Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel République Tchèque > Hôtel Prague > Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection
Previous hotel
Découvrir MGallery

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection

Boutique hotel

Hôtel suivant
Hôtel - Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
  • Nombre de chambres: 174
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: OLD TOWN SQUARE (0.50 km)

Adresse de l'hôtel

Na Porici 7
PRAGUE 1
11000 PRAGUE
CZECH REPUBLIC

Accéder à l'hôtel

GPS :N 50° 5' 19.47'' E 14° 25' 46.72''

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection à Prague

Code hôtel: 3440

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel bien situé"

12 septembre 2013, montelimar

emplacement idéal mais chambre de niveau au dessous des mercures, en particulier avec un agencement est moyenPetit déjeuner copieux dans une salle convivial avec un patioPersonnel en particulier à l'accueil efficace et agréable et serivce de taxi proposé par l'hotelDonc un bon compromis à Prague

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.A l'origine l'hotel est une ancienne companie d'assurance ou a travaille le celebre ecrivain F. Kafka. La decoration est sobre, pour garder cette atmosphere unique.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel efficace pour visiter la ville"

4 septembre 2013, agatheclem, toulouse

Hotel agréable et confortable pour visiter la ville. Très bien placé. La chambre est confortable mais pas de vue. Le personnel plutôt agréable ce qui est rare à Pragues. La salle de bain était neuve. Le bar très moyen, on m'a servis une coupe de champagne sans bulle !!!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Je suis desole pour la coupe de champagne sans bulles, et soyez certains que nous allons tout faire pour que ceci ne se reproduise plus. je vous presente mais plus sinceres excuses.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Généra
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "très bon hôtel"

2 septembre 2013, Corinne75012, PARIS

Très bon hôtel situé en centre ville secteur historique La literie est très confortable, les chambres ont spacieuses et bien équipée. Notre chambre était très calme. le petit déjeuner copieux et très varié. Seule note négative la tristesse des couloirs.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.A l'origine l'hotel est une ancienne companie d'assurance ou a travaille le celebre ecrivain F. Kafka et nous avons essaye de garder cette atmosphere unique afin que nos clients puissent vivre une experience memorable.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "L'excellence"

31 août 2013, Oscar50380, Granville, France

Quasi l'excellence depuis l'accueil, en passant par le bagagiste, les chambres, le bar, le petit-déjeuner et la brasserie à la literie exceptionnelle.Préciser qu'il n'y a pas de voiturier, mais que l'on utilise le parking de l'Ibis tout à côté, à déconseiller aux véhicules trop imposants vu l'étroitesse de l'accès.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Il est vrai que l'acces au parking est etroit. Non recommende au SUV,Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hotel"

29 août 2013, Vaujours, France

La qualité du service et la gentillesse du personnel sont exemplaires. La chambre était soigné et d'un entretien irréprochable mais un peu petite. Hôtel très bien situé à proximité du centre historique et des transports en commun. Cependant toutes vos visites peuvent s'effectuer à pied.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel en plein centre de Prague"

29 août 2013, chg18, Poitiers, France

On ne peut trouver un hôtel mieux placé que celui là. L'établissement est la hauteur de sa réputation, le personnel est charmant.Petit déjeuner copieux. Agréable terrasse s'il fait beau.Seul tout petit reproche, le WiFi est un peu lent ....

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel très bien situé"

24 août 2013, Yoloslo, Vanves, France

Emplacement très central sans être bruyant pour autant. Qualité du service et confort de la chambre. Restaurant très correct malgré un manque de variété des menus. Cadre sobre et élégant.Room service attentionné et efficace.Hôtel réellement à conseiller pour un long weekend.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client, Au nom de mon equipe, je voudrais vour remercier pour votre commentaire.Je suis tres heureux de savoir que vous avez passe un sejour agreable chez nous et que vous avez apprecie la qualite de notre service.Au plaisir de vous accueiilir de nouveauChristophe BergeronGeneral Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Au coeur de Prague"

20 août 2013, Papoumada, Antsirabe, Madagascar

Un hôtel parfaitement situé à deux pas de la place de la République, de la navette Cedaz... Les chambre sont confortables quoique petites, calmes. La moquette n'est pas parfaitement propre. La salle de douche est esthétiquement réussie mais un peu petite.Mon forfait incluait le pdj que je conseille de prendre en chambre.Niveau tarif, mon forfait réservé sur accorhotel.com n'était pas beaucoup plus cher que l'équivalent à l'Ibis voisin.Le wifi était gratuit mais assez lent.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Quel plaisir de lire ces très gentils commentaires sur Tripadvisor et de lire que vous avez apprécié votre récent séjour avec nous!Pour la douche et la chambre, notre hôtel est un bâtiment historique classé, et nous avons dû respecter quelques recommandations lors de la rénovation, ce qui donne au Century Old Town un charme unique.Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite!Cordialement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "super séjour à Prague"

17 août 2013, Savigneux, France

un super hotel pour un séjour à deux à Prague, avec tout le charme des hôtels ayant une histoire.l'emplacement est idéal pour faire du tourisme et des balades à pied dans la vieille ville.le service est impeccable et les petits déjeuners sont très bien

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Pour découvrir Pragues"

14 août 2013, Mamoudzou - Mayotte

Que du bonheur de séjourner dans cet hôtel en plein centre ville à proximité du métro et dans le quartier historique; Il n'y a qu'une seule critique à formuler concernant le prix du parking voiture à 24 euros pour 24 heures. Cela fait un peu cher lorsque l'on reste plusieurs jours.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !Concernant le parking, malheureusement celui-ci ne nous appartient pas et nous n'avons aucune influence sur les prix. Tous les parkings de la ville sont pareils voir même plus chers. La ville de Prague limite le nombre de place pour favoriser les transports en communs ce qui crée la rareté et fait augmenter les prix.Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.Sincèrement,Christophe BergeronDirecteur Général
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Au top...."

31 juillet 2013, praha972, Paris, France

Super hôtel avec personnel accueillant. Les chambres sont spacieuses et propre. La situation est idéale en plein centre ville. On voulait passer un moment romantique et on a pas été déçu. Encore merci et à très vite

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Que dire de plus !! ? un grand Merci pour ce commentaire qui est la plus belle des recompenses pour mon equipe et moi meme.J'espere que nous aurons le plaisir de vous acceuillir de nouveau au Century Old Town de Prague.CordialementChristophe BergeronGeneral Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Y revenir"

25 juillet 2013, pitou54_33, Saulxures-les-Nancy, France

Hôtel parfait, le personnel est très attentionné et agréable, l'hôtel est bien situé à proximité de la vieille ville, il dispose d'un parking à proximité, la WIFI est gratuit enfin, tout pour plaire et pour vous donner envie d'y revenir

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de MGallery Hotel Pragues,Au nom de notre equipe, je voudrais vour remercier pour nous avoir visite. Nous sommes tres heureux que vous avez passe un sejour agreable chez nous et vous aves apprecie notre service.Au plaisir de vous accueiilir de nouveau,Alina FugaciuOperations Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Au calme en plein centre de Prague"

24 juillet 2013, Ezio2105, Nantes, France

Cet hotel situé pourtant au coeur de Prague apporte calme et sérénité dès l'entrée dans le hall. La décoration est superbe et la cour intérieur vous préserve de l'agitation de la rue. Le personnel est aimable et serviable et s'adapte faciliment à votre faible niveau d'anglais. Point important, il y a un parking couvert.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Au nom de notre equipe, je voudrais vour remercier pour nous avoir visite. Nous sommes tres heureux que vous avez passe un sejour agreable chez nous.Bien cordialement,Alina FugaciuOperations Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Hotel très agréable et idéalement situé!"

17 juillet 2013, paris

Les chambres de cet hôtel sont très agréables et bien insonorisées (pour celles sur cour au moins), le personnel est très courtois et réactif et l'hôtel est idéalement placé en pleine vieille ville de Prague

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de MGallery Hotel Praguse,Merci pour votre commentaire poste sur Tripadvisor. Nous sommes heureux voire que vous aves passe un sejour tres agreable avec nous et serons contents de vous accueillir de nouveau dans un prochain futur.Bien cordialement,Alina FugaciuOperations Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Vous êtes chez vous"

15 juillet 2013, Strasbourg

Un personnel très sympathique tout à votre écoute, parlant votre langue, un cadre agréable, un buffet de petit déjeuner riche et des chambres très confortables tout cela pour un prix très abordable.....en plus tout près du centre historique.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de MGallery Hotel Pragues,Au nom de notre equipe, je voudrais vour remercier pour nous avoir visite. Nous sommes tres heureux que vous avez passe un sejour agreable chez nous.Bien cordialement,Alina FugaciuOperations Manager
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 3.0 sur 5 étoiles "décevant"

2 juillet 2013, GRENOBLE

j'espérais un palace , un bel hotel mais c'est décevant.C'est un vieil hotel très bien rénové(ancien immeuble abritant une compagnie d'assurances, KAFKA y a travaillé)les chambres sont de taille très moyen,ne; les salles de bains petites; amenez votre shampoing si vous etes deux car vous n'aurez que le minimum absolu de produits (un pour tous)la salle de bains semble etre faite épisodiquement (poubelle restée pleine deux jours)Dommage car l'acceuil est très sympathique; une personne charmante parle le français et est très serviable;l'emplacement est très bon;

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Praha Hotel Century Old Town. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Prenant ce cas exceptionnel tres au serieux, je serais ravi que vous puissiez me contacter directement (h3440-gm@accor.com) afin d'avoir plus de details pour comprendre comment une telle situation a pu arriver et prendre les mesures necessaires pour eviter que cela ne se reproduise. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Christophe BergeronDirecteur General
« cacher

Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "PARKING"

29 juin 2013, gerardbunoz, Metz, France

Bonjour,Prix du parking absolument exorbitant : 46 € (45.92 € exactement) pour une arrivée le 20/06 vers 17 h et un départ le 22/06 à 8 h Parking à éviter (je pense que le parking du centre commercial juste à coté doit etre moins cher et plus facile d'acces...)cordialement

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Tout d'abord, merci d'avoir prix le temps pour nous faire partager vos impressions sur le Mgallery Century Old Town de Prague.Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par la situation géographique, ainsi que par le service de notre hôtel.Concernant le parking, celui-ci ne nous appartient pas. L’hôtel situe à cotée nous donne la possibilité de l’utiliser pour nos clients. La fixation des prix est indépendante de notre contrôle. Se garer dans le centre de Prague est très complique et tous les parkings sont relativement onéreuxSinceres salutationsChristophe Bergeron Directeur General
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.