Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Belgique > Hôtel Liège > ibis Liège Seraing
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Liège Seraing

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Liège Seraing
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Parking bus/car
    • Parking public extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Animal accepté - Payant
    • Golf 9 Trous
    • Golf 18 trous - Payant
    • Votre chambre disponible dès le matin ! - Payant
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 66
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: LIEGE (10.00 km)

Adresse de l'hôtel

Route du Condroz 15b
4100 BONCELLES
BELGIUM

Accéder à l'hôtel

GPS :N 50° 34' 3.77'' E 5° 33' 7.59'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis Liège Seraing à Liège

Code hôtel: 3533

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Liège Seraing: 4.0 sur 5 étoiles "fantastique"

3 septembre 2013, malolomariea, Ruisbroek, Belgium

Hôtel très agréable, à coté des magazins , très bien insonorisé, la chambre à un grand lit très appréciable. Le petit déj est copieux, il y a des fruits, des viennoiseries... Rien à redire je le recommande

ibis Liège Seraing: 4.0 sur 5 étoiles "tres bon rapport qualité/prix"

23 juillet 2013, hgetng, Saint-Brieuc, France

Nous fréquentons régulièrement cet hôtel. L'accueil est toujours aimable et compétent.La situation est confortable : accès facile et parking aisé.Chambres et services conformes aux standards de ce type d'établissement.Bien et sans surprise désagréable.

ibis Liège Seraing: 3.0 sur 5 étoiles "Bon hotel de catégorie Moyenne"

12 juillet 2013, dan3318, Hauts-de Seine

Cet hotel IBIS correspond tout à fait à ce que l'on peut attendre de cette catégorie.Bien tenu, propre, avec un accueil agréable, un lit confortable et large, beaucoup de choix au petit déjeuner.Dispose de chambre famille, ce qui est un plus (séjour enfants gratuits).Par ailleurs, malgré l'environnement à priori bruyant (Bowling + Dancing), l'hotel est très bien isolé, d'autant que la climatisation efficace évite d'avoir à ouvrir la fenêtre.A part pour les golfeurs, (et ceux qui veulent se distraire le soir ou faire des achats dans la journée) l'environnement ne présente pas beaucoup d'intérêt mais c'est tout de même bien placé sur la route des Ardennes et à 10 mn de Liège.

ibis Liège Seraing: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport-qualité prix"

15 février 2013, Isacla, Athus, Belgium

Bien situé avec commerces et restauration aux alentours, Personnel très accueillant et sympathique.Petits déjeuner servi dés 6h30 .Facile d'accès et proche du C H U Tilman.Deuxième visite aussi sympathique que la première .

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Liège-Seraing. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Bien à vousBenoit Fraipont
« cacher

ibis Liège Seraing: 5.0 sur 5 étoiles "Ts bon hôtel."

4 janvier 2013, mielTrets_France, Trets, France

Ts bon hôtel, situé à proximité immediate de liège, calme, ts agréable. Chambre spacieuse, bien chauffée. Salle-de-bain attenante à la chambre : gde douche, eau bien chaude. Personnel ts sympathique et disponible.Pas pris le petit déjeuner sur place, ne peut donc me prononcer sur ce service.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'ibis Liège-Seraing C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Bien à vousBenoit Fraipont
« cacher

ibis Liège Seraing: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport qualité-prix pour un court séjour"

23 septembre 2012, Francois37, FECAMP

Un personnel très accueillant pour cet hotel au bon rapport qualité prix, très bien pour un court séjour sur Liège;Emplacement facile d'accès, stationnement aisé, petit déjeuner correct.Il ne faut cependant pas imaginer visiter Liège a pied à partir de ce point.un véhicule est indispensable, ou au moins l'utilisation des transports en commun est requise.

ibis Liège Seraing: 2.0 sur 5 étoiles "Un hôtel qui n'est pas à la hauteur de ses ambitions !"

7 mai 2012, Cosne-sur-Loire, France

Positif : Bonne literie. Salle de Bains avec douche correcte. Bon accueil. Négatif : Chambre trop petite : même le chariot pour apporter les bagages ne passe pas, il faut enjamber le lit ! Accès automobile insupportable : Certes l'endroit est en travaux, mais il n'y a pas d'indications pour l'entrée. Une marche à l'entrée de l'hôtel rend difficile l'accès avec un chariot porte bagages. Accès impossible pour un fauteuil roulant, D'ailleurs pas de chambre pour personnes handicapées... Fauteuils du hall d'entrée trop étroits pour personnes obèses. Petit déjeuner 50% plus cher qu'en France pour une qualité quelconque.

ibis Liège Seraing: 5.0 sur 5 étoiles "J'ai adopté cet hotel"

5 avril 2012, Sausheim, France

Bon Hotel que je recommandeil ne manque que la case observation pour la réservation par internet ( Fumeur, personne invalide, demande particulière ...)

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,L'ensemble de l'équipe et moi-même tenions à vous remercier vivement pour les commentaires très positifs dont vous nous faites part.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un passage dans notre région.Bien à vous.Benoit Fraipont
« cacher

ibis Liège Seraing: 3.0 sur 5 étoiles "Simple et efficace"

27 mars 2012, Arles, France

Un hotel classique Ibis, literie un peu dure mais accueil sympathique. Environement très moyen car le bowling en face est un peu bruyant, il faut traverser les parking pas éclairés pour aller diner.Sans GPS pas facile à trouver

ibis Liège Seraing: 4.0 sur 5 étoiles "BONNE ADRESSE"

15 mars 2012, FORCALQUEIRET

au centre d'une zone commerciale (très pratique pour les courses) et à la fois au calme. Personnel très accueillant et attentif .

ibis Liège Seraing: 3.0 sur 5 étoiles "probleme proprete et accueil moyen de la part d'un receptionniste pas tres bien forme"

23 février 2012, Seraing, Belgium

Le receptionniste s'est melange les pedales car il m'a demande 3 fois en 10 minutes si tout etait paye alors que tout par INTERNET avec preuve sur feuille imprimee puis il me donne la chambre 210 (je precises que je suis arrive a 18h30)chambre sale literie pas faite qui avait visiblement bien servie (traces de...)reliquat de petit dejeuner restant dans la chambre etc etc je descends pour changer de chambre il me donne la 211 et de nouveau il me redemande si c'est paye Sinon bien dormi bonne literie et malheureusement berce par les bruits du couple de la chambre d'a cote cela prouve la faible epaisseur des murs et bruit de la pluie sur la facade un peu genant (bruit matllique)

ibis Liège Seraing: 3.0 sur 5 étoiles "Avis peu favorable"

8 février 2012, Mouscron, Belgium

Nous avons réservé l'hôtel en janvier, malheureusement un adolescent devant nous accompagner s'est retrouvé malade. Nous n'avons pas reçu de remboursement. Je n'ai pas reçu de facturation pour la chambre innoccupée.Les réponses par rapport au remboursement ont été divergentes : parfois positives, parfois négatives.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.