Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Luxembourg > Hôtel Luxembourg > ibis Luxembourg Sud
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Luxembourg Sud

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Luxembourg Sud
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 1
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
    • Votre chambre disponible dès le matin ! - Payant
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 105
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: KOCKELSCHEUER AREA (5.00 km)

Avis clients hôtel - ibis Luxembourg Sud à Luxembourg

Code hôtel: 5587

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Un hôtel à utiliser sans appréhension."

13 septembre 2013, Scottie41110, Saint-Aignan, France

Rien de spécial à dire, tout est bien pensé et correct. Personnellement, j'aurais souhaité plus de qualité au niveau des espaces verts (plus de pelouse et mieux entretenue pour promener mes chiens), ainsi qu'un sourire plus franc de la part des employés le matin au petit déjeuner (même s'il y a du monde, chaque client est unique et devrait recevoir la même attention).

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "Accueil excecrable"

8 septembre 2013, engis

Accueil excécrable : on n'est pas des clients mais des voleurs potentiels...Priorité = décliner votre identitié (et ce même si vous êtes client régulier et que - oh oui... on a effdectivement déjà vos coordonnées) - et ensuite prendre une réservation confortable sur votre carte de crédit (alors que là aussi vos coordonnées sont dans le système de réservation...).En arrivant tardivementn,et alors que mon souhait est d'aller dormir, c'est LAMENTABLE.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Monsieur,j'aimerais commencer par vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire de l'Ibis Luxembourg Sud sur Tripadvisor.Je comprends très bien votre réaction par rapport aux demandes du réceptionniste. Comme vous le savez l'hôtel est très exposé par sa situation géographique directement à côté de l'autoroute entre la France et le Luxembourg et nous désirons garantir à tous les clients un séjour en toute tranquilité et sécurité. Le contrôle d'identité est toujours obligatoire en Luxembourg - dans chaque hôtel, à chaque passage on va vous demander votre carte d'identitié. Par rapport de la carte de crédit vous avez le choix de payer votre chambre à l'arrivée ou l'hôtel reserve un montant sur la carte qui s'annullera automatiquement au moment du départ.J'espère que vous avez passé un agréable séjour à notre hôtel et que nous allons nous revoir très vite.Cordialement,Sabine LemppDirectrice
« cacher

ibis Luxembourg Sud: 2.0 sur 5 étoiles "Hotel non tout à fait bien géré."

4 septembre 2013, Janwillem132, Antwerpen

Nous sommes arrivés vers midi et demi. La chambre n'était pas prêt, attente d'une demi heure. Dans la salle de bain une ampoule grillée au miroir. Le palier ascenseur dans la pénombre, ampoule, grillée.L'extraction de la s.d.b. est arrêtée la nuit! La climatisation , une fois la température atteinte, s'arrête et démarre toutes le deux minutes (effet de pompage). A quoi sert un duvet d'hiver quand il fait tellement chaud. Quant au petit déjeuner de14€, j'estime quil ne vaut pas plus que 7€. Le pain industriel précuit est lamentable, pas du tout des fruits frais, premier jour pas d'oeufs, jambon cuit de qualité inférieure, fromage en fine tranches sans goût etc...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Madame, bonjour Monsieur,puis-je commencer par vous remercier de votre avis posté sur tripadvisor.L'ampoule grillée dans la salle de bain n'est effectivement pas normale, mais n'hésitez pas à nous contacter à la réception et nous changeons l'ampoule toute de suite; mais elle aurait du être changé bien avant votre arrivée dans la chambre.Par contre, nous nous permettons dans la journée - pour des raisons d'économie d'énergie - d'eteindre la moitié de nos lumières dans les couloirs. Bien entendu la lumière reste entièrement allumer pendant le soir et la nuit.Concernant l'extration d'air, je peux vous assurer qu'elle marche. Nous regrettons vivement que vous n'avez pas aimé notre petit déjeuner. Votre expérience ne représente certainement pas la qualité des standards que nous nous efforçons d'avoir et que nous maintenons habituellement dans l'Ibis Luxembourg Sud.Cordialement,Sabine LemppDirectrice
« cacher

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "satisfaction!"

30 juillet 2013, isadzic, Chapelle-lez-Herlaimont, Belgium

-situation idéale pour visiter luxembourg et ses environs-a proximité de l'autoroute-propre et confortable-accueil de qualité à la réception-petit déjeuner buffet varié-séjour agréable-à conseiller

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel pour étape vers destination de vacances finale"

3 juillet 2013, Missieita, Bruxelles

Hotel très bien situe au bord de l'autoroute. Parfait pour passer la nuit avant de reprendre la route pour la destination finale. Chambre était propre, literie très bien. Même si les chambres sont petites, assez grandes pour pouvoir y passer la nuit comme il faut. Salle de bain correcte et propre.Seul point 'négatif

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel pour un arrêt lors d'un voyage."

13 février 2013, TP_Fourqueux, Fourqueux france

Nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel confortable pour un séjour d'une nuit, à l'aller comme au retour, il est propre et bien tenu, à côté de l'autoroute sans être bruyant.Je n'y séjournerais pas mais j'y retournerais pour de arrêts d'une à deux nuits.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Monsieur, bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis à la suite de votre séjour à l'Ibis Luxembourg Sud.C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, Madame, de nos sentiments les meilleurs.Sabine LemppDirectrice générale
« cacher

ibis Luxembourg Sud: 5.0 sur 5 étoiles "très bien reçu"

30 janvier 2013, Bavilliers

Malgré une erreur ( de ma part ) pour la réservation j'ai été parfaitement accueilli.Le restaurant très pratique avec ses heures d'ouverture tardive devrait toute fois améliorer la qualité de son service , et la qualité du petit déjeuner

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieur,nous vous remercions pour vos commentaires et vos compliments. Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.Meilleures salutations,Sabine LemppDirectrice générale
« cacher

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "correct..."

17 décembre 2012, tudip, Brioude, France

Hôtel correct, petit déjeuner bien mais trop cher à mon gout. Un problème électrique, dans notre chambre, nous a contraint à faire les bagages sans lumière pour partir. Pas de problème avec le personnel.

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel de qualité"

25 septembre 2012, beatchs, Liege, Belgium

Etant donné que le prix des chambres peut varier (suivant la saison ou la disponibilité), le rapport qualité prix est fluctuant. Cependant, il s'agit d"un hotel de qualité avec un personnel accueillant.

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "télévision"

2 septembre 2012, 59sidp5912, Valenciennes, France

nous avons dans l'ensemble assez apprécié le séjour dans l'hotel ibis de livange où le personnel était particulièrement agréable mais nous avons constaté des petites imperfections qui n'étaient pas digne d'un hotel ibis a 74 euros la nuit , dans notre chambre en autre la télévison était d'un autre temps et non pas un écran plat que nous rencontrons dans n'importe quel autre hotel même les hotels dit de bas de gamme.

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "séjour agréable"

15 août 2012, leyaelle, forges, france

J'ai bien apprécié votre hotel, le fait d'avoir les restaurants à proximité est vraiment pratique aussi. Mais j'ai été satisfaite du service rendu. J'ai juste trouvé que le fait de changer de mot de passe pour l'utilisation d'internet est un peu lourd vous pourriez peut etre attribué un identifiant et mot de passe pour le séjour selon les personnes des chambres ca serait plus pratique mais sinon j'ai tout apprécié concernant mon séjour.

ibis Luxembourg Sud: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel"

27 juillet 2012, CDG-Nick, Sarcelles, France

Accueil professionnel et rapide, équipements modernes, la première impression était très bonne. Cela s'est confirmé dans la chambre, propre, spacieuse, bien aménagée.Le lendemain, beaucoup de mal à m'extirper du lit où j'étais si bien ;-))) mais c'était pour aller sous le jet de la douche où l'on restait volontiers... Plus qu'à m'habiller et je descendais au petit déjeuner qui était bon et copieux (buffet à volonté) mais qui restera le seul bémol de ce séjour... pour son prix : 14 €, même pour un buffet à volonté, c'est cher !!!En parlant de prix, le conseil que je donne lorsque comme moi on connait la date de son séjour à l'avance est de réserver par internet et au plus tôt, le prix n'en sera que plus abordable...

ibis Luxembourg Sud: 2.0 sur 5 étoiles "Voyage annulé"

10 mai 2012, Florette25, Besancon, France

Nous ne nous sommes pas rendues à l'hotel de Livange. Nous avions réservé cette hotel car ma fille participait au 1/2 finale du championnat de France de Gymnastique Rythmique (championnat de Zone) à LONGWY. Entre temps, elle s'est blessée, et donc a été forfait !! Nous n'avons pas pu nous y rendre.Je ne peux donc pas noter cet hotel.

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "couple faisant le pont du 1e mai"

7 mai 2012, MetzChoubidou, metz

en général trés bonne préstation et service. le personnel ainsi que le/la patron/e sont trés attentifs et gentils. seule critique, emplacement parkings limité, mais logique par rapport à l'emplacement de l'hotel et l'appro des cosmetiques, savons et gel douche pour un sejour de 4 jours, trés limité, pas de reappro tout court.L'hôtel est à recommandé.

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "Moyen..."

15 avril 2012, Gilem, L'Isle-Adam, France

Tout à fait d'accord avec les avis précédents:Personnel très accueillant, bonne literie ! Mais...Très cher: 10€ par nuit par chien... (pour quel service ?) Par contre bien situé avec prairies autour pour sortir son chien !Suis aussi possesseur de la carte club Accor , réservation par le site AClub: j'ai dû remplir une fiche plus une empreinte de la carte de 200€ ! Bravo la confiance !Et TV toute petite à tube cathodique...

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Satisfaite"

3 avril 2012, Pornic, France

Je suis satisfaite de cette nuit a l'hotel Ibis au Luxembourg. La chambre est agréable, une grande douche. La literie est très bien..Seul bémol, 10 euros pour un chien ca fait très cher !!

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "hotel très moyen restauration medocre"

24 mars 2012, Cavaillon, France

Hotel a rafraichir Changer le poste de télévision dans les chambresPrix correct grâce à internet sinin beaucoup trop cher pour les prestations

ibis Luxembourg Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Toujours OK"

15 mars 2012, Grimbergen, Belgium

Séjour agréable tout-à-fait conforme au passé.Seulement une odeur fade (joint ?) a été perçue à l'étage de séjour (3ème).Chambre OK mais l'écoulement de la douche laissait à désirer.

ibis Luxembourg Sud: 5.0 sur 5 étoiles "un excellent hôtel qualité prix"

1 mars 2012, Dinan, France

Cet hôtel nous a été recommandé par notre fils qui habite à Berchem. Un accès facile et un personnel très à l'écoute et serviable. Des chambres spacieuses et calmes.Très sincèrement, nous avons passé un excellent séjour.

ibis Luxembourg Sud: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

1 février 2012, Bruxelles

Très bon hôtel avec un personnel charmant, accueillant et très serviable. Et avec en plus le wifi inclus. Localisation parfaite pour le sud du Luxembourg. Très calme malgré la proximité de l'autoroute. L'entrée du parking pourrait être mieux indiquée.

ibis Luxembourg Sud: 3.0 sur 5 étoiles "Moyen"

23 janvier 2012, Chartres, France

Possesseur d'une carte club accor ibis, reservation par le site AClub , 3 à 4 chambres par an dans cet hotel, remise carte d'identité (photocopie ?) pour fichier police... je téléphone souvent avant 19h pour confirmer mon heure d'arrivée si elle est plus tardive.Une "empreinte" de carte m'est demandé (110€) ... Bonjour la confiance! Quoi d'autre un engagement de ma banque? Je n'ai pas apprécié cette fois ci encore!A quoi sert tous les renseignements pour en arriver là!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.