Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Lausanne > ibis Lausanne Centre
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Lausanne Centre

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Lausanne Centre
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking public extérieur - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 5
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
  • Nombre de chambres: 127
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: PALAIS DE BEAULIEU (0.60 km)

Adresse de l'hôtel

20 rue du Maupas
1004 LAUSANNE
SWITZERLAND

Accéder à l'hôtel

GPS :N 46° 31' 29.66'' E 6° 37' 33.45'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis Lausanne Centre à Lausanne

Code hôtel: 6772

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Pratique et agréable"

6 septembre 2013

De passage à Lausanne pour une nuit, cette hôtel nous a paru très pratique et agréable.Personnel charmant et ''helpful''. Parking disponible sur place et carte de transports en commun proposée. Petit-déjeuner très complet mais possibilité de prendre uniquement un jus de fruit et un thé.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions pour avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.Nous souhaitons en permanence améliorer la qualité de nos prestations et services, par conséquent, votre avis nous est primordial.Nous ne manquerons pas de partager vos compliments sur l'équipe, pour qui, votre satisfaction est la plus belle des récompenses.Effectivement, nous proposons deux formules différentes pour le petit-déjeuner, afin que chaque personne puisse choisir ce qu'elle préfère en fonction de son appétit.Encore une fois, nous vous remercions pour avoir partager votre avis suite à votre séjour et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.Cordialement,Jonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 3.0 sur 5 étoiles "Trop cher"

6 septembre 2013, bmad2013, Mulhouse, France

J'avais réservé un hôtel au centre ville qui m'a été refusé parce que j'avais mes deux enfants de 3 ans et de 8 mois. J'étais vraiment déçu après avoir parcouru plus de 250 km et quand j'arrive on me dit que s'est impossible de me donner une chambre.J'ai dû prendre un autre hôtel à 8 km du centre ville. A l'avenir veuillez indiquer sur votre site internet que vous ne prenez pas de famille avec enfants, ceci évitera le désagrément pour vos futurs clients.Remarque: Pour les clients de la France ou ailleurs, les prises électriques murales sont de type américain et donc impossible de brancher les ordinaires ou autres. Alors munissez vous des prises adaptées, sinon elle coûte 8 Franc suisse à l'accueil de l'hôtel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions pour vos commentaires.Nous sommes désolés que vous ayez du changer d'établissement dès votre arrivée car vous aviez deux enfants.Cependant, nous tenons à vous préciser qu'aucun site internet ne permet de réserver une chambre pour deux adultes et deux enfants dans notre hôtel. C'est la raison pour laquelle il vous a été impossible de le faire directement.Effectivement, nous ne pouvons accueillir plus de trois personnes dans les chambres triple, ou deux personnes dans les chambres double pour des raisons de sécurité et de respect des lois cantonales.Nous espérons cependant vous recevoir pour un de vos futurs et par la même occasion regagner votre confiance.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel avec un tarif attractif quand la réservation se fait à l'avance via internet."

19 août 2013, Nehry, Paris, France

Cet hôtel est agréable et bien situé à proximité de la zone piétonne centrale de Lausanne et pas très loin de la gare. Le personnel à l'accueil est efficace et de bon conseil. La chambre était agréable et bien insonorisée. Accès wifi gratuit impeccable.En revanche, je trouve regrettable que seul deux serviettes soient à disposition pour deux personnes. Cela ne permet pas d'avoir une serviette sèche le lendemain matin si vous l'avez déjà utilisée la veille (chose relativement logique). Le système d'aération de la salle de bain n'est pas satisfaisant et il n'y a pas de séchoir correct. Second point à relever, si vous ne réservez pas à l'avance (tarif intéressant avec une réservation prise deux mois à l'avance), le tarif affiché sur place apparaît prohibitif par rapport au niveau de l'hotel.Bon séjour à tous dans la belle ville de Lausanne.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.Nous cherchons sans cesse à améliorer la qualité de nos services, de ce fait votre avis nous est précieux.Sachez que nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques concernant l'aération de la salle de bain dans votre chambre et la dotation en termes de serviettes.Il est vrai que le fait de réserver votre séjour longtemps à l'avance permet de bénéficier de tarifs plus attractifs que ceux affichés sur place. Sachez cependant que certains de ces tarifs sont prépayés avant votre arrivée et ne permettent ni modifications, ni annulations en cas de problêmes.Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "VOYAGE TRES SATISFAISANT"

8 août 2013, ghis2013, Chateauneuf, France

Accueil très sympathique. Belle chambre .C'est appréciable d'avoir la climatisation dans la chambre.Très bon petit déjeuber sous forme de buffet.Bon rapport qualité prix.Très bien placé en centre ville de Lausanne

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Lausanne Centre. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe qui donne son maximum chaque jour pour vous satisfaire.En espèrant que votre prochain séjour se déroule tout aussi bien que ce dernier.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "excellent hotel bien situé"

3 août 2013, dpersonn, montigny les cormeilles

excellent séjour : très bon hotel propre et bien situé.. accueil parfait, personnel attentionné et efficace .. parking disponible et bien indiqué...restaurants à proximité immédiate ... hôtel à recommander

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Tout d'abord, nous tenons à vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.Nous sommes désireux de vous offrir le meilleur des services, par conséquent, votre avis est primordial.Sachez que nous partagerons votre avis avec toute notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous servir.Encore une fois, nous vous remercions pour nous avoir fait partagé votre ressenti suite à votre séjour.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Je recommande Ibis Lausanne Centre"

31 juillet 2013, EC172013, La Rochelle, France

Hôtel très bien situé, idéal pour affaires ou loisirs à Lausanne. Pas loin de la gare et du centre ville, permet de gagner beaucoup de temps en évitant de longs déplacements. Beaucoup de commerce à proximité. Bon rapport qualité-prix.

ibis Lausanne Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Situation parfaite à Lausanne"

31 juillet 2013, clubmars, Marseille, France

Excellent rapport qualité prix ! un service irréprochable ! le parking sous l'établissement pour seulement 15 CF pour presque les 2 journées n'étant resté qu'une nuit c'est top ! un accueil souriant et un personnel à disposition pour toutes questions ! distribution gratuitement de billets de transport en commun afin de visiter Lausanne ! Situation parfaite à 2 pas du centre historique !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec toute notre équipe qui fait son maximum chaque jour pour vous satisfaire.Comme vous l'avez écrit, la distribution de titres de transports gratuits permet de se déplacer très facilement dans toute la ville.Encore une fois, nous vous remercions pour avoir partager votre expérience.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 5.0 sur 5 étoiles "difficile de demander plus"

19 juillet 2013, renens, Caen, France

Cet hôtel est a 15 minutes de la gare à pied ou cinq minutes ( trois arrêts) par le bus No.3 qui se trouve en face de la gare même. Hôtel très propre et calme. Bien air-conditionné. Petit-déjeuner délicieux et copieux. Bonne ambiance dès l'entrée avec un personnel très souriant et acceuillant.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.Chaque jour, chaque collaborateur fait de son mieux afin de vous fournir un service de qualité c'est pourquoi votre avis nous est précieux.Sachez que nous ne manquerons pas de partager votre avis avec toute notre équipe.Comme vous le signalez, nous sommes à proximité de la gare de Lausanne, ce qui permet d'accéder très facilement et rapidement à l'hôtel via le bus 3 ou 21.Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir très bientôt.CordialementJonathan Del TorchioAssistant de directionHôtel Ibis Lausanne Centre
« cacher

ibis Lausanne Centre: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

14 juillet 2013, charles353, Bordeaux, France

Le séjour était très agréable et le personnel très attentionné.L'hôtel est bien situé.Le seul bémol que je mettrai est le prix du petit déjeuner.Je reviendrai certainement dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Lauzanne.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.