Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > ibis Nice Centre Notre Dame
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Nice Centre Notre Dame

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Nice Centre Notre Dame
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 52
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: ACROPOLIS CONGRESS (0.80 km)

Avis clients hôtel - ibis Nice Centre Notre Dame à Nice

Code hôtel: 3724

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Sympa"

29 août 2013, Hubivuissanha, Issenheim

Au calme/Ibis rue Thiers, sympa mais style un peu vieillot, personnel agréable quoique pas toujours façile à comprendre ( M.O à expression difficile en français ) . J'ai apprécié la brosse à chaussures électrique dans les toilettes communes.

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Avis"

2 août 2013, sklima, Cracovie

Rien à ajouter, si ce n'est que c'était très bien! L'emplacement de l'hôtel est idéal. La chambre propre et confortable.Nous avons été très bien accueillis, le personnel était aimableLe seul inconvénient, la chambre était pas assez insonorisée.

ibis Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "hotel dans batiment ancien chambre trop petite 7 METRES CARRE"

25 octobre 2012, lempdes, lempdes 63

trés bonne accueil, de la part du personnel , trés disponible , mais chambre trop petite , pour un couple, 4 nuits. en enlevant l'entrée , sept metre carré , en dessous des normes pour un hotel IBIS et le tarifs., pas plus grand qu'un hotel Premiére classe ou formul 1.je ne reviendrai pas acet hotel. Jacques BONNET

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

24 septembre 2012, fortinjf, Kirkland, Quebec, Canada

Superbe accueil et personnel très accommodant. Nous sommes arrivés à 7h30 du matin et on nous a permis de prendre le petit déjeuner et mettre nos bagages en consigne en attendant la chambre. Recommandation de bons restaurants dans les alentours. Nous a expliqué ce qu'il y avait à voir en ville. A su nous mettre à l'aise dès l'arrivée.

ibis Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "PERPLEXE"

18 août 2012, bibigigi84, Avignon, France

A la réservation tout nous semblait parfait. A l'arrivée difficile de se garer pour décharger les valises. Le parking proposé est très cher. Et le plus important c'est dans l'hôtel même. Nous n'avons pas pu nous reposer un instant ni dormir correctement. Le problème est l'ascensseur qui faisait un bruit effroyable (chambre 412 à éviter). Nous l'avons signélé mais pas de possibilité de nous donner une autre chambre..... Sans celà le séjour aurait été agréable. L'accueil était agréable, le service nous n'y avons pas été confronté donc pas d'avis particulier. La chambre sympa outre le problème de fermeture de l'espace WC/douche, qui reste ouvert de chaque côté de la porte coulissante, et donc odeur.... Bref en comparaison des autres Ibis où nous avons logé il y a des choses à revoir. J'espère que tout aura été remis en ordre et que les prochains séjour seront au top.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher bibigigi84,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Nice Centre Notre Dame. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.L'ascenseur devrait etre changé d'ici la fin 2012.Votre message concernant la réception fera tres plaisir à l'ensemble de l'équipe et je vous en remercie.Je suis navré que nous n'ayons pas pu vous changer de chambre, les circonstances font que parfois nous n'avons pas la possibilité de le faire, mais sachez que nous le faisons avec plaisir si cela est possible.En tout cas nous esperons avoir une deuxieme chance pour vous démontrer notre professionalisme.Veuillez croire, bibigigi84, en nos sincères salutations.La direction
« cacher

ibis Nice Centre Notre Dame: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent weekend!"

17 août 2012, Orel370, Lyon, France

Nous avons décidé de séjourner à Nice pour passer un weekend sur la cote d'Azur. Notre 1ère impression en arrivant à 7h30 à l'hôtel fut excellente (malgré le check in commençant à midi). L'accueil était plus que chaleureux, nous avons eu la possibilité de laisser nos bagages en attendant que la chambre se prépare, et ainsi profiter pleinement de notre 1ère journée à Nice! Un vrai régal d'autant plus que l'accueil nous a conseillé les endroits à ne pas manquer à Nice. Le restant du séjour s'est toujours très bien déroulé: possibilité de rentrer à l'heure souhaitée, à deux pas de Notre Dame de Nice, proche de la place Massena et des plages (5min à pieds), propreté, chambre impecable, très bien insonorisée avec... superbe salle de bain!En résumé, un vrai plaisir - très satisfaites nous choisirons de nouveau cet hôtel pour notre prochain séjour à Nice!!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Orel 370,Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravi que votre séjour se soit agréablement passé. Nous esperons vous revoir bientôt dans notre belle ville de Nice!!!Sincères salutations,La Direction
« cacher

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hotel"

30 juillet 2012, Fred370, Joué les Tours

Manque un "vrai" placard pour le rangement. Dommage qu'il n'y ait pas toutes les chaines de la TNT sur la télévision.Chambre calme sur cour, et climatisation appréciée.Literie convenable.Exiger obligatoirement 100 caractères pour l'avis me parrait être trés exagéré et incite à ne pas donner suite.

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Pour une nuit c'est bien"

25 juillet 2012, Scipion47, Agen, France

Nous n'y étions que pour une nuit d'étape mais l'hôtel nous a satisfait amplement.Nous sommes arrivés à pied depuis la gare. Le parking souterrain coûte moins cher pour la nuit en passant par l'hôtel (pour nous 19 euros).

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "découvrez NICE"

24 juillet 2012, tellier-patrick, Avesnes-sur-Helpe, France

-Hotel situé centre de Nice et à proximité gare SNCF-chambre très confortable mais un peu petite pour 1 couple-avons bénéficier de la réduction nuits week end soit -15 e-climatisation légèrement bruyante -petit ronronement-mais supportable et surtout nécessaire chambre 107-accueil chaleureux à toute heure-petit déjeuner copieux et agréable service

ibis Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "Assez bon rapport qualité prix"

10 juin 2012, reveorange, Lyon, France

Demandez une chambre non-fumeur !Lorsque j'y séjournais j'ai eu un problème avec l'ascenseur (vieillissant et capricieux)La propreté est irréprochableLe personnel un peu froid

ibis Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "Peut mieux faire."

2 juin 2012, geaillule, Bures sur Yvette

Bien situé dans Nice,l'hotel me semble cependant un peu cher,l'espace petit déjeuné est un peu exigu,il y avait une odeur désagréable dans notre chambre peut être venait elle des égouts(?) J'avais fait faire une carte de fidélité gratuite une semaine avant notre séjour alors qu'à l'Ibis de Gap on a accepté que je donne seulement le numéro puisque je ne l'ai pas encore reçue,à Nice, la jeune fille pas très aimable me l'a refusée...

ibis Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "Un IBIS du passé"

8 mai 2012, Giachesdewert, Pepingen

légèrement dépéri, ascenseur vieux jeu, peinture extérieure s'écaille, entrée peu agréable. Personnel très serviable.

ibis Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Pas de soucis chez Ibis"

22 avril 2012, jcfranck, Perpignan, France

Pas de mauvaise surprise, l'accueil est au rendez-vous, le personnel très aimable et charmant, petit déjeuner très correct.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.