Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Thaïlande > Hôtel Bangkok > Pullman Bangkok Hotel G
Previous hotel
Découvrir Pullman

Hôtel Pullman Bangkok Hotel G

Hôtel haut de gamme pour voyages d'affaires et loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Pullman Bangkok Hotel G
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Automatic air control
    • Parking bus/car
    • Parking privé couvert
    • Parking public couvert
    • Piscine
    • Piscine plein air non chauffée
    • Garde d'enfant sur demande
    • Sauna
    • Salle de fitness
    • Bains type "Jacuzzi"
    • Massages - Payant
  • Nombre de chambres: 469
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PATPONG MARKET (0.50 km)

à partir de 3000.00 THB 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Pullman Bangkok Hotel G à Bangkok

Code hôtel: 3616

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

7 août 2013, Chatanas, Paris, France

Room service à revoir. Buffet petit déj super! Éviter les chambres en finale 5 ou 6 car plus grandes mais sensation de vide.... Comme si il manquait un meuble... Malgré plusieurs fois signalé rien de nouveau..la touche unique du téléphone pour les services est souvent un plus, mais peut se transformer en moins si la galère commence, exemple: 4 appels pour obtenir un seau à glace et des verres, entre le 1er appel et l'arrivée des verres 50 minutes....il faisait soif à l'arrivée du staff d'étage!!!

Pullman Bangkok Hotel G: 5.0 sur 5 étoiles "Etablissement toujours aussi agréable"

2 août 2013, HERBLAY

Hôtel situé dans un quartier animé et très vivant (Silom) à 5 minutes à pied d'une station de métro aérien.Le personnel est agréable et à votre écoute, les chambres sont spacieuses et propres, l'établissement est très "design". Nous avons pu bénéficier d'un surclassement (membre Gold Club Accor) sans avoir eu à le demander, surclassement attribué d'office sans une suite !).Lorsque vous avez accès au salon, vous êtes aux petits soins !, collations gracieuses quasiment toute la journée, check-in / out privés, etc) .Il s'agissait de notre 2eme séjour dans cet hôtel, nous reviendrons encore avec plaisir.Le seul bémol est le petit déjeuner, qui malgré un très large choix est qualitativement sans plus.

Pullman Bangkok Hotel G: 5.0 sur 5 étoiles "excellent"

11 juillet 2013, 339JCSCHINE, Paris, France

tout est parfait, les charmbres standard sont tres bien renovées et superbes maisles chambres executives qui n ont renovées sont vieillottes.l emplacement est excellent.le personnel tres attentifle petit dejeuner est tres correct

Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "LA CLASSE!!"

8 février 2013, carolinelalieve, Barbezieux-Saint-Hilaire, France

C'est un magnifique hotel, et nous y sommes très bien reçus. Les chambres blanches sont superbes! Maintenant, il y aurait juste l'espace piscine et solarium à revoir, il y manque systématiquement de la place pour faire bronzette, pour un hotel de cette classe il faudrait améliorer. Les petits déjeuners y sont chers aussi, presque 20 euros!!!Autrement, il est bien situé (à côté de Silom village). Bon séjour!!!

Pullman Bangkok Hotel G: 5.0 sur 5 étoiles "Très belles prestations"

4 février 2013, didier44Nantes, Nantes

J'ai séjourné 6 jours dans cet hôtel , seul puis en couple . j'ai bénéfécié d'une offre promotionelle "city break" .. et je dois avouer qu'à ce prix là je retournerai volontiers au Pullman Silom . Accueil personnalisé , personnel agréable , courtois , bien habillé . Design de l'hotel très intérréssant , chambre très épurée , très bon petit déjeuner , situation idéale ... tout bien en fait . Peut-être un petit bémol sur le parking , parfois trop d'affluence devant l'entrée de l'hôtel .. car , van , voitures... . Hotel que je conseille .

Pullman Bangkok Hotel G: 3.0 sur 5 étoiles "hotel sans âme"

25 janvier 2013, cornacParis_France, Paris, France

Bonjour, nous avons séjournés 3 nuits au Pullman que nous avions déjà fréquentés à plusieurs reprises sous l'apelletion Sofitel. Plus rien à voir, après travaux la réception est devenue très froide partagée avec un bar elle est devenue très bruyante ! la chambre elle sans déco très froide c'est dommage car cet hôtel est très bien situé. la prochaine fois je réserve au Sofitel SO.

Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent rapport qualité prix"

16 janvier 2013, Paris, France

Très bon emplacement pour cet hotel que je fréquente depuis près de 10 ans.Service excellent et accueil personnalisé.Un bémol pour la piscine minuscule et mal exposée et la terrasse beaucoup trop petiteDu soleil jusqu'à midi 13H00 au maximum.Sinon que du bonheur

Pullman Bangkok Hotel G: 3.0 sur 5 étoiles "Rénovation non finie"

29 décembre 2012, AudeLise, Guangzhou, China

L'hotel se veut très moderne, il yu a des choses très belle comme le lobby, mais la rénovation n'a pas été faite jusqu'au bout. En particulier, la robinetterie est désastreuse. Service médiocre: besoin de demander pour avoir un gel douche médiocre. Entre le restaurant haut de gamme et les burgers, il manque un restaurant simple. Grosse arnaque le bar de la piscine qui vaut une fortune.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame /Monsieur,Je vous remercie d’avoir prie la peine d’exprimer votre honnête opinion de notre hôtel.C’est en revanche une surprise de lire votre description de notre chambre et restaurant qui apparait très clairement en dessous de nos standards habituelles.Cela nous serait d’une aide préciseuse si vous pouviez me communiquer le numéro de chambre dans laquelle vous avez séjourné afin que nous puissions identifier les points d’amélioration. Vous pouvez me contacter à l’adresse suivante: h3616-OM1@accor.com.Je reste à votre disposition si je peux être de quelque assistance supplémentaire, et espère avoir le plaisir de vous acceuillir une prochaine fois dans notre hôtel.Meilleures salutations,Richard LangonneDirecteur Adjoint
« cacher

Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "UNE EXCELLENTE RENOVATION ET NOUVELLE OFFRE A BANGKOK"

19 septembre 2012, Ho Chi Minh City

Tres belle nouvelles chambres, toutes de blanc vetues de pied en cap. Service accueuillant et dynamqiue a la reception. A ne pas manquer, que vous restiez a l'hotel ou non, l'excellent restaurant Scarlett au dernier etage du Pullmann G avec de tres belles vues du quartier de Silom, une carte de plats terroir, un buffet exceptionnel de fromages et charcuterie, une large selection de vins du monde entier avec une large gamme de prix pour satisfaire tous les budgets et une terrasse tres agreable qui satisfairont les fumeurs (point rare a Bangkok) ainsi que les fans de bonne musique lounge grace au resident djs.

Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "Simple et Reposant"

17 juin 2012, Thailand7, Bangkok, Thailand

Tres bon accueil des equipesSimple et reposant, les couleurs sont tres bien choisiesService plus que correctPartie commune et chambres tres propresNouveau design et amenagement tres reussit

Pullman Bangkok Hotel G: 4.0 sur 5 étoiles "UNE BELLE RENOVATION SUR UNE BELLE PROPRIETE QUI AVAIT BESOIN D'UN COUP DE NEUF"

6 juin 2012, Ho Chi Minh City

A l'arrivee, demandez une des nouvelles chambres renovees, toutes blanches, et pas une des anciennes chambres de l'ancienne facture Sofitel qui sont sombres et principalement boisees. Assurez-vous de passer une soiree au Scarlett, qui un superbe restaurant, a la fois informel et tendance, et bar en terraces ouvertes ou les fumeurs peuvent fumer: ce qui est rare a Bangkok.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.