Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Allemagne > Hôtel Munich > ibis Munich Ville Ouest
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Munich Ville Ouest

Hôtel économique pour voyages d'affaires et de tourisme

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Munich Ville Ouest
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking privé extérieur - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Salle de fitness - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 208
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CITY CENTER (3.80 km)

Avis clients hôtel - ibis Munich Ville Ouest à Munich

Code hôtel: 6903

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Munich Ville Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "BON RETOUR"

12 août 2013, tirpo, troyes

Excellente etape apres une journée harassante.De plus à proximité du metro ce qui peut permettre une escapade en centre ville.Le petit dejeuner buffet est excellent et permet de bien demarer la journée.Le restaurant pratique offre des prestations tres correctes.

ibis Munich Ville Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "sans (mauvaise) surprise"

12 août 2013, irenedeCaen, Caen

Chambre correcte (dans la ligne des Ibis) avec un lit enfant un peu "bricolage" toutefois...L'accueil n'est pas des plus chaleureux mais nous avons été satisfaits de notre séjour. Dommage que le wifi ne soit pas gratuit dans les chambres comme en France!

ibis Munich Ville Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "Super séjour"

23 juillet 2013, Chantalstrasbourg, Strasbourg, France

Nous nous sommes arrêtés dans cet IBIS afin de pouvoir visiter Munich facilement, et, cela a été totalement le cas. En effet, l'hôtel est très bien desservi, le métro, tramway et bus passent juste devant l'hôtel. Un parking privé est en outre disponible juste a côté en sous-sol. Le château de Nymphenburg est à dix minutes en voiture. Il est possible de se restaurer dans l'hôtel (on peut y emmener très facilement un chien (pour notre part il s'agit d'un petit chien)), la nourriture était excellente, le petit déjeuner copieux et très varié. Rien a redire concernant la propreté, le personnel est attentionné. En résumé c'est un super hôtel que nous recommandons vivement tant du point de vue des services que de l'emplacement.

ibis Munich Ville Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "hotel dans la moyenne haute des Novotel"

1 novembre 2012, MarcMLyon, Lyon

hotel dans la moyenne haute des Novotelprix très variables en fonction des évènements autour de Munich. cette fois il a été possible de trouver un tarif raisonnable en réservant très à l'avance.calme malgre la proximité avec l'aeroport grace à une bonne insonorisation, belles prestations.très grande chambre propre et très fonctionnelle.

ibis Munich Ville Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "un service impeccable dans un lieu facile d'accès"

13 septembre 2012, MURMALTIERSCHEN, STRASBOURG

Le confort moderne (notamment une literie spacieuse et de bonne qualité) a agrémenté un séjour , facilité par ailleurs par la proximité de l'accès aux transports (l'U Bahn en particulier),assorti d'un bon rapport qualité/prix pour le week-end.

ibis Munich Ville Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "Un hôtel très correct et un personnel très agéable."

28 août 2012, mamsberlin, Berlin, Germany

J'ai juste une remarque à faire, je trouve que 10 Euro pour le petit déjeuné est cher à mon avis car en ville, un croissant et un café sont à 4 euro au grand maximum. Sinon pour passer un séjour agréable et pour une famille c'est un hôtel idéal.

ibis Munich Ville Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "excellent séjour"

26 juillet 2012, ChNR, L'hay les roses, France

Chambre agréable et bien équipée. La literie est de de qualité.Le petit déjeuné est copieux, avec un choix important.Le restaurant associé à l'hotel est un atout supplémentaire.Il est facile et rapide de rejoindre le centre de Munich (dont la gare centrale) par le métro ou le tramway.

ibis Munich Ville Ouest: 5.0 sur 5 étoiles "Accueil chaleureux, restaurant sympathique"

22 mars 2012, Cologne

je fréquente très régulièrement cet hôtel, le personnel est très sympathique; le restaurant très bon, avec un décor design et une cuisine apparente.Parking privé sous l'hôtel et station service juste à côté pour les menus achats du séjour.Station de métro devant l'hôtel.

ibis Munich Ville Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien pour des familles aussi"

23 juillet 2011, Ault

L'hotel est non loin de l'autoroute, dans un quartier d'affaires,mais assez loin du centre, du coup, pressés de repartir tôt le lendemain, nous n'avons pas visité Munich. L'accueil était sympathique, au resto nous avons de suite eu une chaise haute et le service était rapide. Nous avons très bien dormi, la literie était bien confortable. La propreté était impeccable, même dans la salle de bains. Nous l'avons réservé plusieurs mois à l'avance notre séjour, ainsi le prix était vraiment imbattable. Le petit déjeuner du lendemain nous a bien plu, les enfants ne paient pas, mais se régalaient quand meme. Pour le chien, nous avons du payé 8 euros de plus, et il y a aussi un parking payant sous l'hotel. Je recommande cet hôtel pour des gens de passage, parfait pour le voyageur fatigué.

ibis Munich Ville Ouest: 4.0 sur 5 étoiles "séjour paisible"

25 juin 2011, Bréal-sous-montfort 35

Nous avons apprécié l'emplacement , en ville, près du lieu où nous nous rendions pour un mariage.Nous avons apprécié l'accueil détendu et souple (nous avons pu disposer de nos chambres à 14h ce qui nous a permis de nous préparer calmement pour la fête)Une hôtesse parlait un peu français et cela nous a facilité le contact. Elle avait aussi le sens de l'écoute précieux .

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.