Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Marseille > Adagio Marseille Prado Plage
Previous hotel
Découvrir Adagio

Adagio Marseille Prado Plage

Appartement hôtel

Hôtel suivant
Hôtel - Adagio Marseille Prado Plage
Voir : les photos

Informations pratiques

    • certifié Ecolabel Européen
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking public extérieur - Aux alentours
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking privé extérieur - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Appartements pour personnes à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine extérieure chauffée
  • Nombre de chambres: 94
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: PALAIS DES CONGRES (1.80 km)

Avis clients hôtel - Adagio Marseille Prado Plage à Marseille

Code hôtel: 6795

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Adagio Marseille Prado Plage: 2.0 sur 5 étoiles "Pas très propre et pas très bien entretenu"

19 juillet 2013, sirik8, Waimes, Belgium

Nous avons été déçus de notre passage à Marseille. Seuls points positifs, le petit déjeuner très bien et le personnel très accueillant.Tapis plein très sale, chambre pas très propre, certains endroits de la chambre sale et gras..., très mauvaise odeur dans la chambre dès notre arrivée, abords de la piscine pas en très bon état !Nous n'y retournerons pas et nous ne le conseillerons pas.

Adagio Marseille Prado Plage: 4.0 sur 5 étoiles "bon sejour"

15 juillet 2013, puce69_13, Belleville, France

bon hôtel situe près du parc Borely et de la plage, piscine à 30°,séjour de 4 nuits sans changement de serviette de toilette, non inclus dans mon offre! bon à savoir avant le séjour pour les faire sécher au lieu de les entasser pour les renouveler !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adagio Marseille Prado Plage: 3.0 sur 5 étoiles "Rénovation de l' ensemble"

27 juin 2013, BADBOYParis_France, Paris, France

L' apart hôtel est très bien situé niveau plage magasins transports, le personnel est agréable disponible souriant nous disposions de deux studios au 2 éme coté piscine très bien situés calme toutefois un reloocking de l' ensemble serait nécessaire sur l' ensemble extérieur intérieur très dégradés et bien loin des critères imposés en matière d' hostellerie eu égard au tarif proposé qui n' est pas donné

Adagio Marseille Prado Plage: 4.0 sur 5 étoiles "chambre bien chaude"

9 janvier 2013, skoblar_13, Die

Cette fois-ci, j'ai eu une chambre bien chaude contrairement à un appartement, une fois précédente, où le chauffage avait manifestement un problème. Un grand merci à tout le personnel toujours aimable, souriant et prêt à rendre service. C'était un séjour très agréable.

Adagio Marseille Prado Plage: 4.0 sur 5 étoiles "avis familial"

17 novembre 2012, willowkParis, Paris, France

Nous avons été globalement très satisfaits : accueil et emplacement (la vue du 4eme étage sur la baie est très très sympa)A revoir : la literie, qui date d'un autre âge. Vos concurrents font largement mieux !Un détail qui nous a fâché un peu : nous sommes sûrs à 99% d'avoir oublié un objet dans la chambre et il n'a pas été retrouvé. So sad.

Adagio Marseille Prado Plage: 3.0 sur 5 étoiles "Adagio Marseille"

17 juillet 2012, hse77, Nemours, France

Bon accueilAppartement propre et de dimensions correcteHôtel très bien situéPiscine agréableDommage que le canapé lit soit si peu confortable

Adagio Marseille Prado Plage: 5.0 sur 5 étoiles "Je reviendrais"

17 mai 2012, jayjay3731, Tours, France

Tout est dans le titre ADAGIO MARSEILLE PRADO PLAGE est idealement placé. Le service est tres sympa. la tranquilite est au rendez vous je recommande fortement.

Adagio Marseille Prado Plage: 3.0 sur 5 étoiles "avis mitigé"

13 mars 2012, Bouzy, France

L'hôtel intérieur/extérieur aurait besoin d'être rénové. Le canapé-lit était atroce pour le dos.Sinon on a eu un très bon accueil et du personnel souriant. l'Hôtel est bien situé et bien desservi par les transports en commun.

Adagio Marseille Prado Plage: 3.0 sur 5 étoiles "Séjour agéable"

8 mars 2012, Bourgogne

L'hotel nous a servi de camp de base pour un séjour de 4 jours.L'accueil courtois de l'ensemble de l'équipe de l'hotel a participé à ce que le séjour soit réussi. L'appartement commence à se défraichir. C'est dommage.Un nouveau séjour est envisageeable.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.