Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Pays-Bas > Hôtel Amsterdam > ibis budget Amsterdam Airport
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Amsterdam Airport

Hôtel pour petits budgets

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Amsterdam Airport
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Parking charge is EUR 2.50 per hour,up to a maximum of EUR 17.50 per day - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 0
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 200
  • Localisation de l'hôtel: A l'aéroport
  • Point d’intérêt principal: AMSTERDAM (15.40 km)

Adresse de l'hôtel

Schipholweg 185
117 1PK BADHOEVEDORP
NETHERLANDS

Accéder à l'hôtel

GPS :N 52° 19' 28.60'' E 4° 47' 35.34'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+31)207219170
  • Fax. (+31)203483537
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Amsterdam Airport à Amsterdam

Code hôtel: 5097

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "mauvaise surprise"

2 septembre 2013, pierre_chassagnard, Morainville-Jouveaux, France

Le petit déjeuner à 7,50 € est bien cher payé pour un choix très réduit. Mais la mauvaise surprise vient du parking voiture. Jusqu'à maintenant, tous les hôtels que nous connaissons valident gratuitement le ticket de parking, quand il y en a un. C'est le cas des hotels Ibis. Ici,nNous avons dû payer 17,50 € pour une nuit de parking relativement courte. Nous ne reviendrons plus dans cet hôtel.

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "Parking cher"

27 août 2013, yannick713, Dunkerque, France

Hotel est très bien même situer a cote de l’aéroport se n est pas gênant le prix est très correct pour Amsterdam par contre le parking sur le site ibis est payant environ 15 euros la nuit, surprise au matin quand on veut quitter l’hôtel. Attention les parkings et parcmètres sur Amsterdam sont très cher c'est le coté désagréable d Amsterdam

ibis budget Amsterdam Airport: 3.0 sur 5 étoiles "bon hotel"

26 août 2013, lucde60, Beauvais, France

l'hôtel est propre le personnel agréable la seule mauvaise note juste le prix du parking de l'hotel trop cher je trouve que payer la nuit d'hôtel devrait dispenser de payer 15 € pour la nuit de stationnement.

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "Voyage en couple"

21 août 2013, preponette, Fosses-la-Ville, Belgium

pas mal dans l'ensemble. Dommage pour le parking payant à prix prohibitif et pas annoncé à l'arrivée!!! La chambre est propre et suffisante.l'aceuil est très bien et sympathique.L'hôtel est bien situé et pas trop loin du centre ville.Il faudrait peut-être informer les visiteurs des horaires et ligne de bus/tram et métro pour rejoindre le cente (manque de documentation à l'aceuil).

ibis budget Amsterdam Airport: 3.0 sur 5 étoiles "Ibis budget Amsterdam Aéroport"

21 août 2013, bzh2956, Ploemeur, France

L'hôtel est correct , mais Attention le parking est payant et pas donné 16 € pour la nuit !!!!Heureusement le prix de l'hôtel ( réservé à l'avance et payé ) est très raisonnable.Une navette gratuite vous emmène à l'aéroport et de là vous pouvez prendre le train pour Amsterdam.En été , impossible de trouver une place dans les P+R d'Amsterdam , dommage !!

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles ""Sejour OK . Prix Parking exagéré""

12 août 2013, ebechet63, Lyon, France

L'ensemble de la prestation est d'un bon niveau.points à améliorer : une touche de langage en Français permettrait de faire progresser le résultat global.le Cout du Parking est exagéré , surtout lorsque l'on sait que la visite d'Amsterdam (parking Aouto en ville) est obligatoire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionWe would like to thank you for taking the time to write a review about your last visit to Amsterdam Airport. The entire airport area and Amsterdam is a paid parking zone. We are very sorry about the language, most of our employees spreak Dutch, English and German. Some speak French, Spanish or Croatian. With kind regards, Operational Manager Inge Beek
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 3.0 sur 5 étoiles "moyen"

6 août 2013, pariniza, Paris, France

Facile à trouver.Chambre petite,mal isolé.Parking payant ,prix excessif non communiqué sur le site de reservation.Personnel :accueil moyen.propreté des chambres moyens.Rapport qualité prix:moyen.Navette de liaison pour l'airport :gratuit, point positif.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for posting your thoughts on here. We really value your feedback. We have noted your comments. With kind regards, Front Office Manager Alexandra Nobel
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 2.0 sur 5 étoiles "découverte"

5 août 2013, lalao_andriani, Grenoble, France

-service correct mais sans plus;- chambre dans la lignée des hôtels du groupe;-petit déjeuner pas à la hauteur: plus de sel, plus de fruit- rapport qualité/prix médiocre à cause du parking.Avis très mitigé

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for taking the time to write a review about your recent visit to Ibis Budget Amsterdam Airport. We have noted your comments. With kind regards, Front office Manager Alexandra Nobel.
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 5.0 sur 5 étoiles "satisfaction générale"

2 août 2013, caroline91170, Viry-Chatillon, France

trés bien, calme malgré la proximité de l'aéroport, trés bon accueil et cadre sympathique. proximité raisonnable du centre ville.nous avons apprécié les conseils de visite d'amsterdam en français par les hôtesses.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for your kind words. Very much appreciated and my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay and visit to Amsterdam. With kind regards, General Manager Ron de Graaf
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "Un bon hôtel pour découvrir Amsterdam pas cher"

31 juillet 2013, fabpal60, Crepy-en-Valois, France

Nous avons été dans cet hôtel car nous avions un petit budget pour découvrir Amsterdam et nous n'avons pas été déçu. Certes l'hôtel est situé loin du coeur de la ville (si pas de voiture s'abstenir). Seul problème à savoir le prix du parking pour stationner la voiture qui n'est pas donné sinon tout le reste est impeccable : les chambres sont propres et calmes (surpris car pour un hôtel situé proche d'un aéroport on pourrait s'attendre à du bruit), le petit déjeuner buffet (bon choix), le personnel (très agréable et sympathique).

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for taking the time to write a review. Unfortunately the entire airport area is a paid parkingzone. We will definitely forward your comments to our headoffice and see if we can included better information about the parking on our internet page. With kind regards, Operational manager Inge Beek
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "excellent séjour à Amsterdam"

19 juillet 2013, thecountry, Carcassonne, France

Excellent rapport qualité-prix. Chambre classique sans aucune mauvaise surprise. Terrasse idéale pour repas. Parking de proximité accessible en toute circonstance, à prix convenable. Navette gratuite-rapide entre aéroport et hotel. Multiples solutions dont le train pour accéder au centre d'Amsterdam.

ibis budget Amsterdam Airport: 2.0 sur 5 étoiles "Décevant"

18 juillet 2013, al76786, blainville-crevon

Cet hôtel est beaucoup plus bas de gamme que les autres Ibis budget que nous avons pu fréquenter ! Accueil à la limite de l'amabilité, lorsque nous sommes entré dans les chambres nous avons d'abord pensé que quelqu'un venait d'utiliser les toilettes !! Mais non, c'était une odeur répugnante en provenance de la douche. Pas de salle de bainj, mais une douche et le lavabo dans la chambre, pas de tapis de bain comme c'est pourtant habituel dans les IB. Au petit déjeuner, pas d'assiette ! "how can I take cheese, and ham ?" "you put it directly on the on the tray", "that's disgusting"" don't take if it's not convenient for you" !!!!!!! Et nous ne parlerons aps du parking qui, bien que privatif pour l'IB et l'Ibis voisin est facturé 14,50€, soit 25% du prix de la chambre. Pour le même prix total (72€) on trouve bien mieux à la même distance du centre ville.

ibis budget Amsterdam Airport: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel Ibis budget Amsterdam airport"

18 juillet 2013, Violaine L

Cet hôtel est très propre. La chambre était calme. Le service sympathique. Les hôtesses d'accueil ont même fait l'effort de nous parler en français ^_^. L'emplacement est idéal pour quelqu'un qui vient pour une manifestation au stade (il y a un bus qui circule entre les 2 toute la journée et même la nuit). Les bus sont à proximité et j'ai énormément apprécié les navettes gratuites entre l'aéroport et l'hôtel. Le petit déjeuner est copieux et pas trop cher. Bref je recommande!!!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour les commentaires et bon compliments. Avec les sincères amitiés, Inge Beek
« cacher

ibis budget Amsterdam Airport: 3.0 sur 5 étoiles "lacunes"

15 juillet 2013, peajee, Rainvillers, France

chambre correcte, dommage que pour deux personnes il n'y ait qu'un siège et deux serviettes pour la douche ( d'ou s'échappait une odeur désagréable d'égout), une petite en plus serait bien venue. .Par ailleurs le prix du parking (qui est souvent gratuit dans les ibis budget que nous fréquentent assez souvent) est exhorbitant !!!Dommage car le service navette est bien pratique.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for posting your thoughts on here. We really value your feedback. We can assure you that the matter about the shower/water is being looked in to. Witk kind regards, Operational Manager Inge Beek
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.