Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Loèche les Bains > Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking privé extérieur - Payant
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Nombre: 0
    • Piscine extérieure chauffée
    • Piscine intérieure chauffée
    • Piscine plein air non chauffée
    • Golf 18 trous - Payant - Aux alentours
    • Tennis couverts - Payant
    • Tennis extérieurs - Payant
    • Aire de jeux extérieure
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Sauna
    • Hammam
    • Salle de fitness
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 74
  • Localisation de l'hôtel: A la montagne
  • Point d’intérêt principal: THERMAL SOURCES (0.20 km)

à partir de 130.00 CHF 1Meilleur prix garanti

Adresse de l'hôtel

Rathausstrasse 51
3954 LEUKERBAD
SWITZERLAND

Accéder à l'hôtel

GPS :N 46° 22' 32.36'' E 7° 37' 39.37'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains à Loèche les Bains

Code hôtel: 6927

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel avec piscine d'eau thermale"

2 septembre 2013, jacky0738, Rhone Alpes

Nous avions pris un package chambres + PDJ + massages et accès au centre de remise en forme et nous avons passé un superbe séjour...nous avons profité à plein des piscines d'eau thermale, du hammam et du sauna... les chambres ont confortables, spacieuses, avec un balcon et une superbe vue sur la montagne ...le personnel est très serviable et sympathique...les PDJ sont copieux , la cuisine du restaurant est excellente mais un peu chère..

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel très agréable"

14 août 2013, Philippe779, Grenoble, France

Accueil attentif, belle chambre avec terrasse et très belle vue. La cuisine est raffinée et souvent originale. Le Spa offre de bonnes prestations, même si parfois une partie de la clientèle y est bruyante. Séjour réussi, y compris par temps gris.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent raport prix / qualité"

6 août 2013, AlexT666, Alicante, Spain

Très bonne surprise ! Pour le prix cet hôtel offre d’excellentes prestations (chambres plutôt spacieuses, bien situé au centre de la station, bonne table, literie et sanitaires impeccables, sympa spa / piscine). Rien d’exceptionnel en soit mais rapporté au prix c'est plus que bien. Et bravo pour l’accueil et l'apéro du 1er Aout ! Vraiment recommandable !

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 3.0 sur 5 étoiles "Hotel vetuste"

5 août 2013, kasoar38, Geneva, Switzerland

Les chambre sont simples et vieilles , la moquette est sale et la salle de bain date des années 70. Le prestations ne sont pas à la hauteur d'un 4*, le personnel n'est pas très courtois. Dommage pour un Mercure. Les bains sont cependant propres et modernes.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 5.0 sur 5 étoiles "Que du bonheur"

31 juillet 2013, thomasleroy, Tournai, Belgium

vue imprenable, qualité hotelière irréprochable, gentillesse et discrétion du personnel, extraordinaire qualité de la cuisine côtée par ailleurs au guide michelin (1/2pension), sensation d'être seul dans le sens positif du terme (pas de sensation de tourisme de masse) ce qui par ailleurs est vrai puisque la piscine thermale est réservée aux hôtes uniquement! Certains parleront du deuxième bâtiment un peu vieillot... j'y ai séjourné une semaine et je peux vous dire que la quiétude des lieux compense largement cet aspect mineur. Par ailleurs, belle salle de fitness avec USB pour sa propre musique, large chambre avec dinette, sdb large ... QUE DU BONHEUR, site idéal pour promener en famille, joli village, des panoramas à couper le souffle...etc

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 5.0 sur 5 étoiles "Trésbon hotel"

18 juillet 2013, Jeffet, Megeve, France

L'hôtel est parfaitement placé dans ce petit village et offre des prestations de service de haut niveaux, notamment un Wifi gratuit dans toutes les chambres. L'espace aquatique est très appréciable. Un petit bémol sur l'équipement multimédia des chambres qui aurait besoin d'être mis à la page. Un très bon hôtel pour un agréable séjour.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel mais petit déjeuner déconseillé"

4 juillet 2013, Vanli, Onex, Switzerland

Nous avons passé 3 jours donc 2 nuits dans cet hôtel très bien situé car légérement à l'exterieur du village ! Ce que nous recherchions car nous voyageons avec un chien et à Loèche-les-Bains, il n'y a que peu d'hôtel qui accepte les animaux ! Nous avons été très bien accueilli et la chambre était standard mais suffisante avec une belle terrasse vu sur les montagnes ! Les bains sont très propres et suffisant pour se relaxer en toute détente et en plein soleil. Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel mais avons payé 25.- CHF pour chaque déjeuner pris sur place ce qui est vraiment trop cher en rapport qualité/prix !!! Petit déjeuner à notre goût peu varié et de moins bonne qualité par rapport aux prestations de l'hôtel.Excellent séjour !

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Feedback"

3 janvier 2013, 892595, Cugy

Chambres agréables, infrastructure de qualité, service de qualité et personnel sympathique; cependant pour la demi-pension, il ne faut pas être affamé car les portions sont vraiment trop petites pour un mangeur normal !

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 5.0 sur 5 étoiles "Séjour agréable au Mercure de Leukerbad"

6 décembre 2012, mumu666, Saint Jean Cap Ferrat

J'ai vraiment apprécié mon séjour au sein de cet hôtel. La chambre était très grande et la vue sur la montagne superbe. J'ai choisi cet hôtel surtout pour les bains car je voulais me détendre, me reposer. Les bains de l'hôtel sont vraiment très bien, propres et très récents. La piscine intérieure est très agréable et chaude et on peut même écouter la musique sous l'eau ! La piscine extérieure est également très bien mais peut-être pas suffisamment chauffée... il faut un peu bouger. J'ai passé un très agréable séjour dans cet hôtel.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 3.0 sur 5 étoiles "dommage"

24 mai 2012, maouh, geneve

Nous ne sommes pas restés 1 seule nuit, donc nous ne pouvons pas donner un avis sur l'ensemble des prestations.1) arrivée en pleine nature, et aucune place de parc à l'hôtel. Devoir se parquer à l'extérieur et quand même payer 8 chf est mauvais pour le premier contact.2) hôtel vieux, racheté par le groupe Accors, plus ou moins rénové. Chambre petite pour la catégorie, propreté douteuse, mauvaise odeur de renfermé (d'ailleurs fenêtre laissée ouverte pour aérer, j'imagine).3) la salle de bain est minuscule!!!. Après nettoyage des WC et 1ere utilisation, la réserve d'eau ne s'est jamais remplie.... cassée ou une seule utilsation par séjour autorisé?. 4) le lit est très court. 5) Nous sommes retourné à la réception (débordée à 18h00!) et après discussion, avons décidé de partir directement, car si c'est pour nous proposer une autre chambre identique, non merci!J'ai essayé d'avoir un café en attendant de pouvoir faire les formalités, mais c'est la même personne du Bar qui devait être responsable de la Réception. Donc attente, car l'autre serveur ne savait pas faire la boisson commandée (un cappucino).Enfin, lors de la réservation en ligne, nous avions inclus nos 2 petits-déjeuners du lendemain. Le Mercure n'a même pas fait un geste en nous faisant pas payser ces 2 déjeuners, alors même que nous repartions directement, sans les consommer!Nous avions rien demandé pour la chambre, car nous avons estimé que nous devions payer cette (mauvaise et défectueuse) prestation. Mais les petits-déjeuners non-pris.... Bravo l'esprit d'accueilEn bref, Mercure/Accords ne sont pas près de nous revoirl.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Quelle détente !"

5 mars 2012, Lausanne, Switzerland

Nous avons particulièrement apprécié la présence du spa. au pied de l'hôtel, un très bel équipement, fidèle aux photos. Le service jeune et attentif, les repas généralement bons, mais pas toujours de qualité égale, ni très originaux. Riche buffet de petit déjeuner.Le bar prépare des cocktails bons et généreux, à déguster au coin de la cheminée. Nous avons même ri du pianiste qui massacre les morceaux pop au salon, lui il n'était pas indispensable !!!

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "Famille en février"

20 février 2012, Sabran, France

Personnel de service en salle et réceptionnistes se débrouillent bien et sont très accueillants et attentifs, malgré un manque de supervision et management visible. Petit-déjeuner : Le "coin Bio", apprécié dans d'autres établissements ACCOR, manque malheureusement.WIFI payant dans les chambres n'est pas annoncé (1 heure gratuite pour tout le séjour).

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 5.0 sur 5 étoiles "J'y retournerai"

7 février 2012, Pully

Surtout ne pas changer de cuisinier-chef. Repas super-excellents. Hôtel silencieux. Piscines agréables. J'y retournerai avec plaisir. L'hôtel est bien situé, un peu à l'extérieur, mais tout de même à proximité du village.

Mercure Bristol Leukerbad / Loeche les Bains: 4.0 sur 5 étoiles "LOECHE"

20 juillet 2011, ALLAMAN

En général bien, Friendly staff.A améliorer: espace entre lit et TVDonner de "vraies" serviettes lords du petite déjeuner. Celles proposées sont vraiment minuscules et pourraient à la limite convenir pour manger au bar un petit sandwich!!!!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.