Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Genève > ibis budget Geneve Petit Lancy
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Geneve Petit Lancy

Hôtel pas cher

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Geneve Petit Lancy
Voir : les photos

Informations pratiques

    • PLANET 21 Or
    • Accès Wifi gratuit dans les chambres et les parties communes .
    • Automatic air control
    • payant - Payant
    • payant - Payant
    • payant - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 0
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 92
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: GENEVA (5.00 km)

Adresse de l'hôtel

Chemin des Olliquettes 6
PETIT LANCY
1213 GENEVE
SWITZERLAND

Accéder à l'hôtel

GPS :N 46° 11' 18.86'' E 6° 6' 54.35'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+41)227090220
  • Fax. (+41)227090219
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Geneve Petit Lancy à Genève

Code hôtel: 7291

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Pas si loin"

19 septembre 2013, Paris

Par rapport au prix pratiqués à Genève, cet hôtel est intéressant. Avec le tramway, ligne 14, on se retrouve rapidement en plein centre de la ville. Je conseille vivement cette adresse. Cependant ne pas oublier son gel douche :-)

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionmerci pour votre commentaire, effectivement nous sommes proches de tout grâce aux excellentes connexions de bus et de tramway !Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,Cordialement,Laurent RagueneauAssistant Manager ibis & ibis budget Petit-Lancy
« cacher

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "séjour aréable"

9 août 2013, cdoux, Petit

Je viens toutes les semaines et c'est toujours aussi accueillant, les chambres sont agréables cet hôtel est bien situé par rapport au centre ville, il manque juste un sèche cheveux et ce serait parfait!

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Presque parfait...."

31 juillet 2013, Myriambouboun, Paris, France

L'hôtel est très bien situé : à moins de quinze minutes du centre ville et à cinq minutes à pied d'un centre commercial - utile pour se restaurer à moindre coût. La réception est à l'écoute de nos besoins et très accueillante. Le seule bémol est le manque d'un espace salle bain ( la douche est "encastrée" dans la chambre...)

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien"

15 juillet 2013, veronique2212, Boulogne-Billancourt, France

Bon accueil, très propre, par rapport à certains hotels Ibis le lit superposé était fait ,très bien car pas facile à faire. Petit déjeuner très bien. De plus a l'arrivée on nous transmet la carte des transports publics gratuit pendant toute la durée de notre sejour. Le tramway est juste en face de l'hotel qui nous emmène au centre en 13 minutes

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous donner votre impression sur notre établissement.Nous allons partager votre avis avec notre équipe. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour chez nous.Nous espérons vous revoir très vite et en attendant bonne et excellente fin de semaineà bientôt à l'Ibis Budget Genève Petit LancyThierry ABELDirecteur Général
« cacher

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Petite chambre"

4 janvier 2013, jibi46, Vetroz, Switzerland

Nous avons trouvé la chambre propre, fonctionnelle mais ceci pour une nuit seulement, car il n'y a pas d'armoires pour ranger les affaires et il n'y avait pas de produit de soin (douche etc). Ibis budget porte bien son nom et est très pratique.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous remercions pour votre avis et le temps d'avoir pris pour nous faire part de vos commentaires. Nous avons à disposition et en vente du gel et shampoing de douche à la réception. Bien sur, nous allons faire remonter vos critiques afin d'améliorer la qualité de notre service.En espérant vous accueillir très vite chez nous à l'Ibis Genève Petit LancyCordialementThierry ABELDirecteur Général
« cacher

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien"

19 juin 2012, beni1962, Flanthey

Cette hôtel est ideal pour des voyage d affaire de quell qe jours. C est très calme, propre et les personnes a la rèception sont aimable.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 3.0 sur 5 étoiles "bien"

6 juin 2012, MoratOmaria, morat

La chambre était propre, le service était bien,la situation,emplacement c'était bien.Proche de transports public.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Etap Hotel Petit Lancy"

2 mai 2012, Kojax_73, Basel, Switzerland

Emplacement idéal, 10min centre ville, carte TPG incluse, insonorisation correcte, personel aimable.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Favorable"

21 mars 2012, Cholet

j'ai passé un agréable séjour dans votre hôtel avec mon ami.la qualité des chambres est toujours impècable dans les hôtels du groupe Accord et celui ci aussi.L'acceuille es toujours aussi bien

ibis budget Geneve Petit Lancy: 1.0 sur 5 étoiles "chambre très petite rien avoir avec les photos et très cher"

15 mars 2012, Nice, France

Malheureusement j'ai été très déçu car chambre très petite prix cher aucun service très loin de centre ville en bref je retourne plus jamais

ibis budget Geneve Petit Lancy: 3.0 sur 5 étoiles "Problème de ventilation/aération"

21 février 2012, Lille

Cmambre très propre, service correct... mais :- Chambre surchauffée + impossibilité d'ouvrir la fenêtre. - Une soufflerie/VMC en continu (et que l'on ne peut pas couper) qui créé un vent constant dans la chambre. C'est idéal pour attraper froidRésultat : mal de gorge + rhume, etc.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hotel"

20 février 2012, Rochemaure, France

hotel recent, propre, bien entretenu, avec le tram à 50m.Par contre le petit-dejeuner est vraiment pas top, donc on l'a pris au café d'en face. Hormis ceci, c'etait nickel pour les trois jours que j'ai passé à geneve.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 5.0 sur 5 étoiles "Impeccable"

24 janvier 2012, Rennes, France

Chambres propres, neuves, au design agréable, très bonne insonorisation.Le wifi fonctionne très bien et est compris dans le prix.Le buffet est largement suffisant.L'accueil est sympathique.Les chambres sont juste un peu petites pour un long séjour mais très bien pour 1 ou 2 nuits seul.

ibis budget Geneve Petit Lancy: 5.0 sur 5 étoiles "Super"

20 janvier 2012, Saint hilaire du touvet

La température est un peu élevée dans la chambre.Les boutons lumineux au dessus de la tête de lit éclairent trop.Les tickets de transport gratuit sont super.L’hôtel est calme, dans un quartier calme.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.