Retour à la liste des hôtels
> > > ibis budget Berlin Alexanderplatz
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Berlin Alexanderplatz

hotel economique

Hôtel pour petits budgets

  • Non acceptée

    Le club Accorhotels

    Le Club Accorhotels non acceptéeCarte Le Club Accorhotels non acceptée dans cet hôtel.
Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Berlin Alexanderplatz
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Planet 21 Bronze
    • Free Wi-Fi access in rooms and public area. Use of internet terminal for a charge.
    • Air conditionné
    • parking payant - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 16
    • Animal domestique accepté
      4.00 EUR par jour
    • Online Check-in / Fast Check-out
  • Nombre de chambres: 157
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: FERNSEHTURM (1.30 km)

à partir de 48.00 EUR

1

48.00 EUR

0.00P

Adresse de l'hôtel

MOLLSTRASSE 30
10249  BERLIN
GERMANY

Accéder à l'hôtel

GPS :N 52° 31' 30.54'' E 13° 25' 13.42'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+49)30339391120
  • Fax. (+49)30339391125
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Berlin Alexanderplatz à Berlin

Code hôtel: 5513

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "Hôtel bien situé avec des prestations de bonne qualité"

17 septembre 2013, Rennes2013, Rennes, France

Nous sommes ravis pour ce séjour qui nous a permis de découvrir la belle ville de Berlin. la situation de l'hôtel Ibis budget et les prestations qu'il offre nous ont satifsfaits. Nous le recommandons vivement.

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 4.0 sur 5 étoiles "CENTRAL CALME TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX"

9 septembre 2013, Edouard D, LISBONNE

Très bon accueil, bien localisé, très bon rapport qualité prix. Nous avons passé un très bon séjour Possibilté de visiter BERLIN sans utiliser les transports en communs.Pour améliorer le confort des produits pour salle de bains seraient appréciables.

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour Ibis Budget Berlin"

26 août 2013, tim_2500, Biel, Switzerland

L'hôtel est à 10 minutes à pied de la gare de S-Bahn et U-Bahn d'Alexanderplatz, une des places principales de Berlin. Possibilité de prendre le tram (metrobus) droit devant l'hôtel pour se rendre à Alexanderplatz ou Hackescher Markt. La chambre est la même que pour tous les hôtel Ibis Budget (ex Etap Hotel), pas de surprise donc, le confort n'est pas terrible, mais pour le prix c'est très acceptable. Bon rapport qualité-prix, chambre peu chère mais peu confortable.

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

26 août 2013, bribri632013, Clermont-Ferrand, France

Hôtel très bien situé, à 10 minutes à pied d 'Alexanderplatz, personnel très sympathique, un monsieur parle très bien le français. Chambres très correctes,( peut-être un peu justes pour trois !) insonorisées et climatisées, accès internet, par contre serviettes de douche un peu petites. Petit déjeuner hyper complet !!! ( pas besoin de déjeuner à midi !) Très facile d'accès en voiture. Parking souterrain payant ( 5 euros par jour), mais possibilité de se garer à proximité. Si nous retournons à Berlin, nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel!

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "hotel"

25 août 2013, vivige73, Albertville, France

passer un excellent séjour dans votre hôtel personnels convivial hôtel très propre est très accueillant vraiment très hâte d'y retourner tout était vraiment parfait un merci pour tout et je le conseil a tout mes amis et famille a très vite ;-)

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent rapport qualité / prix"

23 août 2013, MaelennF, Rennes, France

Idéalement situé, au carrefour du quartier Mitte, de Prenzaurberg et Friedrischain. A deux pas de l'Alexanderplatz.Parfait pour une première visite de Berlin.Très propre. Parking en sous-sol pour 5 € par jour (imbattable dans le quartier).

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "accueil génial"

15 août 2013, tas20132013, Lausanne, Switzerland

Hôtel très bien situé avec transport en commun à la porte , personnel à la réception très agréable surtout qu'ils prennent vraiment le temps pour expliquer si on a des questions , c'est en fait le meilleur hôtel économique que je n'ai jamais fait...

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel très satisfaisant."

10 août 2013, serjean94, Maisons-Alfort, France

Cet hôtel très bien tenu est très agréable pour sa catégorie, il est bien conçu et satisfait tous les besoins d'un voyageur actuel pour un petit budget.L’accueil est sympathique et prévenant, la chambre est bien aménagée (pas de critique)Un établissement qu'on peut recommander. Les transports compensent la situation.Le petit déjeuner est satisfaisant pour cette catégorie.

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 5.0 sur 5 étoiles "j'aime"

22 juillet 2013, roitel, Kazan, Russia

Pour l'hôtel à Berlin pas de problème....mais je suis actuellement à IBIS à kazan en Russie (tatares)reservation galina stepkina, en arrivant l'accueil a réclamé que je paie en plus pour moi-même en plus du paiement déjà effectué ,devant notre refus l'hôtesse a fait marche arrière....cette demande n'est pas normal ,en plus l'hôtesse m'a demandé ma carte d'immigration, ce n'est pas normal, Pour le parking voiture des gardiens m'ont demandé ma carte grise et mon permis ,je pense qu'il n'ont pas le droit de me demander ceci, j'espère que ce n'est pas pour un trafic de papiers.je ne ferai pas de publicité pour cet hôtel et je ne reviendrais plus

ibis budget Berlin Alexanderplatz: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel très bien situé qui permet les visites en transport en commun"

29 juin 2013, frisee69, Lyon, France

Dommage que personne ne parle français. Bon accueil et à l'écoute des divers renseignements utiles pour passer un séjour agréable. Je le conseillerai à d'autres personnes si elles devaient se rendre à Berlin.

1. Meilleur prix garanti
Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.
2. Payant

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.