Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Pays-Bas > Hôtel Amsterdam > ibis Amsterdam City West
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Amsterdam City West

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Amsterdam City West
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 1
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 180
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: AMSTERDAM CENTER (4.00 km)

Avis clients hôtel - ibis Amsterdam City West à Amsterdam

Code hôtel: 5140

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Amsterdam City West: 3.0 sur 5 étoiles "bien placé pour emprunter l'autoroute vers le nord"

15 septembre 2013, Michel19602013, Paris, France

Quartier sans intérêt, mais bon emplacement pour aller vers le nord du pays (ex. : la grande digue) sans les encombrements du matin aux abords d'Amsterdam.Très bonne qualité d'accueil.Un hôtel Ibis assez récent, sans surprise.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Michel19602013,May I offer my sincere thanks for your kind comments about your stay at our newly renovated ibis Amsterdam City West.Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.Best Regards,Martijn van der Graaf
« cacher

ibis Amsterdam City West: 3.0 sur 5 étoiles "Séjour 2 nuits"

9 septembre 2013, Laurent V, Paris, France

Négatif : situation de l'hôtel un peu trop isolée, impossible de savoir lors de la réservation si la chambre contient des lits simples ou un lit double, parking payant le jour devant l'hôtel, prix de la chambre trop élevé le WE, prix petit dej trop élevé.Positif : propreté, literie

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear LVS974,Thank you very much for your recent stay in our hotel.I am glad to hear that you enjoyed the high quality of our new "Sweet bed by ibis".Our hotel is located just outside the city centre of Amsterdam at only 10-12 minutes by bus from Amsterdam Central Station. We are one of the only places in Amsterdam where you can park free of charge after 19.00 in the evening untill 09.00 in the morning and during the entire weekend (24-hours a day). We also offer a covered parking for 15 Euro per night.Our pricing is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our location. We regret that this was not your impression and offer our apologies.We hope to welcome you back in the future.Best Regards,Martijn van der Graaf
« cacher

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "Bien mais un peu excentré et assez cher"

5 septembre 2013, Titan92, Paris, France

Hotel moderne dans un quartier d'affaires calme mais désert le week-end et excentré par rapport au centre-ville (4 km, bus toutes les 10 min jusqu'à minuit pour y aller, environ 15 min de transport). Excellente literie, chambre propre, mais rapport qualité-prix assez moyen (bien mais assez cher). Du Ibis sans surprise, à prendre si on n'a rien trouvé comme hotel de chaîne plus central si on vient comme touriste. Offre de chaines TV particulièrement faible. Un Burger King au pied de l'hôtel, bon et pratique pour petit déjeuner ou diner si l'on rentre tard.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Titan 92,May I offer a personal thank you for sending a review of our hotel to Tripadvisor.We are indeed located just outside the city centre. Busnumber 48 brings you in 10-12 minutes to Amsterdam Central Station.I hope to welcome you back in the near future.Best Regards,Martijn van der Graaf
« cacher

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "agéable séjour"

6 août 2013, 11julie2013, Paris, France

chambre très propre, bonne literie;Hôtel un peu à l'écart de la ville, donc très calme mais pas trop loin non plus.décor moderne et personnel très à l'écoute Séjour très agréable et bon rapport qualité prixsauf pour le petit déjeuner un peu cher si on mange peu le matin

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear 11julie2013,Thank you very much for your recent stay in our hotel and your 5 out of 5 score. We are glad to hear that you enjoyed our brand new "Sweetbed by ibis". Your kind words about our service have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.Best Regards,Martijn van der Graaf
« cacher

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "Bien pour un week end"

4 juillet 2013, olivier c, noisy le grand

Hotel IBIS dans la périphérie, à 15mn de la gare centrale avec le bus 48, arret à 300m de l'hotel, passages fréquents ou sinon le métro n'est pas loin, mais moins pratique pour aller en ville. Pour le reste, c'est du grand standard IBIS, bon accueil, seul petit bémol, l'arrivée des femmes de chambres dans les couloirs dès 8H30, un peu tot pour le dimanche matin.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Olivier C,Thank you very much for your review on Tripadvisor.I am glad to hear that you enjoyed the service provided by our hotel. The hotel is indeed located within the ring of Amsterdam at only 12 minutes by bus number 48 from Amsterdam Central Station.We hope to welcome you back in the future!Best Regards,Martijn van der Graaf
« cacher

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "Pas aussi loin du centre ville qu'il n'y parait"

14 février 2013, baptiste974, Massy, France

Si on regarde le plan de métro d'Amsterdam l'hôtel parait à l'autre bout de la ville environ 40 minutes mais en prenant le bus c'est très rapide depuis la gare centrale (j'ai même pu le faire à pied)Sinon l'accueil à l'arrivé est très bien, les chambre sont propre mais très mal insonorisée.J'ai ni essayé le bar ni le restaurant, il y a un burger king à côté

ibis Amsterdam City West: 2.0 sur 5 étoiles "Point négatif : accor hôtel"

13 février 2013, Manou8, Lille, France

Bon hôtel dans son ensemble. Ibis propose de bons établissements. Dommage que le service client soit géré par accor hôtels qui ne répond même pas aux mails qu'on lui envoie... Le mépris des clients n'est pas commercial du tout : dommage qu'ibis soit pénalisé mais pour ma part on ne me verra plus jamais dans un hôtel ibis !

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "agréable séjour"

10 novembre 2012, 130863Rouen_France, Rouen, France

bien agréable séjour seul petit problèmes la langue, mais avec l'anglais on se débouille et le parking est vraiment trop cher.15 euros la nuit ce n’est pas donner si non les chambre sont comme dans tous les hôtels ibis, propre et avec une bonne couette c’est très agréable.

ibis Amsterdam City West: 2.0 sur 5 étoiles "Décevant sur la communication concernant le parking!! Attention!!!"

8 novembre 2012, breizh7877, Viroflay, France

L’hôtel est agréable et bien situé, les chambres sont confortables. Seul gros bémol, le parking... Il y a mensonge sur le site internet ibis qui dit que l’hôtel dispose d'un parking gratuit entre 19H et 9H ainsi que les weekend, hors c'est faux ils facturent à raison de 15 euros par nuit invoquant que le parking gratuit était à l'extérieur. Bien sur lorsqu'on arrive et qu'on demande le parking dont ils disposent ils nous indiquent juste le parking couvert.... Du mensonge quoi!

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "Petit séjour à Amsterdam"

19 août 2012, Dominique76290, Le Havre

Facile à trouver, propre, calme, confortable.Personnel très serviable et accueillant à la réceptionMais quartier "vide" et sans aucun intérêt, loin du centre.Par contre, on peut facilement rejoindre le centre d'Amsterdam en bus en 1/4 d'heure.

ibis Amsterdam City West: 3.0 sur 5 étoiles "Pourquoi 3 étoiles ?"

6 août 2012, Peinard, Bayonne

Cet hotel classé 3 étoiles a un confort, une surface et une isolation phonique semblables aux Ibis 2 étoiles en France. Monsieur Accor devrait harmoniser la qualité de ses étoiles sous peine de désorienter ses clients. Le prix est élevé pour un hotel situé loin du centre ville. Par contre le prix du petit déjeuner est digne d' un 3 étoiles: 32 euros pour un couple. Nous ne l'avons pas pris.

ibis Amsterdam City West: 4.0 sur 5 étoiles "Parking de l'hotel"

31 juillet 2012, lutringer_reynald, Reims, France

Le service de parking de l'hotel est a vrai dire pas un service, car il est onéreux. On ne nous a pas proposé le parking de nuit, alors qu'il était proposé dans la page internet. Les emplacements situés devant l'hotel sont payant également.

ibis Amsterdam City West: 5.0 sur 5 étoiles "J'y retournerai!"

18 juin 2012, kkik0, Sainghin-en-weppes

Situé à 3 ou 4 km du centre, arrêt de bus en face avec bus de jour régulier et bus de nuit!Calme, propre, avec un Burger king juste à côté.S'il fallait trouver un point négatif, je dirais le prix du petit déj'!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.