Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Bâle > ibis budget Basel Pratteln
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Basel Pratteln

Hôtel pour petits budgets

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Basel Pratteln
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Accès internet sans fil
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 94
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: BASEL (8.00 km)

Adresse de l'hôtel

Grüssenhölzliweg 11
PRATTELN
4133 BASEL
SWITZERLAND

Accéder à l'hôtel

GPS :N 47° 31' 35.95'' E 7° 41' 34.21'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+41)618237300
  • Fax. (+41)618237310
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Basel Pratteln à Bâle

Code hôtel: 5250

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Basel Pratteln: 3.0 sur 5 étoiles "Pratique quand on va au Z7 ;-)"

1 octobre 2012, shakenmilk, Villars-sur-Glane, Switzerland

A part un linge de bain du client précédent dans la chambre, rien à redire. Mais vu que ce n'était que pour une courte nuit et une bonne douche :-)Extrêmement pratique pour les concerts du Z7Un peu juste au niveau petit déjeuner.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci pour votre avis! Nous sommes très heureux que vous êtes si heureux et nous avons toujours visiter. Nous espérons que nous pourrons continuer à offrir un bon service et nous sommes ravis de vous avoir avec nous revoir bientôt. Votre budget Ibis Basel Pratteln équipe
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 2.0 sur 5 étoiles "Wi Fi"

4 septembre 2012, Titibadaboum, Brussels, Belgium

Bonjour,Deux points négatifs :- la literie est mauvaise- Il n'y avait presque aucun débit pour la connexion Wi Fi. Il était donc seulement possible de consulter quelques rares pages internet avec peu de contenu et il était impossible de télécharger ses emails.Quand on sait ce que coute une connexion internet de haut débit pour un hôtel (pas grand chose), je trouve scandaleux de dire que vous offrez le Wi Fi. Dommage, car j'ai choisi cet hôtel pour la connexion internet que je pensais bonne (comme c'est le cas dans l'étap hotel de luxembourg).Je vous remercie de tenir compte de cet email de mécontentement.Thierry Magnien

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonne journée je vous remercie de votre note. Nous sommes désolés que nous avons une mauvaise connexion dans l'hôtel. Nous travaillons pour nous assurer que nos clients peuvent facilement surfer sur Internet.Avec nos meilleures salutations,ibis budget
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel pour une nuit"

14 juin 2012, pinic, Genève

Désirant faire connaître la Fondation Beyeler et le Kunstmuseum de Bâle à des amis sans beaucoup de moyens financiers, j'ai choisi cet hôtel qui semblait remplir les conditions de prix, proximité (...) et simple d'accès.C'est un très bon choix. les chambres sont confortables, hygiène sans défaut, refaites il y a trois ans. C'est dans un endroit calme. Ayant eu un problème de vitre arrière brisée sur mon véhicule, les employés ont été remarquables et m'ont aidé à nettoyer le coffre et à renforcer une protection plastique pour pouvoir rentrer à Genève malgré la pluie. On parle toujours des trains qui arrivent en retard. Il faut aussi parler de ceux qui arrivent à l'heure ! Merci à eux.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci pour votre avis! Nous sommes très heureux que vous êtes si heureux et nous avons toujours visiter. Nous espérons que nous pourrons continuer à offrir un bon service et nous sommes ravis de vous avoir avec nous revoir bientôt. Votre budget Ibis Basel Pratteln équipe
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 3.0 sur 5 étoiles "bon rapport qualite et prix"

8 mai 2012, Colmar

chambre petite mais propre bien renovée et litterie correctefacile à trouver et avec parking sous terrainbon rapport qualite prix

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "evaluation"

25 avril 2012, savenes, Toulouse, France

hôtel très propre avec un acceuil personnalisé bien situé près de basel (10 km environ=20mn) mais dans un environnement industrielbon rapport qualité prix surtout à basel où les hôtels sont très cherschambres très calmes et bien insonoriséesglobalement intéressant

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Tarifs augmentés sans raison"

28 mars 2012, Bruxelles

Je regrette que la tarification de l'hotel, très correcte en temps normal, soit augmentée de 30% à l'occasion de Baselworld, sans aucun service particulier.

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport qualite prix"

16 janvier 2012, Colmar

Bon rapport qualite/prix sauf que le chauffage ne marcheque si on est dans la chambre donc il fait froid en arrivantcet hotel a était bien renové, et est ecologique, bien vue le parking sous-terrain gratuit

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Bien en général"

5 octobre 2011, Rolle, Switzerland

Chambre et sanitaires propres, chambre de taille normale, peu de places dans la salle du petit-déjeuner, nourriture correcte, accès aisé en voiture, moins pratique en transports publics, rapport qualité/prix correct.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre commentaire.Vos avis nous aide pour ameilore notre service.Votre Team Etap Hotel Basel Pratteln
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Petit-déjeuner"

11 août 2011, VIEUX-BERQUIN

La salle du petit-déjeuner est beaucoup trop petite eu égard à la capacité d'acceuil de l'établissement. En ce qui nous concerne, nous avons dû patienter avant de pouvoir prendre place dans le minuscule espace réservé au petit-déjeuner.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup, pour votre avis, vous nous aides a optimer notre service.Notre salle de petit dejeuner et vraiment un peut serre, mais c'est dificile a changer.Votre Etap Hotel Basel-Pratteln
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 2.0 sur 5 étoiles "cher pour un bas de gamme"

23 juillet 2011, nantes

Pas de place sur le parking, un autre parking non éclairé et limite insécuritéDes veilleuses au dessus des lits vous assurent une lumière toute la nuit !! Impossible d'avoir l'obscurité. Tout ça pour 90 euros !! Pour 40 ça passerait encore.

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel"

15 mai 2011, Sciez

Bon hôtel, un peu cher mais bien pratique lorsque l'on assiste à un concert dans la salle de concert se trouvant la rue d'après !Le lit est bien confortable et bien grand, il y a juste l'oreiller un peu trop petit en largeur à mon goût...Le réceptionniste parlait le français, bien pratique ! Mais la première fois que j'ai dormi dans cet hôtel, celui qui m'avait accueilli ne le parlait pas, donc tout dépend de l'heure à laquelle on arrive apparemment...Juste une petite remarque à ceux qui y passeraient la nuit, ce n'est pas parce que le store est fermé, que la fenêtre l'est également !! J'en ai fais la malhencontreuse constatation en étant réveillé par le bruit de la route tôt le matin... Mais une fois la fenêtre fermée, aucun bruit ne passe donc c'est parfait ! Il faut juste penser à vérifier que la fenêtre est bien fermée...

ibis budget Basel Pratteln: 5.0 sur 5 étoiles "Hôtel très bien situé pour aller au Z7"

15 mai 2011, Genève

Cet hôtel est très bien situé pour ceux qui veulent aller à la salle de concert du Z7 à Pratteln, car il se trouve à moins de cent mètres de la salle. De plus, le personnel est très sympathique, et, il y a toujours quelqu'un qui parle le français.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre commentaire tres sympa.Et en esper de bientot vous revoire.Votre Team Etap
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 5.0 sur 5 étoiles "Agréable"

17 avril 2011, Sion

J'ai trouvé l'hôtel agréable.Le personnel très gentil et professionnel.La chambre était propre.Seul chose un peu moche, c'est les détritus quand on regarde par la fenêtre.c'est très sale dehors.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre commentaire. En essaie constanement de tenire l'ariere de l' hotel propre et en espere que a loccasion de votre prochaine visite vous pourriez voire un progres.
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 4.0 sur 5 étoiles "sympa"

10 avril 2011, Beaugency

Etap' hotel typique - accueil sympa de tout le personnel - bon parking (intérieur/extérieur). Prestation de qualité habituelle. TRÈS propre. Un peu loin du centre, mais avec Etap c'est assez souvent...

ibis budget Basel Pratteln: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel économique"

21 mars 2011, Genève

Cet hôtel est très bien situé, à quelques mètres de la salle de concert du Z7 à Pratteln.Le personnel est sympa. Il y a des chambres pour fumeurs. Les petits déjeuners sont copieux. Il y a un parking gratuit en surface et en sous-sol.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre commentaire. Le team de l"Etap éspere de bientot vous revoire.
« cacher

ibis budget Basel Pratteln: 5.0 sur 5 étoiles "Hôtel économique très sympa"

28 décembre 2010, Genève

Nous venons pour les concerts au Z7. Cet hôtel se trouve tout près et il n'est pas trop cher, propre, et le personnel est sympathique. On y dort bien. Il pourrait juste y avoir, mais ce n'est pas indispensable, un petit peu plus de choix dans les distributeurs (par exemple: de la bière et des sandwiches). Le petit déjeuner est bien et le café n'est pas mauvais du tout.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionUn grand merci pour votre commentaire, nous avons a nouveau des sandwichs et de la biere, nous étions en rupture. A bientôt
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.