Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Lyon > Mercure Lyon Est Chaponnay
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Lyon Est Chaponnay

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Lyon Est Chaponnay
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur clos
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • Golf 9 Trous - Payant - Aux alentours
    • Golf 18 trous - Payant - Aux alentours
    • Leçons de golf - Payant - Aux alentours
    • Départ tardif - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 77
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: EUREXPO (11.00 km)

Adresse de l'hôtel

565 Rue Tony Garnier
ZAC DU CHAPOTIN
69970 CHAPONNAY
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 45° 38' 58.31'' E 4° 55' 14.19'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Mercure Lyon Est Chaponnay à Lyon

Code hôtel: 5934

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel pause voyage"

14 août 2013, rhassam, London, United Kingdom

Bon hôtel pour faire une pause voyage entre Nice et Paris, endroit tranquille, protégé, évitant l'agglomération Lyonnaise . Seul bémol, un groupe de touristes chinois faisant un boucan d’enfer à 5h30 am au premier étage de l’étage ou était située notre chambre.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Merci pour ce gentil commentaire!Effectivement, vous avez raison, lorsqu'un groupe occupe un hôtel, quelle que soit la nationalité, ils peuvent se penser seuls et perturber le sommeil de nos clients, quelques instants, le temps de se laisser les consignes pour se retrouver le lendemain par exemple. Normalement, ce genre de nuisance se produit en réception et ne gêne pas les clients. Lorsqu'une situation comme la vôtre se produit, pour votre prochaine fois, ici ou ailleurs, n'hésitez pas à contacter la réception, afin qu'elle demande le calme et vous laisse retomber dans les bras de Morphée!A très bientôt au Mercure Chaponnay!Elodie HOUSSAISResponsable réception
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 3.0 sur 5 étoiles "Chambre supérieur? pas vraiment ..."

4 juillet 2013, rrk_13150, Spreitenbach, Switzerland

La soi-disant «chambre supérieur» avait vue sur la cuisine et les poubelles. Nous étions condamnés à fermer les gros rideaux parce que nous avions contact visuel avec le personnel de la cuisine et d’autres personnes d’un autre bâtiment pas très loin des cuisines. In n’y avait pas de rideau de tulle pour masquer au moins un peu la vue dans la chambre. De l’autre côté du lit il n’y avait aucune étagère ou tablette pour déposer la moindre chose. Ce n’est pas ça qu’on s’imagine sous une «chambre supérieur».

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris soin de déposer votre avis sur TRIP ADVISOR.Nous avons deux catégories de chambres dans notre établissement: chambre standard et chambre supérieure. Ces dernières ont été construites en 2009. Elles sont plus spacieuses, avec des coloris chaleureux et plus tendances. Pour des raisons purement esthétiques, nous avons fait le choix de ne pas poser de voilage entre le rideau opaque et la fenêtre. Ceci dit, votre réclamation, tout à fait fondée, va peut être nous amener à repenser notre décision.Quant à la vue que vous aviez de votre chambre, les cuisines que vous décrivez, ainsi que son personnel, font partie d' un restaurant récemment implanté dans la zone, qui ne nous appartient pas. De ce fait, nous n'avons malheureusement, pas pu intervenir sur la conception de leur bâtiment.Toutefois, l'autre moitié de nos chambres supérieures se situe de l'autre côté du bâtiment et n'a donc pas cette vue, nous vous invitons donc à revenir chez nous pour repartir satisfaits de votre séjour! Et si vous venez du lundi au vendredi, sachez que cet été, entre 12h et 20h, nous avons ouvert un bar plage, avec transats, sable et boissons! Pour vous donner un avant goût de vos vacances! (ou vous les rappeler...)A très bientôt au Mercure Chaponnay!Cordialement,Elodie HOUSSAISResponsable réception
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "Tres bon rapport qualite/prix"

26 janvier 2013, Chris99999_11, Paris, France

Hotel propre et bien placé avec un personnel efficace et agréable. Parties communes très bien décorées. Chambre un peu "vieillotte" (sdb surtout - grand classique => le lavabo avec plusieurs brulures de cigarettes). Attention références GPS fausses !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Trip Advisor et vous sommes très reconnaissants des appréciations positives quant à notre personnel et notre décoration. Nous y sommes très sensibles car elles nous encouragent à continuer nos efforts et nous récompensent pour ceux déjà fournis.Pour information, nous avons le projet en 2013 de rénovers nos salles de bain!A très bientôt dans l'un des hôtels du réseau MercureCordialement,Elodie HOUSSAISResponsable Hébergement
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 2.0 sur 5 étoiles "pour un mercure bof !"

19 décembre 2012, La Roquebrussanne, France

en fait personnel tres sympa, mais nous avons eu de tres mauvaise surprise sur la resa de chambre sup qui s'est avérée etre une chambre handi, nous avons eu une autre chambre qui n'etai pas une chambre sup...mais pas de diminution de prix, pas de schampoing dans la chambre , chambre pour trois avec 2 serviettes et deux bains douches .... bref...nul

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, quel qu'il soit, sur le site TRIPADVISOR. Ils nous aident à nous améliorer et voir ce qui va et ne va pas.Il semble, selon votre message, que vous ayiez réservé une chambre triple SUPERIEURE. Cette catégorie de chambre se trouve au Rez-de-chaussée et effectivement, 2 sur 3 sont pour les personnes à mobilité réduite. La 3ème étant vraissemblablement réservée, nous sommes surpris que vous ayez été déclassés sans baisse de prix. Nous aurions plaisir à nous entretenir avec vous à ce sujet.Concernant les produits d'accueil dans la chambre, il est très surprenant effectivement de ne pas avoir trouvé de shampoing. Quant aux serviettes, les chambres sont préparées pour 2 personnes. Par conséquence, pour un futur séjour chez nous ou ailleurs, n'hésitez pas à réclamer des produits d'accueil supplémentaires ou serviettes à la réception à n'importe quelle heure de la journée, notre réception étant ouverte 24h/24.Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir tout de même prochainement au Mercure Lyon Est Chaponnay pour redorer notre blason!Cordialement,Elodie HOUSSAISResponsable Hébergement
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 5.0 sur 5 étoiles "très bien comme on l'espère."

17 septembre 2012, claude1972, Lutterbach

Comme d'habitude, rien à redire.Seul bémol, lors de mon petit déjeuner en chambre, il manquait le lait froid coché sur la fiche.A côté de la sortie d'autoroute comme il faut quand on est pressé comme moi ce jour là. La fenêtre doit rester fermée à cause du bruit.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous remercions pour le temps consacré au commentaire laissé sur le site TRIP ADVISOR. Notre équipe est sensible à vos appréciations, qui nous encouragent à maintenir nos efforts. Nous vous prions de nous excuser quant à l'absence de lait sur votre plateau petit-déjeuner et sachez que nous avons d'ores et déjà transmis le message au service concerné. Notre établissement est effectivement situé en bord d'autoroute mais l'accent a vraiment été mis sur une excellente isolation phonique, que vous avez pu remarquer pendant votre séjour.Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Lyon Est Chaponnay!Cordialement,Elodie HOUSSAISChef de réception
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon établissement"

31 août 2012, 972_974, Le Plessis-Robinson, France

Rapport qualité prix est excellent au niveau des nuitées. Le petit déjeuner est peut être un peu cher mais les produits disponibles sont de bonne qualité.Le restaurant affiche une belle carte, la cuisine est de bonne facture et le choix des vins est très bon.A recommander pour un séjour (motorisé) en région Lyonnaise

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion sur TRIP ADVISOR. Effctivement, notre établissement se situe en périphérie de Lyon, il n'est donc pas accessible avec les transports en commun mais est idéalement placé sur la route des vacances (ou le retour...). Nous vous sommes reconnaissants pour les appréciations, très favorables, sur le service et l'accueil dans notre hôtel, pour lesquelles nous prêtons une attention quotidienne. Il est agréable de constater que nos efforts sont appréciés!Au plaisir de vous revoir à nouveau au Mercure Lyon Est Chaponnay!Cordialement,Elodie HOUSSAISResponsable Hébergement
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "Agréable"

14 août 2012, oliviergradeau, Fecamp, France

Hôtel agréable en termes d'accueil et de tranquillité. Sa situation explique le second point : très à l'écart de la ville, en zone d'activités mais facilement accessible depuis l'autoroute. Personnel en poste ce jour-là, très sympathique.En revanche, même sur une formule forfaitaire (sans possibilité d'annulation), j'aurais aimé pouvoir, sur place, régler mon séjour en chèques vacances. Pourquoi un tel empressement à encaisser avant que le client ait consommé quoi que ce soit ?

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieur Gradeau,Premièrement, nous vous remercions pour votre message laissé sur TRIP ADISOR.L'offre que vous aviez sélectionnée sur Internet lors de votre réservation était effectivement une offre non modifiable, non annulable, avec prépaiement sur la carte de crédit communiquée à la réservation. Il s'agit donc d'un tarif plus avantageux, un peu comme ceux que vous pouvez trouver lorsque vous réservez un billet de train. Si bien sûr, vous ne souhaitez pas prépayer et régler sur place en chèque vacances, ce qui est tout à fait faisable, le tarif public est réservable également, il sera en revanche un peu plus cher.Merci également pour votre appréciation quant à l'accueil qui vous a été réservé et la tranquilité de notre hôtel, critère indispensable puisque situé en bordure d'autoroute.Espérant que les explications sur le tarif vous aient donné entière satisfaction, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Lyon Est Chaponnay!Cordialement,Elodie HOUSSAISChef de réception
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "avis"

24 juillet 2012, maclari, Wepion, Belgium

environnement affreux..............mais normal puisqu'on se trouve dans une zone artisanale et à deux pas de l'autoroute. Par contre SVP améliorez la qualité des repas. Là c'était franchement mauvais et j'ai vu plusieurs personnes se plaindre.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Premièrement, nous tenions à vous remercire d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur le site TRIP ADVISOR.Il est vrai que notre établissement n'est pas situé en plein coeur de la presqu'île de Lyon. Néanmoins, nous nous trouvons en pleine campagne, entouré de villages charmants tel que Chaponnay, Mions. Nous sommes également à proximité du centre de parachutisme de Corbas, du Golf de Saint Symphorien d'Ozon. Si notre hôtel a été construit en bord d'autoroute, c'est pour faciliter sa visibilité, son accès et donc premettre à tous les voyageurs traversant le pays pour se rendre sur la Côte d'Azur, les montagnes ou à l'inverse, dans le Nord de la France; de faire une halte bien méritée. Effcteivement, un large choix d'entreprises entoure le Mercure Lyon est Chaponnay, entreprise que nous logeons et qui essaient toutes de faire des efforts pour soigner leur environnement.Quant au restaurant, nous sommes désolés que la qualité n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et soyez assuré que les mesures nécessaires ont d'ores et déjà été prises afin de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour!Cordialement, Elodie HOUSSAISChef de réception
« cacher

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "bien et bon petit dejeunez"

20 juin 2012, cecile_gobe, Aix-en-Provence, France

Pour une nuit un dimanche : chambre propre et calme. Petit déjeunez très varié par rapport à certain mercure : bon!

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "Emplacement OK mais du coup, attention au bruit de l'autoroute..."

10 juin 2012, odufieux, Sceaux, France

Hotel en lui meme OK même si pour le même prix, des hotels hors chaines hotelières sont lus appréciables.OK pour un très rapide séjour si l'entreprise est derrière...

Mercure Lyon Est Chaponnay: 5.0 sur 5 étoiles "Un bon Mercure avec très bon acceuil"

6 juin 2012, Joigny

Très proche des voies de circulation, donc très positif pour certains, et négatif pour d'autres.Pour ma part, très pratique.Très bonne insonorisation.

Mercure Lyon Est Chaponnay: 5.0 sur 5 étoiles "Bon plan de mi-parcours"

4 juin 2012, AMANDINE62000, Arras, France

emplacement idéal pour descendre vers le sud, quand on vient du nord... un point d'étape judicieux; calme et pratique de par sa situation proche des grands axes.

Mercure Lyon Est Chaponnay: 4.0 sur 5 étoiles "ras"

20 mai 2012, 13Andy13, Marseille, France

hotel propre bien situé à proximité immédiate de l'autoroute avec un personnel accueillant.Chambres conformes à l'image des hotels Mercur

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.