Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Bordeaux > ibis budget Bordeaux Centre Bastide
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Bordeaux Centre Bastide

Hôtel pas cher

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Bordeaux Centre Bastide
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
  • Nombre de chambres: 89
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: PONT DE PIERRE (0.10 km)

Avis clients hôtel - ibis budget Bordeaux Centre Bastide à Bordeaux

Code hôtel: 6312

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "bon rapport qualité prix"

24 septembre 2013, pep0ne, saint denis

Ensemble très correct. Dommage que le petit déjeuné ne soit pas servi plus tôt Cette rubrique est très pénibleà remplir avec 200 caractères. C'est un point négatif sur le concepteur de cette enquête qui incite à ne pas la remplir

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon accueil"

16 septembre 2013, Pascal R, Nantes, France

Accueil convivial, le personnel répond à vos attentes et fait tout pour rendre votre séjour agréable. Le seul bémol est la présence de la télévision allumé au petit déjeuner sans avoir vraiment la possibilité de s'en isoler.CordialementPascal REDOR

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "Idéal pour une visite de Bordeaux"

9 septembre 2013, martine_joel, distroff

Hôtel propre et bien situé pour notre court séjour à Bordeaux.Service en phase avec nos besoins.Hôtel calmeParking couvert pour notre véhicule.Bons petits déjeuners.Juste le pont de pierre pour arriver au centre de Bordeaux

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "Tranquilité & Propreté"

3 septembre 2013, Bobas2013, Nanterre, France

Bonjour,- J'ai reservé deux chambres dans cette hôtel et je n'arrive pas à avoir deux chambrescôte à côte. Les 2 chambres disponibles qui correspondent à ce critère n'ont pas de climatisation, à prendre ou à laisser. J'ai préferé deux chambres une au 1er étage et l'autre au 4ème étage.- Odeurs au premier étage dans les couloirs insupportable par contre au 4ème étagec'est bon.- Tranquilité: le personnel qui sonne chez moi à 09H00 du matin pour me réveiller !!!J'ouvre la porte et la personne me dit pardon. En retournant à mon lit pour me recoucher, j'entends taper sur les autres chambre !!!!J'ai eu la confirmation de ma femme que ce n'est pas un hasard car une personne du personnel de l'hôtel a tapé à la porte chez elle vers 09H15.Bref, c'est un hôtel que je ne recommanderai à personne Avec mes salutations.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "rapport qualité prix très correct"

3 septembre 2013, jift, Herouville Saint Clair, France

KL'hotel est proche du centre de BORDEAUX, le rapport qualité/prix est très convenable, surtout pour 3 personnes, il y a possibilité de parking. Sans hésiter je réserverai à nouveau si je reviens à Bordeaux.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "excellent sejour"

28 août 2013, didi10112013, Oyonnax, France

La chambre pour trois est bien conçue. La propreté de l'hotel est impécable. Le buffet du petit déjeuner est pas mal. Le personnel est toujours là pour vous renseigner. le système de parking est très pratique. Le règlement a été fait lors de la réservation sur internet donc pas de suprise lors de quitter l'hôtel.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "Tout à fait satisfaisant"

25 août 2013, pi-r94, Creteil, France

À 40€ la nuit, l'hôtel remplit complètement sa fonction pour un court séjour (mais le matelas n'était pas particulièrement confortable). L'hôtel est situé dans un quartier pas franchement animé en plein mois d'août, mais le tramway est à deux pas et permet de gagner rapidement le centre ou la gare de Bordeaux.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "problème évacuation eaux usées"

21 août 2013, Jacouille42, Charlieu, France

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel. Le premier jour nous avons signalé que les eaux usées du lavabo ne s'évacuaient pas très rapidement, nous avons renouvelé notre requête le lendemain, il nous a été répondu que le problème serait réglé dans la journée. Lorsque nous avons quitté l'hôtel aucune amélioration n'avait été apporté. C'est très désagréable et inadmissible, j'aurais du prévoir ma caisse à outils !

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "tres bon choix pour visiter Bordeaux à petit prix"

20 août 2013, tinouille2013, Paris, France

C'est la première fois que je descend dans le sud-ouest et faire une halte sur Bordeaux permet de couper le voyage. Le faire dans cet hôtel c'est le faire à petit prix avec la propreté, tous les équipements de base et à 10 mn à pieds du centre de Bordeaux.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "Nous y retournerons mais...."

18 août 2013, Autelamen, Orange, France

...mais ce serait bien que la chambre soit améliorée (bien conscient que pour 40 € on n'en demande pas pour 60). Il y a un côté pingre : une lampe à gauche du miroir lavabo. On part donc visiter la ville rasé d'un seul côté. Vous reconnaîtrez les clients de l'hôtel à cette particularité quand vous vous promènerez en ville. ;-)Pour ce qui est de l'accueil un côté "moulin". Quand vous partez le dernier matin c'est tout juste si on vous dit aurevoir. Et quant on arrive on aimerait bien avoir un "mode d'emploi" de l'hôtel (heures du déjeuner par exemple) ou au moins qu'on vous le précise.On y reviendra quand même mais si un autre hôtel pas trop cher se construisait à côté j'irais bien tester.Etap......reviens !

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "decevant"

17 août 2013, thipa56, Saint-Ave, France

Hotel très bien placé, dans un quartier en pleine réhabilitation,jouxtant un hypermarché et deux fast food.Accueil sympathique, environnement calme.Les chambres sont propres mais vieillottes avec de vieux équipements. Le nécessaire y est et cela nous a convenu car nous n'y restions que deux nuits.Parking payant en sous sol (6 euros/j) mais possibilité de se garer dans les rues adjacentes sans aucun souci ni problème.Centre ville accessible à pieds en 20 Mn.Tramway et complexe ciné à proximité immédiate.

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait pour un petit budget"

17 août 2013, BOUSSEMA, Barcelona, Spain

Parfait pour un petit budgetLes chambres sont propres et l emplacement est presque au centre de la villeLa reception est tres bien.Les chambres sont tous triples donc pratiques pour le voyage en famille

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 5.0 sur 5 étoiles "hotel ibis"

9 août 2013, gege222, Sainte Soulle, France

très bon accueil, emplacement très proche du centre et pas de bruit - petit déjeuner à volonté avec des produits fraisnous recommandons cet hotel dont la chambre occupée était très correcte surtout pour un prix très bas car réservation très tardive un dimanche soir

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,Je vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir dans notre établissement très prochainement. Et vous avez raison pour les tarifs promotionnels, accessibles directement depuis notre site ibisbudget.com. N'hésitez pas à en parler au tour de vous,Bien cordialementCéline Chauvineau, Directrice
« cacher

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "attention danger"

6 août 2013, luimemo, luisant

La réception de l hôtel me signale avant mon départ un prélèvement de 59 euros hors facture, BUG INFORMATIQUE. Je devais être rembourse sous 7 jours, 37 jours après toujours pas un centime dans ma poches voila "matière a réflexion" merci Ibis budget.Un client mécontent qui s'impatiente!!!!!!!!!!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.J'ai fait des recherches concernant votre remboursement, il a bien été traité par notre service comptabilité et vous devriez recevoir le chèque de remboursement cette semaine.N'hésitez pas à m'écrire directement pour tout renseignement complémentaire,Bien cordialementCéline Chauvineau, Directrice
« cacher

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 2.0 sur 5 étoiles "A rénover...."

19 juillet 2013, Doume762B, Pavilly, France

les points positifs :un emplacement à proximité du centre historique, situé sur l'autre rive, à environ 800m. Tram à proximité.Bon accueil, le calme et stationnement publique gratuit.Possibilité de déjeuner pour moins cher, dans la cafétéria jouxtant l'hôtel.les Points négatifs :Chambre vétuste, pas très propre, housse de couette déchirée.Lit dur, lave-main en guise de lavabo.Hôtel vétuste, mais acceptable pour une nuit.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au questionnaire client TRIPADVISOR à la suite de votre séjour à ibis budget Bordeaux Centre Bastide. Nous souhaitons vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux. Je regrette que vous ayiez eu des soucis dans votre chambre, je vous conseille lors de votre prochain séjour de venir nous voir aussitôt à la réception, qui est ouverte 24h / 24, afin que l'on trouve une solution ou que l'on vous propose un hôtel de catégorie supérieure correspondant à votre attentes.Concernant le Petit Déjeuner, nous vous proposons sur l'hôtel un petit déjeuner à 5.95€ beaucoup plus complet, avec jus de fruits, croissants et pains frais du jour, yaourts fruits et nature, divers fromages, salade de fruits, nutella, confiture, céréales, ...etc tout pour bien démarrer une belle journée ! Je vous invite à le prendre la prochaine fois et me donner votre avis sur ce nouveau petit déjeuner IBIS BUDGET.Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre hotel,Bien à vous.Céline Chauvineau,Directrice
« cacher

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon emplacement"

11 juillet 2013, ameltom, Cugnaux, France

Hôtel confortable et bien placé. Décoration minimaliste mais pour dormir er se reposer c'est amplement suffisant!A quelques minutes du tramway "Jardin Botanique", seulement 4 stations pour rejoindre la rue Ste Catherine.Possibilité de se garer gratuitement dans la rue (places disponibles), il y a un Carrefour Market et un Subway juste en bas de l'hôtel.Très bon séjour, bon accueil!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Merci pour vos commentaires, celc'est toujours agréable d'avoir les retours positifs de nos clients , que je vais transmettre à toute l'équipe de l'hôtel !Et vous avez raison, l'emplacement de l'hôtel est idéal, les avantages du centre ville, sans les inconvénients !Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre hotel, Bien à vous.Céline Chauvineau,Directrice
« cacher

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 4.0 sur 5 étoiles "Correct et bien placé"

7 juillet 2013, Chipido, Charente Maritime

C'est un hôtel d'entrée de gamme, donc rien à attendre d'exceptionnel mais l'hotel est trés propre, l'accueil charmant (explications sur la localisation, les déplacements, les visites) et surtout la situation est remarquable: parking payant disponible mais le quartier est en zone non payante, situé à 5 mn du tram et trés proche du centre ville.J'y reviendrai.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Merci pour ces commentaires, je vais les transmettre de suite à toute mon équipe, qui s'efforce au quotidien de mieux vous servir.Bien à vous,Céline ChauvineauDirectrice
« cacher

ibis budget Bordeaux Centre Bastide: 3.0 sur 5 étoiles "Le minimum"

1 juillet 2013, chachaSaintsulpice, Saint sulpice

Très bon accueil. Un peu cher pour un premier prix. Chambre avec le stricte minimum. Recommande la prise de petit déjeuner à l'extérieur. Cafeteria juste à coté qui propose un petit déjeuner moins cher et tout aussi bon, avec plus de choix.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.