Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Paris > Hôtel Mercure Paris Champs Elysées
Previous hotel
Découvrir Mercure

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Hôtel Mercure Paris Champs Elysées
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 46
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: CHAMPS ELYSEES (0.30 km)

à partir de 250.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Hôtel Mercure Paris Champs Elysées à Paris

Code hôtel: 7096

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 4.0 sur 5 étoiles "WE à Paris"

13 septembre 2013, 807Annecy_France, Annecy, France

L'hôtel est très bien situé, à proximité des sites touristiques L'accueil est sympathique.Jolie décoration de l'hôtel L'accès à une petite terrasse est agréable pour une pause au calmeLa chambre est petite, mais bien agencée

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Voyageur,Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.Christophe PIATDirecteur
« cacher

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien placé"

23 juillet 2013, AF2003Rouen, Rouen

1nuit dans la chambre 6 en rez de chaussez sur cour intérieur Chambre originale avec cloisonnement en bois entre la chambre et la salle de bain Les moins: toilette ds la partie salle de bain , douche à l italienne sur la totalité de la sa partie salle de bain, la partie salle de bain et très vite transformé en piscine et ne permet pas d'y revenir après sa douche (problèmatique qd on est 2), pdj très cher 19€. Pas de parking Les plus : emplacement, calme de la rue, accueil , service

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Voyageur,Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement et notre service. Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel.J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.Christophe PIATDirecteur
« cacher

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 5.0 sur 5 étoiles "très bien"

18 juillet 2013, nono62200, Boulogne-sur-Mer, France

chambre très bien, calme, le personnel très professionnel et très agréable . Petit déjeuné très fourni. très bien placé, pas lien du réseaux de bus et des cites touristiques. la chambre était un peux petite

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Voyageur,Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de mettre en ligne votre commentaire.C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.Christophe PIATDirecteur
« cacher

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 2.0 sur 5 étoiles "A éviter"

3 janvier 2013, Metz

Cet hotel ne mérite pas son classement. Il donn une mage détestable du groupe Accor. Les chambres sont minuscules, la propreté laisse à désirer, le personnel est peu sympathique et peu serviable. Des travaux étaient en cours dans le hall et celui-ci sert également d salle pour le petit-déjeuner: résultat le petit déjeuner est servi dans un chantier en coursde finition, poussiereux, des sols non achevés, des bâches, .... C'est scandaleux de n pas prévenir les clients avant leur arrivée. Le petit déjeuner est de qualité très moyenne et le srvice y est totalement insuffisant... il faut tout demander, les assiettes, les cuillères,.... rien n'est fait dans les règles. PS: si vous choisissez cet hôtel, prévoyez très pu de bagages car il n'y a pas de place dans les chambres ni our les déballer ni pour les déposer . Une chose est certaine, c'est que nous n'y retournerons jamais.

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 1.0 sur 5 étoiles "dur!!!"

2 janvier 2013, claudevaquer, marnaz

Nous ne pouvons donner un avis favorable à cet hôtel, car celui ci était en travaux à notre arrivé sans en être informé auparavant , nous avons circulé dans les travaux. La chambre est très belle mais les lampes n'étaient pas branchées à notre arrivé et c'est dommage que l'on entende les voisins sur le palier.Le réveil a 9 heures pas la femme de ménage (pour savoir à quelle heure nous quittions la chambre) n'est pas cool!!!Et aussi le signal incendie qui s'est déclenché à 9h30 lors de notre séjourBref, je pense que cet hôtel après finition des travaux et un réajustement du personnel serait plutôt cool.

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 3.0 sur 5 étoiles "hotel tres bien situe"

2 janvier 2013, alsace

Nous avons sejourne une nuit dans cet hotel qui est tres bien situe dans Paris. L'hotel etait en travaux mais nous ne dormions pas dans la batisse en restauration donc nous n'avons pas ete genes par le bruit. Par contre, nous avons ete reveilles a 7h30 par l'alarme a incendie qui a hurle pendant une vingtaine de minutes. C'etait une fausse alerte mais lors de notre depart, la receptioniste ne s'est meme pas excusee pour le desagrement cause, j'ai trouve cela dommage... La chambre etait minuscule (nous sommes a Paris, chaque metre carre compte!) mais tres jolie.

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 3.0 sur 5 étoiles "Avis"

25 décembre 2012, TitiLyon_France, Lyon, France

Emplacement parfait dans Paris Service très bas de gamme : non renouvellement la deuxième nuit des consommations !Travaux en cours en bas avec beaucoup de bruit et de désagréments dont beaucoup de poussière !!!Bref, décu pour le prix !

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 4.0 sur 5 étoiles "bien situé"

10 novembre 2012, groslulu16, La Rochefoucauld, France

Très facile de visiter Paris en résidant dans cet hôtel. Les travaux en cours dans la salle des petits déjeuners nous ont obligés à le prendre en chambre, ce que nous n'apprécions absolument pas; d'autant plus que le personnel semblait débordé: ayant commandé pour 9h00- 9h15, nous avons été réveillé pour un service à 7h00... puis avons été obligé de rappeler notre demande par tel à 9h20 pour enfin être servis à 9h35. Nous retenterons tout de même un séjour dans cet hôtel, les travaux terminés, car l'ambiance des chambres nous a particulièrement plu.

Hôtel Mercure Paris Champs Elysées: 1.0 sur 5 étoiles "hotel à éviter, sale et en travaux"

2 novembre 2012, zim2467, La-Baule-Escoublac, France

hotel en travaux, poussière. odeur d'urine dans la salle de bains.vétusté générale, 10 minutes pour avoir de l'eau chaude. très cher pour ce que c'est.a déconseiller.je passe ma vie dans les hôtels du groupe Accor (Sofitel..) et je n'ai jamais vu un hotel pareil. ils doivent le vendre ou le rénover.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChèr (e) Client (e)Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le séjour dans notre établissement qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.Nous faisons actuellement des travaux de rénovation dans les parties communes: le lobby, la réception, le patio et la salle des petits déjeuners, des travaux d'accessibilité et de sécurité.Il est évident que cette situation n 'est pas des plus agréables mais c'est justement pour améliorer la sécurité, le confort et le service pour notre clientèle.J 'ai également transmis vos remarques à notre service technique afin de faire le nécessaire, soyez assuré de notre entière implication sur la qualité de l'hébergement.Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez me faire part d'autres remarques dans le détail et espère vous accueillir de nouveau lors de notre inauguration.Dans cette attente je vous prie de croire, Cher (e)Client ( e) en l'expression de mes sincères salutations.Barbara IVOLDirectrice
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.