Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Cannes > Suite Novotel Cannes Centre
Previous hotel
Découvrir Suite Novotel

Hôtel Suite Novotel Cannes Centre

Hôtel avec Suites spacieuses pour court et moyen séjour

Hôtel suivant
Hôtel - Suite Novotel Cannes Centre
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • PLANET 21 Or
    • Parking public couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Suite pour personnes à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Golf 18 trous - Payant - Aux alentours
    • Salle de fitness
    • DEPART TARDIF - Payant
    • UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE A VOTRE ARRIVEE - Payant
  • Nombre de chambres: 124
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PALAIS FESTIVALS (0.50 km)
  • Point d’intérêt principal: PALAIS DU FESTIVALS (1.50 km)

à partir de 145.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Adresse de l'hôtel

46 bis Boulevard Carnot
06400 CANNES
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 43° 33' 28.99'' E 7° 1' 0.82'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Suite Novotel Cannes Centre à Cannes

Code hôtel: 3460

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Suite Novotel Cannes Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Globalement très satisfait"

13 septembre 2013, Choucas2, Marseille, France

Situé près du centre avec un parking économique. Personnel très attentionné et courtois. Chambre bien insonorisée et grande. Literie (drap et oreillers) indigne de l'hotel. Hotel globalement très agréable.

Suite Novotel Cannes Centre: 5.0 sur 5 étoiles "Un bon hotel"

9 septembre 2013, pharaons2013, Égypte

On a passé un séjour en famille du 1er au 3ème septembre 2013 on a beaucoup aimé . Un hotel propre avec des grandes chambres ,un bon accueil à la réception .merci pour toute l'équipe qui fait leur possible pour aider et faciliter notre séjour chez eux

Suite Novotel Cannes Centre: 2.0 sur 5 étoiles "Attention hotel à éviter absolument pendant les travaux"

2 septembre 2013, artugomu34, Montpellier, France

L'avenue qui permet de rejoindre l'hotel est en travaux , armez vous de patience , car l'accès est fastidieux et la circulation se fait au pas . Arrivez à l'hotel , nous nous étonnons de ne pas avoir été prévenus ,l'n accueil fut peut agréable, nous avons hérité d' une chambre donnant sur la voix avec un reveil à 06H30 au marteau piqueur , que du bonheur . Chambre de superficie agréable WC fort étroit .

Suite Novotel Cannes Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour en famille"

1 septembre 2013

Chambre très fonctionnelle , très adaptée à une famille. Personnel accueillant et efficace. Petit déjeuner trop cher (15€) : vaisselle en carton et plastique! Choix limité, dommage car cela gâche un peu le séjour .

Suite Novotel Cannes Centre: 5.0 sur 5 étoiles "excellent en toutt"

23 août 2013, arnaud883, Tarascon, France

nous avions retenu 2 nuits du 18 au 20 août et nous avions prix la formule City Breack c'est à dire avec petit déjeuner 286 euros les 2 nuits imbattable durant cette périodeet le parking n'est pas cher du tout en plus le Bd Carnot est entrain d'être refait et les Bus auront une allée spéciale pr rouler plus vite mais l'accés mer se fait facilement à pied

Suite Novotel Cannes Centre: 5.0 sur 5 étoiles "excellent"

21 août 2013, golf84, caromb

des travaux importants sur le boulevard Carnot rendent l'accès très difficile, mais c'est provisoire et l'hôtel dans cette formule est sans reproches.- le parking est très étroit et difficile avec une grosse voiture.

Suite Novotel Cannes Centre: 3.0 sur 5 étoiles "déçue"

19 août 2013, 67fan52, Holtzheim, France

j'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel sans problèmemais cette année après avoir déposé mes bagages dans la matinée j'ai pris possession de la clef dans tard vers 22 h j'ai eu une chambre pour handicapé avec seulement une douche spéciale le rideau n'allait pas jusqu'au sol dans inondation dans la salle de bain sol glissant dangereusement normalement dans cet hôtel la salle de bain comporte baignoire plus grande douche vitrée j'ai été très déçue et je ne pense pas réserver cet hôtel la saison prochainel'emplacement n'était pas top cette année suite aux travaux du boulevard carnot.

Suite Novotel Cannes Centre: 3.0 sur 5 étoiles "CHAMBRE TRES CONFORTABLE"

17 août 2013, pixy78, breuil bois robert

Chambre très propre, très pratique, personnel souriant et courtois.Seul hic et de taille : l'isolation (phonique) des fenêtres laisse à désirer car même une fois fermées, les fenêtres paraissent ouvertes tant le bruit de la rue est perceptible!! (de plus, les travaux de la rue en ce mois d'août n'ont rien arrangé car les marteaux-piqueurs qui commencent 6h du matin, c'est moyen quand on est en vacances et ça l'hôtel ne nous a pas prévenu à la réservation...).

Suite Novotel Cannes Centre: 1.0 sur 5 étoiles "une calamité"

19 juillet 2013, dvdblnchrd, Cannes, France

ascenceur en panne = personne ne vous préviens2 enfants en bas age + 1 femme enceinte = aucun respect de la clientèlechambre vetuste et délabréepropreté à revoir. lit avec des poils et cheveux de la veille. baignoire avec de la crasse sur les parois.personnel non concerné (comme d'habitude en France, l'expression ''qualité de service'' n'existe pas. tout est à prendre ou à laisser. malheureusement j'avais payé d'avance, sinon nous serions parti immédiatement. IBIS Budget est mieux.pour nous '"consoler'' : une 1/2 bouteille de Vranken ...pathétique.j'aurais payé le double pour avoir un service minimum.c'est indigne du Groupe Accor. la veille nous étions au Novotal Aix En Provence = PARFAIT !!à mon sens le management de cet hotel est à revoir complétement. c'est du niveau d'un hotel F1, voire pire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Cannes Centre. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les équipes Suite Novotel sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent votre avis nous est précieux.Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en place afin que les prestations de l’hôtel correspondent au niveau de qualité attendu. De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.Patrick Surault Directeur
« cacher

Suite Novotel Cannes Centre: 5.0 sur 5 étoiles "un court séjour au top"

7 juillet 2013, Misterno M, Paris, France

Très bon hotel, des chambres spacieuses, dans un etat de propreté total, un des meilleurs Novotel que j'ai rencontré, un acceuil des plus agréable, j'ai eu la sentation d'un hotel refait à neuf en conclusion j'y retournerais lors de mon prochain déplacement professionnel sur Cannes

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.