étant à l'extérieur de Paris et au calme"

30 juin 2013, weitbruch

Accueil aimable et service rapide y compris au moment du départ .La chambre est conforme à la nouvelle définition . Certains hotels du même groupe sont mieux insonorisés .restaurant intégré correct . Le quartier est bien calme .

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.