Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Allemagne > Hôtel Berlin > Novotel Berlin am Tiergarten
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Berlin am Tiergarten

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Berlin am Tiergarten
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking bus/car - Payant
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking public couvert - Payant
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 27
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande
    • Sauna
    • Hammam
    • Salle de fitness
    • Massages - Payant
  • Nombre de chambres: 274
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: KURFUERSTENDAMM (1.00 km)

Avis clients hôtel - Novotel Berlin am Tiergarten à Berlin

Code hôtel: 3649

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "no problem"

28 août 2013, Fontainebleau, France

bon emplacement, chambre très vaste, literie parfaite, produit toilette en nombre correct, peignoir, espace petit déjeuner vaste mais autour du buffet un peu éxigüe , pas trop d'effort pour le français , mais on parle anglais isn't !!parking un peu cher mais bon rien de grave , hotel à conseiller , comme souvent chez accor on ne vous demande pas si vous avez la carte accor

Novotel Berlin am Tiergarten: 2.0 sur 5 étoiles "Séjour à bas prix, mais la qualité du 4 étoiles laisse largement à désirer."

21 août 2013, louane6, Strasbourg, France

J'ai séjourné dans cet hôtel avec une amie, le personnel était assez antipathique à l'accueil, en plus j'ai pas pu me faire remboursé du trop payé (j'avais trouvé moins cher et l'hôtel avait débité ma carte avant l'accord du groupe ACCOR, donc j'ai du consommé 15 euros à l'hôtel et les prix au bar sont très élevés).La chambre était a première vue propre, mais en partant j'ai vérifié en dessous du lit si rien n'était tombé, il y avait des mouchoirs, des préservatifs usagés et des emballages, ce qui veut dire que la chambre n'a pas été correctement nettoyée, pour du 4 étoiles c'est très limite quand même, ça ne coute rien de jeter un oeil en dessous du lit.Le spa était sympa, par contre le gel douche n'était pas approvisionné régulièrement.Heureusement que je n'ai pas payé cher, sinon autant prendre un hôtel avec moins d'étoiles.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients,Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris vous-même pour identifier votre expérience dans notre Novotel Berlin Am Tiergarten. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, chers clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Je suis à votre disposition pour plus d'informations et suggestionsCordialementPhilip Ibrahim I Stellvertretender Hoteldirektor I Executive Assistant Manager I Accor Hospitality Germany GmbH I Novotel Berlin Am Tiergarten I Strasse des 17. Juni 106 I 10623 Berlin| Tel: +49 (0) 30 600 35 159 | Fax +49 (0) 30 600 35 666 | E-Mail H3649-AM@accor.com Inovotel.com l accorhotels.com l
« cacher

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "3 nuits Berlin"

19 août 2013, Nicky0169, Lyon, France

Hotel très bien situé (métro à proximité ), chambre spacieuse calme, propre .Personnel agréable , professionnel, opérationnel et serviableNous avons aimé la possibilité de louer des vélos directement à l'hôtel et regretté que les chambres ne soient pas équipées de wifi gratuitExcellent rapport qualité prix avec un bémol pour le parking payant et relativement cher

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel tout à fait correct."

2 juin 2012, Michel V

J'avais réservé cet hôtel suite à une offre spéciale et le prix que j'ai payé pour la chambre était exceptionnellement bas (+/- 50 EUR pour deux). Pour ce prix, je n'ai absolument pas à me plaindre. Le confort est tout à fait satisfaisant, hôtel quasiment neuf, chambre impeccable, calme et sans bruit, idéalement situé près du Tiergarten et à 50 m de la station de S-Bahn. Le petit-déjeuner coûtait 19 EUR par personne, ce que j'ai trouvé un peu cher: il y avait à peu près tout, mais c'était assez basique. Mon conseil: réservez dans cet hôtel quand ils font des offres spéciales.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Confortable et efficace"

22 février 2012, Metz, France

Bon emplacement pour cet hôtel, en face d'une sortie de métro. Moderne, propre, calme, à deux stations de métro du quartier de la Savigny Platz pour les dîners.Un seul bémol, le coût prohibitif du wifi. Deux superbes MAC sont en libre service.Staff du petit déjeuner parfait.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

25 janvier 2012, Erythrea, Paris, France

Agréable séjour dans un hotel de qualité. Chambre spacieuse bien qu'un peu froide dans sa décoration. Espace sauna hammam très bien conçu. Petit déjeuner de qualité et abondant, avec une attention portée à ce que rien ne manque. Seul bémol, une localisation un peu excentrée mais cependant voisine de la station de métro Tiergarten.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent !"

5 janvier 2012, Paris, France

Excellent rapport qualité prix, chambre spacieuse et parfaitement équipées, petit déjeuner très bon et bar sympa.En revanche le personnel à la réception a parfois un souci d'amabilité.Très bon choix malgré cela.

Novotel Berlin am Tiergarten: 5.0 sur 5 étoiles "Hôtel très bien situé dans le centre de Berlin en regard d'un grand parc, facilité de déplacement en voiture, ou métro."

9 octobre 2011, Bruxelles

Le personnel est accueillant et attentionné tout au long du séjour. La chambre est bien équipée, propre et confortable. Le petit déjeuner buffet est très bien achalandé. J'ai trouvé la carte du dîner un peu trop restreinte mais il est est peut-être difficile de concurrencer la diversité de l'offre des restaurants berlinois.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "IDEAL POUR UN WEEK-END PROLONGÉ A BERLIN"

30 août 2011, METZ

A deux stations de la gare centrale par le S-Bahn : idéal dans une ville où les transports en commun sont super. Peu de restaurants dignes de ce nom près de l'hôtel et donc aller autour de Savignyplatz (deux stations). Super marché aux puces qui commence devant l'hôtel les samedis et dimanches. Ne pas manquer à 150 mètres derrière l'hôtel l'usine la manufacture royale de porcelaines KPM avec un café de grande classe.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Bonne situation/excellent situation"

15 août 2011, Thimister (Belgique)

Situation excellente de l'hôtel au pied de la S-Bahn Tiergarten. Mais chambres bien insonnorisées et nous n'étions pas dérangés par le bruit du métro ou de la circulation. Même pour y arriver en voiture, c'est facile.Un bémol, le prix du déjeuner buffet 19€. Alternative city breakfast proposé 7,5€ mais trop petit. Alternative, aller déjeuner en ville.

Novotel Berlin am Tiergarten: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel pour une famille avec jeunes enfants!"

14 août 2011, Lausanne

Parfait emplacement. Hôtel idéal pour une famille avec enfants. Chambre grande, propre et silencieuse. S-bahn et Tiergarten à côté. Location de vélos à Zoo HB, proche de l'hôtel, idéal pour visiter Berlin! Parking sécurisé dans l'hôtel pour les voitures.

Novotel Berlin am Tiergarten: 4.0 sur 5 étoiles "Bonne adresse..."

1 août 2011, paris

Première impression un peu austère, accueil irréprochable. Bonne situation pour les déplacements dans la ville, cadre d'implantation relativement agréable, très bon confort acoustique, chambre spacieuse et prestations agréables. Peu de latitude dans les horaires de petit-déjeuner pour des séjours non professionnels

Novotel Berlin am Tiergarten: 5.0 sur 5 étoiles "Court séjour en famille"

12 juin 2011, fontenay aux roses

Très bon avis d'ensemble (service, accueil, calme, chambre, petit déjeuner)Un peu excentré par rapport au centre mais au pied du métro et à côté du parc Tiergarten: aucun problème pour visiter Berlin et environnement calme.Un plus: possibilité de garder la chambre jusqu'à 17h le dimanche (très pratique pour retour en avion fin de journée).Un seul regret: pas de location de vélo à l'hôtel (moyen de déplacement idéal dans Berlin)

Novotel Berlin am Tiergarten: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait !"

9 juin 2011

Un excellent hôtel : emplacement, chambre, personnel aux petits soins, petit déjeuner de qualité, cadeau accueil pour les enfants.Un rapport qualité/prix formidableToute la famille (2 adultes/2 enfants) a adoré

Novotel Berlin am Tiergarten: 5.0 sur 5 étoiles "PARFAIT"

15 mai 2011, PUTEAUX

chambre spacieuse avec trés bon double vitrage trés bien situé pour rayonner avec une station de train à deux paset un poumon vert le jardin tiergaten à deux autres pasje n'ai rien trouvé à redire bon allez pour trouver quelque chose à dire le wifi est payant mais vraiment je vous le conseille

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.