Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Winterthur > ibis Winterthur City
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Winterthur City

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Winterthur City
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Parking privé extérieur clos - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Aire de jeux extérieure
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
    • Votre chambre disponible dès le matin ! - Payant
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 88
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: WINTERTHUR (0.80 km)

à partir de 105.00 CHF 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - ibis Winterthur City à Winterthur

Code hôtel: 3561

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Winterthur City: 4.0 sur 5 étoiles "Déplacement Affaires juillet 2013"

15 juillet 2013, Vania_1955, Aubergenville, France

L'hotel est bien situé , à proximité de la gare mais je ne viendrais pas en voiture car il semble qu'il y ai un réel problème de place. Le restaurant est un peu cher en comparaison de la carte proposée.

ibis Winterthur City: 4.0 sur 5 étoiles "weekend Bowling"

27 février 2013, Lotus068, Geneva, Switzerland

Hotel de bonne qualité comme d'habitude, tout les hôtel Ibis que j'ai fréquenté ces derniers temps sont quasi identiques. Propres sans fioritures mais c'est exactement ce que l'on cherche, un hôtel simple pour dormir et c'est tout.

ibis Winterthur City: 4.0 sur 5 étoiles "Prestation du niveau d'un hôtel ibis"

5 novembre 2012, Yann59Lille_France, Lille, France

Ras conc. la chambre, la propreté, etc... La prestation est conforme à ce que l'on peut attendre d'un hôtel Ibis. Une salle de dîner mieux isolée ou plus chauffée ne serait pas un luxe. Quant à la connexion wifi, pourquoi les hotels Ibis ne proposent-ils pas tous le wifi gratuit ! Cela fideliserait davantage les clients.

ibis Winterthur City: 3.0 sur 5 étoiles "DéDé"

13 mai 2012, Prilly

Séjour de 3 jours pour affaires. Prix exagéré pour un IBIS, soit disant qu'il y a un évènement.Personnel restaurant débordé, 1 seule personne pour le bar et le restaurant.Restaurant très cher par rapport à la qualité.par contre chambre standard IBIS, bien insonorisée, propreté impeccable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Winterthur City.Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Kourosch KangarlouDirecteur
« cacher

ibis Winterthur City: 4.0 sur 5 étoiles "Un rapport qualité prix optimal"

24 janvier 2012, Paris, France

Un prix assez raisonnable (au vu des prix pratiqués dans ce pays).La qualité trouvée est celle que l'on attend, et que l'on trouve dans un hotel ibis: une chambre simple mais confortable, une salle de bain agréable avec douche.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieurNous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Winterthur City. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Kourosch KangarlouDirecteur
« cacher

ibis Winterthur City: 3.0 sur 5 étoiles "Avis d'un habitué des IBIS"

20 janvier 2012, Prilly

Bien placé pas loin de l'autoroute, parkingChambres propres et en accord avec le standard IBIS.Mais... le chauffage ne marchait pas (il faisait -7 degrés extérieur), il n'y avait pas de couverture supplémentaire.Pas de savon dans la douche !Restaurant mauvais rapport qualité prix.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame / Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Winterthur City.Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Kourosch KangarlouDirecteur
« cacher

ibis Winterthur City: 3.0 sur 5 étoiles "Très bien"

20 juin 2011, Lausanne

Hotel bien situé.Personnel très aimable..Pas assez de places de parc.Travaux de construction a l'arrière de l'HotelTrès bon rapport qualité prix pour la SuisseAttention aux radars a Winterthour . Drole d'accueil pour les touristes.

ibis Winterthur City: 4.0 sur 5 étoiles "Prix chambre"

19 juin 2011, Broc

J'ai trouvé trop le prix de la chambre, augmentation de CHF 20.- parce qu'il y a soit disant une expo en ville. C'est pas agréable de ne pas avoir un prix fixe sur l'année. Je dois justifier au job une chambre que j'ai payé moins de 150.-, il y a 2 semaines et plus de 170.- 2 semaines plus tard pour la même prestation. Merci

ibis Winterthur City: 3.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel"

15 février 2011, Cernier

Accueil au restaurant (petit déjeuner) un peu froid.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.