Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Amiens > Mercure Amiens Cathedrale
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Amiens Cathedrale

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Amiens Cathedrale
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
  • Nombre de chambres: 102
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CATHEDRALE (0.10 km)

Avis clients hôtel - Mercure Amiens Cathedrale à Amiens

Code hôtel: 7076

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Amiens Cathedrale: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hotel"

1 septembre 2013, WillyCaen_France, Caen, France

J'ai bénéficié du petit déjeuner gratuit car je viens d'avoir 60 ans.Le plat que j'ai commandé au restaurant pour le diner a été servi tardivement mais il était bon.Le petit déjeuner est très bien.L'Hôtel est situé près de la cathédrale et du centre ville.La chambre est très calme.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Willy, Un grand merci pour votre contribution sur ce site !Votre avis est très précieux pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour dans notre belle ville.Sincèrement, Cyril VANTARDDirecteur
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel, bien placé"

21 juillet 2013, Pierre_en_voyage, Aix-en-Provence, France

Bon accueil, belles chambres spacieuses et propres.Restaurant de bonne qualité avec un service attentionné.Parking à proximité immédiate de l'hôtel avec bon de réduction.Un hôtel de qualité à retenir pour visiter Amiens et sa cathédrale.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Pierre, Un grand merci pour le temps que vous avez pris pour écrire ce gentil post sur ce site !Toute l'équipe de l'hôtel est ravi que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement.Comme vous le mentionnez, nous sommes en effet situés en face de la Cathédrale, et à 15 minutes à pied des hortillonnages d'Amiens, une vrai expérience de nature !Sincèrement, Cyril VANTARD
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 4.0 sur 5 étoiles "très bien"

11 juillet 2013, py80, Vecquemont, France

très bien situé en plein centre ville.Chambre de très bon confort avec salle de bain avec douche à l'italienne Petit déjeuner en chambre servit ponctuellement, en salle bon assortimentD' un rapport qualité prix très correct

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher cliente, chère cliente, Je vous remercie pour ce post sur ce site.Votre avis nous est très précieux, il nous aide dans notre travail quotidien, cela augmente notre motivation à vous satisfaire.J'espère que vous aurez eu le temps de découvrir notre belle ville et les colorisations de la Cathédrale.Espérant vous accueillir prochainement dans notre hôtel, Sincèrement,Cyril VANTARDDirecteur
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 4.0 sur 5 étoiles "bonne prestation"

30 juin 2013, Caen, France

des chambres confortables et bien insonorisés, de 'eau a empérature imédiatement lor de la douche du matin, un buffet etit déjeuner complet.possibilité de parking via l'hotel mai desplaces disponibls dans les rues adjacentesmalgeé une arrivée tardive(01h00am) un bon accueil

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère cliente, cher client, Je vous remercie pour le temps consacré à nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.Votre avis nous est précieux, il nous aide et nous pousse à maintenir la qualité toujours au niveau de l'exigence qui est la votre et qui est bien légitime.Je suis ravi que vous ayez passé un bon séjour, j'espère que vous avez pu avoir le temps d'admirer la colorisation de la Cathédrale, spectacle gratuit tout les soirs de l'été, en face de notre établissement.Bien cordialementCyril VANTARDDirecteur
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 5.0 sur 5 étoiles "excellent séjour"

19 janvier 2013, sergio75016, Paris, France

je suis un habitué de cet hotel le meilleur d 'amiens, situé en plein centre ville et à quelques pas de la magnifique cathédrale et de la place centrale.A la réception, on m'accueille par mon nom et on me souhaite la bienvenue. Beaucoup de journaux du jour sont disponibles.je choisis, lorsque c'est possible, ma chambre, que j'aime au calme; et c 'est vraiment calme.la chambre est très propre, de l'espace, bien fonctionnelle; la literie est exceptionnelle.Bref, je n'ai aucune raison de trouver une critique valable et je recommande fortement ce t hotel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Sergio, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre post sur ce site internet.Nous sommes vraiment ravi de votre retour car ce que vous décrivez est notre cheval de bataille au quotidien, cela nous pousse à continuer dans ce sens.à très bientôt dans notre bonne ville.CordialementCyril VANTARD
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 4.0 sur 5 étoiles "Magnifique Cathédrale"

8 janvier 2013, pacalou58, vernayaz

Très bon établissement.Bon accueil.Personnel gentil et à l'écoute.Cathédrale magnifique à proximité immédiate.Parking souterrain à disposition au tarif avantageux.chambre modernecanal plus offert.Proximité du centre ville.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher voyageur, Nous sommes bien d'accord avec vous, la cathédrale est magnifique !Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment en face de monument unique !J'espère vous accueillir à nouveau pour découvrir plus en avant notre ville.Bien cordialementCyril VANTARDDirecteur
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 2.0 sur 5 étoiles "Pas a la hauteur d un 3 étoiles......alors un 4 étoiles!"

7 janvier 2013, clemsParis, Paris, France

Réception a l arrivée.....nulle pas sympa.....une chambre a l odeur prononcée de TABACUn sejour au ibis de la même ville était nettement plus sympa.Je ne recommanderais pas cet hotelPersonnel en ss effectif et absolument pas PRO

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère client, cher cliente, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre sentiment à l'égard de votre venue dans notre établissement.Comme vous pouvez le lire sur ce site internet, il n'est pas dans nos habitudes de faire naitre un sentiment d'insatisfaction chez nos clients.J'en suis vraiment désolé.Je vous serez reconnaissant de bien vouloir prendre contact avec moi pour m'indiquer les circonstances de votre passage dans notre établissement, je pourrais alors prendre les mesures nécessaires et vous garantir un accueil irréprochable lors d'une prochaine venue.Dans cette attente, Salutations cordiales Cyril VANTARDDirecteur
« cacher

Mercure Amiens Cathedrale: 5.0 sur 5 étoiles "Très content"

29 décembre 2012, lauholza, Montagnat

Hôtel très bien situé, propre et agréable. Les chambres sont joliment décorées et spacieuses. Le petit déjeuner est tout à fait satisfaisant, bien varié. Très bon accueil. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, monsieur, Mon équipe et moi même vous remercient pour ce commentaire fort sympathique.J'espère que vous avez eu le temps de découvrir la mise en couleur de la cathédrale lors de votre passage et que vous avez pu flaner dans le marché de Noël, si ce n'est pas le cas, ce n'est que partie remise pour une prochaine venue !!!Bonnes fêtes de fin d'année !CordialementCyril VANTARDDirecteur
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.